5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇中で泣くシーン

1 :名無しより愛をこめて:04/08/14 19:40 ID:7/PnFulY
この間も「デカレンジャー」の作品中、デカイエローが青い犬の胸で泣いていた

2 :名無しより愛をこめて:04/08/14 19:50 ID:1QAig9Aa
うっさいエイミー!

3 :名無しより愛をこめて:04/08/14 21:19 ID:DyYASSBT
555の琢磨は母性本能をくすぐられる………

4 :名無しより愛をこめて:04/08/14 23:06 ID:ttCwBWaF
龍騎のゴローちゃんだけどさ。

「俺、先生が戦ってるトコ初めて見ました…」ってトコで泣いてたのは
どうにもお涙頂戴くさくてアレだったんだけど
「返事してくれよ先生!!」って叫んでるトコで、
泣いてないけど涙声になってた辺りはすげー好き。

5 :名無しより愛をこめて:04/08/14 23:16 ID:FNnijRe/
北條さんがポロリと一筋だけ涙を流すシーンはよかったなあ。
琢磨さんがめちゃくちゃ号泣してるのは笑ってしまった。
同じ役者さんなのに

6 :名無しより愛をこめて:04/08/15 21:58 ID:l2hGcrpQ
サノマン消滅シーン
泣いてたかどうかは覚えてないんだけど、あの絶叫は真に迫ってたなぁ。

7 :名無しより愛をこめて:04/08/17 22:24 ID:9CmXAPaq
琢磨くんと冴子さんの幼児プレイシーン(;´Д`)l \ァ l \ァ

8 :名無しより愛をこめて:04/08/17 23:08 ID:EdCQfMXr
ボイサーとの再会でギャバンの泣くシーン。涙がでてない。

9 :名無しより愛をこめて:04/08/18 16:37 ID:PszpIV1b
ファイズ45話で鶴の死を知った馬が泣いてるシーン。
鼻水出てるし。

10 :名無しより愛をこめて:04/08/19 22:19 ID:WKvVCRxG
ババルウ星人の回の後編、アストラの生存を知ったときの
ゲン。この前後編のゲンはテンション高かった。

11 :名無しより愛をこめて:04/08/22 20:50 ID:x0MLxaEb
真・仮面ライダーでセーラ深町が真を抱いて号泣

12 :名無しより愛をこめて:04/08/22 21:08 ID:g2erfFAu
ジェットマンでは、何度も凱の涙を見たな。
後タイムレンジャーでも、何度もドモンが泣いた。

13 :名無しより愛をこめて:04/08/22 21:29 ID:x0MLxaEb
凱はよく泣いてた。でもキャラの性格もあってすごい重みがあったな。

14 :名無しより愛をこめて:04/08/23 06:30 ID:BMdbwB2c
アギトOPで真魚ちゃんが泣いてるシーンはえらく印象に残った。
どういう場面なんだろ、と気になって見続けてしまったよ。

15 :名無しより愛をこめて:04/08/23 06:52 ID:WVq0mGj9
ゴーグルVのサメモズー

16 :名無しより愛をこめて:04/08/24 02:24 ID:q9S63A3r
BLACK RXでひとみちゃんが死んだと勘違いして泣き叫ぶシーンはあまりにもオーバーで笑える。

17 :名無しより愛をこめて:04/08/29 00:22 ID:3KkN/dEL
登場人物が泣くシーンもいいけど、
変身後のマスク状態で泣くシーンというのも印象に残る。
俺の手元にはタイガーセブンDVDとかあったりする。
25話ではタイガーセブンのみならずマリオネット原人も泣くよ。

噂ではキカイダー、イナズマン辺りも聞くので観てみたい。

18 :名無しより愛をこめて:04/09/04 10:41 ID:mOZAQwb0
>>17
えーと、確か・・・

キカイダーの方は、同じく光明寺博士製で良心回路内臓のゴールドウルフが、
ギルの笛の音に屈して暴れ出した際に、やむなく倒して涙してました。

イナズマンの方は、バラバンバラに改造されてしまった母親を何とか正気に戻すも、
出現した帝王バンバに殺されてしまい、荒野で一人、母親の遺体を抱き上げながら泣いていました。

ただ、キカイダーもイナズマンも、ビデオレンタルしたのが数年前の為、
間違っている恐れがあるので、詳しくご記憶の方は補足をお願いします。

19 :名無しより愛をこめて:04/09/06 23:57 ID:Re+mCZae
クウガ後半、オーディションを飛び出して奈々ちゃんが泣くシーン。
彼女に対しての五代の言葉、

「そうだよ、奇麗事だよ。
 でも、だからこそ現実にしたいじゃない。
 本当は奇麗事がいいんだもん」

これは本当に名台詞だよな………

20 :名無しより愛をこめて:04/09/07 01:15 ID:eq1412cf
WSPの「雨に泣くロボット」でバイクルが恋した女が逮捕されて
バイクルが涙を流して泣くシーン。

21 :名無しより愛をこめて:04/09/07 14:24 ID:PHOjpZmZ
琢磨が北条さんにほっぺグリグリされるシーンが一番。

22 :名無しより愛をこめて:04/09/08 14:36 ID:Na1raJwZ
キカイダーやイナズマンと同じく
紅鬼大人を倒し祖父の仇を取った時、バトルホークは泣いた!


23 :名無しより愛をこめて:04/09/14 17:18:32 ID:uVKjSP4X



24 :名無しより愛をこめて:04/09/18 22:13:50 ID:LWie5FTR
そういえばレインボーマンも親父の臨終に居合わせて号泣したっけ?

25 :名無しより愛をこめて:04/09/21 08:22:24 ID:dhnKlRjh
http://up.isp.2ch.net/up/f3a7810e6b5f.wmv


26 :名無しより愛をこめて:04/09/24 11:22:25 ID:DfEtiLn4
沖一也がスーパー1っと知った晴美

27 :名無しより愛をこめて:04/09/26 05:59:27 ID:gEWFxBtY
東條悟の涙は怖すぎる。
仲村くんの時といい、香川教授の時といい………
本当に悲しんでるから余計怖いんだよ。

28 :名無しより愛をこめて:04/09/28 00:07:44 ID:376Dcjyh
真魚ちゃんの泣き顔が好き。
ホント「美少女の涙」ってカンジがするから。
特に32話、相良が死ぬシーンでは
花がいっせいにぶわぁって咲く演出も相まって、すごーく綺麗だった。

29 :名無しより愛をこめて:04/09/29 05:07:31 ID:dEcfdHz1
大巨獣ガッパは鳥類に近いくせに涙流してたなあ。

30 :名無しより愛をこめて:04/10/09 12:45:04 ID:D8QKTui+
>>香川教授の時といい

あれはぞっとした。
泣いてるシーン見て怖いと思うキャラはこいつくらいか。

31 :名無しより愛をこめて:04/10/11 04:44:41 ID:QD3ejG5K
恋人を殺され叫ぶダディ。ザヨゴー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)