5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相川始】カリスは封印されますか Part3【JOKER】

1 :名無しより愛をこめて:04/09/28 20:35:10 ID:EdHt/yfN
仮面ライダーブレイド・アンデッドでありながらライダーに変身する
相川始を生暖かく見守りつつも応援するスレのPart3ディス
基本的にはマンセーな方専用です。

前スレッド 【相川始】カリスを封印しますたPart2【ナニスンネン】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1090311826/l50
前々スレッド【兄貴】相川始 カリスに封印されますた【はぁと】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1080714891/l50


207 :名無しより愛をこめて:04/10/12 17:14:54 ID:R4U5Gglj
>>203
いやいや、38話がとりあえず>>178だし。

…ていうかきっと最終回まで、
始さんファンの方がその行方に一喜一憂して振り回されっぱなしと予想。酷だ…。
とにかく映画とはアナザーエンディングキボンします・゚・(ノД`)・゚・

208 :名無しより愛をこめて:04/10/12 19:26:02 ID:fLiF5Ilc
アルティメットフォーム了。ワロタ
ttp://www.cow-spot.net/cgi/bbs8/img/tok20041010165923.jpg

209 :名無しより愛をこめて:04/10/13 00:26:14 ID:Nt2aXcG1
自分も調子にのってトリップなんぞつけてみます。
「冬のゾルダ」への感想ありがとうございました。
まったく冬ソナは見た事がなかったので不安でしたが、
何回も見たはずの龍騎を見直してみて、こういうシーンばかり
集めてみるのもどうだろうと思ったら、サントラの曲がマッチ
しすぎちゃってW。とにかく連休は龍騎一色でした。
最終回の事務所のシーンのところは少しばかり苦心いたしました。
先生がすわるところのフォークを令子さんがなおす所が泣けます(ノД`)

>282
マカーなので、rarファイルをDLツールと解凍ソフト(unRAR Mac OS X)で無事解凍&結合できました。
感想は皆さんとかぶってしまうけど、龍騎カコイイ!
久しぶりにドラグバイザー出してアドベントしてしまいますた。

>320
開けたとたん噛んでたみかんの薄皮噴いてしまいましたわW
こんなコラとかできないので、ぶっちゃけうらやましい〜。

>326
始スレに投下されたのを拝見。
カリス萌えなのでめっちゃ嬉しいです。GJ!

>329
やっぱし最後の三分割ライダーキックはごっつ燃えますね。
トリップがすごい〜!

210 :206:04/10/13 00:57:48 ID:Nt2aXcG1
誤爆してしまった…お恥ずかしい。
始さんにスピニングダンスくらってきます。

211 :名無しより愛をこめて:04/10/13 08:22:47 ID:k9XgmIG6
映画とリンクしているとして
そろそろ 始さんの
「君を守る」が
聞きたいなあ。

212 :名無しより愛をこめて:04/10/13 13:13:56 ID:1BRSl6tW
中の人の公式ニュースに、来年出演舞台情報が!!

213 :名無しより愛をこめて:04/10/13 13:38:11 ID:1BRSl6tW
窪塚弟主演だそうな。チケット取るの大変なんだろか(´・ω・`)
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200410/gt2004101303.html

214 :名無しより愛をこめて:04/10/13 13:57:40 ID:v/jEAw/F
超二枚目俳優、森本亮治(22)

超がついとる、メデタイ 

215 :名無しより愛をこめて:04/10/13 14:21:26 ID:v/jEAw/F
モノとしては演劇界の演劇人の製作じゃなくてフジの局人間だね
窪塚本人の復帰舞台ならともかく弟の抜擢だからさほど集中はしないかと

たぶんドラマの主演で売り出したいとこだけど割り込めなくて舞台から話題を、って
とこじゃないかな
注目するとしたら俳優関係じゃなく、原作の浅田ファンで演劇趣味の層な気がしたり

216 :名無しより愛をこめて:04/10/13 22:32:34 ID:okjNLDgi
ジョーカーの力が抑えきれなく…
ttp://w7.oekakies.com/p/ondul/21.png

217 :名無しより愛をこめて:04/10/13 23:06:20 ID:ivYu72tY
>>216
>出てる!出てる!
ワロタw

218 :名無しより愛をこめて:04/10/14 04:10:11 ID:sPLeSwtn
>>213
このスケジュール、例年のスーパーライブに日程的に被ってるよね?
去年は24・25日だったでしょ?
例年通りなら、22・23日か、29・30日にあるはずなんだけど・・・。

219 :名無しより愛をこめて:04/10/14 06:19:34 ID:sFi+vvCF
スパーライブがあぽ〜んしたか
お仕事の優先順位取捨選択か…
舞台を欠席するというのはまず考えられんから
将来性考えたら舞台優先でいくだろな事務所としたら


