5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

555vs剣

1 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:22:01 ID:+O7ftetE
555信者「今井の脚本はボロボロだ。井上に全部書かせろ」
剣信者「555と比べたら全然マシ。井上は氏ね」

ってな意見が良く見掛けられる訳ですが、実際どちらが面白いのでしょうか?
ここらで決着を付けよう。

2 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:23:15 ID:ha+Y5jMk
君の回線に決着をつけて欲しいです。

3 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:26:26 ID:3RJM17NV
同意




















4 :草加雅人:04/10/16 00:29:39 ID:xIG9E07X
>>1
カッコ悪いねぇ・・・ま、そんなもんか。

5 :名無しより愛をこめて:04/10/16 01:05:07 ID:taDrzHpB
どっちが面白いかと言われてもなあ・・・
そんなん個人個人の好みの問題なんだから、決着付くわけないだろうが

マジレスしてしまったが私は謝らない

6 :名無しより愛をこめて:04/10/16 01:53:57 ID:ha+Y5jMk
マジレスに便乗。なんでこんなスレが今まで立たなかったかと。
俺は555スレにも剣スレにも(多少なりとも)いたし、こういう話は何度も持ち上がってるんだよ。
ところがどのみち、好みの問題であることはどっかでみんな分かってる。だから結局
「スレ違い」「荒れるからやめ」「比較なんて無意味」で話は終了。
改めて場を設けて「さあどうぞ」っていわれてやる話じゃないと思う。
腹の中では思っててもね。自分が納得しないのと同じくらい、相手も納得しないとわかってるんだから。

7 :名無しより愛をこめて:04/10/16 02:25:49 ID:/tZzJ6UR
あたいこそが4様げっと

8 :草加雅人:04/10/16 02:30:15 ID:YW0wfJqg
>>7
カッコ悪いねぇ・・・ま、そんなもんか。

9 :名無しより愛をこめて:04/10/16 06:36:04 ID:nXHNJ4WI
また釣りスレか。

10 :名無しより愛をこめて:04/10/16 10:10:15 ID:iwfyLGka
御前等本当は井上敏樹が好きだろ その3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1081245446/

【生存?】今井詔二を評価せよ4【破滅?】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1091252249/l50

ヨメ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)