5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もりもりぼっくん アンチスレ

1 :名無しより愛をこめて:04/10/08 20:18:53 ID:sfHgigJK
かなり昔に番組が終了してしまった「もりもりぼっくん」のアンチスレです。
ぼっくんに対する事、期待を裏切られたとか何でもいいので書き込んで下せえ。

2 :名無しより愛をこめて:04/10/08 20:19:50 ID:6liLRQdE
>>1は故・芥川隆行氏に謝罪しる

3 :名無しより愛をこめて:04/10/08 20:21:29 ID:sfHgigJK
>芥川隆行氏

げめんなさい。

4 :名無しより愛をこめて:04/10/08 20:23:34 ID:cvuH75tk
うっさいハゲ!

5 :名無しより愛をこめて:04/10/08 20:23:34 ID:CadPNCRr
>期待を裏切られたとか何でもいいので書き込んで下せえ。

田山真美子が脱いだこと。
以上

6 :名無しより愛をこめて:04/10/08 20:59:01 ID:az2RF+s2
田山真美子かあ・・・貧乳だったよなあ顔立ちは悪くなかったんだけどさ。
役名がまどかだよな、俺の昔の彼女と同じ名だったわ・・・・・

7 :名無しより愛をこめて:04/10/08 22:17:05 ID:4SJs/k3M
俺が小学生のころ、クラスの奴らが
「もりもりウンコ」って呼んでいたなw

8 :名無しより愛をこめて:04/10/08 23:23:54 ID:sySH4pAo
もりもりぼっくんのアンチスレって…

本スレもないのにw


9 :名無しより愛をこめて:04/10/09 00:04:20 ID:taLQtkL+
合成処理行ってたチャンネル16のスタッフ達がタイトル度忘れし
「え〜と、なんだっけ?あのロボコンみたいな作品のタイトル。」
「もりもりだか、もこもこだかじゃなかったっけ?」
「そんなような、思い出した!もっこりもこもこだ!」
いや、違うだろ・・・・(実話です)

10 :名無しより愛をこめて:04/10/09 13:58:42 ID:wTME5yLC
いもいもぼっくん

11 :名無しより愛をこめて:04/10/09 19:52:17 ID:PnHr7lH9
もりもりぼっき

12 :名無しより愛をこめて:04/10/09 19:53:02 ID:1I9yrAtC
>>8
ここを本スレにしろ

13 :名無しより愛をこめて:04/10/09 19:54:03 ID:RHIRg7QK
もりもりマンコ 

14 :名無しより愛をこめて:04/10/09 20:09:57 ID:PleJBPn0
スレタイだけで吹き出したw

15 :名無しより愛をこめて:04/10/09 20:11:40 ID:g5DGi7Hy
もりもりぼっくんとちゅうかなぱいぱいは、
非特オタの友人にその名を言ったら
「それ、今適当に作っただろ」と言われた

16 :名無しより愛をこめて:04/10/09 20:14:08 ID:4g6Mq1DQ
今の子供には米真拳と間違われそうだな

17 :名無しより愛をこめて:04/10/09 20:16:48 ID:fVaxTRn0
もりもとこうじ?

18 :名無しより愛をこめて:04/10/09 22:19:57 ID:RHIRg7QK
>>17
だれそれ?

セブン? カリス?

19 :名無しより愛をこめて:04/10/09 23:28:54 ID:Q0tHJDNK
ネトヲチ板のでおす

20 :名無しより愛をこめて:04/10/10 00:16:11 ID:EISmZ8sT
ぼりぼりもっくん

21 :名無しより愛をこめて:04/10/10 09:42:25 ID:KG+RuRnT
>>9
> 「そんなような、思い出した!もっこりもこもこだ!」

「グッドモーニング」を連想してワラタ。

22 :名無しより愛をこめて:04/10/11 02:17:07 ID:fNIEuJCe
スレタイだけで爆笑した(W
これってビデオ化とかされてたっけ

23 :名無しより愛をこめて:04/10/11 10:23:38 ID:y9YmG4ga
動物型ロボがピープロ作品並みに生っぽくて着ぐるみ臭い

24 :名無しより愛をこめて:04/10/12 01:18:59 ID:YY4SORb7
>>22
本スレすら今までで1,2個しか立ってないだろうにw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)