5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦隊ロボの心情■巨大ロボは辛いよパート4■

1 :隠大将軍:04/08/18 17:02 ID:RIE9ZV0a
今や戦隊にとっては必要な仲間!
彼ら(戦隊ロボ)がメイン(母艦・基地の可)の気持ちを語ろう

前スレ

戦隊ロボの心情
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1008/10080/1008083804.html

戦隊ロボの心情■巨大ロボは辛いよパート2■
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1036950501/l50

戦隊ロボの心情■巨大ロボは辛いよパート3■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1055041292/l50

2 :タイタンボーイ:04/08/18 17:24 ID:U6TPCemL
戦隊初の2号ロボが2get!

3 :スーパーライブロボ:04/08/18 17:35 ID:6iW/Xk0W
そして戦隊で初めてパワーアップ合体したこの俺が3get!!

4 :ジャックタンク:04/08/18 18:40 ID:6xkplQfA
4人のジャッカーの変身には欠かせない、このオレが4get!!!



↓次は楽だなw

5 :スカイフェニックス:04/08/18 19:34 ID:Ri+KS6YE
(=゜ω゜)ノぃょぅ!星野5郎が乗ってるこの俺が5get!
竹下景子の声でしゃべったりできんが、>>1、乙!

6 :スーパーターボロボ:04/08/18 22:50 ID:HwZvNTRY
戦隊ロボ史上最悪のデザインと名高い俺が涙の6get!

7 :究極大獣神:04/08/19 02:39 ID:bCRvPVSd
七体合体全員集合な俺様が堂々の7get!!!!!!!

8 :ロボット8ちゃん:04/08/19 08:10 ID:YBj+iMRG
ドサクサに紛れて8get!!!!!!!!


9 :島村ジョー:04/08/19 08:22 ID:se/Z5irN
ロボじゃないけど9get!

10 :大獣神:04/08/19 08:38 ID:9fmATCrX
「ジュウレンジャー」のロボだから10get!

11 :レオパルドン:04/08/19 08:52 ID:se/Z5irN
そろそろキリ番ゲットも飽きてきたな・・・・・・















とか言いつつ自分も11ゲット

12 :ノリシロン12:04/08/19 10:27 ID:+DKZzlYu
マッシ、んじゃあ普通に行くか。(´∀`)ノ>1乙〜

13 :ジェットイカロス:04/08/19 13:26 ID:1xKpP9Uh
不吉なナンバー、13番目の一号ロボはオレかょ……。

ところで、一番沢山のメカが合体する香具師は誰かな?
>>7 の7体合体を上回る香具師、出てこいよ。近年のやつにいそうだな。

14 :ダイラガーXV:04/08/19 15:35 ID:se/Z5irN
>>13
俺ぐらいしかいない罠_| ̄|○スレ違いスマソ・・・・

15 :バーニングユガンデ:04/08/19 18:41 ID:+DKZzlYu
>>14
俺様の中の人がメインパイロットの某ロボットアニメに、35身合体の敵がいるぜ!

16 :バリンガーZ:04/08/19 20:52 ID:se/Z5irN
>>15
残念だが、その35身合体の敵は出られず終いだったようだ・・・・。

17 :サンバルカンロボ:04/08/19 22:20 ID:+DKZzlYu
>>16
本編最終回で製作途中だったが、劇場版でCMやってたぞ。
作ったのはウチの長官にこれまたよく似た博士だ。

18 :大鉄人:04/08/19 23:17 ID:CBQ0Y9Y+
東映ロボットの基礎である私が
17getしそこねた orz

19 :パトストライカー:04/08/20 00:16 ID:WmecNNLq
え、まだ続いてんのかキリ番ネタ。
んーと、んーと…

お!19ンドーの使い手が乗ってる俺なのさ!

20 :黒ゴルリン:04/08/21 02:36 ID:d5Hfedhv
おい、おまいら!!
30まではコンスタントに書き込まないと
スレが即死するぞ!!

21 :トップゲイラー:04/08/21 08:34 ID:NJU7lC3N
教えてくれ。俺はあと何度、人を殺せばいいゲラ。

22 :ブルドント:04/08/21 08:39 ID:qHCrh4tL
>>21
そう言うネタは極力控えた方が良いメポ〜!

23 :バードガルーダ:04/08/21 10:06 ID:7x2p5gJM
>>21
しばらく海の底にでも沈んで頭冷やせ。

24 :ニンジャマン:04/08/21 18:51 ID:IhP53Apx
>>21
スカした事言ってんじゃねぇ!


25 :ダイデンジン:04/08/21 20:06 ID:WlguCvko
幼いスレを守るのだ。

26 :ゴーグルロボ:04/08/21 20:21 ID:qHCrh4tL
>>25
おう!愛するこのスレを守るため、俺が出る!!

27 :カイザーブルドント:04/08/21 20:58 ID:Ek5tWpT0
このスレを落とさせるなぁっ!

28 :ライブロボ:04/08/21 21:21 ID:qHCrh4tL
ギラリか〜が〜や〜け〜ルァイブマンッ♪
と〜び〜た〜て〜今すぐっ♪

っと二番のサビ唄いながら保守!

29 :ゴーライナー:04/08/21 21:27 ID:7x2p5gJM
…汽っ車はぁぁ〜〜闇を抜〜けて〜 光ぁりの海へぇ〜〜…♪
飛び立ち旅立ちついでに、555から999になってみますた。

30 :ライナーボーイ:04/08/21 21:38 ID:NJU7lC3N
銀のつっばさにっ望みのっせたらっ
よーるを越ーえて走りだそぉー♪

31 :メカガボラ:04/08/22 00:26 ID:16mgSH2n
語る奴が少ないくせに、地道にスレッドを増やしていってるな

32 :ゴウライビートル:04/08/22 01:01 ID:BZpJHdIs
阿呆は虫の方向でな

33 :ヤツデンワニ:04/08/22 08:55 ID:g2erfFAu
アホって俺の事か?

34 :ランドライオン:04/08/22 08:55 ID:W/MchFYf
それじゃ俺が一言申し上げよう。

最近のライオン型メカ達よ、タマにはCGに頼らずキビキビと動いてみろ!!

35 :ガンシーザー:04/08/22 10:02 ID:2hU72WIs
>>34
いいじゃねーかよミニチュアに動力組み込むのマンドクセ

36 :リボルバーマンモス:04/08/22 11:45 ID:0+WSu/tv
CG使わない動物ロボですが
「安っぽい」といわれて散々な結果しか残せませんでした

37 :ハリケンレオン:04/08/22 13:40 ID:ZSVHaOG7
>>34
劇場版の出撃シーンを撮るためだけに
無可動ミニチュアを走るように改造されましたが何か?

38 :星獅子:04/08/22 14:59 ID:g2erfFAu
俺、緑色のライオンですが何か質問ある?

