5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダダについて語るスレ

1 :名無しより愛をこめて:04/10/10 03:13:31 ID:1hrISpYl
最近は変態、オカマ、ヘタレ、怪獣か怪人かハッキリしない等
すっかりそんなキャラになってしまったダダ。
彼の怖さや上司の非情さ等を語ってみませんか。
勿論パワード版も大歓迎。

2 :名無しより愛をこめて:04/10/10 03:14:44 ID:995uId9+
駄目だ、ハゲはうっさい。

3 :名無しより愛をこめて:04/10/10 03:16:24 ID:Hk3+PNMf
ダダ同然

4 :名無しより愛をこめて:04/10/10 03:28:18 ID:UWUzpEFI
ダーダー(@u@ .:;)ダーダー

5 :名無しより愛をこめて:04/10/10 03:32:53 ID:yRckDiBb
>>4
なによそのダダは。ふざk

6 :名無しより愛をこめて:04/10/10 03:36:26 ID:4zQ6SqGJ
ダダを三面「怪獣」と言う人は、マグラーをマグラ、サドラをサドラーと言う
確率が高い。と思う。怪獣図鑑世代。

7 :名無しより愛をこめて:04/10/10 03:38:13 ID:ytRkakxl
ボキャブラで「♪ダダ」ってネタが出たのが面白かった

8 :名無しより愛をこめて:04/10/10 03:47:51 ID:yRckDiBb
ダダ ダダ ダダ ダダ ダダ
新宿生まれで 新宿育ち♪

9 :名無しより愛をこめて:04/10/10 07:06:28 ID:qD8GAEmn
子供にはトラウマになるよあれ。

10 :名無しより愛をこめて:04/10/10 08:21:22 ID:zuS5ii+Y
スペシウム喰らって焼け爛れた顔がトラウマ。

11 :名無しより愛をこめて:04/10/10 08:40:18 ID:ZqtyJLLt
とりあえず
ショップでダダグッズ買って見たりした。
財布(セカンドバックか)
コンビニのねーちゃんに
「ダダかわいいですね」
といわれたぞ笑

知名度高いじゃないかー!

12 :名無しより愛をこめて:04/10/10 08:42:42 ID:ZqtyJLLt
そして高いといえば
ダダシャツなのだが
3000円以上する上に
他のキャラは黒色だから着やすいのだが
ダダだけ白なので
目立ちすぎて
着る事ができない!

せっかく買ったのだから着てみたい!

13 :名無しより愛をこめて:04/10/10 10:28:42 ID:GnO7wb+S
それ着てアルタ前集合な。

14 :名無しより愛をこめて:04/10/10 11:31:27 ID:vbsVGBKE
名前の由来はダダイズムからって本当ですか?

15 :名無しより愛をこめて:04/10/10 11:55:15 ID:ZBYbWdGB
ttp://www.dada.com/

16 :名無しより愛をこめて:04/10/10 14:16:48 ID:tqp7f8BZ
ビデオ見返したが肉弾戦もホントへたれだな…
とりあえずウルトラマンを3分以上連れ回した点は評価する

17 :名無しより愛をこめて:04/10/10 15:32:03 ID:QShtn5l+
ネクサスには副隊長役で出てるね。

18 :名無しより愛をこめて:04/10/11 06:28:25 ID:zdHuAHdr
喉もとにえらく鋭いカウンターキックを食らうシーンが大好きだ。

19 :名無しより愛をこめて:04/10/11 17:04:54 ID:hV9P/RfC
>>18
ネクサス副隊長の喉もとにえらく鋭いカウンターキックを食らうシーンがあるのか。
楽しみだ。

20 :名無しより愛をこめて:04/10/11 23:01:28 ID:cQcikO8A
だめだ、ウルトラマンわ強い!(泣)

21 :名無しより愛をこめて:04/10/11 23:06:50 ID:E5bh5tWQ
そもそも肉体労働系には見えんからな。用心棒怪獣を雇うとしたら
どんな奴が似合うかな?

色でいうとブリッツブロッツとか?

22 :名無しより愛をこめて:04/10/11 23:20:48 ID:sUqQ3pz6
>1
>変態、オカマ、ヘタレ、怪獣か怪人かハッキリしない

そんなダダなんて嫌だー!























……と
ダダをこねてみる。

23 :名無しより愛をこめて:04/10/12 00:55:23 ID:6dkkmxuT
飛行ポーズが変態っぽいよな

24 :名無しより愛をこめて:04/10/12 03:10:48 ID:taoAO54G
>>23
なんだかえらく反ってるんだよな

25 :名無しより愛をこめて:04/10/12 03:13:56 ID:7ZcUJJZx
で、スペシウム光線くらってへろへろと墜落していったダダは一体何処に
落ちたのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)