5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【28日から】ゴジラ FINAL WARS 12【新特報】

1 :名無しより愛をこめて:04/08/25 00:08 ID:hV6SRz9U
そもそもゴジラとは人目を忍んでひっそり暮らしていた恐竜。
それが核実験に巻き込まれ巨大化し、放射能を撒き散らして人類の領域に現れただけ。
別に無敵のスーパーモンスターではない。
それゆえ地球上の進化の歴史を大きく逸脱する能力もなく
単なるスタンダードを少し外れたくらいのミューテーションだと言う位置付けがミソ。
だからこそ毎回辛くも撃退できるわけだ。
昭和シリーズはこの「ちょっと厄介な存在」を上手く使ったからこそ
「他怪獣と共闘してようやく倒せるライバル」を生み出せたし、
「あまり人間自体に興味なし」な南海の居眠り怪獣として脇役出演なんてヒネリ技もできた。
そんな自由度の高い個性派俳優としてフレキシブルに活躍していたゴジラも
平成に入って「ゴジラ=神」のごとき誤解を受け
「好きなモノは絶対である」な扱いをしたがるオタクが群がり
ギチギチにイメージを固めてしまった。

「ゴジラはちょっと厄介」これがキモであったのに
いつの間にかゴジラは「絶対不可侵な無敵のスーパースター」にされてしまった。
ゴジラがどんどん精彩を欠いてしまったのは、こんな子供じみた設定のせいだと思っている。
つまり平成ゴジラとその信者はゴミってこと。
モスラが光線出さないと満足できない池沼とかいるみたいだし。
信じられない。

公式サイト
ttp://www.godzilla.co.jp/
携帯サイトも開始(同じURLで入れます)

●前スレ
【ガイガン】ゴジラ FINAL WARS 11【ワケワカメ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1091930292/l50
●隔離スレ
【GFWを】ゴジラFINAL WARS 別室1【改悪】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1092657082/l50

2 :名無しより愛をこめて:04/08/25 00:09 ID:hV6SRz9U
CAST
地球防衛軍兵士・尾崎真一 松岡 昌宏  
分子生物学者・音無美雪  菊川 玲  
国連事務総長・醍醐直太郎 宝田 明  

ケイン・コスギ、ドン・フライ、船木誠勝、北村一輝
水野真紀、伊武雅刀、水野久美、佐原健二  
長澤まさみ、大塚ちひろ
CAST(非公式情報)
高杉 亘、谷原 章介


3 :名無しより愛をこめて:04/08/25 00:10 ID:hV6SRz9U
STAFF
監督 北村龍平
脚本 三村 渉・桐山 勲  
《本編》  
 撮影 古谷 功  
 美術 瀬下幸治  
 録音 斉藤偵一  
 照明 高坂俊秀  
 編集 掛須秀一  
 キャスティング 城戸史朗  
 アクションコーディネーター 竹田通弘  
 助監督 斎藤博士  
 製作担当者 金澤清美  
《海外》  
海外演出 高津隆一  
 撮影 清久素延  
 照明 横道将昭  
 助監督 村上秀晃  
 製作担当者 川田尚広  


4 :名無しより愛をこめて:04/08/25 00:10 ID:hV6SRz9U
《特撮》  
特殊技術 浅田英一  
 撮影 大川藤雄  
 特美 三池敏夫  
 照明 川辺隆之  
 造形 若狭新一  
 特効 久米 攻  
 操演 鳴海 聡  
 スーツアクションアドバイザー 喜多川 努  
 助監督 加藤 晃  
 製作担当者 大浦俊将  
 轟天号・地球防衛軍デザイン 新川洋司  
 モンスターXデザイン 寺田克也  
 怪獣デザイン 西川伸司  
 ガイガン・X星人デザイン 韮沢 靖  
視覚効果プロデュース 小川利弘  
視覚効果スーパーバイザー 泉谷 修  
音楽プロデュース 北原京子
プロデューサー 山中和成  
アソシエイトプロデューサー 鈴木律子  
製作 富山省吾 


5 :名無しより愛をこめて:04/08/25 00:11 ID:hV6SRz9U
●過去スレ
【激突!】ゴジラ FINAL WARS10【15大怪獣 】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1090400642/l50
【エクセル】ゴジラFINAL WARS9【ヒューマン】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1088687611/l50
【怪獣】ゴジラ FINAL WARS 8【寄せ鍋】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1087022746/l50
【X星人】ゴジラ FINAL WARS 7【轟天号】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1081834301/l50
【松岡】ゴジラ FINAL WARS 6【菊川】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1081834301/l50
【これが】ゴジラ FINAL WARS 5【最後だ!】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1079430086/l50
【終結宣言】ゴジラ FINAL WARS 4【04/12/11】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1078395862/l50
【まもなく発表】ゴジラ最新作『THE GODZILLA』3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1077257488/l50
【ゴジラ】「THE GODZILLA」パート2【50周年】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1074137765/l50
【50周年】THE GODZILLA【超大作】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1071285308/l50

6 :名無しより愛をこめて:04/08/25 00:11 ID:hV6SRz9U
●GFW関連スレ
【平成総進撃】!登場怪獣大予想!【ゴジラ50祭】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1076074308/l50
アンギラス復活してくれー!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1087689248/l50
GFW バランの復活を嘆願するスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1084539041/l50
結局ゴジラは最後にならないと思う人の数→
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1085522534/l50

●ゴジラ全般関連スレ
ゴジラ・東宝特撮DVD総合スレッド PART3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1081058409/l50
★▲★伊福部昭の特撮映画音楽を熱く語ろう3★▲★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1070469786/l50

7 :名無しより愛をこめて:04/08/25 00:11 ID:e/wfitbD
>>1
ハゲ乙

8 :名無しより愛をこめて:04/08/25 00:13 ID:19JqMhLA
このスレも喰われる運命なのか・・・

9 :名無しより愛をこめて:04/08/25 00:15 ID:UETWQHQY
>>8
「スルー」という言葉の意味を考えたことが無い香具師が多いうちはそうなるでしょうな。

