5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たのしいようちえんすれっど5

1 :ななしよりあいをこめて:04/09/16 22:52:27 ID:saStAMzn
とくそうせんたいでかれんじゃーは あさ 7じ30ふんから、
かめんらいだーぶれいどは あさ 8じから、
まいしゅう にちようび てれびあさひけいで ほうそうちゅうだ!
(ほうそうじかんが ちがうちほうも あるぞ!)

※げきじょうばんも だいひっと じょうえいちゅうだ!!

【こうしきほーむぺーじ】
とくそうせんたいでかれんじゃー
 てれびあさひ  http://www.tv-asahi.co.jp/dekaren/
 とうえい    http://www.toei.co.jp/tv/dekaren/
 げきじょうばん http://www.deka.jp/

かめんらいだーぶれいど
 てれびあさひ  http://www.tv-asahi.co.jp/555/
 とうえい    http://www.toei.co.jp/tv/blade/
 げきじょうばん http://www.riderblade.jp/

みんなの やくそくは >>2-5 くらいに あるぞ!


2 :ななしよりあいをこめて:04/09/16 22:53:05 ID:saStAMzn
【かこすれ】
かめんらいだーりゅうき【たんじょうひわ】
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1030/10300/1030036959.html
かめんらいだーりゅうき【へんしん!】
http://tv.2ch.net/sfx/kako/1031/10316/1031631027.html
かめんらいだーりゅうき【さばいぶ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1033349840/
たのしいようちえん4がつごう
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1057142997/


【しょくにんさんの ぺーじ】
*くれぐれも あつかいには きを つけよう! *
しょくにんさんが ちかに もぐったり へいさ させて
しまわない ように るーるを まもって りよう しよう!

まっど むーびー「まんじゅうのきたおか」
ttp://totometh.fc2web.com/index.html


3 :ななしよりあいをこめて:04/09/16 22:53:35 ID:saStAMzn
【みんなのやくそく】
1.かんじは むずかしくて よめないので つかわない ように しよう
  なまえも ひらがなで かくこは じょうの じょうの よいこだ!

2.とちゅうに すぺーすが はいって いないと よみにくいから
  すぺーすを いれよう

3.どうしても ぱぱや ままが ひとこと いいたい ときは
  【保護者の皆様へ】と ちゅういがきを いれてね

4.しょくにんさんや おもしろい ねたを だしてくれた よいこには
  きちんと おれいを しよう!

5.まだ こどもだから えっちな わだいや しもねたは ほどほどにね

6.あらしや なつちゅうの おにいさんとも げんきに あそぼう!
  でも とくさつねたは わすれちゃ だめだぞ
  いかに ねたで かえせるかが よいこの うでの みせどころだ

7.どようびの よるは よふかし しないで はやめに ねよう!
  にちようびの あさは ぜったいに ねすごしちゃ だめだぞ!

8.そーせーじや かれーや ふりかけを もりもり たべて つよくなろう!
  たべた あとは おまけで げんきに あそぼう!

【保護者の方へ】
お子様がこのスレに書き込みをされる際は、メール欄に「sage」と入れるように
よろしくご指導ください。

4 :名無しより愛をこめて:04/09/16 23:48:27 ID:3Dy5MY8C
>>1くん、 おつかれさま!

5 :名無しより愛をこめて:04/09/17 00:18:36 ID:67Eday6z
うっさい はげ

6 :名無しより愛をこめて:04/09/17 11:04:33 ID:Kct/S6P/
>>1
おつかれさまです!しんすれ おめでとう!

7 :ななしよりあいをこめて:04/09/17 17:03:10 ID:NZONerFz
>>1
しんすれおつ!

8 :うみさろめ:04/09/17 23:44:33 ID:yWfMVN3U
>>1
おつだぞ!
ありがとうだぞ!

9 :たたかうきみはうつくしい:04/09/18 11:00:01 ID:ItprC3fH
たたかうきみはうつくしい!

10 :きたおか しゅういち:04/09/18 15:15:46 ID:PFa8SgDh
しんすれ きねんに おれが いっきょく うたって あげよう。
ごろーちゃん おんがく よろしく!

♪あっかっねっ、いろっのっ

11 :たちばな さくや:04/09/18 16:59:37 ID:CAcem1VV
>10
まて! ここは おれに まかせろ!

