5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女バトルコップの続編を考える

1 :名無しより愛をこめて:04/08/16 10:51 ID:/w1BjoO1
あのメタルスーツの完成度。
脚本がショボーンでなければ完璧だったのに…


2 :名無しより愛をこめて:04/08/16 10:55 ID:s64bk83A
男バトルコップを作る

3 :名無しより愛をこめて:04/08/16 10:59 ID:jldz0fql
そんなことよりスケバン刑事Wはいつ出ますか

4 :名無しより愛をこめて:04/08/16 11:03 ID:MpH1Gz+Z
>>1
お前、バカだろ。

5 :名無しより愛をこめて:04/08/16 11:55 ID:pMOC20zp
女Bカップを作る

6 :名無しより愛をこめて:04/08/16 12:01 ID:8twmRhEU
魁!!バトルコップを作る

7 :名無しより愛をこめて:04/08/16 12:04 ID:pMOC20zp
わしが署長の(ry

8 :名無しより愛をこめて:04/08/16 12:32 ID:s64bk83A
海女バトルコップを作る

9 :名無しより愛をこめて:04/08/16 12:33 ID:s64bk83A
湯女バトルコップも捨て難い

10 :名無しより愛をこめて:04/08/16 13:17 ID:MS6yvNYA
>>3
5人組みスケバン戦隊キボン

11 :名無しより愛をこめて:04/08/16 16:04 ID:7Y2SPUOD
>>10
一人少ないがセーラー服反逆同盟というもんがあったぞ。

12 :名無しより愛をこめて:04/08/16 19:28 ID:i0d9FkBg
マジレスしてみる。

女優を変えてみる。
戦闘シーンを増やす。
ピンチシーンを増やす。
ダメージ食らったら声あげる。

13 :名無しより愛をこめて:04/08/16 20:33 ID:NwlBF3g4
変身前から激しいアクション。
マスク割れ。
変身解除。
生身で水中に沈み気絶。
スーツ爆破。

…女優は誰が良いのかな。

14 :名無しより愛をこめて:04/08/17 09:32 ID:PuBesk/M
スタントなしでスーツアクションも出来る水野美紀希望
顔が見えなくても厚めの唇で本人とわかるし。


15 :名無しより愛をこめて:04/08/17 15:00 ID:A3vqX5cU
「ゼイラム」の当時なら森山祐子がベスト。

16 :名無しより愛をこめて:04/08/17 15:29 ID:+85uEQSZ
ソニン。改造シーン、レープシーン、最後は惨殺

17 :名無しより愛をこめて:04/08/17 15:57 ID:aPGRHbtm
やってくれそうなのは勝村美香かも。
ちょっと知名度には劣るが、Vシネ仕込みのアクションが魅力?

18 :名無しより愛をこめて:04/08/20 08:57 ID:fzBOZcQu
ゼブラナースついでに鈴木京香。

19 :名無しより愛をこめて:04/08/22 19:22 ID:k2+uskbr
>>13
変身解除はいらないだろ
むしろできない

それよりミカヅキみたいにダメージでマスクが脱げるほうがいい

20 :名無しより愛をこめて:04/08/22 19:59 ID:FOpyGpid
“メトロイド”じゃ駄目なの?

21 :名無しより愛をこめて:04/08/22 20:01 ID:k2+uskbr
メトロイドはゴツゴツしすぎ
女性の体のラインが出てないとメタル系は女の意味がない

22 :名無しより愛をこめて:04/08/22 20:09 ID:Iwj4S2Jy
研究所の爆破シーン、ブルースワットで流用されてた。

23 :名無しより愛をこめて:04/08/22 20:18 ID:Q/PB3zYo
>12
ダメージ食らったら声あげる。

これがないのは本当に物足りなかった。

24 :名無しより愛をこめて:04/08/23 00:56 ID:B4WA5NyH
あんないいデザインのスーツでしかも中の人も美人・・・
しかも顔出しスーツあり。これだけそろっててなぜあんな不遇の作品になってしまったんだろうか?

25 :名無しより愛をこめて:04/08/23 01:48 ID:PIHpsw3V
(1)盗撮容疑で日本共産党職員逮捕、パソコンに600人分
新潟県警生活安全企画課と新潟中央署は13日、女性のスカートの中を盗撮していたとして新潟市寺尾台2、日本共産党同市議会議員団事務局職員、吉富智道容疑者(29)を県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。
今年7月以降に撮影されたとみられる約600人分、計2500枚の盗撮画像が入力されたパソコンなどが、自宅から押収された。
調べによると吉富容疑者は先月17日から同20日にかけて、女性4人のスカート内を盗撮した疑い。同20日午後6時ごろ、同市内の書店で、小型のデジタルカメラで撮影していたところを店員に見つかり、110番通報で駆けつけた同署員に取り押さえられた。
吉富容疑者は、同党の新潟地区委員会に今年1月採用され、同議員団事務局で働いていた。(12月13日13:38)
(2)下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕
浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、
さいたま市内の路上で、下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。
高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。
高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。
マタカヨ  
  ∧_∧__∧_∧ __  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,, ・∀・)::::::::(´∀` ):::::::::| < 日本共産党員が7歳幼女レイプだぜ!
 (    )::::::⊂     ):::::::::|  \__________
_∧  ∧_∧ ̄ ̄ ̄,///|
  ) (    )  /┃| | |
  ̄ ̄ ̄\ )_/;;;;;┃|_;;|/
::::::::::::::::::::::|| ┃←ニホンキョウサントウイン
::::::::::::::::::::::::|_,).┃

26 :名無しより愛をこめて:04/08/24 22:17 ID:xFJGPw4i
マジレスするとクリーチャータイプかバトルコップと同じタイプのスーツ(?)のライバルがほしい
アマデウスでは敵役としてや役不足

27 :名無しより愛をこめて:04/08/26 07:48 ID:ARqENUa3
>>26
アマデウスは強いんだけど特撮的には手抜きだからな
もっと人間じゃどうやっても勝てないような風貌のほうが迫力があるよ

28 :名無しより愛をこめて:04/09/01 22:03 ID:hXeTf8qq
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)