220 :名無しより愛をこめて:04/10/14 10:02:04 ID:rHpCFDXf
どうしてそういうスケジュール組んだんだろ?
将来性を考えたら、今きちんとこなせる様に
仕事組むべきじゃん。

221 :名無しより愛をこめて:04/10/14 10:12:48 ID:8IEhIRFs
東映特撮番組への出演決定時点での契約では
拘束期間は番組終了までの1年間。
番組終了以降のスーパーライブや戦隊のファイナルライブツアーは
役者側の都合で出演か否かを決められる、というのを以前聞いたような。
戦隊役者でファイナルライブツアー出なくてドラマやってた人が過去に居るよ。


222 :名無しより愛をこめて:04/10/14 11:13:55 ID:PnMtxGFF
おととしの青の人はファイナルライブツアーを名古屋でやってる日に、
名古屋市内で別の舞台(所属劇団の)に出てました。
・・・私は舞台見に行っちゃいましたが。

223 :名無しより愛をこめて:04/10/14 11:29:25 ID:NQ2zmJlI
おととしの青つーか紺だな、それは。
未来の可能性をとったってことで、いいんじゃないか?
この先、役者として成功してくれたならそれにこしたことはない。

224 :名無しより愛をこめて:04/10/14 13:17:46 ID:JbHtZTjL
土日の舞台が、何回公演かだよね。
もし、夜公演のみなら、
朝、昼のスーパーライブにちょいと顔出して、
1曲だけ歌って帰るなんて可能性もあるかなぁっと。
普通に考えると無さそうな話なんだけど、
なんか、中の人のハードワークぶりみてると、
あながち無さそうでもないなっと思ってしまう。

>>223
うん。自分も未来の可能性を優先して良いとおも。
これからが凄く楽しみ。頑張って欲しい。


225 :名無しより愛をこめて:04/10/14 17:57:47 ID:Xzz+LZlM
公式ファンクラブがあれば優先前売りしてもらえるのにぃぃぃ
と少しいじきたなく吠えてみる
作業として申し込みしやすいやり方で出して欲しいなーー
ファミマの機械とかはぜってー無しにして欲しい
往復はがき抽選がキボンヌだな

226 :名無しより愛をこめて:04/10/14 20:58:05 ID:SwDx+2Ej
188さんのが白黒画面なのですが
どうやれば直せますか?それとも
私だけですか?

227 :188:04/10/14 22:27:22 ID:qY+iZ7gV
感想ありがとうございます!
明後日ですね中の人のサイン会、このスレの人は何人行くのかな。

>226
WMPを旧バージョンにしたりスキンセレクタを最小にすることで見えたりする人とかいるらしいです。
とにかく色々試してみてください。

228 :名無しより愛をこめて:04/10/14 22:50:40 ID:evr4fLLO
>226
同じ症状に遭遇してましたが、私のPC場合はドライバの問題だったらしく、
ドライバをアップデートしたらあっさりと綺麗な画像で見れるようになりましたよ。
コーデックがあってない、もしくはドライバがあってないと三色分割白黒画像
になってしまうみたいです。

229 :名無しより愛をこめて:04/10/14 22:57:03 ID:nuQzYuMp
ラウズカード第4弾買ってきたんだけど、ヒューマンアンデッドのカードがありました。

ttp://www.101fwy.net/toku1/src/1097761949001.jpg

230 :名無しより愛をこめて:04/10/14 23:38:19 ID:552TA/mb
トライアルはパパンとセットなわけですねw いいなぁ買って来ようかしらん
パパン目当てに
パパンもそういえば繁栄Versionのヒューマンっすね

始Versionで映画記念作りました
http://www.hapi.ne.jp/BG_Mypage1.asp?mn=94.633&cn=638
パス board

mpgは明日の午前中にでも
夜はもうあげるのはどこもかしこもダメっぽい…

231 :名無しより愛をこめて:04/10/15 00:03:38 ID:q1kEwjwJ
>>230
泣きました。MTさんの始さんに対する気持ちがひしひしと伝わってきました。
幸せになって欲しいですね。

232 :名無しより愛をこめて:04/10/15 00:31:02 ID:AYs1sv0X
>>230
GJ!!
後半音楽が変わって???と思ったら…

どこをとってもええシーンばっかや…・゚・(ノД`)・゚・
せつないな〜始さん…

233 :名無しより愛をこめて:04/10/15 00:49:08 ID:2WG+3y4p
さて自己申告 もりもっちカレンダーイベントいくひと手を挙げて
(^o^)/ハーイ
当日行かれる方よろしくね♪

234 :名無しより愛をこめて:04/10/15 00:57:13 ID:0BKmD48X
MTさん、いつもありがとう。密かにMTさんのファンだったりします。
しかし今回はマジ泣きました・゚・(ノД`)・゚・
なんか切ないです。このまま番組が終わってしまうような
錯覚に陥りました・゚・(ノД`)・゚・


