5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦隊ヒーローはどんなシステムで変身するの?

1 :名無しより愛をこめて:04/08/06 13:51 ID:I+958+Vi
なんで?どして?

2 :名無しより愛をこめて:04/08/06 13:59 ID:4+zB9ipp
なってみれば分かる

てなことで、終〜了〜

3 :名無しより愛をこめて:04/08/06 14:08 ID:8dpLnIHW
東映戦隊ものを全部解説するのは重労働だな・・・。

4 :特撮素人:04/08/06 14:14 ID:I+958+Vi
@です…

ゴレンジャーとかアバレンジャーとか、やっぱシステムが違うんですよね…

5 :名無しより愛をこめて:04/08/06 14:25 ID:lEZj3WuY
元気があれば何でもできる。

6 :名無しより愛をこめて:04/08/06 15:16 ID:hFYn6K6O
バイオ粒子とかアースフォースとかオーラパワーとか妖精パワーとか
バードニックウェーブとかガイアトロンエネルギーとか気力とか超力とか
クルマジックパワーとかアースとかガオソウルとかゆらぎとかダイノガッツとか、
何かの源も必要だね。

7 :魔方陣アタック:04/08/06 16:24 ID:sPbdWxNs
ゴーゴーXは、気合で瞬時に着装してんの?

8 :名無しより愛をこめて:04/08/06 18:23 ID:sOtxc/Jr
確かブレスからの信号で基地から転送してたかと…

9 :名無しより愛をこめて:04/08/06 20:17 ID:9fRpIBh7
ジェットマン、ジュウレンジャー、メガレンジャーは
変身アイテムにはスーツがはいっていない。
前者2作は変身前から体の回りにスーツの粒子がまとわりついていて、
変身アイテムでもって、それをスーツとして実体化させるもの。
メガは電信

10 :名無しより愛をこめて:04/08/06 20:36 ID:3DGxKGt6
>>1
君は物理は得意か?
独特の計算式に当てはめると、変身のシステムは容易に解読できるんだが、
ここで長々と難しい方程式書いてもつまんないだろ?
だから教えるのは控えておくよ。
本当に知りたければ、東大の物理学研究所に来なさい。
納得のいく説明をしてあげるよ。

11 :名無しより愛をこめて:04/08/06 20:37 ID:8dpLnIHW
なんであんな薄いスーツでパワーアップ?とおもっていたが、
OVA「モルダイバー」見て理解できた。

ちなみに声優は、(野上)ゆかなちゃん

12 :名無しより愛をこめて:04/08/06 20:41 ID:TrG2wvNe
戦隊シリーズはほとんどがブレスレット。
仮面ライダーは変身ベルト。
そしてグランセイザーは腕の甲につけるナックルライザー。

13 :名無しより愛をこめて:04/08/08 01:22 ID:CEu7judj
メタルヒーローはビーファイター以外は皆叫んで変身する者ばかり。

14 :名無しより愛をこめて:04/08/08 01:29 ID:b0Sf2/ls
マスクマンはオウムパワー

15 :名無しより愛をこめて:04/08/08 01:30 ID:b0Sf2/ls
>>13
ジャスピオン、ブルースワット、ジラオヤ…

16 :名無しより愛をこめて:04/08/08 15:33 ID:Cuv9Cr7C
ビーファイターやカブタック、ロボタックはちゃんと変身アイテムあるね。

17 :痙攣:04/08/08 15:46 ID:KoEj+Kr+
戦隊ヒーローは、
性的に欲情して来た時に、
テカテカした光沢のピッチリスーツを着装し、
ツルツルした素材がチンポに当たって更に欲情するんだ。
そんな時敵が攻撃してきて、相手の戦闘員も同じように、
テカテカした光沢のピッチリスーツを着装してもっこりしているもんだから、
もう抑えきれなくなり、ラッシュ吸いながら盛り合うんだよ。
戦いながら、敵の太腿に触れた瞬間、我慢汁が出てしまって、
戦闘員や仲間たちが大股開きになって横転している姿を見て、
勃起してしまったら、そのシーンはカットになってしまうんだ!
精液はサポーターに吸い込んでいればなんとか大丈夫なんだが、
あまりに大量に射精してしまった場合は、スーツの表側へ浸透しちまって、
買取しなきゃならないハメになってしまうんだ。
ブーツは、足臭くなって、汗水が2、3リットルも溜まって、
それを新人スーツアクターの全身にぶっかけるんだ。
そしてブーツの臭い匂いを嗅がせながら、オナニーさせるんだ。
これらのシステムをもっと詳しく知りたいんなら、
俺のスタジオへ来なよ。
朝まで実践して見せてあげるよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)