5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地上波で再放送してほしい特撮!!

1 :名無しより愛をこめて:04/09/11 20:43:01 ID:/NNjyXhD
ジャイアントロボ

2 :名無しより愛をこめて:04/09/11 20:48:12 ID:SbEXsmqX
サンダーマスク

3 :名無しより愛をこめて:04/09/11 21:39:32 ID:S1QzqnF+
スケバン刑事

4 :名無しより愛をこめて:04/09/11 21:44:53 ID:6z7aJAj4
バトルホーク

5 :名無しより愛をこめて:04/09/11 21:46:40 ID:hPgSL4FW
マッハバロン
レッドバロン

6 :名無しより愛をこめて:04/09/11 22:21:38 ID:uh1NXzPQ
ポワトリン

7 :名無しより愛をこめて:04/09/12 00:03:54 ID:OYi6+rLZ
レインボーマン

8 :名無しより愛をこめて:04/09/12 00:34:25 ID:nGJnu6kt
ウルトラ、ライダー、戦隊、メタル、・・・

9 :名無しより愛をこめて:04/09/12 00:47:27 ID:87qratXx
夜9時からの映画枠で「ゼイラム」を放映すべきだ。

10 :名無しより愛をこめて:04/09/12 00:50:44 ID:c9ZaJKol
忍者キャプター しゅしゅしゅ


11 :名無しより愛をこめて:04/09/12 01:01:32 ID:q6g34hTK
それはやっぱりウルトラシリース゛ですよ。
とくに帰マン!
放送時間の5分前にはテレビの前に座る。
そして、まだか、まだか、あと3分、あと1分、
キラキラキラ・・・・ダーーダダンダンダアーン!
この番組は・・・・○○○・・・○○○の提供でお送りいたします。←これ重要
 
   CM

ディンディンディディディン・・・

この快感はDVDとかCSでは味わえません。

12 :名無しより愛をこめて:04/09/12 01:05:54 ID:c9ZaJKol
きみーにもー みえーえるー うーるとらのー ほーしー

13 :名無しより愛をこめて:04/09/12 01:26:48 ID:+mu00z7b
>>11

TV埼玉レインボーマン再放送(1984)が懐かしい。
日曜の朝8時半の放映だったが
8時29分59秒まで「教育の四季」を放映
8時30分ジャストになると局で書いた
虹色の背景に「レインボーマン」のロゴを書いたタイトルが映る。
そして5秒位して
「ダダダダダダダダッダダダ!」(SE)
「レインボーマン」(納谷悟朗のナレーション)
「ボォオ」(タイトルが燃えるSE)
これから主題歌に入る。
ああ、なつかしい。

14 :名無しより愛をこめて:04/09/12 01:33:22 ID:xLSCF0e7
チェンジマン

15 :名無しより愛をこめて:04/09/12 01:34:25 ID:q6g34hTK
ああ、レインボーマンもオープニングかっこいいですよね。
歌の ♪インドの山奥で・・・というところで、炎がぼおおー
来たああーー! それこそ見てるこっちの心も燃えました。

16 :名無しより愛をこめて:04/09/12 02:46:14 ID:vHMpAqnn
ダイヤモンドアイ

17 :名無しより愛をこめて:04/09/12 03:26:29 ID:e06oI3VO
テレ朝よ深夜に戦隊シリーズやれ数字とるし株上がるど!

18 :名無しより愛をこめて:04/09/12 06:03:45 ID:74gjxz+n
>>11
確かに、周囲が懐かし物ばかりの状況で無機的に延々と流し続けるCSと違って、
地上波だと「一般放送の中に紛れ込んでる密かな楽しみの時間」みたいな感じがして
妙にワクワクするんだよねー。
逆に、放送規制が厳しくて音声カットや話ごと飛ばされるとか、放送時間が流動的、
EDや次回予告がまともに流れない、右肩に時刻が表示されるwなど、
地上波ならではのデメリットもいろいろあるけれど。

19 :名無しより愛をこめて:04/09/12 08:07:01 ID:NlLm+Qk2
namcoの50周年を記念(?)して未来忍者を

20 :名無しより愛をこめて:04/09/12 12:05:28 ID:OYi6+rLZ
電人ザボーガー地上波でみてみたい キカイダー や 01も

21 :名無しより愛をこめて:04/09/12 12:30:15 ID:JeyLJ1jr
>>11
わかるわかる、最高だ〜。
すぎやまこういちって、ホーン使うのが好きなんね。
アレが曲に深みを出しててイイ!!

22 :名無しより愛をこめて:04/09/12 15:28:19 ID:eJzQpyZ1
クレクレタコラをもう一度再放送して欲しいなぁ。
数年前のTVKは、文字通り「神」と呼ばれるに相応しい

23 :名無しより愛をこめて:04/09/12 16:50:32 ID:WxLr7R+E
チェンジマン〜ファイブマンまで。

24 :名無しより愛をこめて:04/09/12 17:26:31 ID:VEgqTXeO
 今日近所の電気屋が店じまいで
帰ってきたウルトラマンが半額のさらに30%引きだった。
やっぱり売り切れてた。
 だからというわけではないが再放送してくれ!


25 :名無しより愛をこめて:04/09/13 01:21:34 ID:mSJBofi6
島崎和歌子のヤツを嫌がらせで

26 :名無しより愛をこめて:04/09/13 07:14:17 ID:jUldMA+C
バロムワンがとてもみたい日曜日の朝やらないかな

27 :名無しより愛をこめて:04/09/14 01:15:21 ID:CKaOdINI
>>26
全部カタカナにすると糞アニメのほうかと思った。

28 :名無しより愛をこめて:04/09/14 18:58:39 ID:7sxYODYg
メガロマン

29 :名無しより愛をこめて:04/09/14 20:34:15 ID:cuaQvFEQ
西部警察

30 :名無しより愛をこめて:04/09/14 21:15:28 ID:TDwmSLQl
レイプマンが見たひ!

31 :名無しより愛をこめて:04/09/14 23:37:58 ID:+rUsOjrO
>>29
10月からはじまるぞ

32 :名無しより愛をこめて:04/09/15 16:15:06 ID:5uNKxG9/
Xライダー。神話怪人の姿が見たい。

33 :名無しより愛をこめて:04/09/19 07:17:57 ID:z7gy7xQ4
秘密戦隊 ゴレンジャー ♪ナンバラバンバンバン♪もう一度観たい聞きたい

34 :名無しより愛をこめて:04/09/20 00:17:21 ID:6BXrce15
バロムI

35 :名無しより愛をこめて:04/09/25 06:54:02 ID:pJfnavcv
ミラーマン

36 :名無しより愛をこめて:04/09/25 08:45:52 ID:4r/mKjbA
ジェットマン

37 :名無しより愛をこめて:04/09/25 16:53:14 ID:FZPhjfSd
グランセイザー

38 :名無しより愛をこめて:04/09/25 17:02:19 ID:lhi4B0t4
忍者キャプターが見たい
主題歌ビデオで主題歌しか見たことないから

39 :名無しより愛をこめて:04/09/25 23:59:38 ID:4J53VG8A
マイティジャックが見たい。
当時消防で内容についていけなかった。
リメイクしてくんねーかな。つかなんでもいいから特撮で1時間番組やってくれー!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)