♪あーたらしい つよーさでー

12 :あさくらたけし:04/09/18 18:35:06 ID:qSVCoe5+
>11
(ぼこっ!ばきっ!)

♪えぶりしんぐ すぴにん あらーん

13 :あいかわ はじめ:04/09/18 22:33:43 ID:lnx3SYL8
♪〜てき たらい

14 :ふじおか ひろし:04/09/19 02:25:45 ID:Tg41JWQ7
♪せーまるー しょっかぁー

15 :名無しより愛をこめて:04/09/19 03:20:09 ID:OGH0d7lC
しゃあ!しゃあ!しゃあ!

16 :みなみ こうたろう:04/09/19 03:42:50 ID:PfeaV2au
♪〜きみは みたか あいが まっかに もえるのを

17 :名無しより愛をこめて:04/09/19 09:52:44 ID:OGH0d7lC
しゃあ!しゃあ!しゃあ!

18 :かんざき ゆい:04/09/19 15:05:24 ID:VQuyKs7m
♪いつでもー いのってるー

19 :ななしよりあいをこめて:04/09/19 15:16:10 ID:FHSELPWR
らいだーどうしで そんぐばとるだ!

20 :あきやま れん:04/09/19 18:55:46 ID:vimATetb
♪〜かーぜーをきるー ないふのつきー

21 :ばらの おねえさん:04/09/21 00:09:08 ID:7A/O2Gps
♪まいお〜ちるぅ〜 はなびぃ〜らでぇ〜

22 :にしむら ひろゆき:04/09/21 00:11:27 ID:0QLh2TM2
♪みぎてよ ことしも よろしくな!

23 :ななしよりあいをこめて:04/09/21 00:47:26 ID:urv5EGMn
>>22は よいこ じゃない かも しれないぞ!

24 :ななしよりあいをこめて:04/09/21 01:10:51 ID:EFGEr5J4
♪りゅうの かげをまとぅ〜

25 :でかれんじゃー:04/09/21 01:40:34 ID:muMdjpx1
♪〜ちゅっちゅっちゅー でーかでかー

26 :名無しより愛をこめて:04/09/21 09:34:24 ID:ZdFSNdPx
なぜか >>25くんが よいこじゃないみたいに みえる!

27 :からすま しょちょう:04/09/21 11:06:06 ID:GIs4ZeCM
>>10で いまの そんぐばとるの げんいんを つくったのは わたしの せきにんだ。

だが わたしは あやまらない。

28 :あるびのじょーかー:04/09/21 17:34:42 ID:e9J/Hg2M
やくをきいて
こんなにときめいたのは
これがはじめてです。

29 :じょーかー:04/09/21 18:07:09 ID:RIv3aNMl
>28
そのこに ちかづくな

30 :(0w0)b:04/09/21 18:34:05 ID:/JMjtjiz
>>28
だりなんだ あんたいったい

31 :あるびのじょーかー:04/09/21 20:40:45 ID:q9hdgCKW
わたしはしむらじゅんいちですよ。

32 :名無しより愛をこめて:04/09/21 21:11:38 ID:kRLYbnag
>>31
じゃあ ぼくは おこづかいが すくないので 50えんを いれます

33 :しむら じゅんいち:04/09/21 21:48:14 ID:T/1E2dHN
おれは ぜんざいさんを きふしたんだ。
せいぎを まもるなら このくらいは やすいもんさ。
まあ しょくじは とらなくても へいきだからな……

34 :名無しより愛をこめて:04/09/21 22:15:52 ID:/JMjtjiz
>>33
めぐまれない たちばなさんに なにか ごはんを あげてください 

35 :いさか:04/09/21 22:32:49 ID:kRLYbnag
>>34
しゅるとけすなーも を あげよう

36 :ななしよりあいをこめて:04/09/22 00:03:28 ID:qYNe9HJU
やったね!
これで きょうも あんみんだね、

たちばなさん

37 :たちばな さくや:04/09/22 00:30:51 ID:pLFRV+EK
>>35
これ たべても いいですか?

38 :いさか:04/09/22 16:02:19 ID:ThclZY4E
そうだ。それだよたちばな・・ふふふ

39 :ななしよりあいをこめて:04/09/23 02:26:58 ID:YXSIOnwE
らりるれる

40 :名無しより愛をこめて:04/09/24 00:09:20 ID:GLauOg5e
しょちょうのおはな、ますくのしたではどうなってるの〜?

