5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガイガン】ゴジラ FINAL WARS 11【ワケワカメ】

1 :恐怖!黒鎌男!:04/08/08 10:58 ID:0kHO3U0H
2004年12月4日全国東宝系にて拡大ロードショー!

「ゴジラ FINAL WARS」エピソード- ゼロ -
〜すべての伝説には始まりがあった〜
として日劇PLEX 日劇2(有楽町マリオン)で
“ゴジラ生誕50年”総決算イベントが開催。
残るは8月14日(土)のみ。行く方は情報よろしく。

公式サイト
ttp://www.godzilla.co.jp/
携帯サイトも開始(同じURLで入れます)

●前スレ
【激突!】ゴジラ FINAL WARS10【15大怪獣 】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1090400642/l50

情報、過去スレ、関連スレは >>2 以降のどこか
それと、あの人は完全スルーの方向で。

952 :名無しより愛をこめて:04/08/24 08:17 ID:aEHDlXw9
【アテネの】ゴジラ FINAL WARS12【応援手旗 】


953 :名無しより愛をこめて:04/08/24 08:24 ID:qMnrge+s
【GFWを】ゴジラFINAL WARS 別室1【改悪】←このスレタイが気に入らないのだろ。
隔離したみたいで。
【議論】ゴジラFINAL WARS 別室●【長文向け】
くらいにして、長々と俺的ゴジラ語りたい奴の場所を作ればいいんだよ。
このままではゴジラFINAL WARS 自体を語る場所がなくなってしまう。


954 :名無しより愛をこめて:04/08/24 08:30 ID:4biJDzYf
映画館で前の席の子供がさけんだ
「シャイニング・ゴジラに変わった!」・・・・なんだよ、それ!?って当時思ったよ・・・


955 :名無しより愛をこめて:04/08/24 09:10 ID:anxjqGoP
>>954
子供は時として鋭く真相を突くもんだよ。
「GvsMG」時、ヲレの同様の経験。

弟「最後、なぜゴジラは復活して急に強くなったの?」
兄「メカゴジラがガルーダと合体して『スーパーメカゴジラ』になったから、
ゴジラもラドンと合体して『スーパーゴジラ』になったんだよ」

やっぱりガルーダは、プテラノドン型であるべきだったんだよ……。

956 :名無しより愛をこめて:04/08/24 10:03 ID:jvUcz8RV
>>946
残念ながらハイパーウラニウム熱線という言葉はとある本にゴジラVSメカゴジラ超全集に載っている。


あと、ゴジラ怪獣大決戦のゴジラの超必殺技が「ウラニウム放射熱線」だった。

957 :名無しより愛をこめて:04/08/24 10:08 ID:bj5F9Zq6
【狂頭】ゴジラ FINAL WARS 12【日本語不自由】

958 :名無しより愛をこめて:04/08/24 14:12 ID:55RZRYe1
>>954
俺の体が光って唸る!メカを倒せと輝き吼える!!
喰らえ、愛と怒りと悲しみのぉ!!スパイラルゥ!ファイアー!!!

・・・・そんなに違和感無いな(愛と怒りと悲しみのあたりも)

959 :名無しより愛をこめて:04/08/24 15:45 ID:pePsTY0B
【五輪に】ゴジラ FINAL WARS12【完敗】

960 :ナメック星人:04/08/24 15:49 ID:Zf9tjU1e
【アテネの】ゴジラ FINAL WARS12【応援手旗 】


2004年12月4日全国東宝系にて拡大ロードショー!

