5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢幻美少女戦士★ドリームナイツ

1 :名無しより愛をこめて:04/10/04 17:16:33 ID:8N65kxqt
邪悪なる者達に悠然と戦いを挑む三人の小学生ヒロイン…その名は『ドリームナイツ』!!
ドリームトピアの女神アイラに出会い 人間の夢を食い尽くすサッキュバスと命がけで戦う美少女達!
…現代の都市伝説!

ttp://www.zen-pictures.net

2 :名無しより愛をこめて:04/10/04 17:20:02 ID:u3izyqIS
リアル小学生だから萌えるっていえば萌えるが・・・

滅茶苦茶痛いよ、なんかねぇ・・。
こんなん演じる羽目になった少女が気の毒だなあ、こんな作品の事は忘れて
さっさと役者としても未来を目指して欲しいと・・。

3 :名無しより愛をこめて:04/10/04 17:26:50 ID:8N65kxqt
CAST
小野寺琴美/ピンクキャト(桃井美弥)
畠山菜耶/ブルースワン(白鳥葵)
東條奈々/ホワイトバニー(雪村眠兎)
友情出演…高野ひろゆき
特別出演…堀田由美子

STAFF
プロデューサー:飯澤慎
監督:岡田勝
脚本:伊藤崇
演出補:外山政行
撮影:石井城治

4 :名無しより愛をこめて:04/10/05 01:22:58 ID:DqTH9Koq
期待半分不安半分age

5 :名無しより愛をこめて:04/10/05 07:44:42 ID:j+RVciRV
>現代の都市伝説!

伝説のままにしとけ

6 :名無しより愛をこめて:04/10/05 10:29:09 ID:zuYpQ5yU
不安半分絶望半分ってところですか。

7 :名無しより愛をこめて:04/10/05 11:31:21 ID:tCZPUpl5
トップページの女の子3人の仏頂面でもうダメ。
客にガンとばしてんじゃねえ!

8 :名無しより愛をこめて:04/10/05 15:31:14 ID:QW6wMw6z
てか、美少女じゃないじゃん・・・

9 :名無しより愛をこめて:04/10/05 20:28:15 ID:ymfis/q4
価格が高い。

マイティレディ並の出来ならいいが。

10 :名無しより愛をこめて:04/10/06 01:20:41 ID:PVPvBlOI
>>7
それがいいんじゃないか

11 :名無しより愛をこめて:04/10/06 01:32:40 ID:jTqwAloi
>監督:岡田勝
剣友会のオッサン?


12 :名無しより愛をこめて:04/10/06 08:56:14 ID:e1gaT2a0
製作がGIGAの特撮AVと同じだからねえ。

13 :名無しより愛をこめて:04/10/06 12:43:49 ID:WaJ5SQhb
とうとう出ちゃったねぇ こーゆーの

14 :名無しより愛をこめて:04/10/06 20:41:09 ID:auP+8xc0
>>11
その通り。宇宙船でも1ページのカラー広告と
紹介記事が載ってるね・・・・さて、どうなるか・・・

15 :名無しより愛をこめて:04/10/06 22:43:08 ID:VYmI6EEh
>>12
ピンクキャット
ホワイトバニー
ブルースワンの名称自体過去
の作品の流用

16 :名無しより愛をこめて:04/10/07 14:38:49 ID:CyTJhu4E
で、ハァハァシーンはありますか?

17 :名無しより愛をこめて:04/10/07 14:51:56 ID:54ynd+nS
小学生!万歳!

18 :名無しより愛をこめて:04/10/07 16:57:19 ID:t71YnZ3G
>16
何にハァハァするかによって違うんじゃない。

19 :名無しより愛をこめて:04/10/07 22:49:24 ID:CyTJhu4E
小学生だからなあ…
肩出しとかでもハァハァできるかも

みんなはどんなシーンに期待?

