5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やめてください】上城睦月2【離してくださ】

1 :名無しより愛をこめて:04/09/28 20:21:51 ID:8EgFxd+0
仮面ライダーレンゲルに変身する上城睦月・北条隆博さん応援スレ

前スレ 【高校生】上城睦月【レンゲル】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1082244664/

公式HP
http://www.web-foster.com/
東映公式
http://www.toei.co.jp/tv/blade/
テレ朝公式
http://www.tv-asahi.co.jp/blade/

やっと2スレ目だyo
―――v―――
         品
   〔o〕   /
  〔 0H0〕 /
 ⊂ ∴ つ
  (_つノ
   (ノ



2 :名無しより愛をこめて:04/09/28 20:24:14 ID:5k71DSGV
望美たんのオパイハァハァ

3 :名無しより愛をこめて:04/09/28 20:24:40 ID:vEhF1fA2
>>1
乙かレンゲル! レンゲルカワイイ!

4 :名無しより愛をこめて:04/09/28 20:29:21 ID:8EgFxd+0
【関連スレ】

仮面ライダー剣part76【強いのは人の想いだ!!】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1096162323/
仮面ライダーブレイド ネタバレスレ No.10
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1095475482/
【君をさらいたい】橘朔也について語れ!6【◇】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1095644361/
【相川始】カリスを封印しますたPart2【ナニスンネン】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1090311826/
【お兄ちゃん】剣崎一真応援スレ2【夢中だね!】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1092241324/l50


5 :名無しより愛をこめて:04/09/28 20:29:37 ID:fSXYCnnk
>>1
(0H0)<七並べしませんか?

6 :名無しより愛をこめて:04/09/28 20:30:24 ID:8EgFxd+0
テンプレはこの位でいいか?
必要な物があったら後は各自貼り付けて

7 :名無しより愛をこめて:04/09/28 20:31:47 ID:fSXYCnnk
>>6
本スレは今ここ

仮面ライダー剣part76【俺は仮面ライダーだ!!】←実質part77?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1096162309/

8 :3:04/09/28 20:31:54 ID:vEhF1fA2
うわ、割り込んでしまった・・・すまんorz

9 :名無しより愛をこめて:04/09/28 20:44:19 ID:Js/1gqXo
>>1
乙!  むったんすきだよ

10 :名無しより愛をこめて:04/09/28 20:52:29 ID:c+hBI09l
>>1
乙かレンゲルv

睦月好きだよ、大好きだよ・・・の名言を生んだ彼女のスレを一応。

【友達以上】山中望美たんハァハァスレ【恋人未満】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1088526097/

11 :名無しより愛をこめて:04/09/28 21:57:29 ID:+acQ3sFY
>>1乙かレンゲル(0H0)ノ

12 :名無しより愛をこめて:04/09/29 00:35:35 ID:MZi/Eucy
>>1
乙かレンゲル
来週の睦月がとっても心配。

13 :名無しより愛をこめて:04/09/29 06:29:02 ID:iYBiEvlz
>>1
乙かレンゲル
いまさらだが、このスレタイだと何だか
乗っ取られる前のむったんをレイプする直前のような(w


14 :名無しより愛をこめて:04/09/29 11:54:28 ID:3c1lVjeh
おい、実はこっちの前スレ1000も橘さんだったのか!w

15 :名無しより愛をこめて:04/09/29 16:23:46 ID:KIdSXJ8s
                        ,,r'''! |ヽ
                       i" /  !、ヽ
                   _|.! :!、._  !! |
             「ヽ  ,,/'"_,,|.!_l  `'''!!__|
             | 'ー' ゙"「 ,,...!ヨ ,,..._ !!ヨiヘ
              !     ! ! ! |/゙∴ヽ! i !i.〉
                 !     ! !、 ! (    ) i !.|
              !     ヽ V ヽ  /゙ / !.|         (⌒(⌒ヽ
              !0    /⌒゙゙'、,! !,.;'⌒';、|          ヽ `ヽ(⌒ヽ      人,_,人,_,人,_,人,_,人,_, 人,_,
                 ! O   (    )三(   )           ゝ  `(⌒ヽ   <仮面ライダーレンゲルが >
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


16 :名無しより愛をこめて:04/09/30 00:50:14 ID:7vfBCh90
1乙(*0H0)!
自分は初登場より今の乗っ取られた睦月が好きだ
少数派?

17 :名無しより愛をこめて:04/09/30 00:50:54 ID:aXkf6ZTM
>>16
ノシ

18 :名無しより愛をこめて:04/09/30 02:36:55 ID:+iHuxMFS
>>16
睦月の「今のオレは強いですよ」にやられたからオレもダークの方が好きだよ
好きだよ睦月。

19 :名無しより愛をこめて:04/09/30 12:42:48 ID:nvdcRrGx
白井邸で説教食らっているところでハマった。
今の睦月は面白くない。
早くヘタレに戻らないかなーーー。

20 :名無しより愛をこめて:04/09/30 13:24:12 ID:5EbPUI0Q
自分もヘタレ派かな。
望美にヘコヘコしてる姿が可愛かった。

そういやキャラソンは白睦月と黒睦月どっちの曲なんだろ?

21 :名無しより愛をこめて:04/09/30 14:57:21 ID:sCmzI/tT
「強いですよ」と言ってたわりに、よくやられてるので、ちょっとがっかり
次回は顔を足でグリグリされてるし
蜘蛛が乗っ取りきれずに、嶋さんや睦月本人の抵抗をうけてるのかな

ほんとにレンゲルが強くなるのは、黒睦月完全体になるか、
睦月、嶋連合で蜘蛛を克服して、正義全開になるときしかないか・・・

昔の、いつもはヘタレ、変身すると超強いレンゲルもよかったし、
ダークで強い睦月とレンゲルもいいし、
映画みたいな完全正義の睦月とレンゲルにも燃えそうだし

まあつまりはどの睦月もいいと言うことか



22 :名無しより愛をこめて:04/09/30 20:12:16 ID:Wk/AuYEG
足でグリグリ
ttp://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20040930201033.jpg

23 :名無しより愛をこめて:04/09/30 20:29:22 ID:qTuozRee
>>22
見てるこっちが痛い(つД`。)
黒くてもヘタレか・・・・・?

24 :名無しより愛をこめて:04/09/30 22:07:57 ID:EtEu94wV
今度から始まるジャスティライザーの主役の伊阪達也くんって、
ウォーターボーイズ出身らしいね。

と、ゆうことはむったんのライバル出現???!!!

