5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーヒーロー戦線スクランブルデュエル

1 :名無しより愛をこめて:04/10/01 23:59:53 ID:/PhIhpTB
3〜4年前くらいに出てた特撮のカードゲームなんだけど
誰か知ってる香具師いる?

2 :名無しより愛をこめて:04/10/02 00:28:56 ID:Hli5IiQe
2GETしてもいい?

3 :名無しより愛をこめて:04/10/02 00:45:36 ID:pGLnLVV0
来るよ!ヨン様はきっと来るよ!


4 :名無しより愛をこめて:04/10/02 01:27:31 ID:19D9lpPa
バトルフィーバー、サンバルカン、ギンガマンが唯一ゲーム化された作品

5 :名無しより愛をこめて:04/10/02 02:28:12 ID:KcLtsUY1
一応バンダイ製だったから公式大会も開催されていたけど、関東でも多くて参加選手数が16人だったからなあ・・・。
OBはほとんど「RIDERS’LEGEND」の大会でも活躍していた。
SDイラストだったこともあってか「ゲームぎゃざ」とかでも不当に低い扱いだった。

6 :名無しより愛をこめて:04/10/02 08:10:51 ID:gxmlqU/r
>>4
実質シルバしか出てこなかったバイオマンも忘れないでくれ

7 :名無しより愛をこめて:04/10/02 08:11:52 ID:gxmlqU/r
訂正。
過去発売されたゲームには実質シルバしか出てこなかったバイオマンも忘れないでくれ


8 :名無しより愛をこめて:04/10/02 11:52:57 ID:19D9lpPa
円谷や東宝やピープロや大映なんかもあれば…

あまり変わらないかな…

しかし何故にスケバン刑事U?
いや、好きだけどさ。

そういやビーファイターとウインスペクターも唯一ゲーム化された作品だな。

9 :名無しより愛をこめて:04/10/02 15:26:23 ID:dr0VJCFM
第2弾を一袋だけ買ったら宮内のサインカード出た。
捨てちゃったけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)