5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダー剣の椿隆之がホモビデオ出演 5

1 :名無しより愛をこめて:04/09/30 23:09:39 ID:TxRB5Q/f
前スレ
仮面ライダー剣の椿隆之がホモビデオ出演 4
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1096482519/l50


●ニュース速報
「仮面ライダー」 に ホモ疑惑!?
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1096175447/
●ニュース実況+
【芸能】”仮面ライダー剣”の椿隆之がホモビデオに出演【アッー!】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1096376895/
●痛いニュース
「”仮面ライダー剣”の椿隆之がホモビデオに出演していた」記事が黙殺されるワケ
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1096375709/
●特撮
【お兄ちゃん】剣崎一真応援スレ2【夢中だね!】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1092241324/
●男性アイドル
椿隆之を応援するスレッド!!!!!!!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1086343387/
●画像
キャプ:http://sorimati.s3.x-beat.com/upload/source/up2305.lzh
キャプ:http://cgi.2chan.net/g/src/1096316457166.jpg
パッケージ:http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/2c/39e043eb88be818394db46409816ffe8.jpg
輪郭比較画像:http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/22182.jpg
ほくろ比較画像:http://www4.yi-web.com/~alex_/upload/karimasu/view.php/1458.jpg
●動画
(ゲイ・gay・ホモ)【COAT】 PG 107 Idol New HERO MAX 〜あの戦隊ヒーロー達がここに結集.ogm.avi
L9s58AadfY 1,642,483,109 72f2cf90c21e806f99b779fcaafa3b4f

675 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:12:53 ID:i3A7sFci
スペードの形見てもちんこに見える今日この頃

676 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:18:12 ID:IFJLOK3j
徐々に出番削られたりしてな。
せっかくライダー4人もいるんだから1人ぐらい出なくなっても構わんが。

677 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:18:55 ID:SkiodqxG
「椿が人妻と不倫」だったら主婦層のハートを
がっちりつかんでただろうに。
遊び金欲しさに男に身売りだもんなあ。
それも話だけじゃなくて、肛門のヒダまで晒して
射精してる動画が出回っちゃ、これはもう・・・。

678 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:19:32 ID:BIG6roIK
ほんと、最近の仮面ライダーは面白くなってきたな。
目が離せないよw

679 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:20:51 ID:iTf6vj+s
>>676
バンダイのテコ入れが「役者を喋らせるな」から「役者を出すな」にエボリューションキングするわけか…

680 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:21:33 ID:xAOVdC/i
動画早く見せろよ。


681 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:23:30 ID:R+sAjXHx
動画を見せてください

682 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:23:58 ID:TIFZ+sDw
肛門のヒダにはトイレットペーパーのカスまでついてるんだから興ざめだよ!!w

百年の恋も醒めますです(;´Д`)

683 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:25:23 ID:4kreOjG2
まあ椿が役者として騒がれるのもこれが最初で最後だろうよ。

684 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:25:32 ID:SkiodqxG
スターダストに所属タレントが多いのはレッスン代が無料だから。
宣材費も事務所持ち。その子にお金かけた分は仕事で回収してるの。
本当にやる気のある奴だけがのし上がれる、厳しい事務所。
他の事務所はレッスン代とか宣伝費とかあれやらこれやら名目つけて
所属タレントからお金巻き上げてるとこばっかだよ。

685 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:26:39 ID:tmWAQi+R
>>664
1.6Gも落としてられるか アホ 

686 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:28:17 ID:TIFZ+sDw
70MBくらいの椿だけが出てる動画はでまわってるじゃんか。

687 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:28:46 ID:VeQdKyic
>>684
椿はどう見てもレッスンされてませんが?
せりふが聞き取れない状態にもにもかかわらず
子供番組の主役に選ばれてますが?(たぶん顔だけで)
やっぱりスターダスト事務所の関係者は見てるんだな


688 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:30:15 ID:BJLSXde0
番組打ち切りはあり得ると思う。
多くのニュースショー形式の番組を抱えてるテレ朝は持ち堪えられないだろ。


689 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:32:02 ID:Nil1m0/9
動画もってるけど、パスかかったZIP捨てちゃったの
生でうぷするのはちょっとね
圧縮してパスかけられる方法教えてくれたらあげてもいいよ
ちなみにマカーです 

690 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:32:40 ID:VeQdKyic
これ見る限りではジャニーズ事務所以下の使い捨て事務所に見えるが?
スターダストのの無名の連中もジャニーズジュニアみたいに消えていく奴が山ほどいるし。
最もメジャーになってもほとんどのスターダストのタレントは中年になる頃には
消えてしまうが。ジャニと同じで若い奴ばかりに力を入れる事務所。

909 :名無しより愛をこめて :04/09/30 22:14:10 ID:7hojWwGs
スターダストが大手と言っても
あそこは無名の若手俳優も含めると100人以上所属してるはず。
山田孝之も少し前まで路上パフォーマンスさせられてた。
所属しててもサイトに名前も載らず、たまにエキストラ並の仕事貰う程度で、
そんな奴らはタレントだって自覚無いし、給料だって大して貰ってないだろう。

星屑の椿クンのように事務所所属の身にもかかわらず、安易に金につられて不特定多数の目に触れる場で
チンポも肛門もさらけ出すヴァカはバーにもジャニにもいないわけだが。
ライダー出演前から5年も事務所に所属していた割には
中学生日記以下の演技力と棒読みなのも凄まじい。
以前は台詞すら聞き取れなかったし今もかつぜつが悪い事には変わりない。
星屑は一体何をやってるんだ?


691 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:34:35 ID:zZXwOO3u
>>689
よろしくです

692 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:36:27 ID:QQnLvlPj
>>689
もったいねー

693 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:36:35 ID:VeQdKyic
>>690に追加
572 :名無しより愛をこめて :04/09/28 20:02:51 ID:dK3GokhQ
>545
スターダストの売れない俳優たちなんて貧乏なもんだよ。
台場で毎月イベントやってるけど30歳くらいのTVで全く見かけない俳優が
わんさか出てるもん。HPに名前載ってすらいないのが大勢いる。
解決方法はスターダストがFLASH訴えればいいだけだな。


694 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:38:03 ID:iTf6vj+s
まあ百歩譲って星屑が本当に厳しい事務所だとしてもだ、
椿を見ると全く説得力なくなるわけで

695 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:38:27 ID:gVT1CMfL
ホントに酷い香具師ばっかりだなw
まあ椿自身が色々言われるのは仕方ないとはいえ、応援スレまで荒らしに逝くのはどうかと思うぞ・・・
ここでたまに現われる擁護派を言い負かすだけで十分だと思うんだが。


696 :684:04/10/01 16:39:14 ID:SkiodqxG
>>687=690
私の書き方が悪かったせいでスターダスト擁護みたいに
見えちゃったみたいだけど、私が言いたいのは>>690
挙げられてるのと同じことだよ。
レッスン代が無料だから所属タレントが多いけど、
育成にそれほど力は注いでないし、ポッと売り出して
ガッと稼いで、あとは使い捨てってパターンばかり。
本気でやる気があるならかなりの努力が必要な事務所。

697 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:50:12 ID:HaLXlmIJ
メインの共演者は「違うんでしょ?」とも「ホントなの?」とも聞けないだろうなあ。
広瀬父あたりが「キミは本当に許されない存在だね」とか所長が「剣崎、クビだ」
とかベテランは言っちゃいそうな気もするけど。つか所長もポルノ出てたっけか。

698 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:50:28 ID:wa5uCQi8
    人
  ヽ( 0w0)ノ アッー!