そ〜れ♪がんばれむったん!負けるなむったん!!ヘタレるなむったん!!!

あ、むったんじゃなくて北条のほうだった。がんばれ、負けるな〜〜〜



25 :名無しより愛をこめて:04/09/30 22:14:18 ID:9te1AjCv
そういえばいきなり話は変わるけど
てれびくんで連載してる須藤さんの漫画あるじゃん?
自分アレ好きだったんだけどレンゲルってもう出てる?
出てたらどんな感じだい?

26 :名無しより愛をこめて:04/09/30 22:15:41 ID:11YqkuwB
顔はむったんの方が余裕で勝ってるね。

27 :名無しより愛をこめて:04/09/30 22:38:52 ID:M0k5Le86
>>25
出てる。っていうかあの漫画今月で終わりらしいので急いで買っとけ。

28 :名無しより愛をこめて:04/09/30 23:22:51 ID:oEvCfTpq
スレタイワロタw
睦月全プレDVDではどんな姿を見せてくれるのか・・・

睦月好きだよ睦月のk

29 :名無しより愛をこめて:04/10/01 01:05:13 ID:wt6skSpx
全プレDVDって何?

睦月好きだよ…大好きだよ…
これはホントに名言だな。

30 :名無しより愛をこめて:04/10/01 07:56:44 ID:wuAWeOf3
>>17のAAの全体像ってないかな

31 :名無しより愛をこめて:04/10/01 12:17:24 ID:fKj4krtm
( 0H0)ノシ

32 :名無しより愛をこめて:04/10/01 13:58:01 ID:q6s+zDAs
全プレDVDの為にてれびくん買いに行ったんだけど
丁度てれびくんを手に持ってるとこでクラスメイトに見られたorz
いくらむったんの為といえども・・・

羞恥心 俺の心に 羞恥心   |||OTL

33 :名無しより愛をこめて:04/10/01 14:10:44 ID:h1I0Oeln
>>32
たしかにちょっとキツイかもねw
でも、これが好きだから!とか堂々と言ってればいいんだよ!
そういう自分は高校生の頃遊戯王の大ファンだという事は周囲に知れ渡っていたなあ。
クラスメイトと部員じゃなかったけど、よく一緒にいた漫研の人たちに。
まあ3年間クラス替えなかったし、自分も休み時間に普通に漫画読んでたし
自然な流れだけど。ジャンプ読んでると次読ませてって言ってきたし。

まあ、とにかくガンバレ!

34 :名無しより愛をこめて:04/10/01 21:57:10 ID:5r5Z3tex
>>33
環境に恵まれたね

35 :名無しより愛をこめて:04/10/01 22:48:18 ID:ZGXm3nvd
>>32
っていうか、「親戚の子に頼まれて・・・」とか言えばいいのでは?

36 :名無しより愛をこめて:04/10/01 23:00:16 ID:SOhg2U5p
>>35に同意。
てれびくんはあまりにも幼児向けだったから
却って買いやすかったよ
私はJUNONの方が買う時に恥ずかしかった

37 :32:04/10/02 02:42:52 ID:cIG9C427
見られたときに「それ(てれびくん)どうしたの?子供に?」と聞かれ、
慌ててたもんで「うん」としか言えなかった

「(親戚の)子供に?」ならいいが「(自分の)子供に?」だったら・・・うわぁ・・・

ま、さすがにそんな誤解はないと思うが
年頃の女が買うにはJUNONの方がよっぽど買いやすかった


38 :名無しより愛をこめて:04/10/02 15:05:45 ID:iDhWxa6I
F-ZEROのCMが見つからない…orz

39 :名無しより愛をこめて:04/10/02 18:45:16 ID:mxe2ncz7
睦月も早く皆と仲良くなってくれんかねぇ…

|__
|――|_ タノシソウ…
|;0H0)
と/
|
|
      ボドボド!  ウェーイ!  ムッコロス!
       /Hヽ    人    \。/
     ヽ(*0M0)人(0w0*)人(<:V::>*)ノ
      (へ   )   (へ   )  (  へ)
          >      >  <

40 :名無しより愛をこめて:04/10/02 22:59:47 ID:OR+AbJew
>>38
どのサイトでも見られないのですでに取り消されたものと思われ。

むったん足でグリグリまであと9時間(::)H0。)<ヤメテクダサイ フマナイデクダサイ・・・

41 :名無しより愛をこめて:04/10/02 23:32:21 ID:lvuzE1I0
>>40
ファン待望のヘタレむったん復活?

42 :名無しより愛をこめて:04/10/02 23:57:35 ID:tNrZddDH
ヘタレ睦月は久しぶりだなー
夏の間はずっと黒かった気がするし。

43 :名無しより愛をこめて:04/10/03 00:26:45 ID:KuMfcRbQ
黒いほうがいいよ
しかし踏まれるのは楽しみw

44 :名無しより愛をこめて:04/10/03 01:43:03 ID:1+8xURzA
黒のヘタレじゃない睦月は踏みつけられても反抗がすごそうだな

45 :名無しより愛をこめて:04/10/03 02:13:07 ID:f+qBgtXp
 ヤダヤダ!!、オレガ サイキョウノライダー ジャナイトヤダヤダー!!
       ∩  _, ,_  彡
      と⌒っ0H0)っ ジタバタ

46 :名無しより愛をこめて:04/10/03 07:47:55 ID:8nNkiycn
サイキョウはサイキョウでも劇場版の攻略ガイドに最'狂'って書かれてた・・・・・orz

47 :名無しより愛をこめて:04/10/03 08:40:31 ID:aVIE64S0
まだ黒だろ
でも根がジェタレだからAが頑張っても身体に染み付いてるヘタレ
どうにもならない

48 :名無しより愛をこめて:04/10/03 09:15:26 ID:FYw8pZAf
ムッキカード使いすぎだよムッキ

49 :名無しより愛をこめて:04/10/03 09:29:09 ID:18k2pTKO
ラウズする前にカードをひらひらさせたり、面白かったよ黒ムッキー

50 :名無しより愛をこめて:04/10/03 09:47:09 ID:wT5NUO4B
      ボドボド!  ウェーイ!  ムッコロス!
       /Hヽ    人    \。/
     ヽ(*0M0)人(0w0*)人(<:V::>*)人(0H0*::::
      (へ   )  (へ )  (  へ)
          >      >  <

51 :名無しより愛をこめて:04/10/03 09:47:32 ID:fIosHERZ
よし、クラブの7ゲット♪

52 :名無しより愛をこめて:04/10/03 10:02:43 ID:8nNkiycn
ダークというか幼さが増してるって感じ。
上級UDのことまだ根に持ってたし、カードゲーム感覚がいまだに抜けてない。
まぁ、そこからどう成長してくれるかが楽しみなんだけどv

53 :名無しより愛をこめて:04/10/03 10:50:48 ID:BGhK6rOt
光お姉様が間接的師匠になってくれるかな

54 :名無しより愛をこめて:04/10/03 11:05:50 ID:CGCZPU1Q
 (〔。〕)
 (*0H0) <橘師匠より光師匠のほうがイイナ
 / つつ
  U U

55 :名無しより愛をこめて:04/10/03 13:10:37 ID:FKWazfeR
>>54
(#0M0) <オンドゥルルラギッタノカー!? ムツキー!!