「ゴジラ FINAL WARS」エピソード- ゼロ -
〜すべての伝説には始まりがあった〜
として日劇PLEX 日劇2(有楽町マリオン)で
“ゴジラ生誕50年”総決算イベントが開催。
残るは8月14日(土)のみ。行く方は情報よろしく。

公式サイト
ttp://www.godzilla.co.jp/
携帯サイトも開始(同じURLで入れます)

●前スレ
【ガイガン】ゴジラ FINAL WARS 11【ワケワカメ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1091930292/l50
情報、過去スレ、関連スレは >>2 以降のどこか
それと、真怪獣にレス禁止....完全スルーの方向で。




961 :名無しより愛をこめて:04/08/24 16:00 ID:Zf9tjU1e
ゴジラアテネネタ。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/olympic/aug/o20040802_30.htm



962 :真怪獣ファン:04/08/24 16:50 ID:vJXxpuLe
>普通怪獣ファン
君こそ誤変換をチェックもせず自分しか分からない用語を使って、書き込む
のはやめてくれ。人の書き込みを指摘するなら自分もしっかりした書き込み
をしなさい。多くに人が呼んでも意味が分からない文章を書くのはマナー以
前の大問題だ。自分だけが分かる専門用語を使用して書き込み人が読んでも
分からない文章を書き込んだ場合は「申し訳ございません」と断りもしない
のはあまりにも礼儀知らずでひどすぎる。「日本語としてちょーおかし杉」
これは明らかに日本語の文章表現の仕方としてはおかしい。このスレを見て
いるのは日本中の一般の人たち多くの子供達も見ているのだ。このような
文章の書き込みは意味不明だよ。「超おかしすぎ」と正しく日本語の文章を
書かないとわかりにくい。せっかく人に指摘するために書き込んだことが
自分だけにしか分からない文章になり、自分も間違った文章表現するとせっか
く他人を指摘しても全部台無しだ。君のほうが頭の悪い特ヲタ丸出しだ。

963 :名無しより愛をこめて:04/08/24 16:57 ID:xN0HUSSU
【ポストゴジラは】ゴジラ FINAL WARS13【デンジャラスじーさん】
【ポストゴジラは】ゴジラ FINAL WARS13【コロッケ】
【ポストゴジラは】ゴジラ FINAL WARS13【タディヤナVSツェペリ】

 


964 :真怪獣ファン:04/08/24 17:08 ID:vJXxpuLe
>普通怪獣ファン
文字の誤変換などで謝罪しない人は多い。しかし間違いは素直に謝罪
する人のほうが礼儀正しい。おかしい文章表現の書き込みをしながら
謝罪しない君はマナーを知らないばかりでなく、心の冷たい人間だな。
君こそせっかくの書き込みが単なる文章の垂れ流しになるばかりでな
く他人から反発を受けないスレの書き込みにするには、人が読みやす
い文章の工夫をしないといけないよ。
 君は昔のゴジラだけでなくて昔のヒーローの形式にこだわりすぎる。
自分で新しいオリジナルの発想もせず人の失敗ばかり指摘している
時点で、君は石頭で夢のないさびしい人間だということが分かるよ。
 「ふつーなら」=「普通(ふつう)」のことだろう。ここも意味不明
なんだよ。普通なら自分が描いている理想のゴジラ像をしっかり述べ
ないと駄目だ。人の失敗ばかり指摘するばかりではますます君は大き
な反発を受けるよ。よく考えたまえ。

965 :名無しより愛をこめて:04/08/24 17:08 ID:vlR8Rxua
>>961
肝心の応援旗が写っておりませぬ。

966 :名無しより愛をこめて:04/08/24 17:11 ID:uW6G6Sdm
【ハゲが】ゴジラ FINAL WARS13【激しく暴走】
【やる気が無い】ゴジラ FINAL WARS13【上層部】
【ハウルに】ゴジラ FINAL WARS13【食われる】
【地に足着かない】ゴジラ FINAL WARS13【うんこ映画】
【もうダメ】ゴジラ FINAL WARS13【ガイガン】
【北村】ゴジラ FINAL WARS13【龍平】
【本命は】ゴジラ FINAL WARS13【ローレライ】