235 :名無しより愛をこめて:04/10/15 01:00:58 ID:0BKmD48X
あー、カレンダーイベント行きますよん♪
ポラ楽しみですねぇ〜。生写真3種類どんなのだろうねぇ〜(≧m≦)

236 :名無しより愛をこめて:04/10/15 01:07:53 ID:AYs1sv0X
握手会、公式情報によると枚数無制限なんですよね?本気か!?
整理券は手に入れてないし、もう手元にカレンダーある…けど、当日行こうか悩み中。
しかしこの手のアイドルカレンダー?って初めて買ったんですが、デ、デカイ…。
>>234-235
レス内容のギャップにワロタw

237 :名無しより愛をこめて:04/10/15 01:22:59 ID:lm8JoPUZ
始が付けてるトランプ柄のポーチって
どこに売ってるんですか?

238 :名無しより愛をこめて:04/10/15 01:56:40 ID:LFGUwKEA
>>236
書店の方の情報では、500枚限定らしい(最初400枚で早めになくなったから100枚追加)


239 :名無しより愛をこめて:04/10/15 07:13:18 ID:2WG+3y4p
>>235
楽しみです。ツーショット権利はさすがに金銭面と恥ずかしさでGETできませんでしたが
>>236
無制限って・・・もりも死ぬ気か? 握手会もいんだけど一人トークしてくれないかな
ついでに歌も(夢見すぎ)

240 :名無しより愛をこめて:04/10/15 07:28:41 ID:2WG+3y4p
>>230
いつもいつもありがとー。今回もGJ!
ただ途中の音楽チェンジがちょっといきなりで。
戦闘シーンからすべて穏やかな曲でよかったんではないかともオモタ(自分では
作成する能力もないのに生意気でスマソ)でも後半はやっぱり涙した。
このところ映画もアアだったし最終回に向けて、なんか涙腺弱くなってきてる。

241 :名無しより愛をこめて:04/10/15 10:41:42 ID:pFigxYai
>236
当日まで行くか悩もうと思って、昨日問い合わせたら残り80枚と言われました。
なくなるかもしれないのでお早めに〜と言われたけれどまだ悩み中…。
一人で行かれる方って結構いらっしゃるんですかね。

242 :名無しより愛をこめて:04/10/15 12:26:07 ID:CD4blgm8
http://www.hapi.ne.jp/BG_Mypage1.asp?mn=94.633&cn=638
パス board   aviとmpg両方並べましたんで扱いやすい方でどぞー

感想サンクスサンクスです! 見てないものの筋書きはもうわかってるので
映画は映画としてケッチャコして、終わりにして、TVではなんとか別のending
が提示されないもんか、それを込めてます。
ハピーエンドマンセーじゃないんですけど救いがなさすぎるよぅ(涙
完璧な白馬の王子様与えておいて突然取り上げるなんて、・・・・・(泣

>240
うん、今度挑戦してみる!!
穏やかだと退屈するんじゃないかとか、戦闘には勢いある曲でなきゃ、みたいな
固定観念がなっかなか抜けなくてつい慣れたパターン選んでしまう
自分にはちょっとハードル高い穏やか系も今度やってみます、

始〜TVではなんとかうまくやり過ごしてハカランダの招きUDになって終ってくで

243 :名無しより愛をこめて:04/10/15 13:39:11 ID:kp/Dyxb1
>始〜TVではなんとかうまくやり過ごしてハカランダの招きUDになって終ってくで
招きUDとはいえ、カードで陳列されるオチは避けたいよね。
でもどんどん不幸フラグが立っているのが怖い。

244 :名無しより愛をこめて:04/10/15 16:16:41 ID:zGHfT3KN
沢山苦しんだ後には、きっと大きな幸せが
相川君には待ってるんだよ!
でないと、私は東映に変な念を送ってやる〜〜〜
ムッコロムッコロ・・・・・・

245 :名無しより愛をこめて:04/10/15 17:39:31 ID:5rHHAV3g
始はもう救いようがないね
ハカランダ・いつまでたっても・かえれない(一句)

テレパスであまねちゃんに
「きみをまもる〜〜〜」と絶叫して、
もはや二度とめぐりあえない
次のせりふは、4年後
「そのこに、さわるな〜〜」
で、おしまい
アーメン

246 :名無しより愛をこめて:04/10/15 17:50:43 ID:cPI5Sky3
>>245
いや、そこの君。これから天音ちゃんと遊園地に行けるし。


247 :名無しより愛をこめて:04/10/15 18:20:30 ID:5rHHAV3g
ををっ
 
わすれてた
で、質問
なぜ最近の、ライダーたちは、よく遊園地にいくのでしょうか
(クウガや、アギトは行ってた?)