56 :名無しより愛をこめて:04/10/03 14:24:25 ID:j4i2LnjU
橘さんは頼りにならないし

57 :名無しより愛をこめて:04/10/03 14:41:16 ID:mXQ5oiR8
むったん&橘さんの名古屋ヘタレ師弟コンビは
日本一をかけて、剣崎&始の最強コンビに挑戦します

広瀬さんのオレ竜采配で・・・

58 :名無しより愛をこめて:04/10/03 20:19:06 ID:XQcngpyC
あぁ、むったん・・・
ttp://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20041003201455.jpg
ttp://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20041003201526.jpg

59 :名無しより愛をこめて:04/10/03 20:29:40 ID:Dvabe/HK
もまいら来週は秋のリモート祭でつよ

60 :名無しより愛をこめて:04/10/03 21:32:34 ID:a3u693yC
北条カッコイイぞ!
足で踏まれてる時もカッコイイ。
何でもいいけど、やりてー

61 :名無しより愛をこめて:04/10/03 21:41:23 ID:7FGGcAP6
リモートのカードでカリスを解放したときはむったんGJと思ったけど
次回予告でカリスに襲われそうになってるむったん見てもうだめぽw

         〔o〕
        ( 0H0) \  七並べしませんか〜?
 ‐=≡t─‐/ヽ、_つ) __s)
‐=≡(ニニ(  ) /\\-.\
 ‐=≡( (ニ:(/  | (O)T
 ‐=≡ヽ、__,ノ ̄ ̄ヽ、_,ノ

62 :名無しより愛をこめて:04/10/03 21:42:15 ID:IYzNLfyP
しかしリモートは悪用しようと思えばいくらでもできるな。
これからだんだんよい子に戻ってくらしいけど

63 :名無しより愛をこめて:04/10/03 21:42:59 ID:Z2p6av+X
 〔。〕  リモート
 ( 0H0)     ◆
 / つつ==品
  U U


64 : ◆AmzUKMGOOc :04/10/03 21:50:50 ID:1VoG8HWX
今週はラウザー化しちゃいましたね。
自分で「スピニングダンス」とかって・・

65 :名無しより愛をこめて:04/10/03 21:56:29 ID:ZWrOc8dn
効果音を自分で言うな睦月

   〔o〕
 ( ∩0H0)つ <スピニングダンス

66 :名無しより愛をこめて:04/10/03 22:29:41 ID:sWmTM9qe
スピニングダンス、誰がやっても格好悪いね。

67 :名無しより愛をこめて:04/10/03 23:06:02 ID:Y30kQ1Ap
原理はナイトのファイナルベントと一緒なんだけどなあ…。

68 :名無しより愛をこめて:04/10/04 00:01:35 ID:uQiuWLUc
 〔o〕
(0H∩)<スピニングダンス
 つ
このポーズはやっぱ変身シーンでやるのが1番カコイイとオモーク。

69 :名無しより愛をこめて:04/10/04 00:23:26 ID:OLYVa4Q/
あれ?ラウズしたのになんで何も言わないんだよ…チッ、仕方ない!

「す、スピニングダンス」

70 :名無しより愛をこめて:04/10/04 00:28:01 ID:CNIF5ZDI
ムッキ可愛いよムッキ

71 :名無しより愛をこめて:04/10/04 08:25:27 ID:gi/bljAO
顔踏んづけられて、足をピクピクさせているとこがいい
橘さんはたよりにならないので、俺も光師匠に1票

72 :名無しより愛をこめて:04/10/04 12:08:32 ID:GqF5v+MB
橘スレより

558 :名無しより愛をこめて :04/10/03 20:19:34 ID:nxCCAAhh
にしても睦月、橘さんにダメって言われた事全部やったね。
カードは慎重に選ばないし
カード集めはするし
フロートも使った。

うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
師匠は頼りにならないですかあああああああ(つMQ)


559 :名無しより愛をこめて :04/10/03 20:28:09 ID:vzaezZ7+
>>558
一応つっこんでおくとフロートじゃなくてリモートですね。


・・・橘師匠が頼りにならないから!

73 :名無しより愛をこめて:04/10/04 17:14:53 ID:uQiuWLUc
前スレでうpされてたむったん表紙のリクルートの情報誌ってこれ?
ttp://karamiso.s33.xrea.com/img/144.jpg

もし違ってたら前のやつ誰かうpしてください・・・

74 :名無しより愛をこめて:04/10/04 19:55:21 ID:JsA+g5KZ
    〔o〕
    (0H0 ) ぬ〜すんだカードをラウズする♪
    O┬O ) チリンチリン
   ◎┴し´◎ ===


75 :名無しより愛をこめて:04/10/04 21:54:31 ID:YGT1ez9d
フロートドリルトルネード

「・・・スピニングダンス」


76 :名無しより愛をこめて:04/10/04 22:39:10 ID:ry5XZY9p
くらげをみつけて、ニヤっとしたむったんに萌え

睦月かっこいいよ睦月

そして、「封印してやる」とカッコつける割に、
いつもやられるむったんも可愛い


77 :名無しより愛をこめて:04/10/04 23:20:50 ID:U3YDvHW9
>>73
うぉおお漏れにはどうみてもむったんしか見えんorz
ありがとう神様

78 :名無しより愛をこめて:04/10/04 23:47:28 ID:uEAqNQrK
こんなDQNの何がいいんだか

79 :名無しより愛をこめて:04/10/05 00:28:44 ID:xzxZRkR9
>>78
惜しいな
君のIDももう少しでDQNだったんだが

80 :名無しより愛をこめて:04/10/05 00:41:56 ID:5l2DAab3
キュンキュン(゚∀゚)

