5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪の怪人の悲劇を描いた話について語ろう

1 :名無しより愛をこめて:04/10/04 11:09:28 ID:E2wVD2zr
俺はやはりスーパー1のメガール将軍の話。

「スーパー1、貴様は美しい。貴様には醜い怪人の悲しみは分かるまい。」

2 :名無しより愛をこめて:04/10/04 11:11:00 ID:Gej6cQrq
2get

3 :名無しより愛をこめて:04/10/04 12:26:48 ID:s/U995ks
メタルダーはそういった話の宝庫では。
ヘドグロスとか、バーロックとかベンKとか。
自分は豪将ビッグウェインの話が好きだなぁ。

4 :名無しより愛をこめて:04/10/05 21:21:12 ID:T/BGcYaf
555は、話全体通して、そういった話。

5 :名無しより愛をこめて:04/10/05 21:22:18 ID:vTctdp7a
ジャミラ

6 :名無しより愛をこめて:04/10/05 21:34:29 ID:oUZROs5p
やっぱりライオン丸のトビムサシですよ。盲目の娘との手もつなげない恋。

7 :名無しより愛をこめて:04/10/05 21:45:46 ID:rIguqhvt
「トトメス」のワルサ委員長の回は全て悲劇。

8 :名無しより愛をこめて:04/10/05 21:46:28 ID:FhRTk22q
触るものは全て灰になり、人と手もつなげない。
友と呼べる人も・・・・・・
となってもおかしくないのに。どこで間違えちゃったんだろう、北崎くんったら。

9 :名無しより愛をこめて:04/10/06 14:33:10 ID:4Nmnj4Rv
タイガーセブンのマリオネット原人やデンジマンのアドバルラー
当時なら許されたが今は・・・(ry

10 :名無しより愛をこめて:04/10/06 16:04:54 ID:CkB3VjTR
>>9 わたしもそう思う

11 :名無しより愛をこめて:04/10/06 16:10:30 ID:6G6ovKkE
ゴロ版ライダーのプロペラカブト。

12 :名無しより愛をこめて:04/10/11 19:27:43 ID:K3VhiroD
すがやみつる版のも多い。クラゲウルフとかガマゴエモンとか・・・

13 :名無しより愛をこめて:04/10/12 00:12:36 ID:5d8xYQPw
ガニ魔、ムカデ鉄人
 名前いって巨大化したら、即あぼーんよ。
 ・・・まあギャグとうけとってもいいんだろうけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)