10 :名無しより愛をこめて:04/08/25 00:16 ID:hV6SRz9U
●ゴジラ過去作品スレ
=昭和編=
ゴ ジ ラ の 逆 襲 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1083418184/l50
【キング】三大怪獣地球最大の決戦【ギドラ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1086585071/l50
【最高傑作】怪獣大戦争〔計算外〕
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1063438582/l50
異色の傑作、ゴジラ対ヘドラ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1087091507/l50
【1964〜75】正義の味方としてのゴジラを語る。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1088585944/l50
【昭和59年度】ゴジラ(’84)【復活】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1087203981/l50


11 :名無しより愛をこめて:04/08/25 00:16 ID:hV6SRz9U
●他 劇場版 東宝特撮関連スレ
【ラドン】空の大怪獣ラドン【メガヌロン】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1090313992/l50
【陸海空】「大怪獣バラン」を語ろう【体柔らか】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1089821033/l50
【海底軍艦】東宝メカを語る【α号】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1090258435/l50
◎SF映画ベスト10入り『地球防衛軍』を語りませう◎
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1039919019/l50
今こそ「ゲゾラ ガニメ カメーバ 南海の大決戦」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1060955101/l50
メ カ ゴ ジ ラ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1079759106/l50
【爆死】モスラを語ろう♪Part4【もういや】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1088935513/l50

●他板ゴジラスレ
=映画板=
【ミニラ】ゴジラ映画総合part8【怪獣島】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1085768448/l50
=懐かし邦画板=
【ゴジラ】昭和東宝特撮SF映画総合2【円谷】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1090388469/l50
=おもちゃ板=
【50周年】ゴジラの玩具6代目【SINCE1954】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1077207010/l50
*まもなく7スレ目(次スレ立ってません)
【ゴジラ】特撮大百科スレVer.5【ガメラ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1081432496/l50

*他に現在、生きているスレがあったら追加ヨロ


12 :名無しより愛をこめて:04/08/25 00:17 ID:hV6SRz9U
●ゴジラ関連雑談スレ
北村版ゴジラVSハム太郎!ファイナルバトル!!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1083243533/l50
ゴジラシリーズヒロイン
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1062683863/l50
なんで男の人はゴジラが好きなの?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1080297392/l50
ゴジラの殺し方
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1070724538/l50
[ゴジラか?]怪獣仮想対決[ガメラか?]
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1079530628/l50


13 :名無しより愛をこめて:04/08/25 00:20 ID:/BU/1mF3
教頭先生こっちこっち!

14 :名無しより愛をこめて:04/08/25 00:58 ID:QU6aafKr
>>1新スレ乙!俺は昭和ゴジラも平成ゴジラま平成モスラもガメラも好き。

15 :真怪獣テンプレ:04/08/25 01:11 ID:z8EwoERL
2000万人を超えるのはこの映画ストーリーでないと2000万人は超えることは出来ないな。

2000万人動員はこれなら確実だよ。
このプログラムで映画をつくることが2000万人動員につながるな。
よしここで2000万人を動員するゴジラ映画「ゴジラファイナルウォーズ ゴジラX海底軍艦」を超大作
150分の時間に分けて150本間が楽しめる凄い展開を立ててみようか。
0〜15分謎の怪獣ミイラモンスターXの原型だった。
15〜30分世界の主要都市に怪獣出現、地球防衛軍は怪獣が多くて防戦一方になる。
30〜45分X星人の円盤が現れ開光線で海獣達を消滅させるが最強の敵ゴジラと戦うために怪獣を補足して圧縮して保存する。
45〜60分ニューヨークでストロングゴジラVSキングシーサー・エビラ・マンダ
60〜75分モスクワでファイナルゴジラVSガイガン・ラドン
75〜90分シドニーでファイナルゴジラVSモスラ・カマキラス・クモンガ(モンスターX誕生ミニラはモンスターXと融合)
90〜105分上海でファイナルゴジラVSマンダ・アンギラス
105〜120ファイナルゴジラVSモンスターX・カイザーギドラ
120〜145ファイナゴジラVS轟天号+X星人円盤+スーパーメカ軍団+地球防衛軍(ファイナルゴジラ消滅)
       ファイナルウォーズゴジラVSハイパワーゴウテン号   
       (ファイナルウォーズゴジラ誕生、ハイパワーゴウテン号誕生)
145〜150ゴジラ大勝利、人類滅亡のピンチとなりゴジラのテーマのエンディングテーマで
出演者の名前の字幕が出る。150本間ゴジラが出ず芽で目が離せない凄い映画150分は短くかんじる。 

16 :真怪獣テンプレ:04/08/25 01:12 ID:z8EwoERL
1954年初代ゴジラ上陸
1967年ミニラ誕生
1998年ニューヨークにゴジラ化したイグアナが上陸
2000年ミレニアムゴジラ東京上陸
2001年ミレゴジ、メガギラスと死闘
2002年白目ゴジラ出現。護国聖獣に敗北するも心臓だけ生き残る
2003年ミレゴジ、メカゴジラと交戦
2004年ミレゴジ、モスラに敗北、メカゴジラとともに日本海溝へ
2005年ミレゴジ、白目ゴジラの細胞を食って巨大化する