248 :名無しより愛をこめて:04/10/15 18:37:43 ID:cPI5Sky3
>>247
跡地に行ったり、ググって調べてね。わかるから。
理由は想像してみてソ。交換日記は勘弁ね。
それと君、アラシと紙一重だぞ。
話、通じそうだから言うけど、ここのみんなの気持ちを考えてみてね。

君と同じ方向の板を見つけなよ。と、・・・君に反応しちまった私もしばらく逝く。
板のみんな、スレ汚しごめんね。


249 :名無しより愛をこめて:04/10/15 19:24:36 ID:nP9HXOhg
でもジョーカーのカードを剣崎が最終決戦で使うのってありそうだから、
封印されちゃうんだろうなぁ。

後味の悪いラストになりませんように、祈ってますよ。

250 :名無しより愛をこめて:04/10/15 19:57:16 ID:2WG+3y4p
>>242
ハカランダの招きUD←ハカランダのドア口にジョーカーの姿で「おいでおいで」を
しているのが頭に浮かんでしまった。
ハカランダに別の種類のお客様が増えそうなヨカン

>>249
にっこり笑って封印されてたヒューマンさんが何か最後にどんでん返しやってくれないかと
密かに期待しています。

251 :250:04/10/15 19:58:02 ID:2WG+3y4p
あげてしまった。スマソ

252 :名無しより愛をこめて:04/10/15 20:29:50 ID:bO2Bp8C2
握手会、友人が行けなくなった。
けどカレンダーと特典は譲れないので握手だけ出来れば良い、
というのであれば>236さんに整理券を譲って上げたい。

ナマで見るのは初めてだから今からドキがムネムネだ(・∀・)

253 :名無しより愛をこめて:04/10/15 20:56:46 ID:i8O+tfUp
ハンカチでもハンドタオルでも持っていって握ってもらったらどだろ
楽しみにしていたんだろに気の毒
始さんが握ったハンカチ〜とか至福できるかも

254 :名無しより愛をこめて:04/10/15 22:50:33 ID:HZwuFXxw
本スレのタイトル見て泣いた。

255 :名無しより愛をこめて:04/10/15 22:58:10 ID:0BKmD48X
みんなが待ってるカレンダー握手会、いよいよ明日ですなぁ〜。
ポラも撮ってもらえるんで、必死にダイエットしますた。
でもその結果は・・・(ToT)。でもめげずに頑張りマッス!
ららぽーとの時も握手してもらったんだけど、とても細い指ですた。
顔が小さくて瞳がとても綺麗で・・・萌えますたぁ〜。

256 :名無しより愛をこめて:04/10/15 23:00:31 ID:2WG+3y4p
>>254
大丈夫だ、とりあえず公式にも天音ちゃんとジェットコースター乗ってる写真
あったしな。ただ、未来がどうかはわからないけどね・・。
ハカランダに永遠に帰れなくなる日がくるのは嫌だーー。・゚・(ノД`)・゚・

ポラロイド写真ってどんなんだろ・・まさかカテゴリーA購入時に貰った写真みたく
写真集のワンカットだったらorz


257 :名無しより愛をこめて:04/10/15 23:42:49 ID:ZKHjhrKK
>>255
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ!

勢いでツーショットポラを選んでしまったので、
慌ててダイエットに励んだけど、
結果は・・・(´・ω・`)ショボーン
ららぽーとで握手した時は、中の人の顔のちっささと、
大きくて綺麗なお目々にビックリして頭の中真っ白になっちゃって、
「話すこと全部忘れちゃいました」っと言ったら、
「あらっ!(中の人の口癖らしい)」っと言われて終了・・・orz
明日こそは頑張ろう。

258 :名無しより愛をこめて:04/10/16 02:00:38 ID:Av0kKe7k
ポラ撮る人、どれくらいいるんですかね?
個人的に五本はキツくてパスしちゃったな…。
皆さんガンバレ!

259 :名無しより愛をこめて:04/10/16 02:06:44 ID:5R/jmf/y
>>257
ららぽーとの握手会の時のこと。

私は始しゃん萌え〜なんだけど、
ダディのあまりの美しさに頭ん中、真っ白になた。そんで話す事飛んじゃって
「CD2枚買いますた!!!」ととっさに言ったら、クスっと笑って
「ありがとね」と言われますた。ダディは美しすぎますぅ〜。

始しゃんはテレビで見るより、顔がかなり小さかったので驚いた!
「とっても歌が上手なので、この一曲だけではなくて、
 今後もどんどんCD出して下さいね。
 そしたらファンの人はコンサートでまた会えるから」と言ったら、
「ほんとそうだよね。僕もそのつもりで頑張るからね!」
と眩しい笑顔で言ってくれますたぁ〜。始しゃん萌え〜の人は
コンサートを楽しみに待っていましょうねO(≧▽≦)O

