5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●ケータイ刑事 銭形 愛・舞・泪・零●○

1 :名無しより愛をこめて:04/10/04 12:57:18 ID:oJ75ZZ8Z
【ケータイ刑事 銭形零】BS-i 毎週日 23:00〜23:30
警視総監の祖父を持つ銭形家の4女・零は一見どこにでもいる中学生
だが3人の姉同様にIQ180と並外れた計算能力を持っていた
祖父からの特命を受けた零は、4代目のケータイ刑事を襲名
高村刑事と難事件に立ち向かう四女・銭形零を演じるのは夏帆
http://www.bs-i.co.jp/zenigatarei/index.html

【ケータイ刑事 銭形泪】TBS 金曜 26:05〜。
BS-i(04/01〜03:1st、04/04〜09:2nd)で放送
2004年10月から金曜深夜に枠移動!次女・銭形泪を演じるのは黒川芽以
http://www.bs-i.co.jp/zenigatarui/home.html

【ケータイ刑事 銭形舞】MBS 火曜 26:15〜
BS-i(03/10〜12)、TBS(04/05〜07)で放送
2004年10月からMBSにて放送開始!三女・銭形舞を演じるのは堀北真希
http://www.bs-i.co.jp/zenigatamai/home.html

【ケータイ刑事 銭形愛】
BS-i(02/10〜03/03)、TBS(03/09〜04/04)、MBS(04/04〜04/10)で放送
五代刑事と数々の難問に立ち向かった長女・銭形愛を演じるのは宮崎あおい
http://www.bs-i.co.jp/zenigataai/home.html


まきカホあおいモキュを応援汁!

2 :名無しより愛をこめて:04/10/04 12:59:25 ID:oJ75ZZ8Z
決まり文句は

「匂う、悪の香り」
愛の光で闇を打つ……
あんたが悪事を隠しても、尻尾とあんよが見えてるよ……
その名も人呼んでケータイ刑事・銭形愛!
そこら辺のギャルと一緒にすると火傷するよ!

「うずく、悪の予感」
この世にはびこる悪の舞……
上手に踊ったつもりでも、あんたのステップずれてるよ……
その名も人呼んでケータイ刑事・銭形舞!
正義の舞様ステップ、受けてみな!

「潤む、悪のしずく」
泪の裏には悪の影……
まんまと泣かしたつもりでも、最後はあんたが泣く番よ……
その名も人呼んでケータイ刑事・銭形泪!
あたしの泪でおぼれなさい!

「ませり、悪の数字」
午前零時の鐘の声、諸行無常の響きあり
いかに悪事をかせりとも、零をかければゼロなりき……
その名も人呼びてケータイ刑事・銭形零!
わらわの暗算解いてみよ!

3 :名無しより愛をこめて:04/10/04 13:02:14 ID:+w7/AaqK
宮崎あおいは「ブースカ!ブースカ!!」、黒川芽以はロボタックとファイズ劇場版に出ていたな。

4 :名無しより愛をこめて:04/10/04 13:57:55 ID:ftC0SmyN
ルーズソックス刑事・銭形紅子(平山あや)は従姉という裏設定。TBS(2000年02月水曜深夜・全4話)
「摘むべき花は悪の花。この世に咲いた悪の花。○○○・・ やっぱりアナタが犯人ね!」


特撮板で語ることはあるのか?

5 :名無しより愛をこめて:04/10/04 17:05:38 ID:8N65kxqt
特撮とこれっぽっちも関係ないだろう

削除依頼出してくる

6 :名無しより愛をこめて:04/10/04 22:25:51 ID:bxqaEQOA
須藤さんも仲間にいれてやれよ

7 :名無しより愛をこめて:04/10/05 12:35:10 ID:HcCnrUVU
>>5
随所で特撮は使われているじゃん
それじゃあ「スケ番刑事」もダメなのか?って話になる

様子見するならともかく、あんた個人の価値観で削除依頼なんてもっての外

8 :名無しより愛をこめて:04/10/05 12:40:56 ID:Y0s3b5hg
舞が一番可愛かったのに、何故だシリーズで最も短かった・・・。

9 :名無しより愛をこめて:04/10/05 12:41:20 ID:oAAl6Wni
プリキュアとゾイド、どっち見たほうがいい?

10 :4:04/10/05 13:44:29 ID:3bwdXFv8
いやあ、東映のお家芸全開だったスケ番刑事と並列に語るのはどうかと思うヨ。
(名乗り・口上は、特撮ファン好みだというのはわかるけどな)

「随所で特撮が使われている」なんて言い出したらキリねーでしょう。
水戸黄門も特撮板で断然OKということになりますが如何?
いや、それ以上の違和感があったもので。

ここにスレッドが立つことで、
彼女たちが特撮ヒロインというカテゴリーに括られるのもなーんか嫌な感じだし
おそらくファンの誰もが括っちゃいないでしょう。
やっぱり板違いじゃないかねえ。

11 :名無しより愛をこめて:04/10/06 00:23:35 ID:78tZLzuH
MBS順当に放送してくれるんだ。良かった。
もう直ぐ真希たんが見れる。

東宝制作の怪奇大家族は特撮・・・じゃないか?

12 :名無しより愛をこめて:04/10/06 00:32:22 ID:Z/w92Pm4
先週のTBSでのモキュ刑事の放送事故の時は、実況版で祭りになって
少し嬉しかったモキュ(w

それにしても零は絶妙なロリさ加減だなぁ・・・

13 :名無しより愛をこめて:04/10/08 01:15:09 ID:UYRjbkJF
なんでレンタルされてるのは舞だけなの?