39 :ガオベアー:04/08/23 00:20 ID:CRZc812T
>>38
ライオンなのに主役メカでないのは珍しいですね。

40 :ランドライオン、ハリケンレオン:04/08/23 00:39 ID:Cd0YcmZ8
>>39
珍しいかなぁ…

41 :ゴッドクマード:04/08/23 00:40 ID:ExgtDmsG
ライオン差し置いて『胸グマ』です。

42 :名無しより愛をこめて:04/08/23 03:34 ID:AshlYvgA
俺の胸はライオン?スフィンクス?

43 :オーレンジャーロボ:04/08/23 03:36 ID:AshlYvgA
>>42
ごめん名前忘れた

44 :ダッシュレオン:04/08/23 08:52 ID:LPZIpNOA
>>43:オーレンジャーロボ
>漏れの名前を忘れるなんて。ひど過ぎる。もう合体してあげない。
漏れなしじゃ合体できないくせに。

45 :ガオライオン:04/08/23 09:27 ID:UWIIggwH
まぁ、そう泣くなって。
ライオン同士、仲良くしようや。

46 :ギンガレオン:04/08/23 09:59 ID:/t42Rg60
>>43の「名前忘れた」は、その前のレスで
自分の名前を書き忘れてたことを言ってるんだろ。
別にあんたの名前を忘れてたわけじゃないと思うが。

47 :ベラリオス:04/08/23 17:23 ID:qtN06xy6
てかお前等!ライオンっつったらまず俺が出るべきだろうが!!
なに!?俺は板違い?いやはやそいつは困った・・・・・・

48 :キンググリッドマン:04/08/23 18:55 ID:OJglRT+I
私はこのスレに来てもいいのだろうか?

49 :デカレンジャーロボ:04/08/23 19:13 ID:ExgtDmsG
>>47
大先輩、私んとこのナレーターさんに頼まれたんで、
エリオス王家再興のため懐アニ板にお帰り下さい。ご案内しますよ。

板違いの余談になりますが、ライオンに関わらず胸顔意匠の元祖、というと
『マジ●ガーZ』のドナウα1(=ラインX1)あたりになるんでしょうかね。
(そっからミケーネ帝国の幹部あたりが派生していて)

センさんとフローラタンの話は、ちょっとこの話を思い出してしまいました。

50 :プロバイダス:04/08/23 19:16 ID:xzLe1aUy
>>47
俺が送りますから、とりあえずケツ出してください

51 :ビクトリーマーズ:04/08/23 20:14 ID:HYeB+wka
>>48
なんか聞き覚えのある声だな、トップジェット撃っとくか。

52 :タックルボーイ:04/08/23 21:43 ID:UWIIggwH
間違っても、俺は撃たないで。
誰だ?俺をボウリングのボール代わりにする奴は?

53 :爆竜トップゲイラー:04/08/24 01:52 ID:V4wJroVT
>>51
やめろ、どあほう…ゲラ

54 :ウイングガンダム:04/08/24 19:11 ID:J/4s5sVQ
俺が>>51を食い止め、>>51と共に自爆する。
そうすればスレが寂れるのも未然に防げるし、俺も板違いと言われずに済む。
・・・・・お前達、異議は無いな?

55 :デカバイクロボ:04/08/24 20:05 ID:0yfpcA43
あーオレもカトキにリファインされてー

56 :ダイレオン:04/08/24 23:28 ID:JxyothG/
「戦隊シリーズ」のくくりで書籍に出られそうなおまえらに俺の気持ちがわかるものか

57 :サンダーウイング:04/08/24 23:34 ID:V4wJroVT
>>56
回路にバノレキリーのプラモの足パーツ使ってる香具師は黙ってろ!

58 :バビロス:04/08/25 06:37 ID:rKDWb+js
>>57
それはバイオロボ氏から脚を貸して貰ってる俺に対する嫌みかい?

59 :グランナスカ:04/08/25 07:24 ID:y/g5HPQo
>>58
おいおい先輩、ボケちまったのかい? それはオレだよ。

ナスカハイパークラッシュ!!  ← コ レ の 事 だ ろ ?


60 :ターボラガー:04/08/25 20:24 ID:Tor54GS2
>>28
♪脚が違うのさぁ〜〜〜〜〜

61 :ターボラガー:04/08/25 22:07 ID:Tor54GS2
>>58
♪レスも間違うのさぁ〜〜〜〜〜 _| ̄|○

62 :ファイブロボ:04/08/26 07:21 ID:MEL5dLjW
>>61
元気出せ
誰だって間違いの一つや二つくらいある物さ。
俺も良く五体合体だと間違えられるし。

63 :バイオロボ:04/08/26 11:23 ID:jQz1/ofN
>>62
俺も「RXにはなれないんですか?」とよく聞かれます

64 :ギャラクシーロボ:04/08/26 21:19 ID:MEL5dLjW
俺もグレートファイブ共々、何の作品に出てきたのかすら忘れてる事が多いです。

65 :スーパーギャラクシーメガ:04/08/26 21:54 ID:qU29KUB6
>>64
正直スマンかったと思っている。

66 :ダイデンジン:04/08/26 22:03 ID:1fDAcaG7
毎度のように名前を間違えられる俺に比べればましなほう

67 :ターボランジャー&ジェットカノン:04/08/26 22:36 ID:S4PgQnf3
>>64
俺等も含めるとなんか寄せ集めって感じだね

68 :オーレンジャーロボ&デカレンジャーロボ:04/08/26 22:43 ID:e2Dd5Pih
その点俺らは分かりやすくて良いな。

69 :バクリューオー:04/08/26 22:45 ID:Vbt7pACi
オレって爆竜なんだろうか

70 :巨大ロボット・バトルフィーバー:04/08/26 23:25 ID:iD/ITFZr
名前の話題と言えば、そろそろオレの出番か?
と、強引に絡んでみるw
↓めちゃくちゃ遅レスですまんが答えてみる。

>前スレ919
>あんたの正式名は「バトルフィーバーJ」で番組タイトルが
>巨大ロボの名だと言う説を聞いたことがあるが本当だろうか。

ロボ名が「バトルフィーバー」で、それを擁する日本支部だから「J」らしい。
が、詳しくはわからん。スマソ。
五人の総称は「バトルフィーバー隊」、"隊員"に相当する呼称は「バトルメン」……
ややこしいな。こういうのが継承されなくて良かったな、後輩諸君よ。

71 :ゴウザウラー:04/08/26 23:43 ID:e2Dd5Pih
>>69
懐アニ板に帰ろう。な!

72 :ショットボンバー&レーザーマグナム:04/08/27 06:25 ID:bPh5InY/
>>67
おいおい俺達を忘れるなよな。仲間だろ?

73 :ジャイアントローラー:04/08/27 10:59 ID:5C3473Yb
いや、君らは何の番組に出てきたのか思い出せないくらい没個性な名前だから

74 :バーディー:04/08/27 11:09 ID:vFYiqF+X
イーグルだからバーディー。
ゴルフ好きのオヤジギャグみたいなネーミングセンスです。

75 :ライジンオー:04/08/27 20:23 ID:tgZUfxtY
ちょっと旋風神と合体してくる

76 :リボルガー:04/08/27 20:27 ID:HmiZmw6Y
>>75
合体したらオレに乗る?