260 :名無しより愛をこめて:04/10/16 02:16:36 ID:cxHvPTZ3
ツーショットよりも好みのポーズで写真撮らせてくれるサービスだったらなぁ

もしも希望により何でもやりまーす。っていう写真撮影だったら皆さんはどういう
ポーズ&顔をつけてもらいたいですか?
私は笑ってる顔か 憂いのある物思いにふける顔かしら。
誰ですか?ヒューマンアンデッド姿でおながいしますとか言い出しそうな人は・・・W


261 :名無しより愛をこめて:04/10/16 02:18:44 ID:VHPqdVmi
ノシ

262 :名無しより愛をこめて:04/10/16 02:19:40 ID:D6LPJ+zI
ムッコロ顔のお願いならともかくアルティメットフォーム希望は誰ディスカ?

263 :名無しより愛をこめて:04/10/16 02:21:40 ID:cxHvPTZ3
>>259
ダディはお色気ありすぎです。私も始ファンだけど リアル橘さんにはちょっと
クラっときました。まー、だけど始本命ですけどねーー

264 :名無しより愛をこめて:04/10/16 02:23:51 ID:cxHvPTZ3
>>261
やっぱしセミヌードであの笑顔ですよね
てかそんなんやられたら一週間以上寝込むよ。萌えすぎて。

265 :名無しより愛をこめて:04/10/16 02:41:47 ID:5R/jmf/y
はい(^◇^)/ヒューマンアンデッド姿希望者、ここに一名いますぅ〜。
ヒューマンアンデッド姿って、もちろん上がマッパな訳ですよねぇ〜。
うぅぅぅぅぅぅ〜、萌え〜、鼻血が。。。それ頂きたいですぅ〜。
しかも、あの神々しい微笑みバージョンが良いですよねぇ〜。

266 :名無しより愛をこめて:04/10/16 02:42:01 ID:VHPqdVmi
今日そんな笑顔見せられたら、その場で倒れないかとても心配(ry

267 :名無しより愛をこめて:04/10/16 09:18:38 ID:rKd8GhvC
申し訳ないが痛い顔文字はやめていただきたい。

268 :名無しより愛をこめて:04/10/16 10:48:22 ID:wCWcoe6G
シリアスムードが好きなので、いずれは「白い巨搭」とか「砂の器」とか
シリアスの名作大作やって欲しいと言いたいけれど、行けませんの_| ̄|○

スーツ姿を見た事ないのできちっとタイしたスーツ姿、希望
いっそリクルートスーツのCMやってくんないかなーー

269 :名無しより愛をこめて:04/10/16 14:47:19 ID:Ook6/zSH
なんというか…このスレ、なんか痛くないか?

270 :名無しより愛をこめて:04/10/16 14:53:49 ID:1Y69kxiy
まぁファンサイトみたいに方向性を限定したり特定の層を楽しませる為に
書かれている日記じゃないですから、ノリの紆余曲折脱線もありでしょう
まじめな時もあればはっちゃけもありで、それもまたいいんでないすか

ところでレポお願い
疲れているとこ申し訳ないですが、是非頼む

271 :名無しより愛をこめて:04/10/16 15:07:41 ID:1OMBHE3C
痛いこと書きたかったらファンサイト行くか自分でサイト作ってかってにやれやキモヲタ

272 :名無しより愛をこめて:04/10/16 15:40:23 ID:iEMwUp1Q
バトルビデオが到着し始めましたがネタバレスレに詳しいレポあがってます
バレが平気な方は見に行くといいかも
なかなかの出来みたいですよ やっぱりクールな役回りはビデオでも変わらず

273 :名無しより愛をこめて:04/10/16 16:15:42 ID:VHPqdVmi
ぷちレポですが…
 
私が着いた時には、取材の方がいらしたようで衝立ての向こうで激しくフラッシュがたかれていました。
その後列に並ぶと、5本買いの方が多いようで整理券の数よりかなり人は少なかったです。
森本氏はとてもフランクにファンの皆と話していました。良いお兄さんといった感じで…
 
すいません、私本人を前にして思いっ切り記憶が飛んだのでどなたか補完ヨロです…orz

274 :名無しより愛をこめて:04/10/16 16:17:06 ID:lHe+I4YJ
握手会組整理券番号〜30までの者ですが只今帰宅。
レポというか、パーテションで区切られたまさに「握手会会場」みたいなとこに
もりもがいて、そこにひとりずつ入っていって握手、少しお話、
のちに写真を係から受け取り、帰り際にカレンダーを貰いました…という形なのでレポにもならんです。
話す時間は結構ありました。今までのイベントでは一番長く話せた気がします。
私は現在普通二輪教習中なので、卒検一発で受かるように喝入れてくださいとお願いしたら
「喝? 喝入れんの?」
言うが早いわ
頭 を パ ー で す っ ぱ た か れ ま す た
いきなりだったんでびっくりして思わず「あべし!」とか叫んじゃったよママン・゚・(ノД`)・゚・
その後「あ、頭叩いても平気だった?」と聞かれましたが
「余裕です。大丈夫です。オッケーです。ありがとうございました!」
と叩かれたショックでぼけっとしながら答えてました。
帰りに「バイバイ」言ってくれたのがちょっと嬉しかった。