14 :名無しより愛をこめて:04/10/08 07:48:16 ID:4zX6iAXi
舞といえば犯人が捕まった時にクルクル〜と回るのが毎回楽しかった(w

15 :名無しより愛をこめて:04/10/08 21:00:36 ID:CadPNCRr
板違い。
削除以来シロス

16 :名無しより愛をこめて:04/10/08 23:50:32 ID:CN2M2FwV
>>15
そう言いながら保守してるお前はいい香具師だ。

17 :名無しより愛をこめて:04/10/09 15:46:02 ID:i/OwHisB
昨日のモキュ泪、なんかいつもより凄くカワイク見えた・・・

「愛」の初期の頃は流し観って感じだったけど、今は楽しみ
「零」も観たいなぁ

18 :名無しより愛をこめて:04/10/09 16:43:19 ID:vygIU4tq
おまんこパックリ!

19 :名無しより愛をこめて:04/10/10 01:12:24 ID:BLZ93p2U
これって東映が作ってなかったんだ。。

20 :名無しより愛をこめて:04/10/10 16:27:23 ID:TUtFvSCA
泪がケータイ刑事って判る時に、バックに舞の主題歌が
流れた演出には萌えた

21 :名無しより愛をこめて:04/10/11 14:14:10 ID:yVOZox4y
四姉妹が共演して大暴れする劇場版、って話しはどうなったんだ??
まだ企画進行中なのか?

22 :名無しより愛をこめて:04/10/11 18:11:44 ID:OQUZ+HJ6
ケータイ刑事劇場版 銭形四姉妹の逆襲

23 :名無しより愛をこめて:04/10/11 20:38:55 ID:Tb2cY8p6
映画は東映なんだろうか?

24 :名無しより愛をこめて:04/10/12 01:33:02 ID:oxby7G06
ジーパン五代とバーボン高村も共闘してほしいな
銭形四姉妹と共に

25 :名無しより愛をこめて:04/10/12 06:57:26 ID:Od9L0hc2
全員IQ180
4姉妹+紅子 > 本郷猛

26 :名無しより愛をこめて:04/10/13 20:21:36 ID:Aw9C7yQm
零の「れれれ・・・」ってのがカワイイよね

27 :名無しより愛をこめて:04/10/14 09:17:28 ID:C862tFRC
>>17
地上波か
泪はセカンドシーズンで高村さんとのコンビになってからが真髄だ

しかしこれでスレ立てるのなら
むしろドラマ愛の詩の方が特撮系の作品多かったよね

28 :名無しより愛をこめて:04/10/14 13:39:52 ID:Xy69aMpA
(1)盗撮容疑で日本共産党職員逮捕、パソコンに600人分
新潟県警生活安全企画課と新潟中央署は13日、女性のスカートの中を盗撮していたとして新潟市寺尾台2、日本共産党同市議会議員団事務局職員、吉富智道容疑者(29)を県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。
今年7月以降に撮影されたとみられる約600人分、計2500枚の盗撮画像が入力されたパソコンなどが、自宅から押収された。
調べによると吉富容疑者は先月17日から同20日にかけて、女性4人のスカート内を盗撮した疑い。同20日午後6時ごろ、同市内の書店で、小型のデジタルカメラで撮影していたところを店員に見つかり、110番通報で駆けつけた同署員に取り押さえられた。
吉富容疑者は、同党の新潟地区委員会に今年1月採用され、同議員団事務局で働いていた。(12月13日13:38)
(2)下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕
浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、
さいたま市内の路上で、下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。
高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。
高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。
マタカヨ  
  ∧_∧__∧_∧ __  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,, ・∀・)::::::::(´∀` ):::::::::| < 日本共産党員が7歳幼女レイプだぜ!
 (    )::::::⊂     ):::::::::|  \__________
_∧  ∧_∧ ̄ ̄ ̄,///|
  ) (    )  /┃| | |
  ̄ ̄ ̄\ )_/;;;;;┃|_;;|/
::::::::::::::::::::::|| ┃←ニホンキョウサントウイン
::::::::::::::::::::::::|_,).┃

29 :名無しより愛をこめて:04/10/14 20:53:39 ID:jRxQ8Yz4
舞が犯人に「あんたのステップずれてるよ」って決め文句言う時の最初の
シーンで、舞の後ろで前宙返りしてる二人は誰だよ!

30 :名無しより愛をこめて:04/10/15 11:52:19 ID:B6Lj5nYs
銭形家の特殊下部

31 :3chより愛をこめて( by ヒッキー):04/10/15 11:54:08 ID:Dwq8/+Ha
http://www.3ch.jp/test/read.cgi/keitai/1093438858/9
http://www.3ch.jp/test/read.cgi/keitai/1093438858/9
http://www.3ch.jp/test/read.cgi/keitai/1093438858/9

さぁ、みんなもカキコしよう。

32 :名無しより愛をこめて:04/10/16 18:17:25 ID:GnHpC5X2
泪はOPの最後のシーンで、なぜ戦闘ヘリとバトルしてるんディスカー!?

・・・しかも勝利してるし

33 :名無しより愛をこめて:04/10/17 04:52:18 ID:xhIvi27E
愛や舞が拳銃をブッ放すのも気になるでござるよ、ニンニン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)