5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変身終えた後服が契れてないのなぜ?

1 :名無しより愛をこめて:04/10/05 20:17:02 ID:SCic0czs
変身といたら裸のはずだけど。
剣は別として。

2 :名無しより愛をこめて:04/10/05 20:18:38 ID:9QaZD+aC
うほっ

3 :名無しより愛をこめて:04/10/05 20:20:29 ID:SCic0czs
繊維に汗が染み込むように変身時に汁がでて衣服を濡らしているわけ?
変身とくと瞬時に乾燥するとか?

4 :名無しより愛をこめて:04/10/05 20:21:29 ID:FhRTk22q
>>1
特撮の理不尽な点を強引に解釈するスレ(17)

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1095731166/l50

上記のスレを10回読んだのち、自分で削除依頼を出して下さいね。
ガイシュツもガイシュツ、ネタかぶりまくりというかほとんど劣化したパクリ。

5 :名無しより愛をこめて:04/10/05 20:24:41 ID:9QaZD+aC
単なる質問スレから各ヒーローの変身原理を比較考察するスレにすればよい。
そういう専門スレがあってもよかろう。

6 :名無しより愛をこめて:04/10/05 20:29:20 ID:Jh0eJx7C
北斗の拳のケンシロウは?

7 :名無しより愛をこめて:04/10/05 20:29:46 ID:FhRTk22q
早速再利用ですかw
案としてはいいと思うけどネタが持つかな

8 :名無しより愛をこめて:04/10/05 20:33:16 ID:2+/zgW45
契る…(将来の事を)約束する。
   [可能]契れる

9 :名無しより愛をこめて:04/10/05 20:39:46 ID:SCic0czs
>>5
そうですよね
そうしましょう!
では今旬のブレイドはどうなんでしょう?
あれは強化スーツを着てるんですよね?
でも時にはライダーのとき変身しますよね
ヘルメットをかぶったまま その時のヘルメットは明らかに変身後よりも大きいわけで
ヘルメットは壊れているはずです
どうなっているのでしょう?

10 :名無しより愛をこめて:04/10/05 20:42:23 ID:aEkplwly
>>6
リンとバットが縫ってる。

11 :名無しより愛をこめて:04/10/05 21:02:11 ID:FhRTk22q
先生。せっかくの救済案を自分で踏みつぶしている人がいます。

12 :名無しより愛をこめて:04/10/05 23:51:54 ID:I5wKlkXy
>1は先生がよし、と言うまで職員室で正座。

13 :名無しより愛をこめて:04/10/06 00:28:26 ID:MlO7ZFfo
野暮な事言うんじゃないよ。


14 :名無しより愛をこめて:04/10/06 10:53:30 ID:FO1uPB7J
♪あなたは 誰と 契りますか〜 (五木ひろし)

15 :名無しより愛をこめて:04/10/07 17:06:37 ID:+XhKQa6H
仮面ライダーブラック企画段階では体からドロドロの液体が出て
体を覆って、液体がライダーのスーツになるはずだったそうだ。。
そして戦闘が終わるとライダーのスーツがパラパラと剥がれて人間に
戻るそうだ。
こっちの方が良かったよな。

16 :名無しより愛をこめて:04/10/17 23:23:22 ID:Wc3g5RJn
実写版セーラー戦士は変身解いたらスッポンポン!なんてやってほしかったにゃあ。
そうしたら視聴率もアップ間違いなかったのに。当然腐女子向けにタキシード仮面
も同じ事をやる!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)