睦月可愛いよ睦月

81 :名無しより愛をこめて:04/10/05 00:58:51 ID:yMCUamFK
ムキムキむっき〜!
・・みたくないな

82 :73:04/10/05 01:06:02 ID:TdCy+rCN
違う写真使ってるようなので一応背表紙も。
元の写真がちっちゃいのであまりキレイではないですが。
ttp://karamiso.s33.xrea.com/img/154.jpg

83 :名無しより愛をこめて:04/10/05 22:53:01 ID:JMth9jEm
>>73
いただきました
>>82
すげ…変な顔w

84 :名無しより愛をこめて:04/10/05 23:45:26 ID:DsmICwLh
むったんには草加のような陰謀を期待してたんだけど、ちょっとなさそう

更正したように見せかけて、剣崎や橘さんにワナをしかけるむったん
それを知ってて陰から見てるだけの始さん

しかしそんなことしたら、最後には始に首を・・・・・

85 :名無しより愛をこめて:04/10/06 01:33:08 ID:NDyXVKhD
ソングコレクションの発売まであと1ヶ月弱か。
早く公式のほうでもなんか情報出て欲しいな、むったんソング。

86 :名無しより愛をこめて:04/10/06 02:04:37 ID:ELRn0tp8
>84
睦月は草加みたいに策謀を巡らすキャラじゃないからなぁ。
強くなりたい、戦いたいと言う点では浅倉に近い。

87 :名無しより愛をこめて:04/10/07 02:45:21 ID:XXTuHuiv
前のうpローダーがあぼーんしてしまったようなので再うp
ttp://darkwartz.s53.xrea.com/img/up002.jpg
ttp://darkwartz.s53.xrea.com/img/up003.jpg



88 :名無しより愛をこめて:04/10/07 19:03:03 ID:4EN9JREk
>87
ネ申・・・!
ありがとう。裏のむっきが変な顔でかわいいよー

89 :名無しより愛をこめて:04/10/08 05:16:10 ID:TAOTH3dm
>>87
これって大学生って設定なのかなw

90 :お約束:04/10/08 22:12:19 ID:5nAIAWIf
「設定」かよ!w

91 :名無しより愛をこめて:04/10/09 02:26:39 ID:RIXYGtEl
ttp://www.lvg.co.jp/fuzoku/ikebukuro/first-lady/index.html
例の風俗店、今週は睦月だったよ…w

92 :名無しより愛をこめて:04/10/09 06:35:10 ID:vIOPCdXp
俺の部屋に蜘蛛がいる…

93 :名無しより愛をこめて:04/10/09 09:46:35 ID:wCW7XivK
>91
年上の魅力に気付いているな…虎姐さん?

94 :名無しより愛をこめて:04/10/09 11:50:36 ID:1MXBz2tV
>>92
逃がしてあげてね
どうでもいいがお前のIDなんかカコイイ

95 :名無しより愛をこめて:04/10/09 13:08:43 ID:IHgmav6m
>>91
コンナトコロデコドモタチニイワナイ!!

96 :名無しより愛をこめて:04/10/09 13:46:36 ID:w2K+rNTH
>>91
そこの店、オリジナルHP完成!ってあったから見に行ったら、そっちの方はまともでワラタ
今はどうか知らん

97 :名無しより愛をこめて:04/10/09 14:59:00 ID:vIOPCdXp
>94
ああ、逃がしたよ。
もしかしたら俺が適合者だと思ったのかもしれんしw
そういえばうわなにをするやめrdrftgylpアンデッド;@

98 :名無しより愛をこめて:04/10/09 23:35:28 ID:dRckguVp
メルマガ抜粋
>レンゲル=睦月を演じる北条隆博くんと栞ちゃん役の江川有未ちゃんが、それぞれ
>の役になりきっての新曲を発表。“歌手デビュー”への心境を語ってくれました。
>明日アップのHP「トピックス」で。

明日が楽しみだ♪


99 :名無しより愛をこめて:04/10/10 00:47:26 ID:24d3YGCP
睦月飼いたい

100 :名無しより愛をこめて:04/10/10 00:52:54 ID:r/Gmh5og
睦月と橘さんは、手乗りインコのように飼いたくなるな。

101 :名無しより愛をこめて:04/10/10 01:39:22 ID:dQzqVJL2
睦月は手乗りインコというより子犬。犬顔だしねv

102 :名無しより愛をこめて:04/10/10 01:47:53 ID:sLKjaiQN
睦月の嬉ション見たい

103 :名無しより愛をこめて:04/10/10 10:55:44 ID:uYbc+yRE
来週は光さんと七並べデートですか

104 :名無しより愛をこめて:04/10/10 11:06:45 ID:dQzqVJL2
せめて顔の泥ぐらいは拭いてくれ(つд`。)

105 :名無しより愛をこめて:04/10/10 11:43:56 ID:TDSk1iAB
レコーディングの様子がうpされたね

106 :名無しより愛をこめて:04/10/10 11:46:49 ID:5jYedbv/
へたれ街道つきすすんでるな

107 :名無しより愛をこめて:04/10/10 12:41:14 ID:NABS3mr0
自分が直接手を下してないだけで、
かなりの数の人間死なせてるコイツが
4年後ものうのうと生きてるというのが・・・・・

108 :名無しより愛をこめて:04/10/10 12:49:32 ID:8ptYbARE
(#゚皿゚) オマエハ、ユルサレナイ

109 :名無しより愛をこめて:04/10/10 14:51:39 ID:vbsVGBKE
ヒーロータイムの感想は?