699 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:51:18 ID:WivlWrz5
見たいなら、1.6Gくらい根性で落とせよ。w
すぐだよ。おれ3時間かかんなかったよ。

700 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:52:41 ID:rOmRuMTC
>547
だよなあ〜
つかせっかくここまで続いたので降板も勘弁
刑事事件でもないし、ニャンニャン写真公開みたいなもんだから否定し続ければ大丈夫だと思うがな

つか剣崎が最初見た時から暗〜いやつだと思ってたけど、ホモだと判って納得ゲラゲラ

701 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:53:33 ID:WivlWrz5
初期の頃以来、使ったこと無かったんだけど
見たい人のために1000で待機してるよ。w

702 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:54:08 ID:VFGpwYu+
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    : : :      : ゙l,;;;;;;;;;;;;;;;;゙l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,r‐''フ′;;;;;;;;;;;,/         ..,,,,,,ュッy,,│;;;;;;;;;;;;;;;;l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,/: -′.,,-,!ニニ┐       : :'" │:::゙t゙l" |;;;;;;;;;;;;;;;;|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,/`: : : / ゙l、:::,|/: :    :    `7'ー┴''"′゙l;;;;;;;;;;;;;;l゙
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:,/: : : : : :: ゙゙゙゙̄¨゙^:      : :    .゙i、     .ヽ;;;;;;;; ,|
;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,/`: : : : : : : : :               ヽ     : ヽ;;;;│
;;;;;;;;;;;;;;i、": : : : : : : :               : : :   .ヽ、    .゙l;;;;l゙
;;;;;;;;;;;;;;|: : : : : : :              、: : : : :     `'i、    : |;;;|
;;;;;;;;;;;;;;|: : : : : : : : :               l゙: : : _,,--,、 : ,-│    |;;|
;;;;;;;;;;;;;;|: : : : : : :             : !,、 !: : : ."  ´: `\    |/
;;;;;;;;;;;;;;|: : : : : : : :           、  `′           ヽ   .|゙
;;;;;;;;;;;;:": : : : : : :          /`             : |   |
;;;,: : : : : : : : : : :         │         _,,,,,,,_   : |  │
;;;,,゙l、: : : : : : : : : :           l゙     ._,,―'''''“''''''"~゙'‐  |  │
: ::~": : : : : : : : : : :        .|   : ,/゛: : : : : : : : : : : :l  `  |  剣崎近づくなぁぁぁぁぁぁ!!
,,_: : : : : : : : : : : : : :       ′ ..‐′:  .、: : : : :,,,、: │   .|
: `'''―-: : : : : : : : : :         r‐r‐ィ'''',i´゙厂厂|゙l.リ,,/  | .|
: ::::::::: : ::: : : : : : : : : :      .|   `゚'ー――┴'冖""'“"′ | l゙
: ::::::::::::: :::: : : : : : : : : :     l゙                    | 亅
: :::::::::::::::::: : : : : : : : : : : : i、 ヽ\                  " 」゙


703 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:56:29 ID:iTf6vj+s
>>697
今まで知らなかったんだけど、所長って洋画の吹き替えでバリバリやってる人だったんだね。
そういえば確かによく聞く声だったわ。

704 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:59:48 ID:YRejWsV1
ホモビデオに出ているのは椿隆之
ブレイドに変身するのは剣崎一真
こう考える事で俺は恐怖心を乗り越えた
ま、とにかく打ち切りは勘弁してくれ。

705 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:01:35 ID:MSMwmfBR
取り合えずさ、椿=剣崎は止めようや
空想と現実は違うんだから

706 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:02:08 ID:IFJLOK3j
今後、椿の演技がますます淡白になりそうだな。
もう心ここにあらずってな感じで。

707 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:02:17 ID:mDQarrOB
ここにいる奴らで
動画見れた奴どれくらいの割合なんだろ。

708 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:02:36 ID:WivlWrz5
次回放送どうなるんだろうね。

709 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:03:45 ID:WivlWrz5
はい、動画見まシタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━!!!!

710 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:04:29 ID:0I8X2ESq
知らぬ存ぜぬで番組終了までは通す。
番組終わったら放り出す。
良くも悪くも知名度は上がってるから、汚れ役を厭わないなら活路はあるかも。
これからもさわやか路線で食っていこうってのは甘い。

こんな感じで今後を予想してる。
ファイズ組が東映やテレ朝の仕事をしているような、そういう仕事の貰え方は
ありえないだろうなぁ。

711 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:04:39 ID:umU2pKJH
>>703
所長の中の人は、聖闘士星矢の劇場版新作にも出ていたよ。

今回の話をみてて、『Round Zero』でググると
検索結果に同名のホモビデオがかかるって話を思い出したよ…

712 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:05:05 ID:rOmRuMTC
>109
これってモロなの? ちんぽ丸出し?
インタビューで喋ってんの?

713 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:05:08 ID:I7QxGC2N
>>670
ヤオイ穴ってのはアナルのことですよ。
アナルの感度がヴァギナ並ということになってるのでヤオイ穴というわけです。

714 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:05:35 ID:sUsmphuY
何度も言われてるけどこれくらいで番組打ち切りは無いって。
主役が犯罪者になって映像に出来なくなったコスモスでさえ一応完結させたんだし。

715 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:06:44 ID:rOmRuMTC
>710
開き直って芸術ホモ映画の依頼が来たりしてなw
つか逆にホモ疑惑で仕事増えそうだな剣崎

716 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:08:34 ID:W8zLo/8T
打ち切りは現状を鑑みてないとはおもうけど
ものすごおーーくギクシャクした展開になって
ハラホレヒレなオチになって、それでもやむなしと
制作とファンがあきらめてしまう展開が怖い

717 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:09:44 ID:WivlWrz5
男にフェラされるっていやだなぁ。。。。

718 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:09:51 ID:s2GBrh9Y
中田氏してて同棲してるって言わなければこんなに反感買わなかっただろうに。
男の妬みは怖い…怖い…

719 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:10:59 ID:vXBk3Rd7
なんだ?今までどうりか?

720 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:11:10 ID:5XEeoOqT
>712
薄消し。チンポの色や形はハッキリ見える。
肛門は思いっきり丸出し。
大股開いてひっくり返ったカエルのようなポーズで肛門見せて
「ヒクヒクさせて」といわれたら、素直にヒクヒク。
抵抗感とか、屈辱感がぜんぜん感じられない。感性が鈍いんだと思う。
インタビューでは椿独特の口調でしゃべってる。

721 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:11:11 ID:iTf6vj+s
>>711
うん、それで知った。
アポロンいい演技してんなー、誰だ?→ぐぐる
→へー、洋画を主にやってる人なのか。さすが。→げ、所長じゃん!
→アンナアルゲンナデカヤール!
って感じで。

>>713
ありがとう、ひとつ賢くなった。
おそらく今後の人生で一切役に立たない知識ではあるがorz

722 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:12:48 ID:WivlWrz5
>>718
男の妬みじゃないよ。
おもしろがってるだけ。w

723 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:13:35 ID:W8zLo/8T
逆説をついて椿が今後ダーティなホモ俳優として
バライティとかでキャラ立ててみせれば、違った方向性でアリかもしれないが
そのような芸能界をわたる荒技をできる根性と才覚は
あの地味オーラからは感じられないな。

724 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:14:13 ID:Ne04P2+a
>>717
椿の次に出てきた香具師みたく

AV嬢と交尾→最後は男性スタッフの手で、ならばOK?

725 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:14:27 ID:0I8X2ESq
>717
同性は弱いところを把握しているので、上手いという話だ。

知り合いのゲイに聞いただけだが。
やってあげようかと言われたが丁寧に断った(笑

726 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:15:04 ID:wX/V0s1x
彼が”ホモ”でない証拠も、”ホモ”である証拠もないが、
”ホモ行為”をしている証拠はあるわけだ。

727 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:15:58 ID:EkWT/6Vj
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ    >>718
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

728 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:15:59 ID:sxO8U1j4
>>717
経験も無いくせに言うな童貞野郎

729 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:15:59 ID:e2FwVXCW
金の力は偉大だな

730 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:16:05 ID:fMvNdvxV
ちっともわからんのだが、何か問題があるのか?

731 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:17:05 ID:iTf6vj+s
>>728
童貞じゃなくても男にフェラされるなんて経験そうそうないぞw

732 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:17:13 ID:z06khf2X
>622
555の緑川役・佐藤幹雄は「仕事として」ノーマル・ゲイ双方のエロビデオに出演してるので、
椿と一緒にしてはいけないディスよ。
ttp://channel.slowtrain.org/bn_column/bn_pink/pink_bn/pink0701_4.html

733 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:18:19 ID:IFJLOK3j
剣が放送終了次第、スターダストから放出されるだろうな。

734 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:20:11 ID:TIFZ+sDw
あまり知られていないけど、佐藤幹雄もCOATのビデオに出ています。
COATのHPで探せばビデオのパッケージに映ってるのが分かるよ。

735 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:20:20 ID:bLxxoZTZ
仮面ライダースペルマ

736 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:20:39 ID:3G+p52oR
本音はフエラされたい奴ばかりなんだろうが www 興味津々なヤツらばかりだな

737 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:21:27 ID:iTf6vj+s
これからはイケメン特撮俳優を見るたび「もしかしてこいつも?」と思うようになるのか…

738 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:21:39 ID:WivlWrz5
椿、イマイチだもんなぁ。

739 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:21:47 ID:sxO8U1j4
>>731
男子校なら経験ない奴の方が少ないよ

740 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:21:53 ID:8rs/HcEU
関係ないが、俺、小学校のときに、
同級生の男にディープキスされて、
脱がされてしゃぶられたよ。
また、従姉妹(タメ)にも同様の事をされた。
なんか、そういうオーラがあったのか?俺には。

