5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幻の】タイムvsガオ【作品実現】

1 :製作委員会:04/08/07 11:57 ID:Eae4fawq
VSシリーズ復活後に唯一製作されなかった「タイムレンジャーVSガオレンジャー」
実話、ネタ、妄想なんでもOKで、幻の作品を再現しませんか?

私の妄想は、永井大とリラをメインに、タイム側のその後を描いて欲しい。
ヒールなヤバイバ&ツエツエもよいかな
リアルなタイムとファンタジックなガオのふれあいは小林さん脚本でぜひ

2 :名無しより愛をこめて:04/08/07 12:04 ID:a8rUmDLv
キタ━(゜∀゜)━!!ア?(´゜д゜)=3

3 :名無しより愛をこめて:04/08/07 12:11 ID:7q3Du5XT
つーかこの前のああ探でタイム赤とガオ赤の夢の競演が実現したじゃん

4 :名無しより愛をこめて:04/08/07 12:12 ID:5gGRIEvD
>>1
後発番組が主導なので、タイトルはガオVSタイム。
脚本は当然、武上大先生。

5 :名無しより愛をこめて:04/08/07 12:19 ID:B9QG9lbK
え?55Vのジークの話は糞でしたよ?

6 :名無しより愛をこめて:04/08/07 12:33 ID:Eae4fawq
>>3
江角の「マルサ」にタイム赤が出ていたとき、ガオ赤がゲストで出た。
直接の共演はそのときはなかった。

タイム・ガオの10人では永井メインは当然、ファイアの扱いがビミョー

7 :名無しより愛をこめて:04/08/07 12:45 ID:Gsn71T77
まだ諦めきれない人がいたのか………
気持ちはわかるが

8 :名無しより愛をこめて:04/08/07 13:00 ID:wWBNf+5Y
>>1
ワイルドフォースを待て

9 :名無しより愛をこめて:04/08/07 13:08 ID:VxfHd99J
タイムを駄作のガオなんかとからますな。
市ね。

10 :名無しより愛をこめて:04/08/07 13:14 ID:T8SzGVN5
>>9う〜ん、今市な煽りですね。30点♪
今度はみんなを熱くさせる煽りを期待してます。

もし、貴方が書き込んでしまったその時は・・・・・・

11 :名無しより愛をこめて:04/08/07 13:24 ID:Bl9LjwAN
むしろ、
デカvsタイム
ガオvsギンガ で。

12 :名無しより愛をこめて:04/08/07 13:33 ID:EZb3NVIS
まぁどうしたってオーレVSカクレのおびき出し作戦の場面を越えることはできないわけで

13 :名無しより愛をこめて:04/08/07 14:23 ID:B9QG9lbK
ん〜?水着と谷間のことか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)