110 :名無しより愛をこめて:04/10/10 15:48:50 ID:+9R7ZJim
>>109
橘さんの枠を見るか睦月の枠を見るかで目が泳いでしまったよ。
両方好きなんだ・・・

111 :名無しより愛をこめて:04/10/10 15:48:54 ID:VAduE56r
>>109
( 0H0)ひねりがないのが最強のライダーだ

112 :名無しより愛をこめて:04/10/10 22:20:12 ID:tUia4n75
>107
人間もさる事ながら
リモートで計3回封印されたムカデが哀れでならない。

113 :名無しより愛をこめて:04/10/11 00:00:04 ID:tz4BVJDo
早くむったんの唄が聞きたい

114 :名無しより愛をこめて:04/10/11 00:24:44 ID:b2LvNWpC
>  ――レコーディング、最長記録は?
>北条 「はい! 12時間かかりました」

睦月好きだよ、大好きだよ、睦月の歌唱力がすごく心配・・・

まぁ上手くても下手でもエンドレスで聴きまくるの決定だけどv

115 :名無しより愛をこめて:04/10/11 07:29:03 ID:+Acwi3Cn
レンゲルもうカッコワルイと言うより見苦しい・・・・・・

116 :名無しより愛をこめて:04/10/11 07:41:54 ID:2Fntu6Rz
融合係数、相当低くなってるだろうね。

初登場時の超加速も使えないみたいだし、
二段変身はもちろん出来ないし、ヘタレ係数は師匠譲りだし・・・。

最弱のライダーだな。

117 :名無しより愛をこめて:04/10/11 08:06:18 ID:aHBsaz7E
他三人が新フォームなのに、一人だけおいてけぼりだからな。
ノーマルフォームでのスペックは最強だが、伸びしろの無い所が去年のデルタみたいだ。

118 :名無しより愛をこめて:04/10/11 10:16:02 ID:BjljlT7i
>>116
中の人が最強だから・・

119 :名無しより愛をこめて:04/10/11 11:44:07 ID:8hAfS55T
>>115
僕は好きだなぁ

120 :名無しより愛をこめて:04/10/11 14:32:46 ID:W/PiAbRB
睦月と嶋さんとスパイダーの意志が3つもあったら
そりゃああんなに奇行もするでしょう。

CCなのは睦月の素な気もするが(w


121 :名無しより愛をこめて:04/10/11 14:44:05 ID:2Fntu6Rz
スパイダーと嶋さんの意志が相殺して、力が弱まってるのかも。

122 :名無しより愛をこめて:04/10/11 16:13:41 ID:w/C1gULa
>>117
ノーマルでもスペックはカリスに負けてるよ。身長体重以外は。
あの時はカリスが弱くなってただけなのか、蜘蛛の力でさらに強くなってたのか…?

123 :名無しより愛をこめて:04/10/11 17:39:03 ID:8hAfS55T
ブレイドキングフォームをはじめてみたとき、レンゲルがパワーアップしたのかと思った。

124 :名無しより愛をこめて:04/10/11 18:32:27 ID:b2LvNWpC
>>123
ホントにそうだったら良かったんだけどな・・・・・・orz

125 :名無しより愛をこめて:04/10/11 21:18:38 ID:ta7KrdyX
>115
あの性格が睦月本来のものなのか
へっぽこ師匠の教育の成果(師匠も責任転嫁の帝王だし)なのか
ニゴリエースの影響を受けたものなのか…

126 :名無しより愛をこめて:04/10/11 22:06:29 ID:tz4BVJDo
カリス編終わったら、睦月復活編あるかなぁ
ないないと言われてるレンゲル新フォームも、
月1の児童誌にあわせてイベントをやる古からの慣わしを思えば
まだまだ可能性もあると思うんだけど。(睦月の歌も11月発表だし・・・)

近所のキッズランドでは
カリスとレンゲルのおもちゃだけ在庫処分の安売りしてたし、
北条と次郎さんの対談が実現していないのも
復活までとってあると思いたい
いままでの底なしのヘタレぶりも、
復活して強くなった時を目立たす演出だと思えばいいさ


しかし、11月になかったら新フォームもうないね・・・たぶん

127 :名無しより愛をこめて:04/10/11 23:14:11 ID:IUz22wNJ
嶋さん開放されてなかった?
気のせいですよね?ですよね?

128 :名無しより愛をこめて:04/10/11 23:47:19 ID:3FM02VGG
はい気のせい。
なんか本スレでもこの話題あったな

129 :名無しより愛をこめて:04/10/11 23:52:12 ID:2Fntu6Rz
CC睦月が上級をリモートするはずない。

あ、カリス・・・・。

130 :名無しより愛をこめて:04/10/12 00:10:44 ID:xABlFXxs
睦月って「学校サボってカード集めに夢中」って書くと
まるでヒッキーだな・・・・・・(汗)

131 :名無しより愛をこめて:04/10/12 03:58:36 ID:Wje4psyL
>>127
マジレスすると、あれは嶋さんじゃなくてセンチピード

132 :名無しより愛をこめて:04/10/12 11:24:35 ID:KqSe7Ha5
センチピードと嶋さんって似てるかなぁ・・・??

133 :名無しより愛をこめて:04/10/12 16:37:49 ID:6QqipPDV
光姐さんスレからの拾い物
ttp://www.101fwy.net/toku1/src/1097498063255.gif


134 :名無しより愛をこめて:04/10/12 17:02:47 ID:NJxQo7E3
中の人の公式更新してたね。
睦月ソングは作中で使われたりしないんだろうか。

135 :名無しより愛をこめて:04/10/12 18:33:59 ID:g4YSD0EF
ttp://www.banpresto.co.jp/japan/amuse/item/spz/s_42296.html
睦月、相変わらず冷遇されてるな…。

136 :名無しより愛をこめて:04/10/12 20:58:01 ID:KqSe7Ha5
始さんの中の人公式読んで、北条さんが「僕は若いから」を連発するの納得。
・・・睦月の出番が少ないからってのもあると思うけど・・・

137 :名無しより愛をこめて:04/10/12 21:22:27 ID:cgXO1sl2
>>135
い、いれてやれよ!!!(涙)
それって最近出たやつだよね?

138 :名無しより愛をこめて:04/10/12 21:57:54 ID:/pkmQVFh
>>136 ごめん、いってる意味がよくわからん

139 :名無しより愛をこめて:04/10/12 23:02:52 ID:RRbGK8IY
>>136
同じく、意味わからん

140 :名無しより愛をこめて:04/10/12 23:33:29 ID:MGHYGIEs
>>135
バンプレストに問い詰めたら出してくれるのだろうか・・・

タダでさえレンゲルおもちゃ少ないのにorz

141 :名無しより愛をこめて:04/10/12 23:41:14 ID:Se3MoMTO
レンゲルが一番弱いって言われてるがギャレンよりはJフォーム合わせても
強いと思うぞ。

142 :名無しより愛をこめて:04/10/12 23:48:54 ID:g2tYwk3p
>141
素で戦いさえすれば・・・
ヘタレさえ克服すれば・・・
新フォームさえあれば・・・