もちろん、それ以降は全くそういう経験はないが、
自分でもちょっと異様だと思えるぐらい、
セックス好きになってしまった。

741 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:22:22 ID:rOmRuMTC
>720
トン! レス番間違えてスマソ
薄消しかあ。だったら非合法スレスレつうかほとんど非合法みたいなものだからビデオスタッフへの検証できないわなw

あと質問はちんぽがでかいか小さかったか? 教えてエロい人。

キャプ見たら嬉しそうな剣崎の顔画像があってワラタよ。
でもインタビューはみて見たいなw つか剣崎のちんぽは見たくないよw


742 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:22:40 ID:s2GBrh9Y
気持ちイイ事でお金貰えて、テレビ主役やれるチャンスに乗っただけ。
何も悪い事してないし、間違っていない。
ヒーローなんて作られたもの。
現実を子供に見せてやって欲しい。
格言「人生は色々、ヒーローも色々、正義なんて色々です!」

743 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:22:46 ID:iTf6vj+s
男子校出身の人、>>739の検証よろ

744 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:22:53 ID:8rs/HcEU
従姉妹じゃなくて、従兄弟、だな。

745 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:23:30 ID:0I8X2ESq
Vシネとかで男色やくざに犯される組員、みたいな役柄なら今後もOKかもしれん。
今は凄い逆風だけど、それを逆に長所にするくらいの精神的なタフネスがあれば、
それはそれで面白いと思うんだけどなぁ。

でも>723の印象が正しいような気がする。

746 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:24:29 ID:Wtd0wgn4
>>739は801ババア

747 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:24:32 ID:IFJLOK3j
演技力がないからもう役者としてやっていくのは無理だろ。

748 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:24:47 ID:WivlWrz5
最近の仮面ライダー見たこと無いけど、
おもしろいの?

このスレの平均年齢いくつ?
おれ35。

749 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:24:53 ID:rOmRuMTC
>743
腐女子の妄想だよ

750 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:25:08 ID:xjqEVGTc
動画を見れない方に内容を詳しく説明してしんぜよう。

まずは普通にインタビュー。内容は過去ログよめ。
次に上半身とズボン脱いでパンツ1枚に。
ワキ毛アップ。
ティクビアップ。
パンツ脱ぐ。
手で隠しているので「手をどけて」と言ってモロだし。
「お尻の穴見せて」でおしめ交換ポーズ。
アナルアップ。
「ひくひくさせてみて」でひくひく。
「大きくしてみよう」と言われて自分でシコシコシコシコシコ。
なんとか大きくなったとこでアップ。
親父、ローション使ったことある?と聞きながらティムポに塗り塗り。
ティクビ舐めながら竿と玉を触りまくり。完全に勃起。
しかし無表情の椿。
椿は座席に半分寝てる状態。
興奮した親父、熱烈なフェラ開始。
しかし無表情の椿。
「イっていいですか?」
「もう?」
とか会話。
しかし無表情の椿。
親父、手でシコシコシコシコシコ。
フィニッシュ。
しかし無表情の椿。
最後にちょっと笑顔。

終わり。

751 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:26:05 ID:VI57fKBL
ここには久しぶりにきたのだけど、たしかpart1ではホモ疑惑はガセってことに
なってたとおもったんだが、いつの間にか確定されてるみたいだね
なんか証拠でもあがったの?


752 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:26:50 ID:OSsSCVze
今初めて見てんだけど、顔のホクロの位置は同じだな〜確かに。声も一緒。
髪型とか今と違うのと、ビデオの方がふっくらしてるなぁ。



753 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:26:56 ID:0I8X2ESq
>744
最初は凄く羨ましかったがいまは同情している。
漏れは「共学の男子クラス(理系)」という状態だったので、クラスの結束力は
高かったけれど、ホモ話は無かったような気がする。

754 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:27:24 ID:MDzJKLiU
>>751
検証画像など、色々。

755 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:27:43 ID:yr6GioIa
>>741
ゲイビデオでは普通の薄さなんだけどね。
やばいやつはほとんど無修正に近い。
チンポは普通。

>>751
動画と画像が出てすぐに確定になった。

756 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:27:46 ID:UXlRZ5cN
555の緑川役の佐藤幹雄も、同じコートのホモビに出てる。


757 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:27:56 ID:iTf6vj+s
>>751
あの時点では数点の写真だけで論じていたが、
その後鮮明なキャプ画像や動画がうpされた

758 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:28:04 ID:bj8X0I9l
携帯でも見れる動画か画像激しくキボン!!!

759 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:29:32 ID:twnZiOO9
チョイ役の事はどうでもいい

760 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:30:13 ID:R+sAjXHx
動画、動画、

761 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:31:26 ID:9Sx/y5gA
マンティスオルフェノクの話は、そいつが仮面ライダーになった後にしよう

762 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:31:48 ID:s2GBrh9Y
こんなにヒーローを身近に感じれた事は無いよ。
一人の人間なんだね…。
大人の造った…造りあげられた嘘っぱちなんて糞喰らえ!!
性と正が対局なものか!

椿は間違ってない。
頑張って、ブレィド!!

763 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:32:14 ID:qqmJxhAR
   ||
  ハ||ハ結局いつまで待っても動画来ないわけで、
  ( ;;/^ヽこのスレ来るだけ無駄だったな・・・
  | |  |
  し o.|
   し´ J


764 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:32:14 ID:NcNKlnJ2
 性 欲 強 い ん じ ゃ な い ん で す か?

765 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:32:16 ID:iTf6vj+s
奇麗事かもしれんけど、俺は法律に反しない限り職業に貴賎はないと思っとる。
AV女優や風俗嬢でも、プロ意識をもってやってるなら、その点に関しては尊敬する。
話聞いてる限り、オルフェノクの佐藤はプロとしてゲイムービーに出てるようなので、俺としては全く無問題。
そして、だからこそ椿の頭からっぽ軽率さ加減には腹が立つ。

766 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:33:10 ID:iTf6vj+s
>>763
動けなくなる前に動きだせ

767 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:35:10 ID:rOmRuMTC
>755
薄さはそうなんだ? 失礼。
チンポ普通かあ、デカチンだとおもいこんでたw
トン!


前スレのインタビュー読んだけど身長が違ってたな。些細な話だけどw




768 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:35:24 ID:s2GBrh9Y
佐藤なんとかって奴の証拠あんの!?
いい加減な事かくなよ!!


769 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:37:48 ID:0I8X2ESq
>768
もちつけどーしたよ。


770 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:39:11 ID:iTf6vj+s
>>767
過去にインタビューで一年で10センチ伸びたと言ってたらしい。
どんどん外堀埋められていく椿萌え。

771 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:39:32 ID:O/Ua/aVf
椿と杉浦、社会的によりイメージを落としたのは
どっちなんだろうか。

772 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:39:57 ID:0I8X2ESq
>768
ttp://www.ds-pro.net/v-shop/dvd_02.html
URLはゲイビデオの紹介なので飛ぶ奴は注意。
>仮面ライダーで緑川役として出演した佐藤幹雄が出演した話題の一作!

証拠も何も、メーカーの宣伝文句だw

773 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:41:40 ID:GYH/KzcT
URLはゲイビデオの紹介なので喜ぶ奴は注意。
に見えた

774 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:42:28 ID:BIG6roIK
>>743
普通に外に女作るよ。

つーか擁護厨も、椿を擁護するのが目的だったはずだろうに
途中からこのスレの連中を叩く事に目的がスライドしてるのは滑稽としか言いようがないな。

ここで擁護して叩かれたのが悔しくて荒らしに転向、みたいな。
もうファンでもなんでもない、単に自分の為じゃん。

775 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:42:32 ID:QcU0LD+q
動画見るやつは凄いな。興味本位なのか、
ライダー(特撮)ファンとして、スキャンダルを
見届ける為に見たのか分からんけれども・・・。

漏れは画像をチラ見しただけで、もう精一杯だったよ。

776 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:44:35 ID:s2GBrh9Y
どうなんよ!?ねつぞうちゃうの!?なんきんだいぎゃくさつといっしょやん!!せんごほしょうがほしいんやろ?くそー、ふざけんなよ、しなやろうが!?

777 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:44:37 ID:yr6GioIa
>>771
杉浦ってイメージ悪くなってないでしょ。
警察が悪者扱いされてたし。

>>772
これはゲイビデオじゃないと思う。

778 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:44:59 ID:qqmJxhAR
>>772
ん?
そっちは本物の俳優だったの?
詳細キボンヌ!!!!
画像キボンヌ!!!!!!