ファイナルゴジラの正体
身長120m
体重8万トン
ミレニアムゴジラがGMKゴジラの心臓を食ってパワーアップしたもの

このような情報もありますよ。ファイナルウォーズゴジラはもっと超巨大化させてほしいですね。
ゴジラ映画史上最高で最強のゴジラにするためにも。


17 :真怪獣テンプレ:04/08/25 01:13 ID:z8EwoERL
愛媛県内に児童数1400名を超える公立小学校は無い

18 :真怪獣テンプレ:04/08/25 01:14 ID:z8EwoERL
2000万人動員はこれなら確実だよ。 (改定版)
このプログラムで映画をつくることが2000万人動員につながるな。
よしここで2000万人を動員するゴジラ映画「ゴジラファイナルウォーズ ゴジラX海底軍艦」
の超大作映画を150分の時間に分けて150本間が楽しめる凄い展開を立ててみようか。
0〜15分謎の怪獣ミイラモンスターXの原型だった。
15〜30分世界の主要都市に怪獣出現、地球防衛軍は怪獣が多くて防戦一方になる。
30〜45分X星人の円盤が現れ怪光線で怪獣達を消滅させるが最強の敵ゴジラと戦うために怪獣を補足して圧縮して保存する。
45〜60分ニューヨークでストロングゴジラVSキングシーサー・エビラ・マンダ
60〜75分モスクワでファイナルゴジラVSガイガン・ラドン
75〜90分シドニーでファイナルゴジラVSモスラ・カマキラス・クモンガ(モンスターX誕生ミニラはモンスターXと融合)
90〜105分上海でファイナルゴジラVSマンダ・アンギラス
105〜120ファイナルゴジラVSモンスターX・カイザーギドラ
120〜145ファイナゴジラVS轟天号+X星人円盤+スーパーメカ軍団+地球防衛軍(ファイナルゴジラ消滅)
       ファイナルウォーズゴジラVSハイパワーゴウテン号   
       (ファイナルウォーズゴジラ誕生、ハイパワーゴウテン号誕生)
145〜150ゴジラ大勝利、人類滅亡のピンチとなりゴジラのテーマのエンディングテーマで
出演者の名前の字幕が出る。150分間ゴジラが出ずっぱりで目が離せない凄い映画150分は
短くかんじるすばらしい映画になり入場者は2000万人を越えるだろう。


19 :真怪獣テンプレ:04/08/25 01:21 ID:64OFTMXt
学級便り「ゴジラ」を発行している先生が、知っているだけでも3人いる。

20 :名無しより愛をこめて:04/08/25 05:07 ID:EtnwooxK
前スレ>>979
>千葉のドブネズミ
この点について一つ質問をするが、
君は'30年代〜'40年代のディズニー作品をどう思っているのかね?
文字通り「糞」と考えているのなら、その判断は誤りだ。
何故ならば、「シリー・シンフォニー」や「ファンタジア」は
ハリウッドの歴史に残る偉大な作品群として語り継がれているからである。

今のディズニーについては聞いていないので、回答はしない様に。
聞かなくとも'00年代のディズニー映画は不調続きで駄作のオンパレードである事が周知の事実だからな
(無論、佳作も少々含まれている事は記しておく)

21 :名無しより愛をこめて:04/08/25 06:36 ID:Skz6ITeH
>>1
スレ立て乙!

22 :普通の怪獣:04/08/25 07:25 ID:VnYIUprY
>>20
>今のディズニーについては聞いていないので、回答はしない様に

と言われても千葉のドブネズミは'80年生まれなので
'30年代〜'40年代にはタイムワープでもしない時限り行ってワルさは出来まてん。
そもそも千葉ネズミは本家FBIのひとグループが
「出すもんさえ出しゃ何してもいいよ」と許可したもので
それがどんな陳腐な寸劇で女子供から金品を巻き上げようと
「ミーにわ関係ナッスィングよHAHAHA!」
でかわされるだけ。このセリフが物語る様に
CHIBAの尻拭いを本家に求めるのはどうかと。
その逆も又しかり、
本家の威光を以ってしてCHIBAを謗るなかれとは
これまた異な事をおっしゃる。

一体'30年代〜'40年代のディズニー作品と千葉のドブネズミを
どうシンクロさせるのかと小一時間問い詰めたいw

23 :名無しより愛をこめて:04/08/25 07:29 ID:xEY5ljnj
何あのラドン?
もうFW見るのやめようかな・・・

24 :名無しより愛をこめて:04/08/25 07:36 ID:a1ptJiwY
>>23
それが一番いいよ

25 :名無しより愛をこめて:04/08/25 10:47 ID:Dm9vljr0
ここは真怪獣ファンと普通の怪獣をおびき寄せるための電波専用隔離スレです。
真怪獣ファンと普通の怪獣、その他の電波がここに移動してきたら、
以下の内容で新スレを立ててください。

26 :【28日から】ゴジラ FINAL WARS 12【新特報】:04/08/25 10:49 ID:Dm9vljr0
2004年12月4日全国東宝系にて拡大ロードショー!

8月28日より特撮シーンを中心とした新特報が公開されます。
NIN×NIN 忍者ハットリくん THE MOVIEを見る予定の方は
是非とも報告おながいします。

なお、テレビ愛知では現在平成vsシリーズを連日放映中。
本編を中心とした特報が最後に放送されますので、
東海地方の方は要チェック!

酒井ゆうじプロデュース「ゴジラ全集」も
全国のスーパー、コンビニ等で好評発売中。
ゴジラ全集に関する話題はおもちゃ板で。

公式サイト
ttp://www.godzilla.co.jp/
携帯サイトも開始(同じURLで入れます)

●前スレ
【ガイガン】ゴジラ FINAL WARS 11【ワケワカメ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1091930292/l50
●隔離スレ
【GFWを】ゴジラFINAL WARS 別室1【改悪】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1092657082/l50

情報、過去スレ、関連スレは >>2 以降のどこか
悪質な荒らしは完全スルーの方向で。そのうち通報します。
まぁ、夏休みが終われば消えるだろうけど。

27 :名無しより愛をこめて:04/08/25 11:11 ID:VkGj6j2T
悪質な荒らし=狂頭
自覚してるのかな?
してないだろうなぁ、ハゲ。

28 :名無しより愛をこめて:04/08/25 12:51 ID:z9BhAjtD
●ゴジラ過去作品スレ
=平成編=
平成ゴジラファンスレ 4
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1075982011/l50
【平成の】ゴジラVSビオランテpart2【金字塔】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1070170871/l50
ゴジラVSキングギドラを語るスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1079444667/l50
モスラ映画の名作『ゴジラVSモスラ』
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1068023959/l50
平成の異色作「ゴジラvsスペースゴジラ」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1043292471/l50
ゴジラvsデストロイア―ゴジラ死す―
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1064411804/l50
「ゴジラ2000」は悪い映画ではない
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1059453438/l50
【サヨナラヨシト】ゴジラ27GMMG東京SOS10
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1075719181/l50



29 :名無しより愛をこめて:04/08/25 13:17 ID:Buu21NMG
新特報ってNIN×NINでしか流れないの?