77 :巨大サタラクラ:04/08/27 20:44 ID:vFYiqF+X
ダーーーッハッハッハッハ!!!!       …あ、コホン。
>>75-76の子供達よ…>>71と一緒に懐アニ板へ(ry

78 :巨大サンダール:04/08/27 21:04 ID:bPh5InY/
>>77
お前もスレ違いだから自分の居るべき場所へ帰るんだ。
無論私もスレ違いだから通常のジャガンジャの三倍のスピードで帰るわ。

79 :無敵将軍:04/08/28 00:37 ID:bYwdO18q
>>70
しかしあんたのどこが「フィーバー」なんだろうな。

80 :超星神ドルクルス:04/08/28 12:50 ID:sUdcJCUL
果たして私はあんなところで戦ってよいものだろうか?
これ以上罪を増やしたくないわけだが・・・
流れ弾バンバン飛んでいるし

それとガントラスどの久しぶりの活躍ですな
1クールぶりぐらいですか?

81 :デカレンジャーロボ:04/08/29 20:31 ID:w5zbtHup
>>80
常に市街地で戦っている俺に取ってはダム近辺とかで戦う事は別に大したことじゃないんだがな。


82 :サーベルタイガー:04/08/29 20:46 ID:tGayIjwI
>>80
ガントラスさんてさあ、
ガンシーサー君とリヴァイアさんの尻に手ェ突っ込んでんの?

83 :レオパルドン:04/08/31 00:03 ID:NxpLXFZp
鉄十字団の連中弱すぎ。
出会い頭に刺し殺されるなんて戦闘員並みだね。


84 :デカベースロボ:04/08/31 10:13 ID:Gb115kpa
ひょっとして俺、もう用済み!?

85 :グレートタイタン:04/08/31 10:42 ID:NH34LUoA
獣戦士の連中弱すぎ。
出会い頭にタイタンノバで殺されるなんて(ry

86 :デカレンジャーロボ:04/08/31 13:15 ID:Gb115kpa
この前出てきたボラペーノとか言うアリエナイザー弱すぎ。
肩慣らしにすらならなかったぞ。

87 :バイオロボ:04/08/31 14:19 ID:Dj4eNFDn
俺の下半身に乗ってるのは高すぎ。
夏場にワキ毛見せすぎ。

88 :ジェットイカロス:04/08/31 15:11 ID:Gb115kpa
>>87
わき毛見せる程度ならまだ良いだろうが。
俺に乗ってる連中は全員わき毛で空飛ぶんだぞw

89 :ガオイーグル:04/08/31 16:47 ID:xuvoM49I
>>88
ウチの主もわき毛でとんでますが

90 :名無しより愛をこめて:04/09/01 21:55 ID:lh8UyR0m
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b55352624
なんか凄いのキター

91 :パトジャイラー:04/09/01 22:07 ID:v78YvzkK
俺の中の人はワキ毛の処理もパーフェクトだ。

92 :ツバサ丸:04/09/01 22:26 ID:rRSCXFAY
俺は脇に挟まれてスーパーになれる

93 :ギンガイオー:04/09/02 00:53 ID:dXJ1WofI
私は部下を脇に従えてバルバンをやっつける。

94 :VRVファイターズ:04/09/02 12:06 ID:fm71Skfe
俺ら、ワキ合いあいでバレーボールに興じてます

95 :ゴッドサルダー:04/09/03 11:01 ID:JUPdedNj
俺と獣将と獣将ファイターでサッカーやれるぜ

96 :マックスビクトリーロボ:04/09/03 13:44 ID:AdBAGau7
俺は脇に武器付けてます。

某リアルロボットのパクリだとか言わないで下さい。

97 :バスターガンダム:04/09/03 19:46 ID:tRn2ue1W
>>96
アンタのは腰だと思うが。


98 :F91:04/09/03 20:43 ID:CeErNxVe
>>97
一緒にアニメ板に帰ろうじゃないか。

99 :ビクトリーマーズ:04/09/03 21:45 ID:ocb2EzI3
折りたたんでますがガ○ダム顔です。

100 :レザリオン:04/09/03 23:20 ID:JUPdedNj
>>99
むしろ漏れのパクリ

101 :ライブロボ:04/09/04 09:02 ID:ET265g6u
デザインパクるなよな

102 :旋風神:04/09/04 09:56 ID:WM4jlLqP
>>101
ぶっちゃけ色んな所パクってしまって、ホントにすまなかった。

103 :超星神ガントラス:04/09/04 10:21 ID:q/6KPQpx
ユウヒよ安らかに眠るがいい
これからは私が活躍する番だ










と言っている間にもう出番はないのだろう・・・

104 :超星神ガルーダ:04/09/04 11:18 ID:WM4jlLqP
>>103
て言うか番組自体もうすぐ終わるんだが・・・・・・

105 :超星神ガンシーサー:04/09/04 13:30 ID:AeDs/fHk
>>104
97見て思い出していまさらなんだが、あんたWガンダムと変形パターン同じだよな。
俺はラムネ&40のキングスカッシャーと同じだし。
作ったヤツがアニオタだったんだろうか。

106 :サンダール:04/09/04 18:30 ID:+Ewv3N78
Zを知らんのか、最近の子は。


これが若さか…

107 :ダイナロボ(DAICON FILM版):04/09/04 19:02 ID:0bEISsRN
………アニメネタ多いなー(w

108 :大日本ロボ:04/09/04 19:42 ID:Fb5spRVp
>>107
わざわざアンタが出てくるかねw
拙者は実写の戦隊ロボだからまったく問題ない訳だが。

109 :サタラクラ:04/09/04 20:23 ID:ygqflRPa
>>106
どうでもいい事に一々噛み付いて
僕のトラウマを掘り返しちゃ駄目よサンちゃん

110 :ビッグガルーダ:04/09/04 23:56 ID:BjQ3B9wz
俺の操縦者みたいに皮が割れて変形するとか言うロボットはいないのかね?


