5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラマンネクサスのゲームを予想

1 :名無しより愛をこめて:04/09/16 13:39:33 ID:bYH1R44x
PS2のゲームはたぶん出ると思う。

2 :MONAD:04/09/16 15:33:21 ID:S75LjCh7
2。
気が早いな。

3 :名無しより愛をこめて:04/09/16 17:17:54 ID:bYH1R44x
3。
早くも予想です。

4 :名無しより愛をこめて:04/09/16 18:29:06 ID:duoM4flV
4。
うっさいハゲ。

5 :名無しより愛をこめて:04/09/17 00:44:56 ID:wnFOMTKR
初期怪獣の登場はほぼ確定だからペドレオンやガルベロスは出るだろうな
ダークファウストはストーリーモードのボスキャラ扱いの予感
ノアやザ・ネクストは隠しでプレイヤー使用可能なキャラにしてほしい

6 :名無しより愛をこめて:04/09/17 13:35:02 ID:Ww+DYyNO
とりあえずファイティングエボリューション3の話しでもしますか?

7 :名無しより愛をこめて:04/09/18 05:50:30 ID:OWVJ1o9n
下請けはやっぱりファイレボと同じ所になるのだろうか

8 :名無しより愛をこめて:04/09/19 01:56:31 ID:V9o76LYt
ゲーム出してくれるんだろうか・・・?
欲しいけど

9 :名無しより愛をこめて:04/09/22 19:08:30 ID:3zu9JSTv
コスモス出たっけ?

10 :名無しより愛をこめて:04/09/24 17:41:28 ID:/vtdlWSa
連ジ方式でカプコンきぼんぬ

11 :名無しより愛をこめて:04/09/27 21:57:58 ID:yLmtlDKD
大穴でヘックス移動のSLG

12 :名無しより愛をこめて:04/09/29 14:10:59 ID:tKWeiMKU
とりあえず第1話を観てから考えたいね。

13 :名無しより愛をこめて:04/10/04 12:25:40 ID:MrCM07ot
そんなもん出さなくていいよ
80の出るファイエボ4を出してくれ

14 :名無しより愛をこめて:04/10/04 13:15:22 ID:rlKyjFBP
へドレオン叩き
人間を襲うヘドレオンをネクサスの拳で叩き潰すゲーム。

>>13そのファイエボ4にはネクサスはいらねと?

15 :名無しより愛をこめて:04/10/05 23:39:11 ID:SY1N0v1r
ナメクジなどのCGは
番組のデータをそのまま使用


16 :名無しより愛をこめて:04/10/08 00:30:02 ID:+YKtiHQV
ノアとネクストとのタッグモードきぼん

17 :名無しより愛をこめて:04/10/12 16:23:55 ID:iLiwPB+3
ファイエボの隠しキャラきぼん

18 :名無しより愛をこめて:04/10/12 21:41:21 ID:c+IO4Ugu
スペースビーストと戦ってる最中でも副隊長がガンガン攻撃してくるので
気を抜けないぞ!

19 :名無しより愛をこめて:04/10/13 11:01:00 ID:tJBJwu59
いやむしろ、隠しモードで副隊長のネクサス撃破ゲームをw

20 :名無しより愛をこめて:04/10/17 08:25:04 ID:WXqc8efw
ブラストショットがあるんだから生身アクション欲しいなあ

21 :名無しより愛をこめて:04/10/17 19:05:14 ID:JxyOnbYI
リコのブラひもを必死にずらすゲーム

22 :名無しより愛をこめて:04/10/18 14:51:07 ID:iZSnncg/
ガンバルクイナががんばるゲーム

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)