30 :名無しより愛をこめて:04/08/25 13:57 ID:z9BhAjtD
さあねえ・・・

31 :名無しより愛をこめて:04/08/25 15:39 ID:KrxjTzmm
今度のゴジラの造型って足が長いとか、文句を書いている人が
いたけど、怪獣総進撃のゴジラって足が長かったような・・・
参照
ttp://www.ne.jp/asahi/paopao/wonderland/maker/bkit070.jpg
今度のGFWは怪獣総進撃に大戦争他東宝特撮の要素を入れたものと
考えれば、今回のやり方はあり、だと思うんだけどなぁ。

32 :名無しより愛をこめて:04/08/25 15:50 ID:j2Q6lVT1
ヘボ造型師若狭

33 :名無しより愛をこめて:04/08/25 15:56 ID:nURQQTCF
総進撃ゴジラは足はそう長くないな。
http://www.toho-a-park.com/video/new/soushingeki/d_index.html

34 :名無しより愛をこめて:04/08/25 16:01 ID:kZdFPS8U
>>33
頭はでかいけれども体に対する腕や足は結構長いように見える。
また尻尾も足にピッタリくっついてなくて振り回せそうなところも
GFWゴジラは参考にしているのでは?
というかGFWはやはり過去のどこかのゴジラにつながっているかも??

35 :名無しより愛をこめて:04/08/25 16:57 ID:a5rO7fvh
>>31
そういう時はせめてスーツの写真を参照しなさいよ。
ガレキの写真じゃ説得力に欠ける。



36 :名無しより愛をこめて:04/08/25 17:11 ID:jaRD4zt7
CSで紹介していましたが、全部の怪獣を見せてはくれなかった。
マンダは気になっているのですけどねえ(ミニラは要らない)

37 :真怪獣ファン:04/08/25 17:34 ID:ze4V6lUw
>>13 :名無しより愛をこめて :04/08/25 00:20 ID:/BU/1mF3
スレ案内ありがとう
6000万人動員目指して頑張ろう。 (改定版)
このプログラムで映画をつくることが6000万人動員につながるな。
よしここで6000万人を動員するゴジラ映画「ゴジラファイナルウォーズ ゴジラX海底軍艦」
の超大作映画を150分の時間に分けて150本間が楽しめる凄い展開を立ててみようか。
0〜15分謎の怪獣ミイラモンスターXの原型だった。
15〜30分世界の主要都市に怪獣出現、地球防衛軍は怪獣が多くて防戦一方になる。
30〜45分X星人の円盤が現れ怪光線で怪獣達を消滅させるが最強の敵ゴジラと戦うために怪獣を補足して圧縮して保存する。
45〜60分ニューヨークでストロングゴジラVSキングシーサー・エビラ・マンダ
60〜75分モスクワでファイナルゴジラVSガイガン・ラドン
75〜90分シドニーでファイナルゴジラVSモスラ・カマキラス・クモンガ(モンスターX誕生ミニラはモンスターXと融合)
90〜105分上海でファイナルゴジラVSヘドラ・アンギラス
105〜120東京でファイナルゴジラVSモンスターX・カイザーギドラ
120〜145東京でファイナゴジラVS轟天号+X星人円盤+スーパーメカ軍団+地球防衛軍(ファイナルゴジラ消滅)
       ファイナルウォーズゴジラVSハイパワーゴウテン号  ここが戦いのメーンとなりクライマックスとなる。 
       (ファイナルウォーズゴジラ誕生、ハイパワーゴウテン号誕生)
145〜150ゴジラ大勝利、人類滅亡のピンチとなりゴジラの物凄い咆哮と共にゴジラのテーマ(伊福部昭先生作曲)の
エンディングテーマで出演者の名前の字幕が出る。150分間ゴジラが出ずっぱりで目が離せない凄い映画。150分は
短く感じるすばらしい映画になり入場者は6000万人を越えるだろう。
【超巨大ゴジラ】ゴジラFINAL WARS 【6000万人】という内容のスレになるようにみんなで力をあわせて頑張ろう。





38 :名無しより愛をこめて:04/08/25 17:41 ID:DJ77onsu
( ´∀`)/ はい、スルーでつよ。

39 :名無しより愛をこめて:04/08/25 17:47 ID:pyRDPJyX
まだ生きていたのか・・・!

40 :名無しより愛をこめて:04/08/25 18:20 ID:/ZWSHhnm
もう駄目だ!誰にもやつを止める事はできん!!

41 :名無しより愛をこめて:04/08/25 18:30 ID:UObKdlTF
野郎、来やがった、来やがった。

42 :名無しより愛をこめて:04/08/25 20:19 ID:T00m3K/H
ポストゴジラシリーズ
デンジャラスじーさん、コロッケ、ツェペリVSギャレン
じーさん10分
コロッケ30分
ツェペリVSギャレン70分



43 :名無しより愛をこめて:04/08/25 20:41 ID:uRL+HKFh
日本映画専門チャンネルで記者会見と模擬撮影見たよ。

まあ、取材はビデオ撮影だからなあ……なんて自分で自分を納得させられない、
凄まじさだったなあ今回の造型は。
どれもこれも猛烈に酷かったけど、狛犬仮面とヘドロ男には腰が抜けた。
スタッフ各位はあれで納得してるんだろうか。勝ち筋が見えてるんだろうか…?