負けることはない!・・・はずだと思う

143 :名無しより愛をこめて:04/10/12 23:54:20 ID:MGHYGIEs
ギャレンはヒーローショーですら活躍しないから
いくらなんでもギャレンよりは強いのではないかと。

ダディ弱すぎる…。・゚・(´Д`)・゚・。

144 :名無しより愛をこめて:04/10/13 00:18:48 ID:DpSHUUTW
今睦月ってたたかれ放題だけど、元の睦月に戻った途端
「やっぱオマエイヤツダナ」なんて言い出すヤツ出てくるんだろうな。

145 :名無しより愛をこめて:04/10/13 00:22:18 ID:XpK704tM
叩かれてないよ。
みんな、生暖かく見守ってる。

黒睦月だけど、所詮ヘタレだから微笑ましい。

146 :名無しより愛をこめて:04/10/13 00:23:17 ID:+p8qlwRB
イヤツになるかとても心配。

今までの叩かれた分がチャラになるくらいカコイイ復活劇だといいねー
おもちゃも増えるくらいにさ・・・

147 :名無しより愛をこめて:04/10/13 17:02:03 ID:tiEh/Gnc
登場ディス
ttp://www.toeihero.net/webapp/index/login.cgi

148 :名無しより愛をこめて:04/10/13 19:44:45 ID:Ymlqw6pE
>>147
がんがれむったん!!

中の人の、インタビューやメッセージを読むと、睦月やレンゲルへの愛情が
いつも感じられるね
演技にも、踏んづけられたりされながらも一生懸命取り組んでいるし

あの大不評映画のアイドル双子に足の爪の垢でも煎じて飲ませてやりたいなぁ

149 :名無しより愛をこめて:04/10/13 21:00:24 ID:uX/WlOAa
あまりに大不評すぎて逆に見たくなったよ(笑)<アノ映画

150 :名無しより愛をこめて:04/10/13 22:16:01 ID:AOiIehNf
こんにちは!! 仮面ライダーレンゲル・上城睦月役の北条隆博です。
いや〜本当に早いです。あと3ヶ月です!! 僕はみんなより遅れて
撮影に参加したので、まだまだ撮影が続くと思ってたんですが・・・。
今の睦月は完全にカテゴリーAと融合してしまい、悪者となってます。
この先、睦月は元に戻れるのでしょうか?? 
でも、僕的にはこのままでは納得いかないので、絶対に正義の味方に
戻ってみせます!! そして、4人で力を合わせて闘いたいです。
残り3ヶ月の撮影をフルパワーで頑張ります!
















無理(w


151 :名無しより愛をこめて:04/10/14 00:32:22 ID:wDaZcWTl
>>150
でたらめを言うな(0M0#)

152 :名無しより愛をこめて:04/10/14 00:47:13 ID:Ft7bbgv8
>150
たとえ睦月が更生しても
ヘタレ師匠や団体行動とは無縁そうな人(もどき?)がいる限り
「4人で力を合わせて」は 
あ り え な ー い 

153 :名無しより愛をこめて:04/10/14 10:05:46 ID:8IEhIRFs
136は
始さんの中の人公式で「北条君は一番元気に走り回っていました」
って書かれてるのを受けての発言だと思うよ。
元気なのは若さのおかげか撮影が少ないせいか…

154 :名無しより愛をこめて:04/10/14 15:45:39 ID:iGamWISY
>152
確かに「4人で」は難しいかもね。
とりあえず早いトコ更生してくれ睦月。
あと1クールちょっとしかないんだし・・・

155 :名無しより愛をこめて:04/10/15 01:46:10 ID:QrJkXVrM
http://homepage2.nifty.com/ayauta/xx.html

156 :名無しより愛をこめて:04/10/15 04:59:15 ID:I8Rb1Goh
このブサイク何?

157 :名無しより愛をこめて:04/10/15 10:31:37 ID:vm7uusM7
>ノーマルでもスペックはカリスに負けてるよ。身長体重以外は。
あの時はカリスが弱くなってただけなのか、蜘蛛の力でさらに強くなってたのか…?

身長体重は睦月が中に入っていたら…の話で次郎さnうわやめろなにをする

158 :名無しより愛をこめて:04/10/15 13:36:37 ID:kp/Dyxb1
今回の放送でムッキーのピアスが蜘蛛柄である事に気付いた。
ああいう趣味の悪いピアス(失礼)結構好きだが、付けたらヲタ認定だよね。orz

159 :名無しより愛をこめて:04/10/15 15:51:44 ID:SGDts2h4
>158
いや、私もアレ着けたい。てかまず欲しい。
近くの店どこにも売ってなかったから自作しようとしたけど
似たようなパーツも売ってない・・・・・orz

160 :名無しより愛をこめて:04/10/15 16:09:01 ID:hRadzRsF
>>158

ブローチとかピンとかなら今期の太陽宝石に載ってるのを
友達が見せてくれたが 衣装で身に付けてるものとして
雑誌とかでまとめてとりあげてくれればいいのにね

161 :名無しより愛をこめて:04/10/16 01:14:15 ID:/dAhJtk5
>>136>>153
撮影が少ないせい・・・でも撮影ない日は学校あるだろうし。
ひょっとしたら一番忙しいかもよ。そうなるとやっぱ若さだろうね。

162 :名無しより愛をこめて:04/10/16 02:16:47 ID:D6LPJ+zI
>159
ttp://item.furima.rakuten.co.jp/item/9501298/
これはどう?

163 :名無しより愛をこめて:04/10/16 19:09:21 ID:PzsMcIWv
>162
睦月が着けてたのって金じゃなかった?