111 :ガンマジン:04/09/05 09:37 ID:SQmDEfWc
>>110
顔が割れて変形するなら拙者でござる。
おぬしの番組では「死神」と呼ばれた拙者の中の人でござるが、
ま、板違いネタもホドホドにするでござるよ。


112 :ジェットガルーダ:04/09/05 11:51 ID:J7a3exvW
>>110
と言うか、アンタ誰よ?
久し振りのディメンシアへの帰郷から戻ってくれば、
似た名前の知らん人(?)がいるし。

113 :ダイナロボ:04/09/05 12:08 ID:b+HxoNB8
>>113
あのへん(コンVね)のロマンアニメ陣の存在があったからこそ、
ジャシンカ以降の華やかさが産まれたともいえるんだろうな。
番組的にも盛り上がったし、地味めなオレは感謝してるよ。



114 :デスサイズ:04/09/05 12:51 ID:33QbP/Y8
>>111
死ぬぜ…俺を見た奴は、み〜んな死んじまうぜ…

>>113
自己レスレスしてますぜ旦那


115 :クワガタイタン:04/09/05 13:20 ID:zxqeYYSz
未だに夏の虫が沸いておりますね

私は寒くなってきたので冬眠しないといけませんが

116 :デカベースロボ:04/09/05 14:46 ID:bqjJM3PC
いかん…足痺れてきた

117 :ゴッドシグマ:04/09/06 01:09 ID:tV7V3HQe
>112>113
デザインも必殺技も俺のパチモンに過ぎん君でも活躍できたからいいではないか。
つーかコンバトラーさんは我々東映ロボットの祖だろ。

118 :巨大ロボット・バトルフィーバー:04/09/06 01:15 ID:X5PVQ16Y
>>113
超電磁シリーズって「五人の仲間が力を合わせ、巨大ロボに乗り込み戦う」作品でもある。
ダイモスはチト違うが、この枠に俺たち「戦隊」が来たからコンセプトが似ているのかもな。
俺と同期で別局のダルタニアスは3機合体、前年のダイモスと同期のレオパルドンは単独変形、
ってのも見逃せないな。

119 :スーパーギャラクシーメガ:04/09/06 02:06 ID:z1R0/E7j
>>118
先輩!
僕と同時期のライバル、ガオガイガー君も拳骨を飛ばしてました!
時期的に登場は僕のギャラクシーナックルの方が後発なんですが。

120 :グレートイカロス:04/09/06 06:28 ID:vtwCedNQ
そういや俺と同期のグレートファイバードも胸に鳥のマークがあったような・・・・
ビームは出ないけど。

121 :グレートファイブ:04/09/06 08:33 ID:sDdAcbaT
>>118
俺が5機合体、ギャラクシーロボがトレーラーから変型する拳法ロボ
というのも、超電磁つーか長浜監督のロマンロボシリーズのリスペクトみたいで
面白いな。直の後番組がライブロボ…というのも。

>>117
稲妻重力落としを無双剣・唐竹割りのパチモンという奴は初めてだ(w
放映年度は翌年、名前からして>118の先輩の必殺技をそのまま使ってるのは君だろ?
似てるのは顔のゴーグルだけだと思うが、これもこじつけっぽい(w

122 :ゴッドシグマ:04/09/06 10:01 ID:IbF9Vcrc
>121
俺は唐竹割り以外にも袈裟懸け切りとか兜割りとか使えるのだよ。
神作画のため分かりつらいがなw


123 :グレートファイブ:04/09/06 10:13 ID:sDdAcbaT
>>122
調べてみると
「逆袈裟斬り」「水平斬り」「半月斬り」「一心突き」「一文字斬り」「十文字斬り」
などがあるようだな。
>>117が一番ポピュラーな技に「唐竹割り」を冠しておいて、人をパチ呼ばわりする
のが気に入らなかったのさ。ま、許してくれ。


124 :バイオロボ:04/09/06 13:14 ID:QZi+2Gtr
技の豊富さじゃ俺もイイ線いってると思うよ
新メカと合体しない新必殺技の登場とかも
燃える要素が有る。

125 :レオパルドン:04/09/06 20:38 ID:GgFXDAUW
ほぼ毎回同じ技で敵を秒殺した俺が最強と。

126 :スーパーライブロボ:04/09/06 20:45 ID:vtwCedNQ
>>125
先輩、んな事言ったら大半の戦隊ロボの立場が無くなります。

127 :オーレンジャーロボ:04/09/06 21:39 ID:w6mnAB1W
俺なんか、最初の頃は「無敵」「不死身」と持て囃されたのに、
バラビルダーに負けた後は雑魚マシン獣にも勝てなくなってしまったよ。
あれって、俺の性能がマシン獣より低いという事なのか(´・ω・`)

128 :マンモスマン:04/09/07 00:03 ID:C9+3GhZG
>125
フェンシングノーズ!

129 :守護獣ジュウマンモス:04/09/07 02:19 ID:MfV3UCBK
>>128
「ノーズフェンシング」じゃなかったか?

130 :ガオエレファント:04/09/07 03:34 ID:pi+7NRkU
はぁ?ガリアンだぁ?んな奴知らねえなぁ

131 :ガオマッスル:04/09/07 08:36 ID:FZREryns
>>128
アニメ板に帰(ry

132 :コバーンベース:04/09/09 01:25 ID:D16m8962
ここんとこ静かだな。…誰も通らない。

133 :ダイナロボ:04/09/09 15:49 ID:nFHLcpQS
漏れの逆輸入版を見てみたいのだが、どこかで見れる?

134 :巨大ロボット・バトルフィーバー:04/09/09 20:55 ID:LgMGmNpB
前スレで晒されていたぞ。

135 :ユウヒ:04/09/11 21:15:01 ID:afG7534j
俺はかませ犬じゃねえ。

136 :ライメイ:04/09/11 22:16:52 ID:TcQBwiIs
>>135
お友達発見

137 :デカベースロボ:04/09/12 08:41:23 ID:unKuetNf
いやもうホント久しぶりに動いたからね、あっちこっち痛くってね・・・・
もう嫌になっちゃうよ。

138 :デカバイクロボ:04/09/12 09:48:53 ID:4tBeF3hI
映画出られなかった…
犬コロさせ出てたのに…
_| ̄|○

139 :グランドバース:04/09/12 10:14:12 ID:khtrM4/e
>>137
まともな体があって動き回れるだけマシだ。
俺なんか変形が中途半端でビームくらいしか撃てない。

あ〜上半身重いなぁ〜。

140 :ガオライオン:04/09/12 10:17:47 ID:HzebLTXx
>>139
駅弁のおじさん、卵焼き入ってる弁当ひとつ!

141 :バイオロボ:04/09/12 10:19:01 ID:SVP1D7jo
今夜から東映チャンネルで再放送。
私の華麗な剣術を披露しましょう。

142 :ライブロボ:04/09/12 15:04:41 ID:unKuetNf
>>141
東映チャンネルか・・・・

ライブマンの放送まだかな?

143 :獣帝大獣神:04/09/12 15:54:54 ID:dddAkHqw
>>139
俺なんか(ry

144 :スーパーターボロボ:04/09/12 19:42:08 ID:3nMscorc
>>143
俺は下駄が重くて動けない・・・

145 :スーパーデカレンジャーロボ:04/09/12 19:54:25 ID:ezBOEvzy
肩が重いです・・・

そろそろ新しい合体するか

146 :ブラストバギー:04/09/13 00:42:11 ID:gKdw3iB7
>>145
私と超特捜武装してくれませんか?

147 :バイオロボ:04/09/13 22:06:08 ID:J6fgqX66
イテテ、グリーンがスパナを放置するから・・・・。
私の身体は繊細なんです。

148 :バルジオン:04/09/14 16:33:46 ID:tdZJZjm1
>>147
バルジオンメーザーのサビとなれ。

149 :幻星獣ライゼロス:04/09/14 19:21:16 ID:iocgG1VC
グランセイザーの超星神達は平気で来てたが
俺たちもおじゃましてイイかな?

