5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴジラが本当に現れた世界の住人になりきるスレ

1 :山田太郎:04/08/01 05:16 ID:Fi3Bu34G
それは1ヶ月前のことだった・・・。
関東方面を大地震が襲った。それによって富士山の地下に眠っていた怪獣が目を醒ました。
その怪獣が姿を見せたとき、人々は同じ言葉を口にした。
「ゴジラ」だと。そう、その怪獣は人々が昔見た映画に出てきた怪獣にそっくりだった。
ゴジラはまず東京を二日で灰にした。たった二日でだ。
え?自衛隊はどうした?日本にいる米軍はどうしたって?
そんなの、君たちにだって想像できるだろ。ヤツにはミサイルなんか通用しない。
今、政府は必死にヤツを倒せる方法を探してる。だが、僕には関係ないだろう。
なぜなら僕は3時間後、ゴジラを倒すために戦闘機に乗って出撃するからだ。
無意味な攻撃かもしれない。でも、ヤツを少しでも弱らせることができれば・・・。
あぁ、ジェニファー・・・。君に会いたい。君にもう一度キスしたい。
僕がもし帰ってこれたら、すぐに指輪を買いに行こう。
結婚しよう。愛してるよ、ジェニファー。僕は・・・・・・

2 :名無しより愛をこめて:04/08/01 05:19 ID:XhfXOpX5
2

3 :名無しより愛をこめて:04/08/01 05:20 ID:XhfXOpX5
3

4 :名無しより愛をこめて:04/08/01 05:35 ID:rITwcSOR
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
>>1
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

5 :さかもとちゃん:04/08/01 05:41 ID:2cAZA7+I
>>1
せつねー!無意味にせつねー!
山田よー!おぬしはなぜにそげなこというがか!

6 :こども:04/08/01 05:51 ID:pbIIHkql
シェー!だって、あはは。ゴジラってたのしいなぁ!

7 :アメリカ人:04/08/01 07:09 ID:1VJzd5ml
うちの国に来たのはゴジラじゃないのか?

8 :名無しより愛をこめて:04/08/01 08:46 ID:931yUwbi
……畜生! ……畜生!

9 :藤原時生 ◆Jj9VOzH7iM :04/08/01 09:01 ID:rCRghDe6
>>8
おめーのIDはくせーんだよッ!!!

10 :名無しより愛をこめて:04/08/01 09:04 ID:BoAOazQ7
ミニラ死なないでミニラ!

11 :名無しより愛をこめて:04/08/01 09:19 ID:931yUwbi
>>9
ID以上に台詞の方がくさいことをツッコんでほしかったよw

12 :名無しより愛をこめて:04/08/01 10:35 ID:rztuWzFx
またギドラか

13 :山田太郎:04/08/01 10:39 ID:Fi3Bu34G
僕は暗い廊下の、小さなイスに座っていた。僕はさっきのことを思い出していた。
僕は戦闘機でゴジラを攻撃していた。ミサイルを全弾撃ち込んだんだ。
しかし、ヤツの身体には傷ひとつつかなかった・・・。そして、ゴジラは口から火炎放射を吐いて攻撃してきた。
まず、田村の機体がやられた。次に山岡の機体も一瞬のうちに消滅した。
次は僕だ・・・。そう思った瞬間、ゴジラの後方から攻撃を仕掛けた機体があった。
それは親友のジョンの機体だった。ジョンの思わぬ攻撃に、ゴジラは吼えた。
「おい!さっさと逃げろ!」
無線からジョンの声が聞こえた。それが、ジョンの最後の言葉だった。
次の瞬間、ゴジラのしっぽがムチのようにしなって、ジョンの機体を叩き落とした。
「ぎゃああああぁぁぁぁぁ!!!!!!!!」
ジョンの叫びが無線機の向こうから聞こえ、すぐに切れた・・・。
そして、僕はひとり逃げ帰ってきたんだ。
これで僕はジェニファーに会いにいけるかもしれない。でも、それでいいのか?
田村は?山岡は?そしてジョンは・・・?
田村は婚約してた。山岡は恋人はいなかった。でも、キャバクラの娘に入れ込んでた。
それにジョンは・・・。ジョンの奥さんは妊娠してたのに!!
「うぅ・・・。おぅぉぉぉぉ・・・・・・。」
僕は声を押し殺して泣いた・・・。

14 :名無しより愛をこめて:04/08/01 13:08 ID:cnLa8sgm
>>13 なあ、あんた。
 あんたの「自己満足=オナニー」小説はチラシの裏にでも書いてろって。
 「ゴジラが本当に現れた世界の住人になりきるスレ」とか言っておいて
 自分のオナニー小説を発表したかっただけなんだろ?

 ん?どうなの? 
  
   

15 :名無しより愛をこめて:04/08/01 16:24 ID:a/QJ1OJ9
1週間前、小笠原諸島付近を東京に向かい進む未知の巨大生物が確認された。
その形態が著しく人気怪獣映画に登場する怪獣に似ていることから、マスコミは
「ゴジラ」と呼んだ。
「ゴジラ」の生態を調査すべく細心の注意を払いながら接近した調査船と自衛隊護衛艦隊は
その母港に帰港することなく、「ゴジラ」は予想以上の攻撃性と攻撃力を持っていると推測された。

生物学会や動物保護団体、環境保護団体からの『強烈』な『保護要請』があったものの、政府は
「ゴジラ」殲滅を決定する。


殲滅決定から2日後。自衛隊の総攻撃が止んだあと、海上には巨大な海棲爬虫類の死体が浮かんでいた。


                < お  し  ま  い >


ま、現実に現れればこんなもんだろ。

16 :名無しより愛をこめて:04/08/02 01:14 ID:rLcADir+
育て方次第で名スレの予感

17 :名無しより愛をこめて:04/08/02 01:32 ID:sDtvDWLh
しかし誰も育てない

18 :名無しより愛をこめて:04/08/02 21:02 ID:08PMrb7L
出番だぞ、フナーキ

19 :名無しより愛をこめて:04/08/03 09:35 ID:8wSU7zcv
>>15
そんな知ったかぶった展開にはならないだろうことは、
最近1ヶ月のニュース見てるだけでも想像できるわけだが。

20 :名無しより愛をこめて:04/08/03 09:56 ID:W3lEB2Qo
>19
こりゃもったいぶった割にあっさりゴジラがやられちゃったってだけのネタだろ?

21 :名無しより愛をこめて:04/08/06 15:58 ID:32c/bk/F
(毎朝新聞)
暖かい太平洋からゴジラがやってくると仮定し、日本に上陸するとして、
どこに現れるかを現在生物学者、海洋学者他各界の識者が予測中。
それによって現在太平洋側の全都市の避難レベルは引き上げられ、自衛隊・在日米軍が
殲滅作戦を取るか捕獲するか検討中。また放射能の有無も確認されておらず、
どれほどの被害が出るのかも予測は難しい。

大変だよ!でもチャリンコで見に行っちゃうかも。
えーと、カメラカメラ


22 :名無しより愛をこめて:04/08/06 16:19 ID:hCjJnYD2
んなもん台場で一番良く見える場所確保してゴジラ饅頭売る以外何がある。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)