5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの庭に奇妙なキノコが生えました

1 :名無しより愛をこめて:04/09/21 21:21:17 ID:GYLDT5oo
図鑑で調べたところ「マタンゴ」という名前で、非常に美味だそうです。
とりあえずご近所に差し入れて回ったのですが、まだまだ余っています。

・・・何か有意義な活用法は無いものでしょうか? アイディア求めます。

2 :名無しより愛をこめて:04/09/21 21:22:54 ID:bTtogp73
ぬるぽ

3 :名無しより愛をこめて:04/09/21 21:23:12 ID:M0CCx7nO
やっぱ、土瓶蒸しだよなぁ〜。

4 :名無しより愛をこめて:04/09/21 21:24:13 ID:ENOh6Ez7
「食う」のは不許可。
不許可!
不許可!
不許可!
これ以上食用怪獣スレを増やしてどうする。

5 :女です:04/09/21 21:25:30 ID:M0CCx7nO
だーかーらーぁ、香しい土瓶蒸しだってばぁ〜♪

6 :名無しより愛をこめて:04/09/21 21:25:56 ID:I9oALHb5
( ・∀・)   | | ガッ
と    )    | |
  Y /ノ    人
   / )    <  >__Λ∩
_/し' //. V`Д´)/
(_フ彡        /  ←>>2

7 :名無しより愛をこめて:04/09/21 21:27:49 ID:ENOh6Ez7
食うなと言うのに。
希少動物を食用にするなんてそもそも間違っている。
キノコの利用法ですが、とりあえずチームEYESに連絡して
怪獣島に移植しましょう。

8 :名無しより愛をこめて:04/09/21 21:36:28 ID:DW9n9GNy
>>5
へっへっへ。お嬢さん♥
マタンゴ食ってマタンゴ化したティムポは、カリ高なうえに催淫剤が
成分として混ざっているので、非常に具合がいいですぜ!

9 :名無しより愛をこめて:04/09/22 04:05:25 ID:bzZ/uSjB
マタンゴがこの先生きのこるには

10 :名無しより愛をこめて:04/09/22 04:41:58 ID:jD2w7fuB
>>7
か、怪獣島に移植だなんて・・・
間違って怪獣たちがマタンゴ食っちまったら、一体どうなるんだよ!






・・・なんだ。ウルトラマンタロウのマシュラになるだけか。

11 :名無しより愛をこめて:04/09/22 13:47:32 ID:RmvK/zst
等身大の水野久美の姿をしたキノコは生えてませんか? ハァハァ。

12 :名無しより愛をこめて:04/09/22 20:26:43 ID:P/9vI6PM
マタンゴ(人間)って、別に人間を襲って食うわけじゃないよな。
キノコ(菌類)だから光合成もできないし、根っこから養分を吸収しないと
生きられないはずだろ?
なのにひとっところにじっとしてないで、歩き回れるのは何故なんだ?

13 :名無しより愛をこめて:04/09/22 20:43:51 ID:aPFaDZDV
タマミちゃんが目立たなくなりますね

14 :名無しより愛をこめて:04/09/22 20:48:27 ID:CwOCr3ou
いいよねえ(低い声で)

15 :名無しより愛をこめて:04/09/22 21:09:28 ID:XauOIFT8
おめかしをして、ドレスを着せて、パァティにも連れて行けるからいいねぇ

16 :名無しより愛をこめて:04/09/22 22:07:33 ID:CwOCr3ou
キノコ人間じゃあねえ・・・

17 :名無しより愛をこめて:04/09/22 22:14:22 ID:llWLAvft
タパタパ胞子を振りまくよ♥

18 :名無しより愛をこめて:04/09/22 22:16:23 ID:XauOIFT8
・・・ついて来れない人が多いと思うのでそろそろやめますかw

19 :名無しより愛をこめて:04/09/23 00:43:40 ID:O80D3Nvu
キーノコパッワァ!

20 :名無しより愛をこめて:04/09/23 00:46:21 ID:jsPm/4Dt
歌が変わってますがw

21 :名無しより愛をこめて:04/09/23 20:51:48 ID:co3yPb6T
そのごの >>1
ノアニールのどうくつで あまいいきを はいている

22 :13:04/09/23 20:55:28 ID:s1ODThz7
>>14-17
おまえらお見事ですね。

>>19
ちょっと裏まで来い。

23 :19:04/09/23 22:22:54 ID:kqtNfMzP
>>22
もしかしてキノコと一緒に穴掘って埋められちゃうのか…。

24 :名無しより愛をこめて:04/09/23 23:12:42 ID:5aQzJ9FN
>>23
遠く高く放り投げられちゃうんですよ、きっとw

25 :名無しより愛をこめて:04/09/23 23:53:11 ID:kqtNfMzP
で、結局ここは特撮/筋少/大槻ケンヂスレってことでいいの?

わがサーカス団をぜひご覧ください。ワニ獣人もお見せしましょう。

26 :名無しより愛をこめて:04/09/24 06:47:18 ID:IIa9ow52
ハァチおんなぁと コォブラを つぅれってぇ♪
まちに ショッカァが くうるぅ まえっにー♪

27 :名無しより愛をこめて:04/09/24 07:55:23 ID:RQhqvVaK
改造人間として 生きる やましさを
あまねく 全ての 人に 伝えたい
そして 改造人間の 王国をつくろう
大幹部は ぼくだ 戦闘員は きみだ

28 :名無しより愛をこめて:04/09/24 22:26:39 ID:faXJ/WXp
>>1
エキスを集めて仮面ライダーを漬けましょう。

29 :名無しより愛をこめて:04/09/25 00:28:02 ID:+35Q+GHN
>>25
そう言えば大槻ケンヂって、ウルトラセブン見て欲情してオナーニしてたんだってね。

30 :名無しより愛をこめて:04/09/25 07:50:54 ID:53ODrzoD
>>28
キノコ酒を作って体内からエキスを染み込ませている漏れはどうなるんでしょう?

31 :名無しより愛をこめて:04/09/25 19:06:53 ID:aRCisPNp
>>30
立派なキノコモルグになれます。

32 :名無しより愛をこめて:04/09/28 15:54:27 ID:n1X+g2M6
>>1
それバケタケだよ。
近いうちにきっととんでもない事が起こるぞ…((((;゚Д゚)))

33 :名無しより愛をこめて:04/10/14 22:25:00 ID:am9sOtgE
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)