150 :デカウイングロボ:04/09/14 20:20:11 ID:9+xbz444
>>149
コラコラ、俺達の出番はもう少し先だろ?
俺と一緒に、正式な出演依頼がくるまで、マターリしてようじゃないか。



151 :デカレンジャーロボフルブラストカスタム:04/09/14 22:08:16 ID:zP2WeSP/
>>150
お宅もですが
オレモナ
テレビデビューはいつの日か

152 :アイシー:04/09/15 00:03:45 ID:SNsuiRVg
よく考えると俺が巨大化して戦えばよかったのでは?
あんなあほな連中に戦い任せるより。

153 :タック:04/09/15 00:11:06 ID:c7rbgwNO
>>152
僕たちは頭脳労働階級だからそういう事はしなくていいんだ。

154 :ベロニカ:04/09/15 08:41:49 ID:/0nix96z
人間をもっと連れて来い。
動けないんだ!

155 :アーサーG6:04/09/15 10:01:09 ID:Xq6dgleC
>>153
ボクはサポートロボなのにバズーカに変形してたよ…。

156 :マーフィー:04/09/15 10:39:43 ID:oveI9mJh
あの…最近俺使わなくても敵倒せるよね。
俺どうなっちゃうんだろう。出番も少ないし。

157 :シーシー:04/09/15 11:12:12 ID:/0nix96z
>156
別にいいじゃない。
僕は話すことしかできないんだよ。
出番がなきゃアイシーみたく死ぬこともないし。
動物キャラが死ぬのはいやだよ〜。

158 :オートバジン:04/09/15 23:13:24 ID:SNsuiRVg
>156
俺みたいにならないようにがんばれ。

159 :サイドバッシャー:04/09/16 08:38:50 ID:n9pw5UKE
>158
生きているなら俺を大洗から連れて帰ってくれ・・
ずっと置きっぱなしでひと夏過ぎたからもうバラバラなんですけど〜(泣)
ヤフオクに俺の部品でてないかい?


160 :サイドバッシャー:04/09/16 16:29:54 ID:n9pw5UKE
>158を
「大洗から連れて帰らないと俺の体はボロボロだ!」に訂正します。

161 :シャークランチャー:04/09/17 01:32:02 ID:BWePz47A
俺達以外、というか戦隊メカ以外のサイドカーは邪魔なんだよ!

162 :サイドマシーン:04/09/17 02:33:54 ID:WMHhy3xB
>>161
お前、表へ出ろ。(AAry

163 :サイドファントム:04/09/17 18:19:40 ID:ngxwxYMw
あーあ、先輩を怒らせちまって……
俺、知らねーぞぉ。

164 :14:04/09/17 20:16:30 ID:GW4N968T
なんか巨大ロボ扱いされてるんですけど…。
やっぱり中の人のせいか(泣)。

165 :ワンセブン:04/09/17 20:30:07 ID:WuhqcnRV
>>164
俺の先輩ですか?

166 :ターボラガー:04/09/17 20:30:41 ID:BWePz47A
>>164
>>14はアニメだけど巨大ロボだろ?
中の人は15人もいるが、大竹宏さんあたりのせいか?

167 :フォーティーン:04/09/17 21:34:38 ID:GW4N968T
>>164
剣劇場版の古代の力です。
邪神なのに乗り込み操縦式かよ!。

168 :デカレンジャーロボFBC:04/09/17 22:15:57 ID:BWePz47A
>>167
…映画ネタバレか?そういうのはまだ控えとくのが人情だろが。
他所逝け。

169 :フォーティーン:04/09/17 22:22:33 ID:GW4N968T
>>149-150
も居るしちょっとぐらいは良いと思ってやった。
今は反省している。



170 :四天王ロボ:04/09/17 22:58:59 ID:JIuVx1DI
俺も巨大化したかった。
死神博士とドクトルオーヴァとメフィスト合体してるのにorz

171 :アクロバッター&:04/09/18 08:19:08 ID:lqZFt81o
>>160

172 :アクロバッター&ライドロン:04/09/18 08:20:00 ID:lqZFt81o
>>160
ウチに来い!!




>>171は間違い。スマン。

173 :キカイダー:04/09/18 16:31:27 ID:qd4p5soK
>>170
贅沢言うな!

174 :ライブロボ:04/09/18 18:53:31 ID:QPTyuU/p
>>173
ここでは星博士を名乗っていただきたい。

175 :巨大ロボット・バトルフィーバー:04/09/18 20:25:52 ID:C9VApLY7
>>174
コサックでもいいだろう。

176 :ガードノイド・ガッシュ:04/09/19 08:49:56 ID:wMEgZHNr
>>174-175
そんなこと言ったら俺もう誰でも良くなってしまう気がする・・・・。

177 :ギャラクシーメガ:04/09/22 20:54:08 ID:iFzk4yW0
誰もいない?俺も宇宙に還ろうかな・・・・・?

178 :クラウドドラゴン:04/09/22 22:05:13 ID:ko6LREmi
お疲れのようでしたら
私に乗りますか?

179 :デカベースロボ:04/09/23 01:10:59 ID:Q5jNV/SA
てめえはワゴンにでも乗ってろ。




俺?俺は店の奥のほう…

180 :マックスマグナ:04/09/23 02:52:01 ID:ujQNlzb3
>>179
俺の二の舞?

181 :マックスマグマ:04/09/23 07:05:41 ID:6o4ZJI7A
>>180
誰だお前?

182 :ブキミ星人の円盤:04/09/23 10:14:53 ID:q42gz2W+
俺もおめえらみたいなのを相手にしたかったよ。
あんなガキンチョのままごとにつき合わされるとはorz

183 :バンキッドマザー:04/09/23 23:04:45 ID:Wph56Bes
私らの時代じゃ本家の東映戦隊だって似たような者でしょ!
バリブルーンやバリドリーンとかスカイエースよりゃ
凝ったギミックがありますよ!

184 :ギャラクシーロボ:04/09/24 16:33:44 ID:KOXceEp0
>>177:ギャラクシーメガ
弟よ。兄と一緒に帰ろう。家にはギャラクシーメガゾードが待ってるぞ。

>>183:バンキッドマザー
>私らの時代じゃ本家の東映戦隊だって似たような者でしょ!
おまえらの所は同じ色が2人もいるけど、忍者キャプターなんて人大杉。

185 :ジバン:04/09/24 17:08:40 ID:K6mfzMIG
>>182
デブガキのいいなりですが、何か?

186 :バットラー:04/09/24 23:36:21 ID:IH14rRKa
>182
>185
なぞなぞ野郎に毎回握りつぶされましたが、何か?


187 :ターボラガー:04/09/25 09:04:00 ID:4r/mKjbA
こらこら、喧嘩は辞めたまえ!
スクール・ウォーズの実写版は俺だぜ!