967 :真怪獣ファン:04/08/24 17:38 ID:vJXxpuLe
>普通怪獣ファン
君はどうしても現実の世界に縛られて、SFの世界に素直に入り込めない
人間だな。ゴジラの世界は2億年前の大昔の恐竜が現在まで生き延びたこと
さえ大きな奇跡なんだ。SFの世界でないと起こらない奇跡だ。その恐竜
が水爆実験でゴジラになったのはもっと大きな奇跡なんだよ。ゴジラは水爆
によって恐竜が突然変異を起こしたというよりも変身したという鵜言葉のほ
うが正しい。恐竜が水爆でゴジラに変身した時点でほかの怪獣以上の
自己進化能力を身につけた。ゴジラは奇跡の怪獣だから最強の怪獣王の進化
して行った。人間、ほかの怪獣、宇宙人、ヒーローと強い敵と戦っていく間
にほかの怪獣とは違ってゴジラはより巨大により強力に強くなった。
 ウルトラの星のウルトラ一族挑戦してくると、その科学力に負けないよう
に超進化して、宇宙を滅ぼす宇宙最強の怪獣に超進化することはありえる。
この進化の法則は長い時間をかけるとどんな生物にも当てはまってくる。
恐竜の巨大化は強い敵に勝つために進化していったといわれている。恐竜は
不運にも大隕石の衝突で絶滅した説が強い。大きくなりすぎて滅んだ説は支持
されていない。
 君は方機械の話を持ち出したね。どうして機械が出るのか不思議だが、現代
の技術で自動車にコンコルドのエンジンを取り付けて飛ばすのは不可能だよ。
改造も無理だ。すかし今の勢いで科学が進歩すると200年後はすぐできる
可能性はあるがね。このことはゴジラとはスレ違い。SFの世界は幅が広い
のだぜ。錆び付いて動かない車が空を飛び、海も走る車に大変身した映画が
あっただろう「チキチキバンバン」だよ。君は現実の世界ばかり目を向けて
いる、どうしてSFの世界に目を向けないのかね。君のような考え方だと
SFの世界はつくれないよ。

968 :名無しより愛をこめて:04/08/24 18:02 ID:xN0HUSSU
【タカラは】ゴジラ FINAL WARS13【キルギスタン系企業】



969 :真怪獣ファン:04/08/24 18:07 ID:vJXxpuLe
>普通怪獣
私の書いた自己流の小説ゴジラVSウルトラマンではウルトラマンとの戦い
になるまでにゴジラは多くの敵と戦ってきた。ゴジラVSウルトラマンでは
初めはゴジラの身長は1000mスペースゴジラのように宇宙を飛行して
さらに超進化して。ワープも出来るようになっている。宇宙を滅ぼす大怪獣
へと超進化したゴジラの大きさはウルトラマンと共にトリプル反陽子爆弾で
消滅するまでには太陽のような小型恒星を飲む込む大きさ身長は1000万km
まで超巨大化している。ゴジラの巨大化はガスのような巨大化ではなくて
ブラックホールのような巨大化だゴジラVSウルトラマンでは宇宙人最強軍団
が戦いに割り込み3巴の戦いになった。宇宙人最強軍団は恐ろしい怪獣兵器を
作っていた。スーパー大怪獣宇宙エイ、スーパーバルンガ、スーパーバキューモン
との戦いでは地球に一番近い恒星アルファケンタウリ星が大爆発するほどの
戦いとなり、ゴジラは3匹の最強の宇宙怪獣を倒して逆にエネルギーを吸い
取り、この時点で身長は100万km太陽と同じ大きさまで進化している。
ゴジラは放置するとさらに超進化して宇宙全体の物質もエネルギーも食い尽く
して宇宙はゴジラの体の一部になり宇宙の最後が来るように私はゴジラを
ゴジラVSウルトラマンでは設定している。バルンガ、バキューモンもゴジラ
の逆に食われている。ゴジラはこのように宇宙を完全に滅ぼしてしまう超怪獣
に進化しても不思議ではないのだ。ゴジラの巨大化はガス状態ではなくて
ブラックホールそのものなのである。

