5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「タレント萌え」の腐女子は何でこの板に来てるの?

1 :名無しより愛をこめて:04/10/07 08:19:30 ID:pOp72vV3
普通に特撮の話をしたい連中にとっては
あんたら邪魔以外の何でもないんだけどさ。
そんなにタレントの話したいなら、男性掲示板行けよ。
この低脳糞女。

2 :>>1に同意:04/10/07 08:38:19 ID:Zrxy8q/H
関連リンク
【イケメン】特撮と腐女子を語るスレ【大好き】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1095774735/

3 :名無しより愛をこめて:04/10/07 08:56:18 ID:dRqpFJwS
関連リンク

腐女子・ウザい女2ちゃんねらのガイドライン6
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1095852294/l50

とりあえず、もうちょっと目立たないようにできないのかね

4 :名無しより愛をこめて:04/10/07 09:42:33 ID:pOp72vV3
一応言っておくが、
「何がウザイのか?」なんて見当違いのレスはするなよ。
このスレが立った理由こそが、お前ら婦女子がウザいという証拠だ。
わかったらとっとと男性タレント板に失せろ。

5 :名無しより愛をこめて:04/10/08 01:46:13 ID:LSbNemQ8
激しくドゥーイ

6 :名無しより愛をこめて:04/10/08 21:38:27 ID:TbbJSZ1O
核心スレage

7 :藤原時生 ◆Jj9VOzH7iM :04/10/08 22:21:27 ID:wiw/RBsh
べつにえーやん。

8 :名無しより愛をこめて:04/10/10 10:50:22 ID:RE5oHQV7
>>7
迷惑なんですけど

9 :名無しより愛をこめて:04/10/12 13:59:36 ID:AoQ3DnfW
きっと実生活でも場の雰囲気が読めない香具師なのかと。
逆にタレント板に特オタが出現したりしてるもんなの?
行ったことが無いから実態知らんが。

10 :名無しより愛をこめて:04/10/14 00:00:11 ID:eyLHuWHg
女と言うだけで誰も彼も腐女子扱いなこの板の風潮が嫌い
まじめに作品の話してても女と分かったらすぐ「腐女子カエレ」
別に役者に萌えでも男同士くっつけて喜んでる訳でもないのに。
そしてカエレと言った輩はヒロインスレで●●タンの尻ハァハァとか言ってる。
なんか納得いかない。
言い捨て逃げます。失礼しました

11 :名無しより愛をこめて:04/10/14 01:35:36 ID:ss+Encod
女というだけで腐女子扱いっつー訳じゃない
その必要もないのに性別をほのめかすからウザイんだって

言いたいこと言っておいて予防線貼るな
なんとかしようという気がカケラでもあるなら>>3のトコで勉強してこい

12 :名無しより愛をこめて:04/10/14 08:48:38 ID:XTdWPb0R
中の人の話をするなってんじゃないでしょ?
ここで801は避けてくれというのでは?違うの?
>>10はなんで逃げたんだろう…。
>>4の「婦女子」は「腐女子」って意味では?

13 :名無しより愛をこめて:04/10/14 09:54:23 ID:5dXLbkVx
2ch来てるって時点で自分は腐女子って事自覚しろよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)