188 :ベーダー戦闘機:04/09/25 09:38:01 ID:9fx3fXIP
風防付けてくだちぃ。中の人が寒そうです。

189 :タコンパス&バーロ兵:04/09/25 14:48:53 ID:hFd97WBk
気合いで乗りまわせ!!

190 :ギンガリラ:04/09/25 16:49:10 ID:m5sEMGoh
>>187
いや、スクールウォーズはもともと実写だろ(w

191 :獣走馬ブルーホライズン:04/09/25 17:13:48 ID:9fx3fXIP
>>190
しーっ!せっかくスルーしてたのに(ブヒヒンw

192 :イカロスハーケン:04/09/26 00:19:16 ID:meACtPsT
俺は実写版のアレですか?

193 :ギンガレオン:04/09/26 02:19:05 ID:7Ll81KNJ
>>192
では俺同様、顔?の上にリーダーが立ってもらわんと。剣持って。

194 :ブルタウラス:04/09/26 06:49:38 ID:uyqrFgpv
ブルタウラスが変形時の地面の隆起を利用してageますよ

195 :怪重機メガロリア:04/09/26 13:38:49 ID:C61ivFzD
実写板キューティーハニーには出演出来なかったのよ、私

196 :アマゾンメガス:04/09/26 14:12:28 ID:7Ll81KNJ
>>195
今度は実写『板』ですか(w

197 :デカレンジャーロボ:04/09/26 15:54:14 ID:cHkQqQ2y
となると俺はあれか。


実写版機動警察という訳だな。

198 :バリンガーZ:04/09/26 17:35:33 ID:IqOBfQII
私は実写版マジ……止めておこう
結局没になったし。

199 :サイレンダー:04/09/26 17:53:44 ID:07i5Il4r
>>197
本官に許可なく宣言してはいかーん

200 :ダイセイザー:04/09/26 22:08:53 ID:6vdSQ6S3
最終回記念&200ゲッツ!

201 :バリブルーン:04/09/26 23:25:07 ID:LR+XFN5V
>200
やられたorz

202 :ダイデンジン:04/09/27 18:10:00 ID:KX5yhLN2
ヲレ身長65mなのに、宇宙ロボ肥満体質で体重5万トンだよ〜

203 :旋風神ハリアー:04/09/28 22:16:41 ID:PIwL0ZBu
きっと体内にメカがしき詰まってるんでしょうね。

204 :ジェットガルーダ:04/09/29 09:30:15 ID:3YuPxuew
>>203
ビックリする程に空っぽです。
中がどうなってるのかは自分でも解りません。

205 :ダイムゲン:04/09/29 11:33:36 ID:ROj7WnNe
>>204:ジェットガルーダ
>ビックリする程に空っぽです。
漏れの方が空っぽだぞ、大きいし。
なんせ気のプールだからな。
それとキンピラは空母だから空っぽ。

206 :キングピラミッダー:04/09/29 20:34:44 ID:nyEg18WV
>>205
略称で呼ばれると食べ物みたいだから、
出来れば面倒でもフルネームで呼んで欲しい・・・。


関係無いけど、ブロッカーロボ達と合体した際にも、
何でレッドパンチャーの腕砲台が付いてたんだろう?
自分でも何故だかわからない、理不尽スレで聞いてくるかな。

207 :デカベースロボ:04/10/01 16:59:56 ID:9is6n++Q
けどな、中に色々詰まってるのも困りもんだぞ。
俺なんてもう変形する度に中で働いとる人に避難勧告出さなきゃならないし。

208 :ギャラクシーメガ:04/10/01 21:44:46 ID:bha7fxii
常時100人体制で稼動中ですが
避難勧告なんて一切やっていません

209 :グランドライナー:04/10/01 22:12:57 ID:GffHHhc1
俺の玩具って、中身が詰まってると必殺技が再現出来ないらしいぞ。

210 :レッドラダー:04/10/01 22:29:56 ID:eRIENWWB
>>209
俺たちをスイカの実みたいに言うんじゃないよ。

211 :スナックゴン:04/10/01 22:41:13 ID:oAtjXJG7
マスターとウェイトレスの2人体制ですが避難勧告だしてません。

212 :デルタメガ:04/10/01 22:44:58 ID:hmtbsz9h
>>208
そっちは、劇中でスクラップにならなくて良かったよな。
もし大破してたら、メガレン+乗務員100人+久保田博士道連れだからな。
それに、翌年のOVAでもしっかり使ってもらってたみたいだしな。

俺なんか・・・バーニングユガンデにバラバラにされるし、
何年も放置されて、修理してもらえたのが2000年だよ!?
だから、グランのユウヒがバラバラにされた時は、
とても他人事とは思えなかったよ・・・。

213 :ガオキング:04/10/01 22:49:59 ID:lPAC2YYd
>>212
2001年じゃないの?俺たち助けにきてくれたときのことだよね?
あとOVAじゃなくてOVね、Vシネでもいいけど。

214 :ライゼロス:04/10/02 09:22:30 ID:DKsuOIQm
今戦ってるところなんだが一言

俺はメカガイガンじゃねえ。

215 :アバレンオーノコドン:04/10/02 09:38:25 ID:ggHgq4Wn
>>214
ガイガンは初めからメカ怪獣でしょ

それにしても丸鋸で削るのが技ですか・・・

216 :バイオロボ:04/10/02 09:39:48 ID:6lcA2uzC
>>214
なんだ違うのか?

217 :メカゴジラ:04/10/02 10:30:06 ID:FxhrbnSO
>>214
メカガイガンと言うよりむしろゾイドだな・・・・・・
お前に顔似てるヤツも結構いるし。

218 :ブイレックス:04/10/02 11:39:32 ID:uhqDGnYm
戦隊の恐竜メカは、俺が最後でいいかな?

219 :爆竜's:04/10/02 13:21:18 ID:BQrk0yzg
>>218
アンチアバレですか?

220 :大獣神:04/10/02 13:55:00 ID:AXQtWDxj
>>218
うむ、許可する

221 :ガイガン:04/10/02 13:57:54 ID:Tu3nnbw5
>>215
俺はサイボーグだぜ。
>>219
あんたは一応生物だろう?


222 :ダイセイザー:04/10/02 20:52:41 ID:22PGoWCN
そういう観点で考えれば、「恐竜」でなおかつ「メカ」なのは
戦隊ロボでは今のところブイレックスしかいないな。

>>218、あんたが最初で最後だ。

223 :恐竜ロボ(バトルフィーバーJ):04/10/02 21:04:21 ID:y/3+iEFq
>>222
(´・ω・` ) 

224 :デカウイングロボ:04/10/03 00:18:46 ID:iZ/NlJmE
遂にてれびくんにて顔が出てしまいました……今月かな、私の出番は。

225 :バビロス:04/10/03 08:05:17 ID:3NqrwczK
>224
あんたは誰が持つの?

226 :デカレンジャーロボF・B・C:04/10/03 08:31:25 ID:2KurQs1n
>>224
次回みたいですね、デビュー戦
おめでとう

・・・で私のデビューは?