20 :名無しより愛をこめて:04/10/07 22:55:47 ID:EYS+K7io
夢幻戦士+美少女戦士 なのか?

21 :名無しより愛をこめて:04/10/07 23:05:50 ID:VrxK2H13
なんちゅーか、主演の女子のレベルが低い気が…
ピンク役の子はまあまあだけど、残り2人が…ねぇ

『美少女』を名乗るなら、鈴木かすみ嬢や実写版セラムン勢クラスの子を出して欲しい。
まあ、実際に動いているのを見て、声を聞いたりしたら評価は変わるかもしれんが…

22 :名無しより愛をこめて:04/10/08 00:31:21 ID:CN2M2FwV
>>5
禿ワロタ

23 :名無しより愛をこめて:04/10/08 14:55:37 ID:vbPqUGFX
>>19
そりゃあ勿論、剥いてからヘシンだろ

24 :名無しより愛をこめて:04/10/08 15:34:11 ID:0lgGigem
なんかキムチ臭い

25 :名無しより愛をこめて:04/10/08 23:42:10 ID:tjZbn4Ao
劇場公開希望

26 :名無しより愛をこめて:04/10/09 00:07:09 ID:dpsj3GqJ
最高だ ショッカーもいるし素晴らしい

ネクサス打ち切りでこれをやれ

27 :名無しより愛をこめて:04/10/09 03:19:17 ID:ZUK9BuZ0
昭和の殺陣だから、こんな昭和っぽい顔したガキどもを集めたのだろうか?

28 :名無しより愛をこめて:04/10/09 07:18:23 ID:Tt4wBjD0
また畑澤か…


えっ違うの?

29 :名無しより愛をこめて:04/10/09 15:34:40 ID:LokWZZIf
>>28
ちょっとだけワロタ

畑澤こんなのばっかり河岸換えながら作ってるけど、キャスティング「だけは」まともだし。
この作品は…キャスティングも…ねぇ。

30 :名無しより愛をこめて:04/10/09 15:58:05 ID:mOdzhsrm
>29
いや、ここ最近の数作はキャスティングもひでーぞ。
でも、新作の「幻想忍姫憚 藍」はキャスティングがきついわりに
俺は楽しめたけどな。

31 :名無しより愛をこめて:04/10/09 20:05:42 ID:ZUK9BuZ0
この作品は、ジャンルとしては過去の何に近いんだ?

32 :名無しより愛をこめて:04/10/09 22:49:05 ID:Q2mPKsT4
>高野浩幸友情出演作品

いらんわ

33 :名無しより愛をこめて:04/10/10 09:49:15 ID:tOxESUsT
夢幻age

34 :名無しより愛をこめて:04/10/10 18:35:19 ID:bespatES
HPが更新されていた

35 :名無しより愛をこめて:04/10/10 23:35:49 ID:NxikQPyu
まさか、このがきんちょ共、実写セーラー戦士をオバサン呼ばわりしないでしょうね?。

36 :名無しより愛をこめて:04/10/11 00:09:44 ID:Jo5qQi8H
なんつーかこれ、妙にシリアスな路線狙ってるから
かえってイタい気がしてしまう。

37 :名無しより愛をこめて:04/10/11 01:02:35 ID:hsXtUFb/
いや、シリアスでいいよ。
こういうのをギャグテイストで作るの飽きた。
河崎実みたいのはもういいや。

38 :名無しより愛をこめて:04/10/11 01:06:25 ID:Jo5qQi8H
河崎路線は俺もいいやと思ってるんだが、
シリアス系はシリアスであるがゆえに痛々しさが倍増することがあるのでその辺がね。

39 :名無しより愛をこめて:04/10/11 19:52:25 ID:2i7n6fMX
「美少女戦士」って引っかからないの?