970 :名無しより愛をこめて:04/08/24 18:09 ID:4Wbpq/VF
【真怪獣ファン】ゴジラ FINAL WARS13【うぜぇ】


971 :名無しより愛をこめて:04/08/24 18:15 ID:McH7F0KZ
脳内設定は誰でも出来るが、其れを作品に昇華させるのは苦難の道である

972 :名無しより愛をこめて:04/08/24 18:16 ID:+eTZ7xYU
【真怪獣ファンがレスすると】ゴジラ FINAL WARS13【通報】

973 :真怪獣ファン:04/08/24 18:16 ID:vJXxpuLe
>>956 :名無しより愛をこめて :04/08/24 10:03 ID:jvUcz8RV
>残念ながらハイパーウラニウム熱線という言葉はとある本にゴジラVSメカゴジラ超全集に載っている。

私はゴジラVSメカゴジラの超全集や図鑑、辞典、ストーリーなど
43種類の本を持っているがハイパーウラニウム熱線、
「ウラニウム放射熱線」と書かれた本が一冊もない。
その超全集の発行社、発行所、印刷所などを教えてほしい。

974 :名無しより愛をこめて:04/08/24 18:52 ID:hZbgoY2Z
【ハンドル名に怪獣】ゴジラ FINAL WARS13【お断り】

975 :名無しより愛をこめて:04/08/24 19:00 ID:KgZZOQI0
>>973
超全集といえば小学館から出てる奴じゃねーの?
俺、もっていないから画像うpしてくれない?

976 :真怪獣ファン:04/08/24 19:32 ID:vJXxpuLe
>>956
私の持っている小学館の「ゴジラVSメカゴジラ超全集には載っていない。
もっていないから画像うpしてほしい。





977 :普通の怪獣:04/08/24 19:33 ID:taxKOqZs
ハゲワロタ!
一体何がキミの逆鱗に触れたのか、随分と熱心にレスを重ねてくれたものだね。
ちょー感動そしてまさしくちょーおかし杉!

キミに指摘されている「自分しか分からない用語」
『日本語としてちょーおかし杉』
ちょー=いやいやコレ知らん子供いないでしょ、むしろ古典。
おかし杉=2ちゃんねるしてるなら「〜杉」はデフォっしょ。
「もうずっと人大杉」を知らないで2ちゃんしてる?まさか。

「これは明らかに日本語の文章表現の仕方としてはおかしい」
ここ!ここハゲワロ!おまえがゆーな!みたいなww

しかもしかも、>>967で「という鵜言葉」
またやってるし!ダーハハハハ!!
まさかコレ、テクニック?ガミランガミラス→カルマンガミラスの必殺コンボ?

あ・れ・だ・け
「誤変換をチェックもせず自分しか分からない用語を使って」
「多くに人が呼んでも意味が分からない文章を書くのはマナー以前の大問題(原文ママ)」
「このスレを見ているのは日本中の一般の人たち多くの子供達も見ているのだ(原文ママ)」
とか言ってんのに、最後に指摘された間違いをまたしてるw

「このような文章の書き込みは意味不明だよ」おまえだよ!おーまーえー!ww
ハー、モニタの前でスパイラル転倒してワロタ。
もーこれだけでギャグとして100点をあげたい。いーボケ倒しだ。
キミがツッコミを待ち望んでる姿が目に浮かぶよw

978 :名無しより愛をこめて:04/08/24 19:34 ID:WFv37fmn
>955

アレは普通に観ててもスーパーメカゴジラと対にした描写だと思ったが…

979 :普通の怪獣:04/08/24 19:59 ID:taxKOqZs
*多くの生物は時間がたつにつれて見たこともない道の力を身につけて進化して現在に至っている

ここをスルーしてはいけない。もう一度。
例えばその「見たこともない道の力」とはどんなものだ?