44 :名無しより愛をこめて:04/08/25 21:07 ID:UcmPPrEo
だからデストロイアでおわっとけば

45 :普通の怪獣:04/08/25 22:53 ID:VnYIUprY
>>20
あれだけ大騒ぎしておいて反論も謝罪もなしかね。
あきれた香具師だ。

>>25-26
>その他の電波がここに移動してきたら、
>以下の内容で新スレを立ててください。

寝言を言うな。おまえらのスレはここだ。
●隔離スレ
【GFWを】ゴジラFINAL WARS 別室1【改悪】

隔離スレが本スレとは爆笑モノだが
何もせず只文句しか垂れない役立たず共にはお似合いのスレだろうw
もう少し頭を使えばいくらでも道はあるものを
考える事を放棄した脳みそにはこのスレくらいがちょうどいい。

バカがスレを乱立する事は許さない。
それを心せよ。

46 :名無しより愛をこめて:04/08/25 22:58 ID:VDiyT+2E
許さないw

心せよw

さんざん迷惑まき散らしてその態度。いやもう何も言うなw呆れて笑いが止まらんw

47 :名無しより愛をこめて:04/08/25 23:02 ID:3NccTAc6
>何もせず只文句しか垂れない役立たず共にはお似合いのスレだろうw

あえて釣られて言わせて貰うが。キチガイと思われてもしょうがない妄言の
揚げ足をとって相手をして、ますますのさばらせることがお前の言う「道」なのか?
はっきり言ってお前は真怪獣と同じく、スレを荒らしているだけに過ぎない。
お前等みたいな荒らしがいるから他にスレを立てざるを得ないんだろうが。
なにが「バカがスレを乱立する事は許さない。」だ。一番のバカはキチガイを煽って
辺り構わず火を着けさせている貴様だ。
どうしてもやりたかったら貴様が専用のスレを立ててそこで2人きりでやるがいい。
そうすれば誰にも迷惑が掛からないし文句も言わん。

そんな気はないんだろ?正論ぶったことをいいながらゴジラについて同好の士が語り
合う場所を荒らすのがお前の望みなんだろ?このカスが。



48 :名無しより愛をこめて:04/08/25 23:05 ID:J3USNmhT
       り    上
    盛             が

 あ                   っ

さ         ぁ   っ         て
       ぁ         !
                       き
      ぁ      !  !
                      ま
      ぁ
                    し
         ぁ       た
             ぁ

49 :名無しより愛をこめて:04/08/25 23:08 ID:d80q+9HY

 本当、特撮板住人は煽り耐性が低いよなw











 まぁ、俺もそうなんだがw

50 :名無しより愛をこめて:04/08/25 23:15 ID:d80q+9HY
>>45
>バカがスレを乱立する事は許さない。
>それを心せよ。

あんたがいくら大声で喚こうと、スレを立てる奴は立てるだろうな。

もし新スレが立ったら、そのあとは、
このスレに関わる連中の力関係でどうなるか決まるだろうよ。

51 :普通の怪獣:04/08/25 23:30 ID:VnYIUprY
全く「バカほど良く釣られる」とはこの事だな。
前スレの時点でせっかく隔離誘導が出来たのにそれをムダに潰したバカは誰だ?

こ う や っ て す ぐ 釣 ら れ る お ま い ら だ

感情的になってレスすれば次にどうなるか、それを考えて書き込んだか?
真怪獣の相手もせずに
くだらん瑣末な物事で話題をあちこちに振る愚かさ。
そうなっては真怪獣を逃がし、又始めから詰み直さねばならない。
イチから理詰めで真怪獣の矛盾を認めさせつつ追い詰めねばならないのを解かるか?
(もちろん表面上では認めないだろうが)

面白がって真怪獣を本スレに誘導する為に
スレ潰しを意図的にしている香具師がいるのも承知だ。
しかしそれに紛れて一緒になって隔離スレにレスしに来るバカがいる。

そ の バ カ さ 加 減 が 許 せ な い の だ

感情的なレスをするな。
その先を考えろ。
>>25-26が果たして最も有効な方法を提案しているか?
あからさまに
「このスレは隔離スレだぞ、本スレを新たに作るからこっちゃ来い」
と煽ってるのが解からないのか。

こ・の、バカチンがぁ!(三又風)

52 :名無しより愛をこめて:04/08/25 23:41 ID:d80q+9HY
>>51
>その先を考えろ。
> >>25-26が果たして最も有効な方法を提案しているか?
>あからさまに
>「このスレは隔離スレだぞ、本スレを新たに作るからこっちゃ来い」
>と煽ってるのが解からないのか。


さあね? 俺は>>25-26>>45がどうしようと知ったことではない。

俺にしてみれば、>>25-26>>45も同じような自治厨にしか見えないしな。

53 :普通の怪獣:04/08/26 00:24 ID:KvQNqFfi
>同じような自治厨にしか見えない

そーゆーのを「クソもミソも一緒くた」と言う。
「上っ面しか見えないタイプ」

誰が本スレをあーしろこーしろと仕切ったか。
本スレは自由にGFWの話題で盛り上がれば良いだけだ。
しかし
ここに干渉するのは許さない。
いや、きちんと真怪獣に意見するのならばいい。
が、
結局は煽りにしかなっていない感情的なレス、
流れを立ち切る空気の読めないバカレスはしてくれるな。

あくまでこのスレの主役は真怪獣とその創作した物語だ。

それらについて「意見を述べるスレ」だ。
まさか本当に「隔離スレ」だと思い込んでるバカはいまいな。
煽りに来るだけなら帰れ。

54 :名無しより愛をこめて:04/08/26 00:44 ID:R5SUji8C
特報見たのでネタ投下。
・X星人、ドンフライ他主要人物の画。
・怪獣が各地を襲う画。
・キングシーサーのソバット(笑)
・ハリウッドゴジラが(CGバリバリ)が日本ゴジラに尻尾で張り倒される(笑)
見所はこんな感じですた。

55 :名無しより愛をこめて:04/08/26 00:49 ID:xZPfvCmX
>>53
>誰が本スレをあーしろこーしろと仕切ったか。

ああ、すまない。
>>45
>バカがスレを乱立する事は許さない。
>それを心せよ。
とか言ったり、
「隔離誘導」なんてするのは、
「仕切ってる」とは言わないんだな。・・・少なくともあんたは。