164 :名無しより愛をこめて:04/10/16 19:33:27 ID:Cum52xv6
そういや桐生レンゲルはギャレンにあっさり負けてんだよな。
やっぱ最弱か・・・。

165 :名無しより愛をこめて:04/10/16 20:50:55 ID:eNlnPFGt
>>162 竹のものさしが渋い・・・このデザインもいいなぁ

166 :名無しより愛をこめて:04/10/16 23:49:21 ID:zekcrcMD
ttp://karamiso.jog.buttobi.net/img/018.png

167 :名無しより愛をこめて:04/10/16 23:53:41 ID:RdobWjq6
むったんが付けてるのはピアスじゃなくてイヤーカフのやつじゃないんですか?
映像見てるとピアスみたいに耳たぶからついてるんじゃなくて
もちょっと上の方にカフが付いてて
そこからスパイダーモチーフが下がってるように見えたんですが…

ちょと確認してみよう。

168 :名無しより愛をこめて:04/10/17 00:18:39 ID:UrXzjdJf
>167
多分そうかと。中の人ピアス開けてないだろうし。

169 :名無しより愛をこめて:04/10/17 00:40:54 ID:/8B6Ceig
10月17日(日) BS-i 18:00〜「恋する日曜日」再放送

中の人が劇場版天音ちゃんと競演したヤツ。
早速録画予約しといたよv

170 :名無しより愛をこめて:04/10/17 02:00:51 ID:F/3qd+O+
先週の見直して確認してみたら、ゴールドのピアスだった…
穴開けてたのか中の人。
最初クラブに居た時はシルバーのカフだと思ったんだけどなぁ。

171 :名無しより愛をこめて:04/10/17 08:29:31 ID:6rqvJ51Q
せっかくアブゾーバーがあってもアブゾーブクイーンがない睦月かわいいぞ睦月

172 :名無しより愛をこめて:04/10/17 08:51:31 ID:QcCMsdet
ジャックも何とか入手して空を…飛べないか。象だし。

173 :名無しより愛をこめて:04/10/17 09:03:16 ID:6dXDlo0t
どうやってアマネを誘拐したんだろうな

174 :名無しより愛をこめて:04/10/17 09:04:27 ID:3oqhX06Y
>>173
指突っ込んでイかせた

175 :名無しより愛をこめて:04/10/17 09:15:12 ID:cjNRROVC
睦月「これで俺もさらに強くなれる…えーっと、使い方は…『初めにQのカードをセットしてください』か…」
睦月「Qないじゃん」

睦月「お願いします!俺を男にしてください!」
虎姐「馬鹿か君は」

176 :名無しより愛をこめて:04/10/17 09:35:37 ID:s1LoTGB7
前回が特に顕著だったが、虎姐の股間のアップがえげつない
おかずにしろとでもいいたげなカメラワークに吐き気が…しない
むしろGJ


177 :名無しより愛をこめて:04/10/17 09:45:57 ID:bN0Znp08
虎姉は橘よりよっぽど睦月の師匠になってるGJ


なので睦月は虎姉を封印しないでくださいおながいします

178 :名無しより愛をこめて:04/10/17 09:47:38 ID:QMmuTs52
俺は睦月に今週のような活躍を求めていた
睦月面白すぎるよ睦月

179 :名無しより愛をこめて:04/10/17 10:02:42 ID:JCqwYAuN
よく見たらオムライスの横にアブゾーバーかよ
睦月何やってんだ睦月

180 :名無しより愛をこめて:04/10/17 10:05:12 ID:683u7062
虎と馴れ合い過ぎだろ
睦月甘えんぼか睦月

181 :名無しより愛をこめて:04/10/17 10:14:15 ID:Xv9z7RUJ
虎姐もっと睦月を鍛えてやってくださいあの子はやれば出来る子なんです
お願いします

182 :名無しより愛をこめて:04/10/17 10:22:59 ID:cTH4hRrc
しかし乗っ取られすぎだな。前は良い子だったのに・・・
ラメネタン誘拐しちゃうし…そろそろヘタレ良い子睦月が恋しくなってきた
自分少数派ですよねorz

とりあえず食べちゃうぞの虎姐さんハァハァ

183 :名無しより愛をこめて:04/10/17 10:29:21 ID:P6YXfbyy
全プレDVDの本物ブレイドを攻撃しちゃって、ご、ごめんなさいっ!!って感じで
ビビってる睦月を見て、ああ、やっぱり睦月はこうでなくっちゃ!!ということを再確認した。
乗っ取られてても梁田さん声ならいいんだけどなぁ。スパイダーとの会話もよかった。
まあ大好きだった遊戯王の影響を今でも引きずってるからなんだけど。
とにかく今の状態は中途半端だ!
でも虎姉は良し。

184 :名無しより愛をこめて:04/10/17 10:53:33 ID:AdS0Kn21
睦月一人七並べかよ
虎姐相手してくれよ虎姐

185 :名無しより愛をこめて:04/10/17 11:25:06 ID:Nr1WgZ3V
>>182
ナカーマ

186 :名無しより愛をこめて:04/10/17 12:30:00 ID:ydtoyBzr
>>182
オレも

はやくかわいいむったんをかえして

187 :名無しより愛をこめて:04/10/17 12:41:08 ID:N1MUL0i6
>>182
俺漏れも…


188 :名無しより愛をこめて:04/10/17 14:06:29 ID:mYuW3zXN
>>182
俺も

今でもモグラ封印編とか見たら泣けてくる。


189 :名無しより愛をこめて:04/10/17 14:22:11 ID:62DUuLmX
拉致した天音とのセックルまだー (;´д`)ハァハァ


190 :名無しより愛をこめて:04/10/17 14:47:14 ID:oYkK1DPA
睦月と虎姐は海老姉さんと琢磨の組み合わせみたいなもんかw

191 :名無しより愛をこめて:04/10/17 15:12:16 ID:BuftC1e6
>>189
それでは虎姐と3Pになるので却下。
虎姐を誰かに封印されでもしたらそれこそ「僕の母親になってくれたかも知れ(ry」

192 :名無しより愛をこめて:04/10/17 15:28:20 ID:oYkK1DPA
>>191
脚本家が無自覚に去年やっちゃったからねえ

まあ、有りだと思うけどさ

193 :名無しより愛をこめて:04/10/17 16:46:41 ID:i59W8FJ9
>>162
今日の放送見たらこれ睦月のと同じに見える、ピアスしてるんだな睦月w
>>170
トンネル?のライト?の姓でゴールドに見えていたと思う。

睦月のイベントがもしあるならばアクセをどれだけゲットして身につけてる人がいるか楽しみ



194 :名無しより愛をこめて:04/10/17 16:54:37 ID:4oV2/t+b
今日の睦月「剣崎さん」って言ってなかった?
…もしかして、更正の兆し?

195 :名無しより愛をこめて:04/10/17 17:08:34 ID:i4E4mPo9
>>194
言ってた言ってた。
丁寧語が変に入り乱れ。

オンドゥルに「所詮、カード集めですか!」とか言う睦月自分を棚にあげすぎだよ睦月
その後、新しいおもちゃゲットして喜んでるし睦月おもしろすぎだよ睦月
虎姐に「蜘蛛のぼうや」扱いされて当然だな。
しかしもっと険悪なのかと思いきや、なんだか優しいよ虎姐。

196 :名無しより愛をこめて:04/10/17 17:14:48 ID:BuftC1e6
すいませんちょっと質問。ここではどう解釈されているのかと。

今現在の睦月の精神状態はどれ?