40 :名無しより愛をこめて:04/10/11 20:57:31 ID:8pvKQG/o
彼女たちも、そろそろ胸が膨らみ始めるときだな。
サンプルを見てると敵の下っ端オトコたちは、もっと胸を揉んだりするのがデフォルトと思うが・・・・
それとせっかく拘束してるんだから、マスクを剥がすのがホントだと思うけど・・・

41 :名無しより愛をこめて:04/10/11 23:28:30 ID:sUqQ3pz6
ベド向けか?

42 :名無しより愛をこめて:04/10/12 07:05:10 ID:Od9L0hc2
都市伝説で・・・

禁断の近親相姦、幼児虐待のこと?

43 :名無しより愛をこめて:04/10/12 12:22:08 ID:dT0SaNVx
誰に、何について聞いているんだ?↑

44 :名無しより愛をこめて:04/10/12 14:12:24 ID:gzt/5kUt
パンティラ?
ttp://www.zen-pictures.net/products/dreamknight/images/zdn02055.jpg

45 :名無しより愛をこめて:04/10/12 14:40:41 ID:LXHiSiyd
夢とか幻みたいな、美の少ない女戦士だ。

46 :名無しより愛をこめて:04/10/12 15:41:08 ID:Pc2UXTUc
ヘビー級の呂人向けだね。
ライト級の漏れとしては小6なら「買い」なのだが。


47 :名無しより愛をこめて:04/10/12 19:46:46 ID:ZrCRgX+R
>>46
小六ぐらいじゃないの?

48 :名無しより愛をこめて:04/10/12 20:31:00 ID:f/Orhg1n
ほらほらお前らの好きなヒロピンあるぞ。

しかも小学生だ。

さぁさぁ抜け抜け!

と言わんばかりの画像だな。

49 :名無しより愛をこめて:04/10/12 23:13:22 ID:6bXXEBY8
正直あの十字架で抜けそうな俺は呂人ですかそうですか

50 :名無しより愛をこめて:04/10/13 07:29:22 ID:8PcwK0G8
実際いくつの子たち?

51 :名無しより愛をこめて:04/10/13 09:39:59 ID:cW8Ih4gy
出演の子、ぐぐっても誰一人出て来ない。
役の設定は小学4年、見た目も小学4年。
中一がストライクのフェザー級の漏れもパス。

52 :名無しより愛をこめて:04/10/14 06:56:25 ID:8giHm5hv
無差別級の俺ならいけますか?

53 :名無しより愛をこめて:04/10/14 11:44:20 ID:ckjC4vEv
つーか、普通に女子高生で作れよ。なぜに小学生? バトルのリアリティなさすぎ。
電磁シールドに覆われていて、触れると電気ショックを受ける、
とかの設定でもなさそうだし、どう見ても、これに負ける悪の組織、情けなさすぎ。

54 :名無しより愛をこめて:04/10/14 13:05:29 ID:NOObQyNO
この類の作品を見るにつけ、
義務教育生あたりに地球の将来を託すのは如何かと…

55 :名無しより愛をこめて:04/10/14 13:20:22 ID:nHN+ozNS
ま、昔はガンバロンとかバンキッドとかあったしね。
子供のピンチも少年探偵団とかけっこうエグイ目にあってるし、
小林少年は鞭打ちされてるし、ジャリで生き埋めにされそうになったやつもいたし
ヒロインの魔女も棒で胸をグリグリと抉られたり、首絞められて何度も気絶させられたりしてるしね。

56 :名無しより愛をこめて:04/10/14 19:28:11 ID:bFRaabJ8
>>55
でも、ガンバロンやバンキッドと同じように思えないのはなぜ?
偏見?

57 :名無しより愛をこめて:04/10/14 21:14:23 ID:8giHm5hv
>>54
アニメでは日常茶飯事

58 :名無しより愛をこめて:04/10/14 21:17:58 ID:DTNw+c0m
「子供には限りない未来がある」ということがパワーの根源だったりするな。
すごく抽象的だけど(笑)。

59 :名無しより愛をこめて:04/10/14 21:28:43 ID:rhODMvdh
そのうち、3才児のスーパーヒロインが現れて、彼女に地球の運命が託されるに違いない!