「望めば願いは、叶う」なんて千葉のドブネズミじゃあるまいし
生活に則した変化以外に起こりうる進化なんて果たしてあるのか。
必要だから身に付く
この大原則は進化にも経験則にも当てはまる。
必要でもないオプションを「進化」や「突然変異」で体得したと
軽々しく片付ける行為が「SFマインド」なのかと。

君の言うSFとは一体「どんな作家の何と言う作品」をしてそう呼ぶのかね?

980 :名無しより愛をこめて:04/08/24 20:16 ID:EDKhli6P
>>976
お前、今持ってるんだろ?
だったらお前がうpしてくれ。
うpできないならなんていう技名か記してくれ。

981 :名無しより愛をこめて:04/08/24 20:27 ID:Q5ay/Ho+
普通のブラウザ使ってる身としては、
新情報チェックすに来る度にこの会話の流れはしんどいなぁ。
スルーすればいいんだけどなぁ。
電車に座り込んで大声で語る若者に対し、無視を決め込む不甲斐なさに似ている。

SFCの格ゲーの攻略本(ケイブンシャ)によると、ウラニュウム放射熱線でした

982 :真怪獣ファン:04/08/24 20:53 ID:vJXxpuLe
>普通怪獣ファン
>ハゲワロタ!=小学生の子供達はこの言葉は知らない。中学生の一部は知っている
>一体何がキミの逆鱗に触れたのか、随分と熱心にレスを重ねてくれたものだね。
>ちょー感動そしてまさしくちょーおかし杉!
*ゴジラファンが多いのは小学生、小学生にわかる言葉を使え!ゴジラスレは多くの
小学生も見ているのだ。反省の色は君にはない。君は固い人間になってしまっている。

>『日本語としてちょーおかし杉』
>ちょー=いやいやコレ知らん子供いないでしょ、むしろ古典。
>おかし杉=2ちゃんねるしてるなら「〜杉」はデフォっしょ。
>「もうずっと人大杉」を知らないで2ちゃんしてる?まさか。
小学生は高学年も純真なんだよ。平仮名なら「ちょう」と書いてやらないといけない。
小学生は「杉」の漢字は木の杉を空想してしまう「ちょうおかしすぎ」
と書かないと読みづらいものが多く出る。





983 :真怪獣ファン:04/08/24 20:55 ID:vJXxpuLe
>普通怪獣ファン
>「これは明らかに日本語の文章表現の仕方としてはおかしい」
>ここ!ここハゲワロ!おまえがゆーな!みたいなww
>しかもしかも、>>967で「という鵜言葉」
>またやってるし!ダーハハハハ!!
>まさかコレ、テクニック?ガミランガミラス→カルマンガミラスの必殺コンボ?
>あ・れ・だ・け
>「誤変換をチェックもせず自分しか分からない用語を使って」
>「多くに人が呼んでも意味が分からない文章を書くのはマナー以前の大問題(原文ママ)」
>「このスレを見ているのは日本中の一般の人たち多くの子供達も見ているのだ(原文ママ)」
>とか言ってんのに、最後に指摘された間違いをまたしてるw

ゴジラについて自分の意見や考えを述べられないものが人の文章の欠点をつく資格はない。
自分のしっかりしたゴジラ像がないから人の文章の間違い探しのスレしか書き込めないのだろう。

>「このような文章の書き込みは意味不明だよ」おまえだよ!おーまーえー!ww
>ハー、モニタの前でしてワロタ。
>もーこれだけでギャグとして
>を待ち望んでる姿が目に浮かぶよw
*「おーまーえー!」「スパイラル転倒」君ははもうこの世にいないな体はらせん状にねじれると命はないからな。
ギャグどころかシャレにもならないくだらない書き込みに100点をあげたい。君はいーボケ倒しだ。
キミの書き込みはあまりのも幼稚すぎてツッコミにならないし話にならないな。