779 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:46:00 ID:8k6y07Z0
>>743
絶対ねぇ
猥談で盛り上がるくらいだよ
AVの貸し借りとか


780 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:46:00 ID:Wtd0wgn4
>>772
あきらかにツバ金のとは違う種の物だな。

781 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:46:47 ID:0I8X2ESq
>777
「大蔵映画ゲイムービー」て書いてあるからゲイものじゃないのか?
いや、漏れはこっち方面詳しくないので。一家言持ってるようなので
解説キボンヌ。でもスレ違いだな。

782 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:48:25 ID:5cvFFBf+
>>772
タイトルとコピーにワロタ。
腐女子向けみたいだ。

783 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:49:33 ID:qqmJxhAR
>>781
スレ違いじゃない。とりあえずゲイの話題だし。俳優だし。
で、佐藤なんとかって仮面ライダーに出てたけど、カミングアウトして
ゲイポルノに出たの?

詳細キボンヌ!!!

784 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:49:37 ID:U1oLjpbi
大蔵映画の方は薔薇族映画ってやつだよ。
幹雄が出てたホモビはコートの「変態面接官」。

785 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:50:18 ID:Nil1m0/9
>689 ですが、誰も方法知らないのね。夕飯作るのでサヨナラ

786 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:50:31 ID:CqQY4ldT
日活ロマンポルノとAVみたいなもんじゃないのか?

・AV           ただ絡むだけ。ストーリーなんて存在しない
・日活ロマンポルノ   カラミシーンに至るまでにきちんと話がある。有名な俳優や、監督が
               無名時代に出たり監督したりしてて、意外と楽しめる作品もあり

787 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:51:31 ID:yr6GioIa
>>781
ゲイものであってるよ。でもそういう作品。
ゲイビデオと言われてるものとは違う。

その映画のレビューあったよ
http://www.eiga-kawaraban.com/01/01062402.html

788 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:51:33 ID:pPaaFie0
>>771
杉浦は逆にある意味社会的に許されてるタイプのやんちゃだからな……
田舎のおっちゃんなんかだと「悪いことして育つくらいじゃないと男じゃない」みたいな価値観が未だにあるし
インテリ層にはインテリ層で「警察の誤認逮捕か?」って部分で判官贔屓な支持がもらえてる。

しかるに今回の椿のは……
ただでさえ同性愛に偏見あるのに、堂々カミングアウトというより「ノンケからお金目当てで」って感じなのが
各方面に印象悪くなってると思うんだわ。今後の対応間違えるとマジ終わるね。

789 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:51:39 ID:OlwcT+Gy
第一話を見たときから、なんでこんな無能な奴がライダー...
と、キャスティングした者を疑ったが、まさかここまでとはね。

790 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:52:39 ID:qqmJxhAR
>>785
なにいってるの!
普通にzipでパスワードかけられるよ。
早くウPよろ。

791 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:53:53 ID:wJdqTXmJ
>>772
ストーリーがドラマチックすぎて801ファン向けだ。

792 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:54:03 ID:qqmJxhAR
>>787
質問です。
それは、チソコもアナールも見えないということですか?
で、佐藤幹雄はゲイなのですか?

793 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:54:47 ID:iTf6vj+s
とりあえず今回の騒動で、
「芸能界って本当に広くて色んな人がいるんだなー」
と言うことが分かった。
佐藤なんてその際たるもの。

794 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:54:59 ID:TIFZ+sDw
>768

ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/22306.jpg

795 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:55:17 ID:rOmRuMTC
>775
うpされてたり、動画が小さかったらダウソするよ
話のネタになるしw

でもくれくれ言うもんでもないなあ



796 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:56:33 ID:qqmJxhAR
>>793
あんた、芸能界しらなすぎだーね。
ホモのプロデューサーに少年を貢ぐ、なんてしょっちゅうよ。

797 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:58:42 ID:qqmJxhAR
>>794
すいません。
佐藤って

http://www.webing.jp/v-shop/photo/gey-02.JPG

この、抱いてるほう、抱かれてるほう?

798 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:59:04 ID:In1DY3Hr
自衛官の彼氏に聞いたことだけどさ。
彼は女大好きな普通のタイプだと思ってたけど
実際、隊内にゲイは当たり前のようにいるってさ。
というよりゲイじゃないけどゲイ行為も楽しければやるって感じ。
誘われた事もあると言ってた。
だから男性役者がゲイを演じるくらいなんてことないのかもね。

799 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:59:10 ID:RI1nwJYV
男子校だが、表だってホモって言われてる奴が各クラスに一人、
ホモ扱いではないが、こいつはかわいいとか言われる感じのいいやつが各クラ一人。
外に女いるやつが各クラ約十人。
俺は残り数十人のうだつのあがらん連中の一人。
ここ見てる男子校のやつは俺と同じゾーンだと思いたい。

800 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:59:59 ID:rOmRuMTC
>789
まてよ?
おまえ今重大なことを喋ってないか?

>なんでこんな無能な奴
>キャスティングした者を疑った
そしてホモビデオ疑惑…

つなげてみると

「無能な奴」を「ホモ」で「キャスティング」

おい…まさかたっくんも…真司も…

801 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:00:06 ID:bj8X0I9l
携帯でも見れる動画をうpしてくれるネ申は現れないのだろうか…

802 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:00:45 ID:s2GBrh9Y
椿みたいに根性無い奴は消えろよ!!
あいつが母親の入院費を稼ぐ為にどれだけ苦労してるか知らないくせに!!
喧嘩上等!

803 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:01:01 ID:BIG6roIK
必死に話題を逸らしたがってる層がいて笑える。

しりとりもそうだが、ログが残る掲示板で話題を逸らすくらいで
事件を無かった事にしようなんて無駄だよ。


それに椿は小遣い稼ぎに体を売ったのであって、芸能界とかもう関係ねーぞ。
仕事でやってる奴と比べるなよ、失礼だから。


804 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:01:42 ID:bLxxoZTZ
しりとりは笑えたなw

805 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:02:23 ID:qqmJxhAR
>>794
すいません。
ググって見たら出すね。佐藤幹雄ってこんなのに出てるわけですよ。

ttp://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=114773

両刀使いってことなの? それとも、また似てる他人???

806 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:02:41 ID:fsbctpry
ホモ崎!お前はテレビには出てはいけない人間なんだよ!

807 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:03:34 ID:rOmRuMTC
>805
普通に大部屋の役者なんじゃない

808 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:03:48 ID:qqmJxhAR
ホモ崎→か○や崎????

809 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:03:58 ID:iTf6vj+s
>>801
逆にそこまでサイズ落としたら圧縮ノイズでまくりで見れたもんじゃなくなると思われ

810 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:04:21 ID:TIFZ+sDw
ttp://douch.net/cgi-bin/src/up1515.zip

約70MB 

811 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:04:29 ID:fsbctpry
>>808
そっちがくるか・・・
じゃ

椿ほもゆき

812 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:04:40 ID:qqmJxhAR
>>807
えーい、質問をよ満開!!

813 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:06:19 ID:qqmJxhAR
ウPキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

zipキタ━━━━━━ヽ(゚∀゚ )人(@∀@)人( ゚∀゚)ノ ━━━━━━!!!!!


814 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:08:49 ID:rOmRuMTC
>812
ん? そのリンク先大部屋役者がVシネに出てるだけじゃないの? 

815 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:09:18 ID:twnZiOO9
本人も事務所も否定してるんだから他人の空似だと主張するのはアリなんだろうか?

816 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:09:24 ID:5XEeoOqT
クレクレうるさかった厨ども、神が現れたぞ。よかったなw >>810

817 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:09:51 ID:YFk0UFmA
>>803-804
しりとりは擁護してたヤツが、なんかどうでもよくなって始めたんだと思ってた
つーか俺はそうだった

818 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:10:32 ID:IFJLOK3j
星屑はフラッシュを訴えたりはしないんだろうか。
このまま無視し続けるつもりかな。

819 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:10:40 ID:qqmJxhAR
>>814
>>805の最後の質問読んだ?

そんなことより、チンポキタ━━━━━━ヽ(゚∀゚ )人(@∀@)人( ゚∀゚)ノ ━━━━━━!!!!!
アナルキタ━━━wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~―━━━!!!!

で、これって椿隆之なの?
しんちょう172cmとか言ってるけど。

820 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:10:59 ID:tmWAQi+R
>>810
ありがとうございます!家宝にします!

821 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:11:50 ID:RI1nwJYV
>>809
うpきぼんのヤシは歴史に立ち合いたいだけで、
画像の鮮明さはさほど求めてないと思う。

822 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:11:57 ID:qqmJxhAR
>>818
無視じゃなくて、取材には「本人はそんなビデオに出た覚えはないといっている」
と、否定してるよ。

823 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:12:49 ID:qqmJxhAR


    で?

    この声は椿隆之の声なの?