服はプレートのシルバーペンダント、黒シャツの上に白い半そでジャケット、
腕が結構出てました。光の加減も相まってかなり格好よくみえますた。

カレンダーのサイン色はゴールドとシルバー、ブルーがあるようですが私はゴールド。
写真は半脱ぎ、ワイルド系、全身と3種あった模様。私はワイルド系。


こ、こんなんでよかったかな?

275 :名無しより愛をこめて:04/10/16 16:56:14 ID:NRbVozoj
>273 >274
乙! そしてサンクス!!
とくに274、こりゃはやいとこバラエティにでも出て、自由に振舞えるポジション
確保して欲しいと思いましたよ 今後が楽しみだ 
ビックリだったと思うけどお宝経験かも
そしてきちっとした握手会だったようでほんとに良かったですね 中にはもうトコロテン
式に人を流すような不備なのも有るらしいから
何かまた思い出したら教えてください

276 :名無しより愛をこめて:04/10/16 17:47:55 ID:PumyM+sY
緊張のあまり握手しないまま出てしまった気がする。
記憶が無いよママン・゚・(ノД`)・゚・

277 :名無しより愛をこめて:04/10/16 19:21:53 ID:2L2sGP/5
( <::V::>)ノ(ノД`)・゚・ 元気出せ>276

レポ乙!…行きたかった…orz

278 :名無しより愛をこめて:04/10/16 19:31:50 ID:cxHvPTZ3
>>276
大丈夫だ私も半分意識ぶっとんでた。

私もカレンダーのサインはゴールド。写真は顔アップの(これが半脱ぎ?)ディスタ
半脱ぎというか、あの親父シャツを着ている写真ディス

あと整理券は結局枚数は650枚だったらしいです。そんなに人が並んでいないように
見えたけど実は時間を区切ってあったらしい。
1回目は15:00から2回目は16:00からってな感じにね。

もりものお洋服は、白黒の奴だったんだけど詳細を覚えていない。
なんか映画のインタビューの時に着てた奴かな?
アクセとかは付けていたのかも不明。誰か飛んでいる記憶を補完ヨロ

279 :名無しより愛をこめて:04/10/16 20:51:08 ID:034WYaF3
お疲れ、みなで欠落した記憶を補い合うんだw
レポサンクスです。いけなかった身にはこれしか追体験の手段が無いから
ほんとに嬉しいです

280 :276:04/10/16 21:45:07 ID:huSH8u0u
>277,278
ありがとう!二人のおかげで記憶が少し戻りました。

もりも「こんにちは〜」(めちゃ笑顔)
私「こんにちは!」(ひきつり気味の笑顔)
・・・写真を渡される・・・
私「ありがとうございます」
・・・見つめ合う(?)二人・・・
私「(な、何か言わなきゃ。えーと、)顔ちっちゃいですね」
もりも「あはは、たまに言われます」(やはり笑顔)
私「頑張って下さい。応援してます」(やはりひきつり気味)
もりも「バイバーイ」(両手で)
私 (既に半分背中を向けていた)

やっぱ握手を忘れました。
言おうと決めてた事も言えず、何てヘタレorz
ちなみにサインはシルバー。写真は全身でした。
あと、もりもの靴は茶色でした。

281 :名無しより愛をこめて:04/10/16 21:58:10 ID:x7/k7vOn
握手よりもりもの手相が見たいと思う私は変かしらん

282 :278:04/10/16 22:24:25 ID:cxHvPTZ3
>>276
どうやら記憶が戻ったようだなw 靴の色までチェックしてたとはすごい。
最後は何時くらいまでやってたのかな、とりあえず行かれた方、乙カリス。

>>281
変ではないとは思うがあまりいないとは思う・・。
手相占ってあげた後の、もりものリアクションが見たいかも。

283 :名無しより愛をこめて:04/10/16 23:52:34 ID:81o4HurC
明日はついにワイルドカリス。登場楽しみだねアマネチャン(*<::V:>)ハァハァ
出来るならばDXカリスラウザー、DXワイルドスラッシャー、ハートKのカードを
装備してテレビの前で正座して放送を待ちましょう。

でも、もはや番組でも玩具の扱いでもカリスが二番手っぽいけど、二番手って元々は橘さんじゃナカッタンディスカー!?
初期は玩具もブレイド→ギャレンの順で、ソーセージ付属のカードも最初はブレイド&ギャレンだったのに…。・゚・つM0)・゚・