984 :名無しより愛をこめて:04/08/24 21:01 ID:VtwLZv/+
>>981
その攻略本にバーンスパイラル熱線とか融合反応熱線とも
書いてあった記憶がある。間違ってたらスマソ。

985 :名無しより愛をこめて:04/08/24 21:04 ID:Q5ay/Ho+
>>985
まさしくそのとおり

986 :名無しより愛をこめて:04/08/24 21:04 ID:lXLaad4M
>キミの書き込みはあまりのも幼稚すぎてツッコミにならないし話にならないな。

そりゃ、お前の事だろ。 

987 :真怪獣ファン:04/08/24 21:28 ID:vJXxpuLe
>普通怪獣ファン
>例えばその「見たこともない道の力」とはどんなものだ?
君は「ちょーおかし杉」ということは「超おかしすぎ」と理解できるのだろう
君だったら「「見たこともない道の力」=「見たこともない未知の力」と理解できるだろう。

>「望めば願いは、叶う」なんて千葉のドブネズミじゃあるまいし
>生活に則した変化以外に起こりうる進化なんて果たしてあるのか。
>必要だから身に付く
>この大原則は進化にも経験則にも当てはまる。

ゴジラは恐竜だったが人間によってゴジラに変えられ人間だけでなく多くの
強敵と戦わなければなくなったんだろう。ゴジラの生活は戦いの日々に
なったんだよ。戦いが終わればより強力な強敵と戦わないといけなくなった。
このためにゴジラにとって必要なのはどんな強い敵にも負けないパワーを
身につけないといけなくなり超進化するようになったのだよ。












988 :真怪獣ファン:04/08/24 21:29 ID:vJXxpuLe
>普通怪獣ファン

>必要でもないオプションを「進化」や「突然変異」で体得したと
>軽々しく片付ける行為が「SFマインド」なのかと。

ゴジラは恐竜が水爆実験で突然変異して誕生した。多くの戦いの中で
進化している。人類の過ちでゴジラは無理やり誕生させられ自分を抹殺しよう
としてくる人類を初め、多くの強敵と戦いの連続の生活を送るようになった。
普通の生物は数億年かけて進化したがゴジラはわずか数十年間で超進化するよ
うになっても不思議ではないよ。

君の言うSFとは一体「どんな作家の何と言う作品」をしてそう呼ぶのかね?

スケールでいえば松本零士さんの「宇宙戦艦ヤマト」永井豪さんの
「魔王ダンテ」「須佐ノ王伝説」が私の考えているスケールの大きな
SFワールドに近いのでいい作品だよ。「ゴジラファイナルウォーズ」は
「魔王ダンテ」のような強大で猛烈に強いゴジラを期待している。
魔王ダンテのように徹底して巨大で強大な強いゴジラが描ければお客さんは
6000万人はいる。


989 :名無しより愛をこめて:04/08/24 21:35 ID:4+eA00W/
【何あのラドン】ゴジラ FINAL WARS13【見るのやめようかな】

990 :名無しより愛をこめて:04/08/24 21:36 ID:uIg9dfZ5
俺様のゴジラをおまえの勝手な妄想でいじくるな。あほんだらが。

991 :真怪獣ファン:04/08/24 21:47 ID:vJXxpuLe
>>989 :名無しより愛をこめて :04/08/24 21:35 ID:4+eA00W/
【超巨大ゴジラ】ゴジラ FINAL WARS13【海底軍艦轟天号】
マジで次スレはこれでいくべきだよ。6000万人本気で動員するならタイトルは
「ゴジラFINAL WARS ゴジラX海底軍艦」で行くべきだ。


992 :名無しより愛をこめて:04/08/24 21:59 ID:h4Z1oLSY
身長1000mのゴジラっていいですね。
比率から言えば殆どのビルの高さはゴジラの膝下程度。
現在のゴジラに対する樹海の樹木の高さより低い。