>感情的なレスをするな。
>煽りにしかなっていない感情的なレス、
>流れを立ち切る空気の読めないバカレスはしてくれるな。

「感情的なレスをするな。」と言う者に限って、
自分の感情的な言動に気がつかないもんだけど。
>>45,>>51,>>53
「自分が気に入らないことをしてる奴への敵意」が見え見えじゃないのか?
ああ、そうか。
「敵意丸出し」は「感情的」とは言わないんだな、あんたの場合。


なんにせよ、あんたの言動の不一致はなかなか面白い。
見物してるから、頑張ってくれ。


そうそう。
良かったら>>49も今後の参考にしてくれ。
「馬鹿はスルー」を覚えないと、無駄なレスでスレを食い潰しちまうからなw

56 :結論出ました。:04/08/26 00:58 ID:CxP4PVhO
普通の怪獣=ガメヲタです。

57 :名無しより愛をこめて:04/08/26 01:06 ID:xZPfvCmX
しまった!

>>55の、
>>45,>>51,>>53に関するところ、
「自分より劣る者に対する優越感」が抜けてた!

この分じゃあ、他にもいろいろ抜けてそうだなw

58 :名無しより愛をこめて:04/08/26 01:07 ID:WcyeRL6Q
はいはい、真怪獣はあんたのオモチャだから一人占めにしていじくりたいのね。
真怪獣は真怪獣であんたのことを日本語がおかしいとバカにしてるがな。

59 :普通の怪獣:04/08/26 01:18 ID:KvQNqFfi
が、
結局は煽りにしかなっていない感情的なレス、
流れを立ち切る空気の読めないバカレスはしてくれるな。

あくまでこのスレの主役は真怪獣とその創作した物語だ。

それらについて「意見を述べるスレ」だ。
まさか本当に「隔離スレ」だと思い込んでるバカはいまいな。
煽りに来るだけなら帰れ。

60 :名無しより愛をこめて:04/08/26 01:43 ID:jk107H43
>>54
トラゴジキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

61 :名無しより愛をこめて:04/08/26 01:48 ID:Og2K0Dl9
なぜ、54さんの報告に誰も突っ込まないのだ!?
54さん、もっと詳細きぼん。


62 :54:04/08/26 02:36 ID:R5SUji8C
映ってた怪獣は、ゴジラ、モスラ、ラドン、クモンガ、エビラ、キングシーサー、モンスター×、ガイガン、トラゴジです。
カットの切り換えが速いので、見落としがあるかもしれません。
あとは、
・怪獣のミイラ(ガイガン?)
・松岡のバイクシーン
・水野真紀の顔
こんな感じですかね。
今朝のスポーツ紙に記事が載るらしいですよ。

63 :名無しより愛をこめて:04/08/26 03:29 ID:BBHQhpI/
>>62
レポート乙でした。

64 :名無しより愛をこめて:04/08/26 03:31 ID:Og2K0Dl9
情報ありがとうございます!
明日チェックします。

しかし、トライスター版ゴジラまで出演とは・・・
どうまとめるのか、不安と期待と。

公式HPのように、クレーター上に佇むゴジラに、3つの、黄金の
引力光線が襲いかかり、その主である、キングギドラの「シルエット」を
凝視して放射能火炎を浴びせるゴジラ!

キングギドラの鳴き声と、オーバーラップしてゴジラの咆哮!

というラストだったら、私は席を立てないでしょう。

妄想すいません。62さん、ありがとうございました!

65 :名無しより愛をこめて:04/08/26 03:32 ID:kL52hzJX
>>54殿、乙です!
特報は何処で流れたのでしょうか?
しかし、キングシーサーのソバットとは…一体どうなるんだ!?

そういえば、件のフルCGはやっぱりトラゴジでしたか(w

66 :54:04/08/26 03:50 ID:R5SUji8C
今、スポーツ紙の早刷り見たのですが、載ってないですね…
五輪とダンディに食われたようです。
これだと、テレビの露出も怪しいかも…
あのインパクトは目で見てもらいたいのですが。

67 :名無しより愛をこめて:04/08/26 03:58 ID:BBHQhpI/
たびたび乙です。
いわゆる、「その筋」の方達向けの発表があった、という事ですね?
公式HPに載せるのが、一番筋が通ってると思うんですけどね。
他の映画観に行くのも何だか変な話ですよ。

68 :名無しより愛をこめて:04/08/26 04:14 ID:BBHQhpI/
ダンディってこの事でしたか・・・こんな記事にまで負けたのか。

【芸能】ダンディ坂野、念願の花嫁ゲッツ!22日に入籍していた
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1093380022/


69 :名無しより愛をこめて:04/08/26 04:29 ID:Og2K0Dl9
>>67様。まったくもってそのとおりです。ハットリ君は見るつもりでしたが、
未だにあの特報を更新しない、というのはどうかと思いますよね。

>>68様「ダンディ」ってそもそも宝田 明氏の代名詞ではなかったかと…


70 :20:04/08/26 05:03 ID:LT84HRIr
>>22
私事の都合により返信が遅れてしまった。

>'30年代〜'40年代にはタイムワープでもしない時限り
確かに'30年代〜'40年代と'80年代のディズニーを比べる事は甚だ間抜けな思考だった。
よって、ここで頭を下げる事にする。申し訳なかった。

只、一つ鼻に付く一節をお見受けした
>陳腐な寸劇
興味が無い衆には区別が付かないと思われるが、少なくとも'90年代迄は高品質のショーを
提供し続ける事が出来たと記憶している(この点ではゴジラと一種似通っているのかも知れない)
その「陳腐な寸劇」が'00年代以降のものを指しているのであればすまない。

71 :名無しより愛をこめて:04/08/26 06:09 ID:VD77G63f
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/08/26/04.html

これで北村を少しは見直すかも・・・
でも日本のCG技術で可能か?