41 :からすま けい:04/09/24 00:52:43 ID:s+Lss5k5
>>40
わたしは ますくなんか してないぞ!

42 :あいら てっかん:04/09/24 10:26:18 ID:R0hBPfH0
やめるんだしょちょう!
きさま、じぇにおの なかまか!
ゆるさないぞ!

43 :からすま けい:04/09/24 10:53:09 ID:KXe2fcvd
わたしは その じぇにお とかいうやつの なかま じゃない
まぎらわらしい ことを してしまった ようだな
だが わたしは あやまらない

44 :じぇにお:04/09/24 19:33:17 ID:algXvn3x
やあ みんな ぼくは じぇにお
からすま しょちょうとは みらーわーるどで いっしょだった

45 :たちばな さくや:04/09/24 21:34:09 ID:U9OstWFY
>>44
やはりそういうことか!

46 :かんざき しろう:04/09/25 00:17:25 ID:oeIrbAhn
ゆいに うちゅうじんの せいめいりょくを あたえれば
なんびゃくねんも いきてくれると おもったのだ。
できれば ぞいなーせいじんの いのちを あたえたかったなあ

47 :えーじぇんと あぶれら:04/09/25 00:48:13 ID:m4Hvv9Vm
かんざきさん あなたの ねがい かなえて さしあげよう
ただし ひとしごと おねがい したいのですが

48 :ななしよりごはん:04/09/25 01:52:55 ID:YSn/hAsI
そんなことより おなかがすいた

49 :みかみ りょう(あるてぃめっとふぉーむ):04/09/25 07:21:15 ID:EzETkX00
たいやきを どうぞ

50 :みかみのつま:04/09/25 10:47:27 ID:E+j1WFdV
>>49
あんた また こんなところで あぶら うってるかいな。
はよきて みせ てつだいや。この あほ ていしゅ。

51 :みかみ みち:04/09/25 19:57:18 ID:JZ9/mTyv
>>50
ちょっと あんた うちの だんなに てをつけたら ただじゃおかんで!
この どろぼうねこ!
りょうの おくさんは うちだけで じゅうぶんや!

52 :ななしよりごはん:04/09/26 01:09:40 ID:E+AlA26N
いったん あげましょう

53 :きんぐ:04/09/26 01:47:18 ID:69sdmK+O
>>48
ぼくの もってる ぽてとちっぷすを あげよう


とおもったけど やっぱりやめた。

54 :けんざき かずま:04/09/26 08:48:44 ID:6caa+5Cs
>53
おまえにとっては ぜんぶあそびだろ

55 :きんぐ:04/09/26 16:36:26 ID:qOH1IXQ8
あそびは おわった
ぼくは かーどの なかの せかいで ぼくをまってる
3体の めいどろぼっとと たのしく くらすよ

56 :けんざき かずま:04/09/27 00:20:40 ID:CTUP9A0z
>>55
きんぐ おまえのめいど つかわせてもらう!
(ろぼっとが ろうでん)
ぐわああああああああ!

57 :しらくら しんいちろう:04/09/27 03:00:03 ID:8paygLzn
せーらーむーんが おわったんだけど、
これからどうしようかな・・
ひーろーとせいぎ2かんでも かくかな

58 :しらくら しんいちろう:04/09/27 21:54:14 ID:KRrNM4fY
あ うっかり See You Again(しー ゆー あげいん)で
しめちゃったから つづき かんがえなくちゃ いけないんだった
また いそがしいよぉ

59 :いのうえ としき:04/09/27 21:55:15 ID:tc1cbQe6
>57
ばっかおまえ おれといっしょに またひーろーものをやろうぜ!

60 :えーじぇんと あぶれら:04/09/27 23:31:19 ID:jeB6D1XU
わたしが しんせいひんを つぎつぎに かいはつして
おおもうけする はなしは どうだ?
おだいは きゃくほんを かく すぴーどが 100ばいにあがる
まっするぎあ を はらおう。

61 :おかもと じろう:04/09/28 00:30:57 ID:q+JcyzbI
>>60
そんなもの おれには ひつよう ないぞ!!