284 :名無しより愛をこめて:04/10/17 00:09:11 ID:TxVXHzF5
写真撮ってそれにサインしてもらって握手して
さあこっちから一言言うぞ!と思ったら
周りのスタッフさんが一斉に「ありがとうございましたー!!」と
「もう終了ださっさと帰れ」てな勢いで叫ぶもんだから
びっくりして何も言えずにコソコソ帰ってきてしまったよ。
森本さんが後ろで「ごめんねー、ごめんねー」って謝ってくれてたけど
自分何も悪いことしてないと思うんだけどな…

285 :名無しより愛をこめて:04/10/17 00:20:26 ID:mRhbT8Bs
テンションあがっちゃっててスタッフ、フライングしたのかな
スタッフのほうでお礼言わなきゃみたいに気がせいていたのかもね
森本さんは気が付いてくれたんだね
なんかすごく気配りのできる人だね きっちり見ててくれたんだよ

286 :名無しより愛をこめて:04/10/17 00:32:50 ID:iM2Q/IeZ
自分>274さんの少し後だったんだけど、写真はもりもから貰いました
途中から変わったのかな
そのかわり時間は短かった。船橋の時のが話せた気がする
横でスタッフが威圧してたよ
去り際、手を振り合ってたら「またな〜」と・・・
『また』あるんだろうな!絶対だぞ!約束だからな!と念を押しに戻りたくなった

あ、あと握手前の取材時、本人の声が良く通るせいかパネル越しに声が!声が!
カレンダーの写真の説明のようなことと今後の活動についてとか喋ってました
あの時一緒に聞き耳立ててたヤシら〜(・∀・)ノシ
匍匐前進で下から覗きこもうと必死だった子供〜(・∀・)ノシ

もりも、本当に音楽活動したいんだな・・・

287 :名無しより愛をこめて:04/10/17 00:57:41 ID:FH0IOYTW
レポしてくれた方々、アリガd!!
雰囲気だけでもなんとなく味わえたよ〜(´∀`)
また思い出した事wでもあったらヨロシクです。

>>286
>もりも、本当に音楽活動したいんだな・・・
なに、何を話してたの〜!?
公式かどこかで、取材とかレポート読めるかな?

288 :名無しより愛をこめて:04/10/17 01:19:00 ID:7BXpeB2n
ニュースに出てました。
 ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-041016-0010.html

 人数を整理券の枚数で書いてしまってるんで、実際に何人かわかりませんね。
 つか、”密着”て書かれ方がなー エロい人のようだ。

289 :名無しより愛をこめて:04/10/17 01:37:28 ID:pZ50MWNh
始が培養した風邪菌なら引きとってもいいぞw

290 :名無しより愛をこめて:04/10/17 01:40:10 ID:rKlWARii
優しい人だなと思いました。
後半、時間が押してたみたいで、一つ質問に答えてもらって
二つ目聞いたとこでスタッフにストップされたけど、
次の人が来てるのにこっちに目を向けて急いで答えてくれた。
握手も両手で向こうから握ってくれて、嬉しかったです。

291 :名無しより愛をこめて:04/10/17 01:49:10 ID:GHVWoHEC
なんか目が落ち窪んでて、目の下にクマが出来てたようだったし、
疲れてるんだな〜って思ってたんだけど、
やっぱ風邪ひいてたんだね。
なのにいっぱいの笑顔と気配りで対応してくれてありがとう・゚・(ノД`)・゚・

292 :名無しより愛をこめて:04/10/17 01:56:27 ID:WStEo2yJ
スタフ、何人来るか大体割り出せるんだから最初から一人頭何分とか
均等になるように時間配分のスケジュールつくってやれないもんなのか
同じ条件なのに後になったら駆け足ってのは可哀想じゃないか
何分です、と提示されればきっとみんなちゃんとそのつもりで守るよ
森本さんも後半メンバーも双方後味悪い思いしたんじゃないかと心配

293 :名無しより愛をこめて:04/10/17 02:11:23 ID:/B2zPYXg
うわ 風邪ひいてたのか・・・知らなかった。
なのにあの笑顔、さすがだね。とにかく実際握手会にいって幸せな気分になったよ
もりも、ありがとー
あともしかしてこの中で一緒の場にいた人&スレ住人にもありがとー・゚・(ノД`)・゚・
なんだか握手できて幸せでヒューマンアンデッドのような気分だ。
次回カキコは放映後に・・します。

294 :名無しより愛をこめて:04/10/17 05:21:11 ID:Cpn3Yjq5
自分、番号が最後から10.番以内だったんだけど>286と
同じく写真は手渡しだった。おかげで自分も握手し忘れた。
スタッフさんの威圧感に負けてあまり話せなかったよ。
言いたいことはいっぱいあったのになぁ。
あとカレンダー飾る用にもう一本買えばよかった。