72 :名無しより愛をこめて:04/08/26 06:14 ID:CxP4PVhO
松岡出演する予告第二弾以降置けないのはネットにおけるジャニの利権関係と思われ。

73 :72:04/08/26 06:17 ID:CxP4PVhO
何故なら同じジャニの香取ハットリも公式に予告置いてないから。

74 :名無しより愛をこめて:04/08/26 06:27 ID:OsZBqWGc
>>71
>北村監督も「ゴジラだと思わずに見ると面白いんだけど…」という否定論者で、本家の威信を守るためのアイデアが、「…FINAL WARS」への“抜てき”だ。
確かにこれは実に良いねぇ(w

75 :名無しより愛をこめて:04/08/26 06:29 ID:BBHQhpI/
>>71
情報ありがとうです。ゴジラ復活は人類の選択か・・・
Zillaねぇ、最終決戦ではないし、刺身のツマ程度では?
>>72
成る程、納得。他のジャニ主演映画もそうなんですか。
東宝とジャニのパワーバランスは微妙だなぁw

76 :普通の怪獣:04/08/26 06:30 ID:KvQNqFfi
>「陳腐な寸劇」

夢とは泣きながら叶えるものであり、
誰かに持って来て貰うものでも
増して何の苦もなく手に入るものでもない。

そもそも「中の人などいない」と言う発想自体が
「サンタさんは本当にいる」と子供にムシ歯になるケーキを与え自己満足に浸る
頭わる杉なオトナの発想そのものだし、
リスクや現実を押し隠してどの口から「願えばきっと夢は叶う」やら。

何やらそー言うご都合主義な所が
平成ゴジラの稚拙なシナリオや真怪獣の特オタ丸出しなオレ小説と被って
非 常 に き も ち わ る い

件の「カリブトの海賊事件」でも
「海賊が狙っているのは生娘ではなく、手に持っているフルーツ」と言う
これまたトンデモなウソを並べる厚顔無知さが
「ライオンキング事件」に連なるネズミーの体質丸出しでこれまた萎える。

いくら過去に偉業を成したとは言え、だからすベてを肯定する気になれない。
へンなモノはへンなのだ。

77 :普通の怪獣:04/08/26 06:36 ID:KvQNqFfi
>>60-75
スレ違いなので即刻立ち去るべし。

それとも
今後本スレも隔離スレも分け隔てなく
「ゴジラの話題であれば何をレスしてもいい」との信念なら
それを尊重し、以後「隔離スレ」と言う発想を廃し
本スレで真怪獣と意見を戦わせるが。

78 :名無しより愛をこめて:04/08/26 06:41 ID:CxP4PVhO
もうやめとけ。近いうち本気で通報されるよ、アンタ。

79 :名無しより愛をこめて:04/08/26 06:52 ID:K3CCrKuw
>>20
何故名乗らない?

80 :名無しより愛をこめて:04/08/26 06:53 ID:DxbkqMsf
目覚ましにハリウッド版ゴジラが出てた
本家のシッポ攻撃を受けた(w

81 :名無しより愛をこめて:04/08/26 06:56 ID:MWVOciJx
めざまし見た。
キングシーサー何だよあの動き・・・orz

82 :名無しより愛をこめて:04/08/26 06:57 ID:i49E23z6
>>54

で、バランは?

83 :20:04/08/26 07:03 ID:LT84HRIr
>>76
ふむ。
>夢とは
この思考に誤りがある。そもそも「夢」を題材にしたショーなどごく僅かなのだ。
私が記憶しているところでこれに当て嵌まるショーは
2003年「ギフト・オブ・ドリームス」及びクリスマス期間のショーに限られる。
かの「ワンマンズ・ドリーム」も一人の男が成した業績という内容であり
「夢」を題材にしてはいないので当て嵌まりはしない。
それと私事で恐縮だが、自分は「ディズニー」に夢等を求めたりはしない。
よって昨今の「かわいいーーーー!」等と奇声を挙げる馬鹿女、もとい若年層とは
相容れない関係なのだ。これは古くからのオールドファンも同様と言える。

>「カリブトの海賊事件」
はて。その様な事件があったとは初耳。

ライオンキングやアトランティス事件、及び著作権事件にも困った物だ。
とっととあの腐れアイズナーには辞職して欲しいものだな。
マイケル・ムーアは次回作のターゲットにアイズナーを狙うべき。恐らく大ヒット間違いなしだろう。


ところで貴方、もしや某所で「非難勧告(及び「ひひひ」」)というコテハンを使ってはいまいか?
別人だったのであれば失礼

84 :20:04/08/26 07:05 ID:LT84HRIr
>>79
名乗る、とは?
私はディズニー関係のスレッドで固定ハンドルを名乗った事は一度たりとも無いが…?

85 :普通の怪獣:04/08/26 07:05 ID:KvQNqFfi
>>78
もちろんそうしてもいいが
そうなったら例えデムパ君がオレゴジラを延々と語り始めても
笑ってスルー決められるかな?

大概我慢出来なくなり口汚い煽りを返し本スレを殺伐とさせるのは

キ ミ み た い な 考 え ナ シ

だと思うがどうかな?

別にその話題がおかしいとか止めろ等と言ってはいない。
むしろ本スレでの話題としていいだろう。

しかしそれを敢えてココでやると言う
「おまえの考えに楯突いてやる」な発想にあきれるばかりだ。

なにゆえココでそんな板違い発言をするのかね?
そもそもココを一体どこだと思っている?


86 :名無しより愛をこめて:04/08/26 07:11 ID:YimhPOiD
キングシーサーがライダーキックか・・・orz

87 :79:04/08/26 07:13 ID:mEoKVw+P
>>84
貴方は真怪獣ファンでは無いと言う事で宜しいか?