60 :名無しより愛をこめて:04/10/14 23:06:58 ID:xJWDt6kG
>>59
敵は恐怖の小学1年生か?

61 :名無しより愛をこめて:04/10/15 00:45:55 ID:gMIYC7Rx
逆に、最年長ヒーローってなんだろう?

62 :名無しより愛をこめて:04/10/15 00:57:05 ID:WMyfUsgJ
間違いなく、ウルトラマン系だろうな

63 :名無しより愛をこめて:04/10/15 11:08:44 ID:7W/mfXpZ
平成生まれの子供がこれを見て、
『昭和の良き特撮アクション』を理解出来るのか。

……昭和生まれの漏れでも無理ぽ。

64 :名無しより愛をこめて:04/10/15 13:57:17 ID:NtwvWe2A
こんなの見るのはおっさんヲタだけだと思います。

65 :名無しより愛をこめて:04/10/15 17:10:35 ID:AYbJv1tD
なんだかんだ言いながら、おまいら盛り上がってねえか?

66 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:29:50 ID:2Ii1cVPL
サイバーシスターズやイヴォルバーよりは盛り上がってルな

67 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:33:25 ID:gqvZ9b5D
イタいけど、これまでのこういうのと比べるとナメた作りじゃないからじゃないかな。


68 :名無しより愛をこめて:04/10/16 02:29:35 ID:PnPieipj
>>12であるように、制作の禅ピクチャーズってAVのGIGAと同じなんだよな。
だからどうしても彼女達捕まえれられて浣腸される映像を想像してしまう。

69 :名無しより愛をこめて:04/10/16 08:39:56 ID:6h9mX4FG
ムゲンバイン

70 :名無しより愛をこめて:04/10/16 11:45:51 ID:bw+Pjw1n
小学生自衛術ビデオ

71 :名無しより愛をこめて :04/10/16 14:00:57 ID:e816s8Av
映画館で是非みたい。

72 :名無しより愛をこめて:04/10/16 16:21:15 ID:fDqPmpht
映画館のトイレが何故か混雑する悪寒

73 :名無しより愛をこめて:04/10/16 21:29:50 ID:UKuyLQJ7
彼女たちのホントの年齢も10歳?

もう少し年上に見えるけど・・・

それに設定年齢小6以上でNEWシリーズキボン(オッパイ膨らみかけ)

74 :名無しより愛をこめて:04/10/17 12:00:22 ID:5MmcvzIo
多分、この作品を見た後に実写版セーラームーンを見ると、セーラー戦士がお姉さんに見えます。

75 :名無しより愛をこめて:04/10/18 00:31:15 ID:2hmNkMEU
「買う」人はいる?

76 :名無しより愛をこめて:04/10/18 01:31:30 ID:+6v7nOuw
>>75
いるでしょう。ヒロピンマニアではないから、俺は買わないけど。大野剣友会健在は喜ぶべきところか。
これが売れるのは末期的な感じもするが、一種の新種のAVですな。
個人的には戦うヒロインものは、スケバン刑事みたいなのが丁度いい。
抜くのではなく、美形タレントがかっこく戦うのがいい。
マイティレディの最新作の予告編を見たが、悶えっぱなし連発を見て、なんじゃこりゃという印象。
どんどん露骨になってゆくのかなぁ。好きな人がそれを支えているのだからビジネスとしては当然か。
細分化がますます加速してゆきますな。

77 :名無しより愛をこめて:04/10/18 10:12:29 ID:saYKvG2c
怖いもの見たさ的な興味は少しだけあったんだけど、
某画像掲示板での荒らし紛いの連貼り宣伝カキコが、エロサイト業者みたいにウザかったので
僅かな興味も失せた。



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)