824 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:13:44 ID:rOmRuMTC
>819
公式発言で一年で10cm伸びたらしいぞw むちゃくちゃだなw

佐藤の方はよく知らん。ごめそ。

825 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:13:45 ID:RI1nwJYV
家宝にしたかったヤシがいたのか…。

826 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:15:20 ID:8k6y07Z0
 /    / /// / / ヽ  \ \ヽ   `l
  /    / /// / / i } | \ ヽ  i l    l
 !  i |/ //ノ/ / /  | ! ト、ヾヽ |  |i l    |
 l l  | ||-{/"7ンノ  / ̄リ"ナヽ il  | l |   l|
 |ハ, | |  ,,r=、      ,,r==-、リ i  | l | i i| |
 l  ', l,| } "rてi       ,'て )、ヽ! / l | | l !
  ゝ ', !, | lij;;;!       li j;;;;l / / ト、| | l   
     ! l,| ,,ー 、      ,,ゝ-;', /ノ)| |ノ| |!'  
     !. ゝ"" ___,   """ ノ _,/ l  | |  うそだもん!
     | |\         ,/´/  /i. |i l ライダーはそんなことしないもん!
     |i| | !`ゝ、 ___ ,, - "|ァ、 // / / i | l  
     j | | !| l ! /|  _,,-'´ // / / | | | i l
      j | !| | |' /><´   /// メ、 ノ | | i !
       | !| l |-'/~~\\_///   \ ノ |ハ し
       ! /! |-´    `ーl /    ,、-、', |


827 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:15:29 ID:rOmRuMTC
漏れが興味あるのはこのビデオでオナーニした腐女子がいるかどうかだw

いるだろうな… でもどこで抜くんだろ?



828 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:16:38 ID:rOmRuMTC
>810
トン! 
漏れも剣崎のちんぽ見ちゃったよ…ゲラゲラ


829 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:16:40 ID:qqmJxhAR
>>827


      ア○ル満開

     (男のア○ルって、こうなってんだー・・・・・・)


830 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:17:28 ID:+V0KGRnZ
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |    ライダーは滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l

831 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:17:36 ID:rOmRuMTC
>829
ええええ? 嘘くせーー つか同じじゃん… 

832 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:17:49 ID:YFk0UFmA
>>827
いやいないだろ普通に考えて
てか腐女子も引いてるだろ

833 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:18:55 ID:IFJLOK3j
よしんば椿萌えとしても
いっしょに映ってるあの髭のオッサンがアウトだろうな。

834 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:19:11 ID:iTf6vj+s
>>831
玉袋の裏がどういう風にアナルに向かって繋がってるのか、
椿は俺に人体の構造を身をもって教えてくれた

835 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:19:57 ID:fsbctpry
脳内での髭のおっさんはアンデッドの人間体だと補完してみてるに違いない

836 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:20:09 ID:rOmRuMTC
>832
でもおれたちレズビデオ見て抜いてるじゃん
それにこのビデオって抜く用に作ってんでしょホモが
腐女子は自分がこのいい声のおっさんになったつもりで自分も剣崎のちんぽくわえてるつもりで抜いてんじゃないかとw

837 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:21:34 ID:qqmJxhAR


   身長も違うし、声も違うじゃん。

   ちっ、やっぱニセモンかよ・・・・・・



838 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:21:56 ID:rOmRuMTC
>834
蟻の戸渡りっつうんだけど
それでマンズリできるの?


839 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:23:27 ID:0hYgLOKs
別名「ウルトラマンの背中」

840 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:23:30 ID:oDk43VOC
椿の身長は175cmくらい(中卒時?)からその後、185(公称)
にまで伸びてまだ伸びている?らしい(JUNON談)

841 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:23:38 ID:tmWAQi+R
>>836
なんかだんだん椿がうらやましくなってきたなぁ〜
自分をおかずに抜いてくれる腐女子なんて世界中探したっていないしさー

842 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:23:50 ID:WivlWrz5
ここにはファンのお母さん方はいないんですか?
かんそう聞きたいよー。

843 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:24:21 ID:twnZiOO9
椿声小さい

844 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:24:27 ID:rOmRuMTC
>837
漏れも言われて気づいたんだけど>770のインタビュー前に読んだことあるわ雑誌名覚えてないけどハイホかな?
声はそっくりだろ?

845 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:24:53 ID:0hYgLOKs
今は夕飯作ってんじゃない?

846 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:27:04 ID:rOmRuMTC
>841
だからイケメンライダーがアイドルになるんじゃね?

いや、努力しだいじゃできると思うよw


847 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:27:08 ID:dA+E/Eqt
男にされるフェラ気持ち良いよ。気持ちいい
トコ知ってるから女より

848 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:27:56 ID:hIAmDKna
あれ、もううpされたの消えてる…
残念

849 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:27:59 ID:yr6GioIa
>>836
ゲイはこんなんじゃ抜けないけどね。

850 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:28:41 ID:rOmRuMTC
>847
おまえ風俗童貞だろ? 

851 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:29:00 ID:bLxxoZTZ
>>848
まだあるだろ。

852 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:30:19 ID:rOmRuMTC
>849
でもさ、AVのナンパビデオと同じ作りじゃん
素人好きで出演者がタイプだったら抜くと思うよ


853 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:30:45 ID:qqmJxhAR
>>844

   声似てないー、あんな高くないー



854 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:32:13 ID:290l33J2
いかに腐女子でも実際にビデオ見て抜くことはありえない。
女は視覚でイクことはないから。
男とはそこが決定的に違う。


855 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:33:40 ID:qqmJxhAR
>>854
バカちゃいますか?

856 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:33:40 ID:rOmRuMTC
>853
言われてもう一回ホモビデオとブレイドの剣崎聞き比べてみたけど
ビデオよりテレビの方が声高いよ
ビデオの時は素人だったから逆算するとこのぐらい籠もった声じゃない?

857 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:34:59 ID:yr6GioIa
>>852
でもあんまりゲイ受けする人じゃないから。
好きな人もいるだろうけど。

858 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:35:14 ID:qqmJxhAR
>>856


    でわ・・・・・・・

    剣崎の音声ウPしてもらいましょーーーーーーーか。



859 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:36:03 ID:R+sAjXHx
ここでうpの鬼が登場して、流れてしまわないことを祈る。
まだ帰宅できマンセー

860 :たろー鯖イブ ◆Yv95BkWDl6 :04/10/01 18:38:40 ID:kdw6OT7y
>>836
腐女子って2次元ならともかくリアルで役者がああいうことやっていたら
さすがに引くんじゃないかって思う…

861 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:41:59 ID:rOmRuMTC
漏れの妄想…

特ヲタの女子高生の椿ファンがこのスレを見つける!
びっくりして読み進めていると>810を見つけ、思わずクリックして保存してしまう!
「いけない…いけない…椿さんはけっしてそんなことしない!」
と頭では否定しても指はファイルをクリックしてWMPが起動してしまう…
画面には椿の顔が…
ドキドキしながら見ている女子高生…
そして問題のフェラシーン!!
顔を真っ赤にしてショク余り×をクリックしてWMPを閉じてしまう女子高生…
「見なかったことにしよう…」
でも心臓はドキドキいっている…

その夜… なかなか寝つくことのできなかった女子高生…
頭の中には椿のフェラシーンが…
ついつい指を唇にちかづけ疑似フェラのように舐めてしまう…
おそるおそる指を下の方にもっていくと
濡れてる…

目を閉じながらつぶやく…
「椿さん…椿さんのちんぽ… おいしいです…」

862 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:42:20 ID:sUsmphuY
声はボソボソしてるし音質はそんなに良くないので
あれじゃ判別つかんと思うよ。

863 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:43:25 ID:rOmRuMTC
>856
自分で落としてこいよw
椿の声なんか死ぬほど上がってんじゃんw

864 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:44:54 ID:qqmJxhAR
椿隆之の声が聞けるムービーメッセージ

http://www.toeihero.net/toei/gnr/sample/oa/braid/interview/05_4.html

こっちのほうが声低いぞ、ほら。

865 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:45:00 ID:Wf9S1IXq
役者は役を演じてる時とそうでない時は声の感じは違うぞ。
草加とかもそうだった。

866 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:46:12 ID:qqmJxhAR
>>863
( ´,_ゝ`)プッ

しかも、レス番号間違えてるし。顔真っ赤かしら?

867 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:47:42 ID:RI1nwJYV
ぶっちゃけ椿も無礼奴もどうでもいいんだが、
仮面ライダーの歴史にうんこ色の汚点がこびりついて落ちなくなったのが悔しい。

868 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:49:22 ID:rOmRuMTC
>865
こういうのって全部仕込みじゃん
だから素の状態じゃないと思うんだよね

869 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:50:29 ID:qqmJxhAR


     ゲイムービー、身長172cmで声高い

     椿隆之、身長185cmで声低い



870 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:51:28 ID:sUsmphuY
でもこれが剣崎…剣一薄いキャラで、印象的な台詞は「オンドゥルルラギッタンディスカ」の役の人でよかった。
共演者やスタッフは気を落とさずにがんばって欲しい。椿はもう剣の間は問題起こさないでくれよ。

871 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:53:04 ID:rOmRuMTC
>866
>864
ほら上がってんだろ?