88 :20:04/08/26 07:20 ID:LT84HRIr
>>87
勿論だとも。
>ゴジラ夢の対決映画は3位「ゴジラVSマグマ大使」
等と発言する様な輩では断じて無いとここに誓おう。

それにしても「ゴジラVSマグマ大使」という物が創られたら
果たして如何なる内容に成るのであろう。
新怪獣を撃破したゴジラに苦戦している自衛隊の前にガム君が登場し、
「マグマ大使ー!」ピリリリリーッと笛を吹けばマグマロケットが飛んでくるのだろうか。

89 :名無しより愛をこめて:04/08/26 07:22 ID:OsZBqWGc
>>81
目覚ましテレビで放送されたのですか!?
着けてれば、また流れるかな?

90 :名無しより愛をこめて:04/08/26 07:22 ID:3BuARe2E
>71

>豪州に留学して映画演出を学んだ北村監督も「ゴジラの世界観の中で第2の
>故郷が壊されるのは名誉なこと」と満足げだ。

そういうコメントは壊す側が言うものではないだろ。

91 :79:04/08/26 07:24 ID:mEoKVw+P
>>88
良く判った。
>>85
彼も板違いでは無いのか?

92 :名無しより愛をこめて:04/08/26 07:31 ID:BBHQhpI/
>>90
シドニー市民は、何か大きな勘違いをしているのかも知れない・・・

93 :普通の怪獣:04/08/26 07:44 ID:KvQNqFfi
>>20
>「非難勧告(及び「ひひひ」」)というコテハン

残念ながら初耳。
しかしどんなレスを書く香具師なのか興味があるので
どこで発言しているのか教えて貰えないだろうか。

たぶんそのコテからしてろくでもない香具師だと思われ。

「カリブの海賊事件」はフェミニスト団体が「女性蔑視」その観点のみで
事実を歪曲して取り上げ、ネズミーがこれまた事実を歪曲して釈明した
まこと奇妙な狐狸の馬鹿し合い。
その後速攻で全世界のネズミーランドの海賊の視線をフルーツに向け直す
笑える対処をしたと言うw もちろん千葉もw

ところでディズニー作品だが
「リロ&スティッチ」は「バンビ」に次ぐ傑作と言いたい。
シリアスさは全く及ばぬコメディだが
そのコメディの中に生きる逞しさを織り込んだ素晴らしい変化球として評価したい。

バンビの興行収入は意気込みに反し劣悪だったと言う。
白雪姫で築いた蓄えをたちまち食い潰したらしいw
アメリカは辛辣なストーリーはあまり好みではないらしく、
「とりあえず楽しい」が第一の信条と言う事なのだろう。

94 :名無しより愛をこめて:04/08/26 08:00 ID:66DP2PKi
ZILLAは結構いい感じに出来上がってたね。
それにしてもシーサーのソバットはいい燃料になったw

95 :名無しより愛をこめて:04/08/26 08:01 ID:DxbkqMsf
>92
シドニー市民は勘違いしている?

96 :20:04/08/26 08:24 ID:LT84HRIr
>>93
成る程。その様な事件が有ったのか。
本来ウォルト・ディズニーはダークな側面も持ち合わせている。
「シリー・シンフォニー」を製作した切欠も、可愛い可愛いした作品に飽きてきたからの事。
ディズニーランドが完成した時、ある記者に
「なぜ白雪姫のアトラクションは恐ろしい内容なのか」と聞かれ、
「ディズニー映画は善と悪があってこそ成り立つものなのであれはあれでいい」と答えた。
こういったポリシーが有っての上でこその「カリブの海賊」で有るのにフルーツに置き換えるとは…
まったく、アイズナーにはほとほと参らされる。

>どこで発言しているのか教えて貰えないだろうか。
仮面ライダーザンキというアンチ特ヲタをご存知だろうか?2年ほど前から活動を初め、
「どうしていい年こいて幼児番組を観てるんですか?」というスレッドを立てた後
特撮!板を荒らし始めた。しかし、その主張は誠に稚拙な物で有った為
尽く論破され続けた。しかし、それでも尚活動を続けるザンキを懲らしめる為に登場したのが
非難勧告である。その後彼は強烈な毒舌煽りを用い、
ザンキを廃人や壊れたテープレコーダーの様な存在にしてしまった。
しかし、先日またもやザンキが活動を初め
(今回はコテハン「たろー鯖イブ ◆Yv95BkWDl6」を騙り「たろー鯖イブ ◆Z.obrgxn3s」として活動している)

現在の活動先は
特撮マニアってどうしてこうもキモイ奴ばっかなの?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1087191439/165-

97 :92:04/08/26 08:24 ID:hhXraCNh
言葉が足らんかったですね、ロケを誘致してしまった事自体が
大きな勘違いって事です。記事にアンカーつけるべきでした。

98 :普通の怪獣:04/08/26 08:47 ID:KvQNqFfi
>>20
ディズニーは深刻な財政難で体質のスリム化に躍起になってるらしい。
「ブラザーべア」を最後にアニメから撤退との噂も聞いた。
事実白雪姫を製作したスタジオも閉鎖し、アニメーターも大量解雇したそうだ。
引退疑惑はなにもゴジラだけではないらしい。
しばらくは遊園地の上がりと版権で食い繋いで逝くつもりか…

思えばリトルマーメイドで奇跡の復活以来
怒涛の新作ラッシュをして来たディズニーだが、そのどれもが
ラストを改竄してでもハッピーエンドにするファミリー路線の徹底だった。

弱く美しき者の儚な気な描写もまたディズニーアニメの醍醐味だった筈なんだが。
本当にどうしたのか…(それはゴジラにも言えるかw)

99 :20:04/08/26 09:39 ID:LT84HRIr
>>98
ふむ…唯一の金ヅルピクサーとも決裂してしまい、
これからあの会社はどうなる事やら。

…そろそろ、本格的なスレ違いに成りつつあるのでこの話は止める事にしよう。
また名無しに戻り、GFW談義に戻るとするよ

100 :名無しより愛をこめて:04/08/26 13:05 ID:Jwf5KXdf
同じジャニ主演だし、GFWも公開直前には
ハットリくん並みかそれ以上の宣伝攻勢をして欲しいよ。

293 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)