5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンパイヤ

1 :名無しより愛をこめて:04/08/09 21:27 ID:33mCt2/R
後半の“ヒューマンS”を巡る展開がいちばん面白かったなあ。

2 :名無しより愛をこめて:04/08/09 21:28 ID:DQgWKSWK
2だべ

3 :名無しより愛をこめて:04/08/09 22:36 ID:v74TLCL1
原作だと最後はバンパイヤの大半はマッドPで野獣となり全滅。
TVはヒューマンSにより人間となりハッピーエンド。ある意味
対極的な終わり方だよな。いや俺はどっちも好きなんだけどさ。

4 :名無しより愛をこめて:04/08/10 18:43 ID:KKmGUGuy
パンクマシーンて何?

5 :名無しより愛をこめて:04/08/11 21:48 ID:lraFJ3en
終盤のキャストテロップで、「ロック:佐藤博、梶健司」と出てるが、これってどういうこと?


6 :名無しより愛をこめて:04/08/14 06:05 ID:HfV+wnhn
俺はロック=佐藤博だと思ってた。

7 :名無しより愛をこめて:04/08/19 16:08 ID:7tG0sH2z
パパヤパヤに見えた

8 :名無しより愛をこめて:04/08/19 23:19 ID:I6BCzQPi
>>5 二人一役だからだよ、ってテロップ見たって事は本編も見たんじゃないんですか?
本編見てれば理由わかるはずなんですが。

9 :名無しより愛をこめて:04/08/24 05:33 ID:m0okDR4O
>>8
梶健司て、「鉄道公安36号」に出てたあの梶健司?

10 :名無しより愛をこめて:04/08/24 08:30 ID:0/BVnbLf
手塚先生が出てたんだよな

11 :名無しより愛をこめて:04/08/24 09:15 ID:H6UjcnCh
ロックの歌がクールで好きだったな。
あの歌は劇中でも凄く効果的に使われてた。

♪黒いサングラス 冷たい瞳
♪狙った獲物は 逃さない!

だっけか…


12 :名無しより愛をこめて:04/09/09 15:59 ID:PIjPeQx8
ばんぱいやーん

13 :名無しより愛をこめて:04/09/15 15:45:18 ID:NGW3S4c1
リメイクは・・・無理だろうな、設定がヤバすぎて

14 :名無しより愛をこめて:04/09/15 16:52:08 ID:2qyBp52D
 TV生中継でトッペイが変身!全国でバンパイヤ狩りが!「デビルマン」より早いぜ!

15 :名無しより愛をこめて:04/10/02 10:15:53 ID:WAl22Hse
邪魔っけ野郎はぶっとばせ♪

16 :名無しより愛をこめて:04/10/08 22:47:08 ID:UXlTrI0z
コレトクサツデモアッタノネ

17 :名無しより愛をこめて:04/10/09 07:03:06 ID:E9cg7hKf
「でぶや」で石塚英彦と一緒にMCやってる人

18 :名無しより愛をこめて:04/10/09 08:55:58 ID:+TOi+3d+
DVDの映像特典では、オープニングのバンパイヤの村の消失のシーン
何度も取り直している。
取り直しで番組の予算かなり使ったんだろうな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)