5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アバレは竜人兄妹を追加メンバーにすべきだった

1 :名無しより愛をこめて:04/09/30 00:20:45 ID:1LLXKZOK
厳しい司令官と万人が萌える変身ヒロインがいないのは致命的

2 :名無しより愛をこめて:04/09/30 00:27:11 ID:NKlfCAxX
ガイルドン兄の扱いはひどかったな









結局、鎧だけか

3 :名無しより愛をこめて:04/09/30 00:28:38 ID:qd61Ja2D
マホロには萌えれないだろー。リジェならまだしも。

4 :名無しより愛をこめて:04/09/30 00:30:40 ID:tDimq4AD
いくら追加メンバーにオマエ好みのような奴が入ったからって、
脚本が変わらなきゃ意味ねえんだよ。

5 :名無しより愛をこめて:04/09/30 18:33:05 ID:NGfoHN6I
>>2
一体何のために出したんだ?>ガイルトン

6 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:44:39 ID:6x0DOCKJ
>>2
せっかくの準・顔出し男性幹部だったのにもったいなかったな。

7 :名無しより愛をこめて:04/10/03 18:39:21 ID:aIKXjRs1
かくして、ガイルトンは「戦隊史上最短命幹部」としてその名を歴史に残すことになった…

8 :名無しより愛をこめて:04/10/03 18:42:33 ID:8GuaD/vQ
ガイルトン>シザース

9 :名無しより愛をこめて:04/10/03 19:03:12 ID:Z2p6av+X
>>8
あれは雑魚キャラです、>>8にはそれがわからんのです

10 :名無しより愛をこめて:04/10/06 17:39:59 ID:DTNtGUXv
>>7
メタルヒーローなら、ジャンパーソンでギルドの首領ベン藤波がたった2話で退場(組織も壊滅)しているな。

もっとも、ベン藤波には後釜としてジョージ真壁(ネオギルド首領)が登場したから問題はなかったけど、
ガイルトンには後釜がいなかったからなあ。

11 :名無しより愛をこめて:04/10/06 23:07:56 ID:xcNdMitN
装着者がコロコロ変わる、というコンセプトは面白かった。>暗黒の鎧

ミズホ→マホロ→アスカ→仲代 かな?


ただ、同じ年に555がもっと面白く
装着者交代をやりまくってたんだよな・・・

12 :名無しより愛をこめて:04/10/09 20:35:48 ID:ToSnsq9q
暗黒の鎧って、凝った設定の割には視聴者へのインパクトがいまいち弱かったような気がする。

13 :名無しより愛をこめて:04/10/09 21:12:31 ID:A1ssGZVz
>>12
そうそれだそれだ!
今現在アバレの事を色々思い出してもなかなか思い出せないのが、
暗黒の鎧の事なんだよな。

14 :名無しより愛をこめて:04/10/11 10:42:17 ID:OuckbTV/
アバレと言えば他のメンバーさしおいたブラックのあばれっぷりと
他のメンバー完全無視でマホロとの愛一直線なストーリーがサイコ―w

赤ってなにやってたっけ?

15 :名無しより愛をこめて:04/10/11 11:43:43 ID:o9H8gthE
赤=子育て
青=女装
じいさん=たまに人生訓をのべる
眼鏡=眼鏡っコ

黄色ってなにしてたの??

16 :名無しより愛をこめて:04/10/11 13:13:30 ID:y9YmG4ga
オーバーテクノロジーの開発

17 :名無しより愛をこめて:04/10/11 13:20:14 ID:jNOMz3px
>>15
らんらんるー

18 :名無しより愛をこめて:04/10/13 19:55:49 ID:qNhN3zYX
らんるは「所属する戦隊を間違えた」って感じだったな。
メカニック能力を活かすなら、デカレンジャーのほうが合っているような気がする。

19 :名無しより愛をこめて:04/10/13 22:49:20 ID:6Wt5E5y0
>>18
おいおい、そんなこと言うと、
デカ信者の アンチアバレ が湧いてくるぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)