何言ってんだかw

872 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:53:22 ID:ZG2pMeqF
このビデオで腐女子が抜くとしたら
ライダーが怪人ヒゲオヤジに無理矢理フェラされてるというシチュエーションだろうな。
しかしそれは脳内ファンタジーだから面白いのであって
リアルでやられるとファンタジーじゃなくなるのでダメぽ。

873 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:53:36 ID:hIAmDKna
>>851
あ、ほんとだ…わざわざサンクス。

でもファイル壊れてるから音しか聴けないや
まあいいか うpさんサンクスでした

874 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:53:52 ID:GNZYd7uj
イケメンの下半身いけてない。もっとティン毛の手入れしとけ

875 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:54:11 ID:Ky9fnKyM
>802
あまり椿のプロフに詳しくないので、そんな母親の話は初めて聞く。
もしもこのビデオに出たのが入院費のためだったら美談なのだが。

876 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:54:27 ID:qqmJxhAR


    声紋チェックすれば一発だよ。

    そこまでやらなくても、素人でも分かるけど、プッ



877 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:55:40 ID:dA+E/Eqt
前々からPGは好きだけど椿のは抜けないな。

878 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:56:49 ID:5rFpbjc5
売春行為は駄目でAV出演は許してやろうという基準が理解できん。
それに子供番組で正義のヒーローをやってる香具師が若年層の
売春行為が問題になってる状況の中でたかが数万で売春行為を
していた事実は大問題だろ。

879 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:57:00 ID:sUsmphuY
>>873
どうせ映像のほうのこーデックが無いんだと思われ。
たぶんDivX。

880 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:57:31 ID:bLxxoZTZ
>>873
壊れてないって。

881 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:57:35 ID:WivlWrz5
ま〜だ、ほんにんじゃないとかいってるひといるしぃ〜

882 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:58:54 ID:Wf9S1IXq
>>868
アレが何かを演じてるとはとても思えんが。

演じてる=役になりきってる、という意味合いで言ったんだが・・・
あれは演じてるとは言わん。

883 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:59:15 ID:rOmRuMTC
>872
>877
ホモも腐女子も抜けないホモビデオ…
つまり結論は…
椿はホモビデオでても役立たずということなのか… orz…

がんばれ椿もっとがんばれ椿…

884 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:59:25 ID:qqmJxhAR


    動画がウPされちゃった以上、本人とかいくら工作しても説得力無し。

    本人のインタビュー動画と比べてミソ。


885 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:01:04 ID:WivlWrz5
フラッシュの記事によると ノンケビデオ というらしい。
ホモじゃない人にホモ行為させるってタイプのビデオだって。

でも気持ちよかったって言ってるからノンケじゃないね。w

886 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:02:15 ID:fsbctpry
擁護自体がネタになってきたな

887 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:03:24 ID:w3lRc8qn
>810
まだ見てないが、とりあえずサンクス。

888 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:03:28 ID:Wf9S1IXq
>>ID:qqmJxhAR

>>453

889 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:03:53 ID:hIAmDKna
>>879
>>880

おうあ、本当だ。
何回も迷惑かけてすまんね。あんがとさん。

890 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:04:30 ID:qqmJxhAR


    以後、本人工作員が必死で延々と言葉での工作をし続けます。

    ここは、2ちゃんねるです。



891 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:05:28 ID:Uu9hxTMT
ノンケだって気持ちいいだろうよw

892 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:06:54 ID:sUsmphuY
>>891
人間てそういうもんなんだよなw

893 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:06:56 ID:rOmRuMTC
>884
このスレの香具師はライダーの放映だれも打切り望んでないんだからファビョるなよ
椿がホモビデオに出てることより、ライダー打ち切りの方が大問題なんだから


894 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:07:31 ID:U6pK3qFK
>>890
よし、がんばれ!

895 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:08:28 ID:YNR6i9vc
ホモビデオに出てた事も衝撃だがその内容が
ケツ穴見せるのとか全然抵抗なし(嬉しそうでも嫌そうでもない)
終始無表情っていうのが何か色々な意味で見ちゃいかん物を見た気がした。
ちょっと人格破綻してるよなー…

896 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:09:02 ID:WoPE8gkd
>以後、本人工作員

本人工作員?
本人工作員・・・?
本人・・・?



つ、つまり椿が(ry

897 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:09:05 ID:1IeKhODZ
あ〜〜〜〜見たけど、こりゃダメだわ。明らかに言い逃れできない状況。
upしてくれた人、ありがとう。しっかし椿はアレだな…

こういう過去があるならライダーのオーディション受けたこと自体が
ダメだな。
いずればれるってことがわからないこと自体問題あり。
例え過去になんにもなくても、有名になれば血眼で過去を暴こうとする
そういう場所だから、芸能界って。
たまにいる、揚げ足とりのうまいちゃねら〜みたいなもんだ。
重箱の隅つつきまくるのが、一発どっかんのスクープ狙う
奴らの仕事なんだから。
失敗したねえ…
断固あり得ないとか、見え透いた言い訳しないで
事務所も本人に、過去のこととはいえ、あの行動(同棲彼女中田氏含め)
は軽率だったと認めさせて、これからのことを考えてやらないと。
本人が性根を入れ替えてガンガルって正々堂々と言えば、その方が
ヘンな騒動にならずに済んだのに。
個人の自由意思による小遣い稼ぎって範疇じゃ済まないよ。
この時点で星屑に所属してたんだとしたらさ。
主役張ってる番組が番組だけにきちんと対応しないと、事務所ごと
干される可能性あるかもよ。
視聴者やスポンサーを舐めるとあとが痛いよ…

898 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:09:09 ID:3G+p52oR
椿さんじゃ無いったら〜(棒読み

899 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:10:57 ID:yr6GioIa
>>885
たしかにそういった内容だけど、
ノンケビデオとは言わないなぁ。

900 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:11:01 ID:Uu9hxTMT
TDNの事とか

901 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:11:15 ID:oDk43VOC
ツバキ、ノリが悪いなぁ・・・
あれじゃあゲイに人気ないぞ
演技力が足りない!今も全然だがw


902 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:13:16 ID:6s/2BUqA
椿、負けるな!
放映終了まではどんな検証がされても知らぬ存ぜぬで通せ!
人を愛してるんならブレイドファンを愛せ!

放映終了後はシラネ、とりあえずイ`

今思ったけど、何年か後に
あの人は今スレあたりで話題になるかな?コレ?

903 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:15:44 ID:WoPE8gkd
>>435
おおう、スレ見返してたら今気付いたよ。

バンダイの社員が「ブレイド ホモ」で検索してサイト周ってるのかよ。
リアルでナズェミテルンディス!!だなw

904 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:16:15 ID:1IeKhODZ
>>902
>人を愛してるんならブレイドファンを愛せ!
>放映終了後はシラネ、とりあえずイ`

無責任な発言だなあ…
ブレイドファンさえ満足させれば、椿のこれからはどうでもいいのか…
応援してるんだか貶めてるんだかわからない。

905 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:16:19 ID:dA+E/Eqt
>>883
バイなんですけど・・・

906 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:18:00 ID:qqmJxhAR


    ん?
    1000スレまで行かせて、dat落ちさせて証拠消すつもりのレスか?

    そうはいかないよ。こっちで全レス保存して訴訟が起きたときに任意で提出するつもり。



907 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:18:43 ID:WoPE8gkd
間違えた、>>432だ。

つーかもう業界に知れ渡ってるんだな。
終わったな・・・椿。

908 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:20:02 ID:dA+E/Eqt
椿はバイと見た。

909 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:21:26 ID:Uu9hxTMT
ノンケでしょう。どう見ても。

910 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:21:58 ID:yr6GioIa
ノンケだな

911 :名無しさん:04/10/01 19:22:46 ID:u+FnZDDa
ビデオ会社のパッケ-ジ
椿くん目ベタ入ったよ圧力掛かったのかな
既出?