62 :えーじぇんと あぶれら:04/09/28 02:03:11 ID:tR6Pq5qG
>>61
じゃあ はらが すりむにな うわおまえ なにを

63 :かみじょう むつき:04/09/28 19:26:51 ID:/+VVEqXF
>>61
てめえのせいで ぼくの いめーじは だいなしなんだよ!

64 :おかもと じろう:04/09/28 21:48:47 ID:q+JcyzbI
>>63
なら しちならべで しょうぶだ!

65 :けんざき かずま:04/09/28 23:19:52 ID:OW2wyASf
おれの しごとは らいだーだ!
ほもびでお しゅつえんなんて してない!

66 :だでぃゃーな:04/09/29 00:24:16 ID:z/fenOJ4
>>けんざき
けんざき! よくもおれをなげとばしてくれたな!
だがけんざき! おれは おまえを たすけたいだけなんだ!
ひろせには おこられてしまったが
おまえは おれが すくってみせるぞ!
とりあえず へんしんは きんしだー!

67 :えーじぇんと あぶれら:04/09/29 00:47:58 ID:4hxkrct0
けんざきさん ぶれいばっくるを とりあげられても
たたかえるように わたしが さぽーとしますよ。
まっするぎあで たたかうか いーがろいどとかで うばいかえすか
すきなほうを えらんでください。
ふっふっふ……

68 :けんざき かずま:04/09/29 01:07:09 ID:aRPPwWzE
>>67
うぇっ じゃ しゅっせばだいで おでがいじまず

69 :かねみつ さとこ:04/09/29 16:23:34 ID:6eK2ejIb
>>68
しゅっせばらいって、いつに なったら うちの あぱーとの
やちんを はらって くれるんだい?

70 :けんざき かずま:04/09/29 17:38:54 ID:UBeS9KzX
とりあえず ごみすてばの そうじをするので かんべん してください
あっ こんなところに さかなの ほねが

71 :つばきにそっくりなひと:04/09/29 21:39:21 ID:XbXW4aQO
つばきさんじゃないから、あんしんしてよ。

72 :あさくら たけし:04/09/29 21:42:31 ID:lla6UiK3
まちなぁ・・・ その さかなのほね は おれの ものだぁ・・・

73 :たちばな さくや:04/09/30 18:08:48 ID:vrI6XJ92
そいつはおれのものだー!

74 :ななしよりあいをこめて:04/09/30 23:18:00 ID:XYVRsJlB
げてもの だいすき どうしで だいばとるだ!

75 :くりはら あまね:04/10/01 21:50:15 ID:CiSRP9fq
ねえ、14さいのたんじょうかいに はじめさんがこなかったんだけど、
どうしてかなあ

76 :ももいれいこ:04/10/01 22:05:28 ID:HnKksJos
またしっそうじけんね? 
へんしゅうちょう、しゅざいに いってきます!

77 :おおくぼ へんしゅうちょう:04/10/02 10:06:53 ID:EodWMlbE
れいこ、きを つけてな。あさくらも まだ にげてるみたいだし、
それにしても しんじは たよりに ならないし、きゅうりょう ごじゅっぱーせんと かっと だな。

78 :けんざき かずま:04/10/02 11:54:52 ID:8SPrsBcI
きゅうりょうの ことで くろうしてる らいだーは おれだけじゃ なかったのか……

よし!その しんじって やつにも きゅうりょう あっぷのための とっておきの ほうほうを おしえて あげよう。

「とりっく ぶれいど!」
                       人
これで きゅうりょう あっぷだ ウェイ!( 0w0)b

79 :ななしよりあいをこめて:04/10/02 12:37:22 ID:SmEK5UXT
    _ _ ∩
    ( ゚∀゚)彡 げん!せいしん じゃしてぃらいざー!
     ⊂彡    げん!せいしん じゃすてぃらいざー!

80 :きどしんじ:04/10/02 15:59:20 ID:6wlf9ByK
なるほど〜 
とりっくをつかえば きゅうりょう、さんばいか!?
よ、よし、おれもやってみよ!

81 :くりはらあまね14さい:04/10/02 16:59:35 ID:5Ua0fcBE
はじめさ〜ん、どこ〜?