295 :名無しより愛をこめて:04/10/17 08:38:09 ID:1Z5l85ip
赤カリス、動いてるの見ると格好いいな。

来週にはハカランダに帰れるよな、きっと。
天音ちゃんも一緒に。

296 :名無しより愛をこめて:04/10/17 08:48:43 ID:MkSx1ABx
赤カリス、緑の中だからかもしれんが結構映えて良かったね
武器もイイ。中の人の動きのつくり方がすきだー
敵裸体がかかりっぱなしなのも良かったね

しかし途中ジョーカーがアベック襲っちゃったのが気になるよう
生きてるよね?ちょっとじゃれてみただけだよね?
ハカランダでウェイターな最終回が見たいので、綺麗な体でいてくだちい゚・(ノД`)・゚・

297 :名無しより愛をこめて:04/10/17 09:07:22 ID:1Z5l85ip
>296
ハカランダでウエイターな最終回、(・∀・)イイ!!
アベックはちょっと跳ね飛ばしてしまっただけ、と
思いたい。てか、あの描写はいらなかったな。

298 :名無しより愛をこめて:04/10/17 09:57:39 ID:/B2zPYXg
カリス戦闘時に始めてライダーEDかかったね。今まではずーっとカリスの
テーマ曲だったのに。

私もアベックはちょっと、どついただけだと思う。

公式の来週の写真がちょっと気になるんだけど<ブレイドKフォームと対峙して
奴ね。ブレイドがラウザー構えているから・・穏やかなシーンには見えないんだよね
また一週間待ち遠しいなぁ

299 :名無しより愛をこめて:04/10/17 11:03:42 ID:6dXDlo0t
>>296
川だから大丈夫

300 :名無しより愛をこめて:04/10/17 11:49:19 ID:XMJ0Y6Ni
すいません、最近になって剣が面白くて見始めたのですが、
どうして「ムッコロ」って言うんですか?
教えてちゃんで申し訳ないですが、解説をお願いします。

301 :名無しより愛をこめて:04/10/17 11:53:25 ID:mC6dOspe
俺はお前をぶっ殺す!と言うシーンで「ムッ殺す」と聞こえたから。
広瀬さん→ヒロシさんとか他にもあるよ。

302 :名無しより愛をこめて:04/10/17 11:55:50 ID:XMJ0Y6Ni
>>301
ありがとうございました。やっと謎が解けました。

303 :名無しより愛をこめて:04/10/17 11:57:25 ID:Gp9NsoEV
>>300
レンタルでもDVDとビデオ、3巻まで出てるよ。是非見てくれ。
>>301
のムッコロス!のシーンは2巻に入ってますw

304 :名無しより愛をこめて:04/10/17 12:33:47 ID:rjPO7jhg
一応貼っとくか…

       、,r‐''" "。'!`./'i、i、''┴.
      .,,//  ./` .,ヽ  、'!、 -,..,,゙'-、
    .,r'"  、,、  `   | .|  ゙'ハ ヽ
   .,/、  .'"l゙  .,.._ ,l゙ .ヽJ│ `, 、<i、
   丿/    ゙.,_,゙,,,.,`,i、,!" `,,,,,ll,, .""`.♭
   ,/ " ,i´.,ノ ゾ/,i,,,|,,,゙″  ゚゙゙,,,,,\ ." 'i、
  ,l゙ .! ` " ,/` ゙( ●)‐   .゙(● )彳 │|   クワッ
  !  、  |""     _.‐ !、   ゙l i、 |
  │ |  ,.|      (●、●)   .| ".l,|     __________
  l゙ "" ," ゙l、     ,,,,,,-,、   ,(, l゙.,jリ   /
  `、 l、タ,i´゙l、    f{++++lレ.  ,l゙,l゙,|l゙  <  オレァ クサムヲ ムッコロス !!
   |  l゙ l゙| │    `'''`'″  ,「"".|l゙    \
   l゙ェ'." ,.彳 `"〜 、     ,ィ'゙冫,r゙′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   フ l ゙l |      `゙'''―'''` ,l゙.| |,i
 ..,r" !  .、          |-,"゙l、
 ″  ``'‐ !             " \`″


305 :名無しより愛をこめて:04/10/17 12:53:27 ID:67BGG9Cf
オレも早い方の番号だったんだけど、本人から写真を手渡ししてもらったけど
握手したか覚えてない…ヨ…゚・(ノД`)・゚・


306 :名無しより愛をこめて:04/10/17 13:00:35 ID:FJRPgSev
>>304
ttp://w7.oekakies.com/p/8800/17.png

307 :名無しより愛をこめて:04/10/17 13:43:44 ID:uay46ger
見開いた目と鼻の穴がチャームポイントですね。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)