912 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:23:33 ID:WoPE8gkd
余計にタチ悪いな。

913 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:23:43 ID:1IeKhODZ
>>911
もうさんざん目隠し画像はupされたよ。

914 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:24:22 ID:Uu9hxTMT
てか対応遅過ぎ。
悪質コートは確信犯でしょ。ある程度騒ぎが大きくなるまで放置してた。

915 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:25:23 ID:6s/2BUqA
>>904
応援はしてる、でも本当なら責任は取れってこと
椿がファンや視聴者に対して誠意を持って対応すれば
いくらホモビに出ててもブレイド終わってもやっていけるはず
でも、俺は椿ファンじゃないから放映終了後まで応援する気はないって事です

916 :たろー鯖イブ ◆Yv95BkWDl6 :04/10/01 19:25:48 ID:kdw6OT7y
むしろリアルでホモだったほうが救われた。
数万の金の為に素人ホモビデオに出たなんてある意味
援助交際してる女子高生とおなじ心理じゃん。
そりゃホモは売春じゃないから犯罪にはならんと思うが
モラルの面から見ればとても肯定できることじゃないよ。

917 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:27:18 ID:K5z71PcN
見たけどたんたんと仕事をしてるようなあの反応の無さはノンケなのは確実。
まぁ同棲してる彼女がいるってことだし。

18歳で金に目がくらんで軽いノリで出てしまったんだろう。


918 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:28:09 ID:bLxxoZTZ
目が眩む金額でも無いけどな・・・。

919 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:28:24 ID:1IeKhODZ
スカウトして撮る方も悪質だけど、18にもなった男捕まえて
自己責任という言葉を「知らない」とは言わせられないよなあ。
こういうことをすると、将来どこでどんな風になるか。
経歴に疵が付くってことがわからないようじゃダメだ。
当時は若かったから芸能界というか、人生そのものを
甘く見てたんじゃないの?
親は泣くだろうね。確実に。息子がこんなのやってたなんて知ったら。
ご愁傷様です。

920 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:30:15 ID:0J57lvg7
いずれにせよ後ろめたい過去にある役者は
ほくろを取っておいた方がいいでつな

921 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:30:21 ID:Uu9hxTMT
>>918
18歳で、モデル事務所に入ったはいいけど全然仕事が来ない
けどあのシューズ欲しいな〜

という状況ならわかんないよ。

922 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:30:29 ID:1IeKhODZ
>>915
気持ちはよく解ったけど、これから先の君がどうするかは
はっきり言ってこのスレには関係ないと思う。
よけいな一言言っちゃったなーって思う。他はよかったのに。

923 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:31:47 ID:w3lRc8qn
18才とか身長とかうそいってるだけジャン?
本当に4年前なのかな。
だって見た目が今とそっくり。普通デビュー前ってださくて
よく見ると本人だけど・・・・って感じにならない?

924 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:34:34 ID:rOmRuMTC
こういうのって事務所のマネージャーだか関係者からの職内なんじゃない?
小遣い稼ぎが小遣い稼ぎだと思うけど、いい経験になるからって言われてさ
漏れも若い頃芸能事務所のマネージャーさんからAV男優誘われたことあるよ

925 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:34:45 ID:QASVX5Y3
あれでどれくらいかね貰えるもんなの?

926 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:35:06 ID:qqmJxhAR


    ふふふふふ、工作員の書き込みも反応するやつがいなくなって大分元気が無くなってきたな。

    おいらは、証拠の画像も手に入れたことだし、これからここの書き込みと証拠の動画をスターダストに

    送ることにする。

    これで、一人の俳優を貶めるために行った工作はすべて悪事の証拠としてスターダストから

    警察を通じて暴露されることだろう。

    今回はずいぶんと証拠をたくさん残してくれましたね、ありがとう、無能な諸君。


927 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:35:54 ID:yr6GioIa
撮影されたのが冬だってことは、見たらわかるんだけど、
何年前かはわからんな。

928 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:36:03 ID:WoPE8gkd
適当に誤魔化して事態を流そうとしたオンドゥルスレの腐女子や
剣信者の皆さんもご愁傷様です。
そうやってオンドゥルスレも自壊していったんだからざまぁねぇな。
あほくさ。

929 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:36:30 ID:ZVsO8BTs
>>919

>スカウトして撮る方も悪質だけど
って、普通の(ホモじゃない)AVだって割とあるし。
あんた見たことないの?

930 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:38:08 ID:aLHFrlNq
本人じゃないかもしれない!!
オレは自分のそっくりサンを見た!

NHKの毎日朝にしてるドラマの主人公の弟。
家族全員驚いてたしオレも驚いた。
似すぎというか本人と言っても遜色ない。

あいつ変なことするなよ、オレが疑われるじゃないか。

931 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:38:31 ID:Vea4f3/j
>>924
>漏れも若い頃芸能事務所のマネージャーさんからAV男優誘われたことあるよ

そういう情報はいりません

932 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:38:58 ID:bLxxoZTZ
>>930
というわけでお前の顔うpよろ

933 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:39:40 ID:yr6GioIa
>>930
おもろいな

934 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:39:46 ID:orWA7yGn
>>930
宇宙には自分のそっくりさんが五人はいるそうだからな

935 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:40:35 ID:WivlWrz5
ノンケの皆様。

男にフェラされて逝く?

936 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:40:51 ID:WoPE8gkd
>>929
今回出たのは正真正銘ホモビデオだった訳なんだが。
ホモじゃない)AVだって割とある事が、何か今回に関係あるのかね?

937 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:41:00 ID:sUsmphuY
ラスト、「スタジオのほうに…」って誘われてるけど
まさかそっちまでは行ってないよな。
つーか最初のほうは緊張してたのに最後は晴れやかな顔だった…。
やっぱり出すもんだしてすっきりしたってことだろうか。

938 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:42:07 ID:0AXuJhht
>>930
うぷキボン
ま、どうせ言ってる程似てないだろうけど

939 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:42:11 ID:yr6GioIa
>>936
>>929の言ってることが理解できてないでしょ。

940 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:43:10 ID:+k6NcjaW
椿って早漏だと思った

941 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:44:20 ID:Uu9hxTMT
>>930
この人か
ttp://www3.nhk.or.jp/asadora/cast/hikaru.html


顔うpキボン!

942 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:45:32 ID:1IeKhODZ
>>926
>763=>778=>783=>790=>792=>796=>797=>805
=>808=>812=>813=>819=>822=>823=>829=>837
=>853=>854=>858=>868=>866=>869=>876=>884
=>888=>890=>906=>926

アンタただのシロウトくれくれ厨じゃん。よくそんな大口叩けるもんだ。
ログ見てよく恥ずかしくないね。

943 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:45:43 ID:rOmRuMTC
>931
芸能事務所はアダルトとつながりないわけじゃないよ
ってこと言いたかったのよ
もちろん個人的なつながりだろうけど
蛇の道は蛇だから
ホモゲイはぜんぜん珍しくない世界だし

何も街歩いててスカウトされたわけじゃないでしょ

944 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:46:34 ID:yr6GioIa
>>941
その人が>>930だよ

945 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:46:48 ID:WoPE8gkd
>>939
先に釘さしたんだよ。
話題を摩り替えそうだったからな。

つーかそろそろ次スレだな。

946 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:47:09 ID:1IeKhODZ
>>929
モラル云々の次元の話。よく読みな。

947 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:49:17 ID:WoPE8gkd
ああ、俺が>>936な。
ID変わってるけど。

948 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:51:20 ID:yr6GioIa
>>947
変わってないよ

949 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:52:19 ID:Ky9fnKyM
ブレイドが続いたとしても、ブレイド以降の
椿のこれからの仕事はどうなるんだろうか。

はっ ・・・むしろ昼ドラ!

950 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:52:31 ID:ZVsO8BTs
>>946
スカウトして撮る方も悪質
なんて書かなきゃ、同意できる意見だけど。
つーか、普通にAVにお世話になってる身には、悪質って言い方はどうよって思っただけ。

951 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:54:28 ID:Uu9hxTMT
まーねー素人をスカウトするのが悪質、と言うのなら素人モノは見ない人なのでしょう。


952 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:54:58 ID:1IeKhODZ
>>950
次スレよろ。
ビデオ会社が悪質だって一方的に叩くだけになりそうだったんで
敢えて椿の判断能力と自己責任のモラルの方はどうよ?って話しただけ。
普通にAVに世話になってるかどうかなんて、自分の尺度で物言われても。
もっと一般的な目(常識)を持ちな。

953 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:55:03 ID:6s/2BUqA
>>922

正直済みませんでした
質問に答えたつもりで、結果としてスレの趣旨からずれてしまいました

ごめんなさい

954 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:55:04 ID:GNZYd7uj
>>949
昼ドラ舐めてない?

955 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:55:38 ID:WoPE8gkd
ってID変わってないし、勘違いだったか。
なら問題ねーや。


>>919
親は泣くだろうな・・・ホント。

しかし、ホモビデオに出てたのがもし自分の息子だったら
世間ってどうするものなのだろうか・・・。
俺だったら・・・とりあえず泣くな。


956 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:56:17 ID:6s/2BUqA
>>954
同感、アレも芸能活動ですよ
用は椿のがんばり次第

957 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:57:13 ID:Uu9hxTMT
AV女優の親の顔ってのも見てみたいね。スレ違いだけど。

958 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:57:32 ID:bj8X0I9l
次回のブレイドの視聴率楽しみでつね

959 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:58:47 ID:rOmRuMTC
>957
AV女優舐めてない?