82 :あきやま れん:04/10/02 20:21:31 ID:aApma7no
へんしんせずに とりっくべんとを つかうつもりか

あいかわらず そそっかしい やつだ

おまえより ばかなやつがいたら いちどあってみたいもんだ

83 :名無しより愛をこめて:04/10/03 23:15:15 ID:1VoG8HWX
>>82
きみのいやすれはへんだぞ。
ものがたりをつくるすれ になっちまってる。
どうにかしてくれんか

84 :あきやま れん:04/10/03 23:47:58 ID:YSlPs/Ah
>>83
そんなこと おれの しったことか
おまえが なんとかしろ

85 :はちじゅうさん:04/10/04 10:45:52 ID:cX5J5NMC
ひどいや。あんまりだ。
えりさんに つうほうしてやる!

86 :あきやま れん:04/10/04 16:23:36 ID:aHN11I1o
えり・・・
えりは・・
まあ いい おまえに はなす ことでも ないな

87 :たちばな さくや:04/10/04 18:54:20 ID:n0RA5RTq
さよこ・・・
さよこは・・・
さよこ―――!!かむ ばぁっく――――――!!!

88 :名無しより愛をこめて:04/10/04 19:29:34 ID:WQK1X+Th
へんじがない ただのしかばねのようだ

89 :さよこ(しに):04/10/05 13:59:57 ID:GqK+Y8Lp
すかいはいにでてたんだけど、たちばなくん、おぼえてる?

90 :きど しんじ:04/10/05 16:16:08 ID:O4jIcX2l
すかいはい は おれも でていたぞ!

91 :しゃく ゆみこ ◆AmzUKMGOOc :04/10/05 17:10:15 ID:GqK+Y8Lp
そんなあなたに、めぐりあい。

92 :らいぜろす:04/10/05 17:56:24 ID:O4jIcX2l
>>91
わたしにも のって くれませんか

93 :おーとばじん:04/10/05 22:05:43 ID:9E8YJ3Wg
うぉう うぉう (←わたしでも) 

94 :しゃく ゆみこ ◆AmzUKMGOOc :04/10/06 07:04:42 ID:5YtqyUzV
だめよ。
わたしは、とくさつよりがんだむがすきだから。
ごめんね、ほかのこを さがしてちょうだいね。

95 :名無しより愛をこめて:04/10/06 07:12:01 ID:+NCr5X7P

      _ _ ∩
    ( ゚∀゚)彡 げん!せいしん じゃしてぃらいざー!
     ⊂彡    げん!せいしん じゃすてぃらいざー!


96 :名無しより愛をこめて:04/10/06 12:34:35 ID:u5u+EKf/
あひゃじゃねー!!

97 :あしはら りょう:04/10/07 14:20:13 ID:pGQuY7ky
>93
えんじんの ちょうしは まあまあのようだな。
きたいときは いつでも おやっさんの ぴっとにこい・・
おれが みてやってもいい・・・。


98 :ななしよりあいをこめて:04/10/07 21:36:08 ID:gf8/ud1U
いぬ おおきくなった?

99 :はんだ けんと:04/10/08 03:27:19 ID:rZ6KG55S
よんだか?まり

100 :かなしい おしらせ:04/10/08 04:22:51 ID:Ip1qGQmm
あの いぬは しにました

101 :こどう こうめ:04/10/08 08:29:23 ID:uUoEdMGv
えーーっ! そんな まーふぃーが?

102 :しらとり すわん:04/10/08 08:44:33 ID:8gJOt21e
こんなこともあろうかと よびの ろぼっと けいさつけんを じゅんび しおておいて よかったわ。

103 :あかざ ばんばん:04/10/08 09:54:50 ID:v+/MaB9x
まーふぃー だったのか。
おれは また てっきり ぼすが し・・

104 :名無しより愛をこめて:04/10/08 10:49:16 ID:kOky18Mt
>>103
どぎー
「おれは ふじみだ!」

あしはら りょう
「ひとの せりふを とるな!」

たちばな さくや
「おれの からだは……」

そーせーじ の しょうねん
「おにいちゃん、ぼろぼろ だね!」

105 :かんざき しろう:04/10/08 11:54:13 ID:tJ2jkrOd
いしゃには なんと いわれた?

よめい はんとしか?  それとも・・・

106 :つがみ しょういち:04/10/08 11:58:43 ID:9q69OPTk
いやだなぁ なに いってんですかー
なつの つかれが ちょっと でちゃっただけ ですよね?