227 :ビクトリーロボブラックバージョン:04/10/03 08:37:56 ID:UTrIXk6o
>>224
俺の二の舞になるなよ

228 :マックスシャトル:04/10/03 08:45:29 ID:FwX7fOBv
>>227
マックスが抜けてますよ

229 :デカウィングキャノン:04/10/03 09:17:11 ID:hg26pf7M
>>225:バビロス

>あんたは誰が持つの
漏れは五人に持たれシュー○ングフォー○ーションじゃなくて、
先輩(デカレンロボ)に持たれて撃たれます。

テトラボーイみたいに。

230 :デカレンジャーロボ:04/10/03 11:36:36 ID:dlKH1QCV
>>224
後輩!お前がデカベースに格納されると
俺の寝床が無くなるじゃないか!

231 :パトウィング:04/10/03 16:36:52 ID:JyUlGi7N
>>230:デカレンジャーロボ

>俺の寝床が無くなるじゃないか!
前にみたいに地下格納庫に戻れば?

232 :テラノコング:04/10/03 19:02:41 ID:DSV73sSk
>>223
いや…さすがに俺たちが「戦隊ロボ」を名乗るのはおこがましいだろ…

233 :メタルメガス:04/10/03 20:01:28 ID:M5ieWFyN
>>232
俺ならどうだ。外観も中身もロボだぞ。

234 :グランナスカ:04/10/04 00:01:41 ID:E7r49s7h
そういえば、俺ってなんでカノンフォーメーションなんてものになったんだろう?
いや、それよりもスピルバンは俺を撃つ時に元素分解して巨大してるのだろうか?
謎だ……バビロスは立体映像だったんだが。

235 :拳銃仮面:04/10/04 01:02:22 ID:E6KZEWRl
気にするな、おれなんか頭が拳銃なのにわざわざ二丁拳銃手にして戦ってるぞ!

236 :バラドリル:04/10/04 06:48:18 ID:jmjCVX2v
>>233
俺も見た目、中身共にロボだぞ

237 :ドーラタロス:04/10/04 13:24:51 ID:hXBHWs9G
オレはロボか?それとも生き物か?
操られてるけど。切り口からコードでてるけど。

238 :メカゴジラ(旧):04/10/04 23:47:14 ID:xLF+pTaK
>>214
いや、お前は私とガイガンの合成ロボだと思うが……飛行形態も似てるし。

239 :スーパーデカレンジャーロボ :04/10/07 22:13:53 ID:kv5fhd6G
今週、俺は空飛ぶ怪重機に負けるそうです……マ〇ン〇ー〇かよ!?
>>135
気持ちは分かる、俺も今週は後輩の出番を盛り上げる為のかませ犬になるし(泣)

240 :グレートファイブ:04/10/07 22:47:52 ID:Dv51la7+
そう言えば俺も空飛べるんだった……

241 :フラッシュキング:04/10/08 01:50:43 ID:C/s6PWpH
ジャンプなら負けねえ!

242 :ダイナロボ:04/10/08 02:10:16 ID:VeOFNGWA
俺だって!

243 :ウイングメガボイジャー:04/10/08 06:40:13 ID:yBLQtCai
空中戦は俺に任せろ!!

244 :ソウルバードのピーちゃん:04/10/08 12:48:15 ID:6liLRQdE
飛んで溶け込んで部屋狭くするよ

245 :大神龍:04/10/08 13:47:48 ID:m0rZD/ai
勝負するかい?

246 :タイムロボβ:04/10/08 18:15:08 ID:gUqpoW3E
>>243:ウイングメガボイジャー

>空中戦は俺に任せろ!!
空中戦なら俺だって。

247 :気伝獣龍星王:04/10/08 20:18:54 ID:iggywbFi
>>243
>>246
俺だって空中戦が得意だ!相手が飛ばなかっただけ

248 :バッファローロボ:04/10/09 01:07:21 ID:mowFDbua
おもしれえ、勝負だ!

249 :ハリケーンロボット@ブレイン党:04/10/09 01:22:40 ID:tzPwi2s2
ただいま俺さま大爆進中。

250 :ワンセブン:04/10/09 08:25:00 ID:Av5uUjU/
>>249
グラビトンで消滅したまえ! そういえば、君はゼノギアスとかいうゲームにも出てたな。

251 :ゼプツェン:04/10/09 16:30:06 ID:2ap50/y/
どうも。ちなみに私はドイツ語で『ワンセブン』だそうです。

252 :ゼノギアス:04/10/09 16:31:49 ID:2ap50/y/
>>251
はいはい、俺と一緒にゲームスレに帰ろうな。

253 :バビロス:04/10/10 08:40:14 ID:tRwUDkmC
おい地球署の新入り!俺パクんのやめれ!

254 :デカバイクロボ:04/10/10 12:17:25 ID:EcOKpgBN
ナンセンス
私ごと倒されるなんて、いくらかませの回だからって・・・

255 :ギガフェニックス:04/10/10 13:01:28 ID:DsxvQg1J
きちんと空中戦をさせてもらえるとは羨ましい奴。
俺の敵は例によって全然飛ばなかったよ。

256 :バトルフィーバーロボ:04/10/10 15:38:15 ID:SOhW3HZQ
私もデビューが「ロボット大空中戦」だ。頑張れよ、後輩!

257 :ガオイカロス:04/10/10 16:23:02 ID:tEz86CVi
ついに新たな飛行可能な戦隊ロボが・・・
俺にもやっと(飛行系の)後輩が出来た。よし、がんばれ!!

258 :デカウイングロボ:04/10/10 17:28:24 ID:zAUM8tZ3
よし!この力を平和のために役立てるぞ!


259 :サンバルカンロボ:04/10/10 22:18:25 ID:9rDAAjqQ
しかし、初登場でとどめを刺す為に成層圏まで怪重機を運んで飛んで行くとは……時代が変わったんだろうか?
ちなみに俺は必殺技使った後で細菌兵器積んだロケットを追って大気圏外まで飛んで行った事があるぞ。
さすがにきつかったんで、あれ以降は大気圏外まで飛ぶのはやめたがな。

260 :天空神:04/10/10 23:02:55 ID:oL5BNNaz
>>257
おぉーい先輩ぃぃ!

261 :ギャラクシーメガ:04/10/10 23:26:38 ID:DsxvQg1J
>>259
先輩、毎週大気圏突入してた俺を忘れちゃ困ります。

(帰る時どうしてたんだろ?)

262 :プロバイダス:04/10/11 00:14:47 ID:FEPDQf+9
ん?ケツ叩いてやっからうまく軌道に乗れよ!

263 :メガボイジャー:04/10/11 00:24:38 ID:K4BO414h
>>261
先輩
月から毎回出撃の俺の方がキツイっす
N.E.Tは激しく能率の悪い組織っすね。

264 :名無しより愛をこめて:04/10/11 01:07:57 ID:LlQJ2qiC
>>260
あれ?お前ロボ形態で飛べたっけ?
変形直後はゆっくり降りてるだけっぽいし。

265 :ガオイカロス:04/10/11 01:09:38 ID:LlQJ2qiC
スマン名前書くの忘れた。
>>264は俺ね。

266 :轟雷神:04/10/11 02:04:15 ID:ZLzSr+7C
>>264
あいつ、カラクリボール出すシーンで空中に浮いてなかった?