こりゃ、撮るの楽だわ。
手間のかかる石膏ビルもミニチュア特撮も要らないんだもん。
一度ビルを並べてしまえばあとはその中でプロレスごっこをしてもらえば楽勝。
絵面的には原野の中でのバトルと何ら変わりなくなるわけだけど
そういう絵面が好きな人のおかげで制作費を低く抑えられるってもんですな。

993 :普通の怪獣:04/08/24 22:00 ID:taxKOqZs
ハレー、GOちゃんもビックリでガス。
「須佐ノ王伝説」なんて新作、何時の間に出てたんでガス?w

>多くの強敵と戦いの連続の生活を送るようになった。
>わずか数十年間で超進化するようになっても不思議ではない

いやいやそれなら
人間も敵怪獣も巨大化して宇宙をワープ出来るのでは?素のままで。
ゴジラだけが進化すると言う理由はどこなんだろうね。

>多くの強敵と戦いの連続の生活を送るようになった。
>わずか数十年間で超進化するようになっても不思議ではない
これはゴジラに限った条件ではないのだが。
これをクリアする=超進化 なのかね?

それと
「見たこともない未知の力」がどんな力だったのかもまだ答えてもらってないが。



994 :名無しより愛をこめて:04/08/24 22:03 ID:qKCBmriX
次スレはやく立てて

995 :名無しより愛をこめて:04/08/24 22:06 ID:kHyG5Bk7
>>994
まずはココ↓
【GFWを】ゴジラFINAL WARS 別室1【改悪】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1092657082/l50

新スレは真怪獣がココに営巣したのを確認してから

996 :名無しより愛をこめて:04/08/24 22:09 ID:h4Z1oLSY
「見たこともない未知の力」とは。

それが怪獣に降り注げば、ご都合主義と言われようと
製作者の都合の良い出来事が起きる力。
通常、上映時間の残りが少ない頃に使われて
何の脈略も無しにゴジラがパワーアップして勝利を収めたりする。

なお、映像上ではキラキラ輝くお馴染みの金粉として表現される。

997 :名無しより愛をこめて:04/08/24 22:13 ID:qKCBmriX
奴はスレ潰しが目的だと思うから完全放置して新スレを立てるべきでは?

998 :【28日から】ゴジラ FINAL WARS 12【新特報】:04/08/24 22:14 ID:pnik+rY7
2004年12月4日全国東宝系にて拡大ロードショー!

8月28日より特撮シーンを中心とした新特報が公開されます。
NIN×NIN 忍者ハットリくん THE MOVIEを見る予定の方は
是非とも報告おながいします。

なお、テレビ愛知では現在平成vsシリーズを連日放映中。
本編を中心とした特報が最後に放送されますので、
東海地方の方は要チェック!

酒井ゆうじプロデュース「ゴジラ全集」も
全国のスーパー、コンビニ等で好評発売中。
ゴジラ全集に関する話題はおもちゃ板で。

公式サイト
ttp://www.godzilla.co.jp/
携帯サイトも開始(同じURLで入れます)

●前スレ
【ガイガン】ゴジラ FINAL WARS 11【ワケワカメ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1091930292/l50
●隔離スレ
【GFWを】ゴジラFINAL WARS 別室1【改悪】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1092657082/l50

情報、過去スレ、関連スレは >>2 以降のどこか
悪質な荒らしは完全スルーの方向で。そのうち通報します。
まぁ、夏休みが終われば消えるだろうけど。

999 :名無しより愛をこめて:04/08/24 22:14 ID:pnik+rY7
1000

1000 :名無しより愛をこめて:04/08/24 22:15 ID:h4Z1oLSY
今夜日本映画専門チャンネルでGFWの情報をやるみたいだね。

1000。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

281 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)