さっ ぼくがつくった げんきな やさいを たくさんたべて
どんどん げんきを だしてくださいねー

107 :おざわ すみこ:04/10/08 12:14:51 ID:vOoZ0VtQ
えんりょ は いらないわ。

あなたも たべなさい。

108 :いぬい たくみ:04/10/08 12:39:30 ID:iggywbFi
おいおい だからって
あつあつの ろーるきゃべつ なんか つくるなよ
いやがらせか?

ふーふー、ふーふー

109 :たちばな さくや:04/10/08 15:01:53 ID:uUoEdMGv
>>107
これ くっても いいかな?

110 :ひかわ まこと:04/10/08 17:41:32 ID:ehBF6Z81
ぶたどんの たれも ありますよ。
ぶたにくと まぜて にこむだけ!

111 :ひかわ まこと:04/10/09 02:55:15 ID:grpREUvy
からめて・・やく!

112 :たちばな さくや:04/10/09 04:05:26 ID:daXQtE7m
からみそ・・やく!

113 :じょーかー:04/10/09 08:55:46 ID:zW09Z3ms
からすま・・やく!

114 :あんのうん:04/10/09 11:27:31 ID:L/lY/8KH
あ〜ぎ〜と

115 :きの かおる:04/10/09 13:12:28 ID:DMJQu0wD
・・・ へん ・・・ しんっっっ・・!!

116 :みかみ りょう:04/10/09 16:17:10 ID:Ndpq0vLG
あるてぃめっとふぉーむ、すぺしゃるたーぼ!!

117 :ごだい ゆうすけ:04/10/09 17:19:31 ID:VqUB55NK
おれ、なってみようと おもいます。
すぺしゃるたーぼに。

118 :かみじょう むつき:04/10/09 17:31:03 ID:2w+K2/YZ
>>117
むりですよ…… そんなの

119 :ん・だぐば・ぜば:04/10/09 17:44:44 ID:BWNIhKR8
すぺしゃるたーぼになれたんだね、うれしいよ
さあ、たいやきをつくろう

120 :みかみ みち:04/10/09 20:21:40 ID:BHK1SBGg
あたいはけっこんして みかみ になったんだ。もんくある?ね、りょう。

121 :名無しより愛をこめて:04/10/09 20:25:55 ID:qYvhcFOX
かみは いたか?

122 :名無しより愛をこめて:04/10/09 20:30:27 ID:EU7JWrCp
ほわーーーーーん(ぼうよみだぞ!!)

123 :きくち けいたろう:04/10/09 23:46:57 ID:gYjWPG1o
あっ いいかんじの スチームが でてきたぞ。
たっくん あいろん ちょうど いいみたい だよ。
じゃ ぼく はいたつにいってくる。

124 :とがき:04/10/09 23:55:33 ID:EU7JWrCp
みせを でる けいたろうに

はげしい あめが ふりそそぐ

せんたくものが びしょぬれだ!!

さぁ たいへんだあー

125 :ななしよりあいをこめて:04/10/11 21:22:24 ID:HTNZJ+Ii
>>124
ここで はくばどうじが でてくるのかな。

(いみが わかんないと いう おともだちは おじいちゃんか
おばあちゃんに きいてみると いいよ)

126 :きらさわ ゆう:04/10/11 23:10:58 ID:bpUM7J5M
おれさまは てんさいだ。 くーっくっくっくっ

127 :名無しより愛をこめて:04/10/12 14:38:17 ID:6ui4hnqm
>>126
ごめん、よしらざわ ゆう ってよんでました。ごめんね。
でも しいあいしいづけばっかり じゃつまらないだろ、
たまには そとにでてきなよ。
かわりは、こうがくぶせいの らいざーがんとがやるってさ。

128 :はるのむさし:04/10/15 08:38:50 ID:2fD9U87k
せんぱ〜い たまには また 
ぼくたちも そとで きゃっちぼーる しましょうよ

129 :まがき しん:04/10/15 10:14:39 ID:X7BO4b5I
>>128
あにき、こんなところにいたのか。
きをつけろ、あるびのが まだどこかにひそんでいるかもしれない!