まあ、それ以外でも俺と合体して飛んでたけど。

267 :スーパー隠大将軍:04/10/11 09:36:34 ID:Q5bBCBTR
俺だって空飛べるぞ!!



てか戦隊ロボってファイブロボ以降は単体で空飛べる一号ロボ減ってきてるな・・・・

268 :RVロボ&VRVロボ&サイレンダー:04/10/11 12:21:19 ID:h3VcmO/t
俺ら宇宙でも走れるけど空は飛べるんだろうか?

269 :ハリケンホーク:04/10/11 12:41:37 ID:uzWfhbzy
拙者の中の人は「空駆け」ちゅーて、走ってたでござるな。

270 :レッドバロン:04/10/11 13:56:14 ID:916wNdcV
大気圏内と圏外では飛び方も違うのさ

271 :マッハバロン:04/10/11 22:43:15 ID:Xtckde7N
>>270
そういやお前、どうやって火星から帰って来た? 

272 :オーレンジャーロボ:04/10/11 22:55:03 ID:B/68xuCV
>>271
確か最終回を観ると、背中に親父の作った宇宙船が合体してたと思う。
どっちにしても燃え上がるクライマックスだからツッコミは勘弁を。

俺なんざ太陽に投げ込まれそうになっても生還したぞ。
なんかうやむやだったけど燃え上がるシーンだから良いのだ。

273 :タイムロボβ:04/10/12 09:33:55 ID:r2JnorfM
>>259 :サンバルカンロボ

途中からミニチュアだっただろ?

274 :バクレンオー:04/10/12 12:30:20 ID:d0KD9Jws
>>273
いくら必殺技が圧縮冷凍だからって、寒いこと言うなよ……。

275 :ブラストバギー:04/10/12 15:10:13 ID:ryUaEmDk
僕の出番マダー?
って・・もういらねえか・・・。

276 :バクレンオー:04/10/12 16:33:21 ID:iEnVqXO5
>>275
最終回 1〜2話前に出られるんじゃねーの?


277 :デカウイングロボ:04/10/12 21:00:28 ID:P89f1iXJ
>>275
玩具では私とも合体可能です希望を持て

さすが全宇宙統一規格

278 :ガオエイプ:04/10/12 21:45:21 ID:dA8VhRib
>>275
俺の悔しさが解ってたまるか

279 :ガオコング:04/10/13 09:03:40 ID:uV7z1CpV
君は・・・仕方ないじゃない・・。
まあパンダと違って写真も映像もないからなあ・・。

よしよし。


280 :ガオゴリラ:04/10/13 14:22:40 ID:VTCLc9xa
>>278-279
♪リ〜ラッラ リララ〜〜 ガ〜オ〜ゴ〜リ〜ラ〜〜〜

ttp://www.radiotoon.com/InchkinG/log10.html

281 :ギンガリラ:04/10/13 19:46:15 ID:MZoLA7nz
ミッションアウタスペースゴリラ〜ゴリラ〜ゴリラ〜スラングル〜

282 :ハリケンホーク:04/10/13 22:31:57 ID:NULXe3/D
コピージャイアントがふんぞり返っていたせいで
いまさらながら再生機構に身売りしました

ライブドア社長お安くしとくから買ってくれ・・・

283 :ブルタウラス:04/10/13 23:56:24 ID:cLlry0ra
>>275
TVでのお前さんの出番は恒例のクリスマス決戦と見た。

284 :スーパーファイヤーダグオン:04/10/14 02:58:47 ID:teznOkjw
1年のうち1日しか使えない必殺技って素敵だよね。

…あと2ヶ月と11日!

285 :トップゲイラー:04/10/15 15:01:35 ID:mk/hid2A
>>284
同じ鳥と恐竜のコラボメカとしてあまり言いたくないが、
アンタはスレ違いだゲラ。
このエースのジョーにまかせて、引っ込んどくがいいゲラ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あれ?

286 :バラリベンジャー:04/10/15 15:51:45 ID:c6i9TLg4
>>285
・・・だからドリルは外せと言ったんだ・・・・・・(ガクッ

287 :バラカクタス1:04/10/15 15:56:23 ID:c6i9TLg4
うぉい!>>286は一話だけメガイエローの中の人だ!間違えたよ俺だ俺!

288 :RAIMEI:04/10/15 18:27:04 ID:Z70an/uN
>>286
お飾り同然のドリルで悪かったな

289 :マスキードリル:04/10/15 20:59:45 ID:xlOIAHM2
最終回での俺の単独出撃に驚いた人は少なくあるまい。

290 :爆竜ティラノサウルス:04/10/16 10:42:52 ID:Wc56Lhsr
289
ドリル付いてりゃ、得する事ある!

291 :爆竜アンキロベイルス:04/10/16 13:56:40 ID:KiEsdfv6
無いキロ!!

292 :バキケロナグルス:04/10/16 16:19:48 ID:6+ZNwCMj
>>291
お前は十分得してるバキ

293 :爆竜ブラキオサウルス :04/10/16 21:20:43 ID:9hksfsZE
私も玩具みたいに首はずしてアバレンオーに付けてもらって
「聖帝十字凰!!」とか「フラッシュピストンマッハヘッド!!」
なんてやってみたかったブラ

294 :ドラゴンシーサー:04/10/17 08:45:02 ID:SZZoUuuI
>>290
その通りだ!近頃のガキはドリルの素晴らしさという物を知らないから
心底腹が立つぜ!!

295 :星獅子:04/10/17 08:54:47 ID:wKgWmPTu
>>294
シーサー? …竜ですか?沖縄方面の方ですか?

296 :龍星王:04/10/17 09:59:36 ID:it6emYTB
ドーラガンサクが変身した偽者では?

297 :ドラグレッダ−:04/10/17 14:21:06 ID:006S6Jor
俺の前スレの奴、俺をパクリやがって!
特撮で赤い龍は俺だけでいい・・・

298 :大神龍:04/10/17 17:17:54 ID:wKgWmPTu
>>297
・・・前スレ?
スレ違いの上、日本語が不自由なアフォは消去すんぞ。

299 :ドラゴンシーザー:04/10/17 18:31:16 ID:SZZoUuuI
>>295-296
すまん。名前間違えた。
いやホントすまん。

300 :バクレンオー:04/10/17 22:28:02 ID:9TWCtucw
    ○○○
  ○ ・ω・ ○ 300 モチ?
   ○○○    
  .c(,_uuノ


301 :デカウイングロボ:04/10/18 00:17:39 ID:5viplfN/
OPに出して貰えなかった…ショボーン…

302 :スーパーデカレンジャーロボ:04/10/18 03:33:32 ID:Lz3UyOx2
>>301
俺も・・・・゚・(´Д⊂ヽ・゚・

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)