1.完全にカテゴリーA
2.完全に睦月
3.催眠にかかった睦月
4.睦月とカテAの二重人格
5.睦月+カテAな、第三の人格
6.虎姐の愛人

197 :名無しより愛をこめて:04/10/17 17:44:02 ID:QkPbXOf0
>196
6!!

198 :名無しより愛をこめて:04/10/17 18:24:57 ID:wH38uGYt
愛人というか下僕では

199 :名無しより愛をこめて:04/10/17 18:32:26 ID:60MHYoNl
虎姐さんは、若い男が好きなんだな。

200 :名無しより愛をこめて:04/10/17 18:55:07 ID:BuftC1e6
いや本気でわからんから聞いてみたのに。<196

201 :名無しより愛をこめて:04/10/17 19:11:12 ID:2EEMdcJE
>196
ヒネた少年と、強気でストレートな姐御ですよ。

202 :名無しより愛をこめて:04/10/17 19:58:49 ID:ZE/ixQa3
>>196
マジレスすると5かな。
スパイダーっぽい考え方をする睦月って感じだろう。

203 :名無しより愛をこめて:04/10/17 20:44:09 ID:Xv9z7RUJ
>>196
5!!
ここまでカテAと融合してしまったら洗脳が解けても以前の性格に戻るかどうか…
睦月のことがとっても心配。

204 :名無しより愛をこめて:04/10/17 20:48:25 ID:9QfsH8HE
( 0H0)<虎の惑星かよ

に地味にワロタ。むったんは悪役なのにどこかずれてるっていうか子供っぽい
というか睦月かわいいよ睦月。橘さんも、いなくなった高校生のこと時々でも
良いから思い出してください…まあ虎姐さんがいるから(・∀・)イイ!!か

205 :名無しより愛をこめて:04/10/17 21:32:15 ID:QkPbXOf0
登場当初はもうちょっと大人っぽかったなぁ。剣崎軽くあしらってたし。
中の人の性格が反映されたのかも。(おもちゃ好きらしいし。)

206 :名無しより愛をこめて:04/10/17 22:06:26 ID:RyvXBXeo
>196
5
ヘタレた言い訳をする辺りはムッキーの地だと思うので、
蜘蛛さんと意気投合してしまって生まれた人格と思ってる。
幼女誘拐までしてしまった彼は橘さん以上に
デカレンにDELETEされそうな希ガス。

ピアスも然る事ながら、ムッキーのファッションを見ると
全盛期のジュリーのようだと思ってしまう。

207 :名無しより愛をこめて:04/10/17 22:10:09 ID:RyvXBXeo
>162のピアス。
一年半以上前から何個か出品されていたのに、いきなり売り切れている。
ここのスレ住人さんが購入していたのだったらスゴい。

208 :名無しより愛をこめて:04/10/17 23:06:42 ID:NHOYs4Ow
今日の明方に悪ムッキーに罵られる夢を見たよ
剣崎と橘さんがかばってくれた変な夢だった・・・w

209 :名無しより愛をこめて:04/10/17 23:11:10 ID:cTH4hRrc
>>208
いいなぁw裏山ー id惜しいな

>>206
心優しいむったんにもどったときが心配だな
御話だし警察云々につかまってとかは無いと思うけども
もともと優しいこだからなつД`

210 :名無しより愛をこめて:04/10/18 02:17:25 ID:sKUMWjCs
社会復帰に心配があるとすれば今のところ、天音誘拐が一番危険度高いなぁ。
あの母親それでなくてもベタ甘みたいだから・・・。
まあ今のままでラストまで行くとは思えないから、自分を取り戻す「何か」の
きっかけがドラマ的には必要。
・・・心配なのが誰かに死亡フラグ立ってやしないか? ってことなんだが。
望美か? いや虎姐か? 

遅くなりましたが>196でした。皆さんお答えありがとうございました。
やはり第三人格が有力視ですね。まあ言動の端々が明らかに睦月そのものなので
多分そんなところでしょう。・・・でもその辺もうちょっとハッキリ描いてくれても
いいのにね。っていうか、この所の睦月の扱いはなんかあんまりだし、
北条君が誇らしげに語っていた「最強ライダー」の栄光をいくらかでも取り戻して
やって欲しいもんですよね。

211 :名無しより愛をこめて:04/10/18 10:14:34 ID:dJUDGtMb
来週あたり、天音ちゃんに望美ちゃんのことを説教されてヘタレてそう。
それをきっかけにして、昔のムッキーに戻ってくれればいいのだけど。

212 :名無しより愛をこめて:04/10/18 10:42:16 ID:M2u6S+hi
>211
望美ちゃん。不幸すぎる…
名前が「望」なんだから、睦月を更生させる星となってくれ。
つかこのままでは更生しても1クールはおろか、2ヶ月しか残っていない。
師匠の方が先に更生しそうな予感。

211のID:JUDGがjudgementっぽくて気になる。
UDを使用したUDの殺人教唆、警官あぼーん、クラブ占拠、誘拐
更生後社会復帰するには、4年くさい飯を食べる位では足りなさそう。

213 :名無しより愛をこめて:04/10/18 10:43:42 ID:M2u6S+hi
ゴメン。何書いてるんだか。
× UDを使用したUDの殺人教唆
○ UDを使用した希硫酸の殺人教唆

214 :名無しより愛をこめて:04/10/18 11:56:54 ID:LyanNYC/
>>210
怪我をした天音を、とりあえず助けて保護した・・・とゆうのは駄目?
そして、更正したらハカランダでバイトする睦月。
スーパーバイト時代の好感度を発揮し、天音の粗相を1つ1つ謝ってまわる。
そんな睦月をはじめはたよりなくって毛嫌いする天音だったが、
睦月人気で、はやってなかった店も繁盛。天音も次第に・・・
そしてもちろんここで望美ちゃん登場。嫉妬深い天音とのドロドロの三角関係が、始まるのだった。

望美のコーヒーにこっそり下剤を仕込む天音・・・

215 :名無しより愛をこめて:04/10/18 14:10:51 ID:HVOcIqs5
映画で睦月が急に丸くなった場面、望美が一枚かんでるといいねえ…
まあ、それにはまず本編で死にませんように。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)