へんしん!(=(オープンナップ)

130 :しむら じゅんいち:04/10/15 17:34:22 ID:smEJpLRT
ぜんいんしゅうごう ってわけか

131 :ななしよりあいをこめて:04/10/15 21:26:42 ID:mROM0oHI
しむら うしろ うしろ!

132 :ななしよりあいをこめて:04/10/16 00:49:39 ID:Jf89g/xG
けがをしたふりをするうみを あんぜんなばしょにはこぶ けんざき。

うみ (ふふふ、やったわ。いいおとこ げっとよ!)

そこへ じっけんたい とらいあるいーがあらわれ ふたりに おそいかかる!
けんざき 「うみちゃんは おれがまもるんだ! へんしん!」

しかし とらいあるいーは ぶれいどのこうげきを ことごとくはねかえしたぞ。

とらいあるいー 「むだだ。 わたしはたちばなの でーたをもとに つくられている」

けんざき 「なんだって! じゃあ、いろいろなところが だでぃゃーなざんと いっしょなのか!
       はぁ、はぁ・・・」

うみ 「ひ、ひどい・・・やっぱり ひーろーなんて、いないんだわ!」

けんざき 「あっ、まってくれ!うみちゃーーーん」

どうなる、ぶれいど!(つづく)

133 :ななしよりあいをこめて:04/10/16 02:52:02 ID:qAaOUz2R
けんざき「だでぃゃーなざんと いっしょか。 じゃあ…」

けんざきは どこからもってきたのか とらいあるいーの まえに

ぱすたの おおもりを さしだしたぞ!

134 :とらいある いー:04/10/16 03:35:56 ID:RtNhlvsI
「これ くっても いいかな」

135 :とらいある いー:04/10/16 08:11:51 ID:iCLZSR4G
ずるずる・・ずるずる・・
ああ、おいしいなあ。おいけんざき。もっとよこせ

136 :ななしよりあいをこめて:04/10/16 17:50:10 ID:97j0DVEO
おなかが いっぱいに なった たちばなさん……
を おてほんに した とらいある いーは
とつぜんおなかを かかえて くるしみはじめた。
いー 「どうなってるんだ おなかがいっぱいに なったのに
     おれの からだは ぼろぼろだぁ!!」
けんざき 「くっくっく…… このときを まっていたんだ!」
けんざきは どくろのえが かいたびんを みせつけたぞ。
どくいりりょうりを たべさせて とらいある いーを よわくするさくせんだったんだ。

すぺーど(いかりゃく)
ぶれいど 「ろいやる すとれーと ふらっしゅ!!」
いー 「でざーとが たべたかったーーーー!!!」
とらいある いーは けんざきの わるだくみによって しんだ。
それを じょうひかるが みていたんだ。

じょうひかる 「あんでっどを おもちゃにする れんげる、
         そして どくいりりょうりを たべさせる ぶれいど、
         せいせいどうどうと たたかわないやつは 
         ぜったいに ゆるさない!!」
じょうひかるの たたかいは まだ はじまったばかりだ!

137 :くりはら あまね:04/10/16 18:50:31 ID:7WvmC/4z
わたしのなかのひとは、ひかりっていうのよ。よろしくね!

138 :名無しより愛をこめて:04/10/16 20:58:15 ID:GJZdgF1q
あるひ こもんかずき は ぺどれおん に おそわれたんだ。
こもん「もう だめだ」
そこえ ないとれいだー の たいいんたちが あらわれた。
たいちょう「だいじょうぶか」
たいいん「きみも いっしょに たたかおう」
こもん は ないとれいだー の たいいんに なった。
しかし、かいじゅうは きょだいか したんだ。
こもん「もう だめだ」
そこへ ひめや じゅん が あらわれたんだ。
ひめや「あきらめるな!」
ひめやは えぼるとらすたー で うるとらまんねくさす に へんしんした。
ねくさす「これでも くらえ!あーむ ど ねくさす!」
かいじゅう「ぐわ〜」
ねくさす の ひっさつぱんちがきまった!
こもん「すごいぞ!うるとらまんねくさす!」
ひめや「ねくさすには まだ かくされた ちからが あるんだ!」
がんばれ!うるとらまんねくさす!

139 : ◆AmzUKMGOOc :04/10/17 10:13:54 ID:3oqhX06Y
ねくさすのてからふしぎなひかりがほとばしったんだ。
すると、めた・ふぃーるどができたんだ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)