5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アーク】時空戦士スピルバン【いんパルス!】

1 :名無しより愛をこめて:04/10/10 08:46:41 ID:fQENHGPr
「時空戦士スピルバン」
現在、東映BBで絶賛配信中!

前スレ
【俺の怒りは】時空戦士スピルバン【爆発寸前!!】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1031909647/l50

2 :名無しより愛をこめて:04/10/10 08:48:47 ID:MiArCSL+
2222

3 :名無しより愛をこめて:04/10/10 08:55:16 ID:o9bWH2Sz
>>1

「いんパルス」って・・・

4 :名無しより愛をこめて:04/10/10 08:55:31 ID:aeCgB/sA
変換はしっかり

5 :名無しより愛をこめて:04/10/10 09:03:37 ID:tRwUDkmC
>>1よ、

何故【リッキーの】【ケツサイコー】にしなかった!!

6 :名無しより愛をこめて:04/10/10 10:10:28 ID:fQENHGPr
別に淫パルスでもよかったのだ。
前スレの流れを汲んで、アクセントを付けたかったのだ。

今日のデカレンスレで、“シャイダー”はしょうがないが、
“スピルバン”とカキコする香具師が1人も居ないのは(´・ω・`)



7 :名無しより愛をこめて:04/10/10 14:43:58 ID:S9Djx8UV
>>6
言われてみればあったね、「ビッグバンカノン」。
何故それを挙げないのかを考えると、恐らく、
シャイダーの方が先だからインパクトがあったのと、
スピルバンの方は縦二連砲だったからじゃないかな?
・・・と勝手に推測してみるテスト。

8 :名無しより愛をこめて:04/10/10 17:47:14 ID:extVfdgT
>>6 厨が涌いてくるからスレタイはちゃんとしないとダメよ

9 ::04/10/10 23:11:53 ID:fQENHGPr
スレタイの件は…もう建てちゃったし。

渡洋史は、俺の妹の先輩の元カレだったそうだ。
渡(渡辺)氏が石○中学3年の時、俺は1年15組に居た。
英語の教師が、「はいからさんが通る」の声優の横沢啓子の父親だった。

保守がてら駄レス、スマソ(´・ω・`)ノ






10 :名無しより愛をこめて:04/10/13 16:58:09 ID:tchEawn7
とりあえず、保守。

11 :名無しより愛をこめて:04/10/14 22:06:54 ID:+C6G9xSq
早くエキプロ4のリッキーの作り方を
教えてくれ〜


12 :名無しより愛をこめて:04/10/15 05:34:17 ID:F7oqNZgF
>>1


13 :名無しより愛をこめて:04/10/15 12:46:49 ID:lpLXl9uJ
>>7 しかしデカレンの方は構えるキャラがいないから
なんか銃だけの形態で発射するのは間抜けに見えたよ

14 :名無しより愛をこめて:04/10/16 18:45:58 ID:GMQhlz7O
リッキーのケツサイコー

15 :名無しより愛をこめて:04/10/16 19:15:08 ID:oMn/nKH9
「アークイン!パルス!」はわざとで英語力の問題じゃなさそうだが、
宮内の「フラッシュ!イン!ゴー!」は絶対英語力の問題。

16 :名無しより愛をこめて:04/10/16 19:22:59 ID:QNUoe+p8
V3の変身時にブイスリャーと言うのは
エコーの関係でそうしたとか言っていたけどな・・・
それとも単なるアンチか?
だったら他所でやってくれよ

17 :名無しより愛をこめて:04/10/17 16:51:54 ID:U8bs5RP6
コンバット・フォーメーション キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! >>東映BB
歩き方、(´・∀・`)ビミョウー

18 :名無しより愛をこめて:04/10/18 01:28:13 ID:EhiXO9fB
>>17
あれって、リモコン仕掛けか何かの、
文字通りのロボットだったよな。
昔は巨大ロボットが着ぐるみなのが好かんかったが、
あのオドオドしてるように見える動きを見て以来、
ヒーローは着ぐるみなのがカッコイイんだと、
考えを改めた。あの動きは好きじゃない・・・。

19 :名無しより愛をこめて:04/10/18 06:26:46 ID:I3pqrP4g
>>16

>>15が言ってるのは「ブイスリャー」の話じゃなくて
宮内がギャバンにゲストで出た時の技の名前の話だよ

20 :名無しより愛をこめて:04/10/18 09:04:15 ID:Jgv3JdpF
前スレは1000に届いた?
なんか981で終わっちゃったような気がするけど
このスレは1000まで届くかな?
DVDも出るし

21 :名無しより愛をこめて:04/10/18 14:56:18 ID:xyLZPzZL
コンバットフォーメーションって
なんか足が地面をかすってるような歩き方してない?
なんていうか糸で吊られて足がなんとか地面についてるような感じ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)