960 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:58:55 ID:Wtd0wgn4
>>957
テレビの力って番組で西川口の本サロ嬢の親の顔見たよ。

961 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:59:42 ID:Uu9hxTMT
>>959
なんで>

962 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:59:52 ID:6s/2BUqA
>>958
フラッシュ呼んだやつらがどんな香具師か見るために
視聴して視聴率過去最高と予想

963 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:00:01 ID:fsbctpry
>>957
工作員乙

964 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:00:56 ID:sUsmphuY
>>958
視聴率急上昇
日笠「次もこの調子で頼むよ」

天野・森本・北条・竹財「…」

965 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:01:20 ID:iTf6vj+s
特撮板で今一番スピードが速いスレだな、ここ

966 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:02:36 ID:Uu9hxTMT
AV男優でもいいけど。

まあ、プロの女優男優なら親も認めてるか。


967 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:02:56 ID:WoPE8gkd
まぁ本編よりおもしろいからな。

968 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:05:40 ID:1IeKhODZ
自分が椿の親だったら、ブレイドで一旗揚げたと思ったとたん
息子の過去の情けない暴露をされた時点で天国→奈落の底だな。
家に連れ戻して座敷牢に閉じこめるかもしれない。
自分の育て方に関してもすごく反省すると思う、と言うか
死にたくなるかもしれない。
AV専門の女優俳優だったらっていうのはどうかわからんけど。

969 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:06:17 ID:jwVXttl5
緑川役って何のライダーに出てたの?

970 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:06:44 ID:fsbctpry
>>968
こんなの育てた親だから一緒にヘラヘラしてんじゃね?

971 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:07:48 ID:kwb1W5cI
>>969
555

972 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:07:50 ID:1IeKhODZ
>>970
そこまで決めつけるのは親御さんの人格否定だろ。
そこまでする権利は誰にもない。

973 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:08:14 ID:iTf6vj+s
日本の特撮史に残り続けるライダーの主役だもんな…。
「ライダー集合!」みたいなヒーローショーでも、
ギャレンやカリスはいつか呼ばれなくなるかもしれないが、
主役であるブレイドだけは絶対に登場する。
その度に、見に来てるお父さんお母さん、そして俺らヲタ共に
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )されるわけだ。

974 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:08:34 ID:Wtd0wgn4
中、高生ぐらいの親戚の子がいたら悲惨だ。
たぶん自慢してただろうし。

975 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:08:55 ID:fsbctpry
>>972
人格否定はまぁおいといて

子育ては失敗してるな

976 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:09:01 ID:bLxxoZTZ
きついな〜・・・
親もかわいそうに。

977 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:11:44 ID:iTf6vj+s
椿のインタビューによると、ブレイドに決まった際に
「今まで何もやり遂げられなかったお前に一年間できるのか?」と言われたそうだ。
少なくともこの不出来を嘆く良識は持ち合わせてる。

978 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:12:14 ID:WoPE8gkd
>>970
むしろ「そんな息子に育てた覚えは無い!」とか言いそう。

979 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:12:26 ID:twnZiOO9
貴様は平成ライダーの恥部だ、誰もが蒸し返したくない暗部だ
干されるまでの間せいぜい仲良くな

性欲の奴隷達

980 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:12:58 ID:iTf6vj+s
>>977
×この不出来
    ↓
○子の不出来

あと発言はお父さんのものね。

981 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:14:01 ID:fsbctpry
こうなったら椿のリアル父に出てもらって
椿をしゃぶ・・いや殴ってライダーシステムをのっとってもらおう

982 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:15:51 ID:EJBxkbX9
権利厨もういいつうの
椿の環境が学校だというのか?
利権が絡む社会の立派な社会人つうことを念頭におけ!
他の共演者の人権どーなる?
一生、ホモビデオライダー作品と侮蔑されるかもしんないのだぞ
椿も絶対に偽者と言い張るなら、私財投げ打ってでも週刊誌相手に戦うだろ
単に否定してるだけなら、本人と認めてる証拠

とにかく沈静化して最終回までキッチリ放映せよ。頼むよ

983 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:15:54 ID:jwVXttl5
仮面ライダー剣の椿隆之がホモビデオ出演 6
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1096629317/

次スレ

984 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:15:54 ID:rOmRuMTC
>973
こんなこといつまでも覚えてるの漏れらぐらいじゃね?

そういやホモビデオの野球選手大リーグでがんがってたんだね。椿もがんがれるんじゃない。

985 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:16:35 ID:WoPE8gkd
>>977
ああ〜、親御さんはちゃんとしてんだな。
だったら尚更かわいそうな気がするが・・・。


986 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:16:48 ID:1IeKhODZ
正直、椿本人が自殺するしないを心配するよりも
(昨日そういう人がいた)
親御さん含め関係者への心配の方が先に立つな。
どういう育児をしたかはわからないけど、おつむの軽い子供を持つ親は
椿の親御さんだけじゃない。
ちゃんとした育児しても、子供が風潮に流されてこういう風になる可能性は
0とは言えない。
いずれにせよ、大人社会の歪みが、青少年や子供たちの
健全な判断能力を阻んでいるもかもしれないなと推測はできる。
いわゆる女がスカウトされて出るシロウトAVだって
面白半分で開き直って見るやつがいるから作られるんだろ。
判断能力が未熟な人間のそういう軽率な行動を
「仕方がない」と放るのも、それをおかずに抜く大人が存在するのも現実。
大人がもっと大人らしくきちんとしていないんだから、
えらそうなこた言えないね。擁護じゃなくて。どっちもどっち。
この事件で衝撃受けている人たちの多くは、
今が歪んだ社会だってことはわかってるんだと思うけど。
いい意味でも悪い意味でも教訓にさせてもらわないと。

987 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:17:44 ID:twnZiOO9
ダンマリしてればいつか忘れ去られるだろ

988 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:19:12 ID:Uu9hxTMT
別に親も本人も心配しなくてもいいでしょ。

989 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:21:35 ID:EJBxkbX9
>>986
正直、オマエの考え何か間違ってる
いつの時代も歪んだ大人は存在し
いつの時代も歪んだ事が起きてる
形変え品を変え。それが多いか少ないかだけの話
今がおかしいとか、そんな問題じゃない

990 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:21:41 ID:1IeKhODZ
>>982
椿が、将来関わる他人への迷惑も考えられない軽率な若者だったことに
腹立ててる人が多いんじゃない?
自分もさっきからそれ言ってんだけど。
だから椿の、大人としての謝罪は必要だと思ってんの。
過去は消えないから、せめて反省して、前向きに頑張る姿勢を見たい。

991 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:23:18 ID:Uu9hxTMT
「昔はよかった…」「最近の若い者は…」
ギリシア時代から繰り返されて来た言葉。

992 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:23:18 ID:1IeKhODZ
>>989
モラルの欠如は、いつの時代もこんなだった?
自分はそう言い切れるほど過去の時代を知らない。
だから、証拠がはっきりある今の社会しか語れない。

993 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:23:21 ID:9Sx/y5gA
ここ、日に一人は逸材が現れるな。
あの動画みて、別人判定できるのってどうかしてらあ

994 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:26:21 ID:6s/2BUqA
>>990 同感、前向きに頑張り、
   誠心誠意対応してくれれば、きっとファンは応援してくれると思う 

995 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:26:49 ID:fsbctpry
椿がアホなのは間違いないが
謝罪しろって言ってる奴もそれはそれでアホだな

996 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:27:25 ID:EJBxkbX9
>>992
モラル、モラルというが
何のモラルよ?今の時代の価値基準でモノを言ってるだけだろ?
戦後の中学生ぐらいの女の子の売春はどうなんの?
沖縄で度々、放送されるレイプ、それに隠れた中高生の売春とかどうなんの?
それも全て戦後の話。大昔話じゃない
今の価値基準にすりゃ歪んだ大人の報道すべき行為か??

997 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:27:34 ID:1IeKhODZ
>>994
そうだね。謝罪と言うより、誠意を見せて欲しい。それで充分。

998 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:28:06 ID:+aMNx15P
>>990
同意。
黒なら全てを公表して謝るか、白なら正々堂々と業者と対決して潔白を証明するか…
いずれにしても物事はっきりさせないから腹が立つんだw

999 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:28:50 ID:1IeKhODZ
>>996
芸能人として顔出すなら、モラルと言うか日頃の行いには人一倍
神経質にならざるを得ないでしょ。焦点ずれてる。

1000 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:29:38 ID:jbCYZFF3
千はいただく

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

226 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)