5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CASSHERN実写(Part6)〜ついにDVD発売〜

1 :サグリア:04/07/31 16:09 ID:I1JMuE+t
前スレより

>>投稿日: 04/06/17 12:00
DVDリリースのアナウンスがあった時点で建てる、
でいいんじゃないか?

2 :名無しより愛をこめて:04/07/31 16:10 ID:RndgF73r
ペプシブルーは…

3 :サグリア:04/07/31 16:12 ID:I1JMuE+t
DVD情報源/AMAZON.co.jp 予約受付開始

ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001A7D0O/249-8255151-0739556

CASSHERN
定価: ¥4,935 (税込)
価格: ¥3,948 (税込)
OFF: ¥987 (20%)

上映版のままの廉価版みたいだけど、
低価格なのはそれはそれで意味があるかも・・・・





4 :サグレー姐:04/07/31 16:15 ID:I1JMuE+t
現行本スレッド映画板 (映画作品・人)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1090719300/l50


特撮板(過去ログ)
CASSHERN /キャシャーン実写版 Part5
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1083747467/l50

5 :探れ〜:04/07/31 16:17 ID:I1JMuE+t
テンプレ(その1)

オフィシャルサイトhttp://www.casshern.com/

製作発表
ttp://www.shochiku.co.jp/casshern/report.html
ttp://www.excite.co.jp/cinema/special/casshern/ (動画)

紀里谷和明インタビュー
ttp://www.zip-fm.com/casshern/
ttp://new.www.tfm.co.jp/cinema80/special/casshern/

木村俊幸氏へのインタビュー 
http://www.gaden.jp/info/2004a/040505/0505.htm

AMAZON.com の発売前DVD予約及びカスタマー・レビュー 
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001A7D0O/249-0383107-7703509




6 :名無しより愛をこめて:04/07/31 16:18 ID:I1JMuE+t
テンプレ(その2)

監督・脚本:紀里谷和明
キャスト:伊勢谷友介、麻生久美子、寺尾聰、樋口可南子、小日向文世、宮迫博之
佐田真由美、要潤、西島秀俊、及川光博、寺島進、大滝秀治、三橋達也、唐沢寿明

スタッフ(参加作品等)
監督・撮影監督・編集・脚本:紀里谷和明
脚本:菅正太郎(「夜逃げ屋本舗」「攻殻機動隊STAND ALONE COMPLEX」)
脚本:佐藤大(「攻殻機動隊STAND ALONE COMPLEX」「カウボーイビバップ」)
コンセプチュアルデザイン/プロダクションデザイナー:林田裕至
(「爆裂都市」「式日」「ロックンロールミシン」「あずみ」)
コンセプチュアルデザイン/VFXスーパーバイザー:木村俊幸
(「ドラゴンヘッド」「SPAWN」「リング」「金融腐食列島呪縛」)
コンセプチュアルデザイン/CGスーパーバイザー:庄野晴彦(「Alice」※CD-ROM)
VFXスーパーバイザー:野崎 宏二(「traveling」「SAKURAドロップス」)
衣装:北村道子(「幻の光」「殺し屋1」「双生児」「アカルイミライ」)
ヘア&メイクアップデザイン:稲垣亮弐
バトルシーンコンテ:樋口真嗣(「ガメラ」「終戦のローレライ」


7 :名無しより愛をこめて:04/07/31 16:21 ID:tB+s5QYz
>>1
映画板のほう、削除依頼出しとけよ

8 :名無しより愛をこめて:04/07/31 16:23 ID:I1JMuE+t
Yahoo!ムービー - CASSHERN(キャシャーン)
ttp://event.movies.yahoo.co.jp/theater/casshern/

よくある質問と答え(公式ではないけど共通見解みたいなの)
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/5501/casshern1.html

『CASSHERN/キャシャーン』 15点
ttp://movie.maeda-y.com/movie/00306.htm

憎しみと闘い、愛とキャシャーン(CASSHERN)を見て思うこと…
ttp://blog.takeratta.com/archives/000702.html

CASSHERN(キャシャーン) 楽天広場
ttp://plaza.rakuten.co.jp/thm/77805/g1000/

Sex & Books & Football 「CASSHERN」は終わらない!
ttp://sbf.cocolog-nifty.com/blog/2004/06/__1.html

9 :名無しより愛をこめて:04/07/31 16:24 ID:I1JMuE+t
了解・・・あちらは誤爆なので・・・私自らも出しておきます

スマソ

10 :探れ〜:04/07/31 16:28 ID:I1JMuE+t
テンプレ4 (に当たる?)

廃人趣向 CASSHERN(キャシャーン) 〜 映像、そして唐沢最強
ttp://1116.org/nori/archives/000465.html

● 映画 ● 【 CASSHERN 】●キャシャーン● 
テーマ曲 宇多田ヒカル「誰かの願いが叶うころ」 映像編
ttp://okiku.jugem.cc/?eid=75

11 :名無しより愛をこめて:04/07/31 18:23 ID:M+jEDYEy

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   たった一つの命を捨てて
  |◎) ̄  ̄|| ̄ ̄ ) ミ 生まれ変わった不死身の体
 彡、___||_/`\ 鉄の悪魔を叩いて砕く
/ __     /´>  ) クマーンがやらねば誰がやる
(___)   / (_/
 |       /    
 |  /\ \ 
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

12 :名無しより愛をこめて:04/08/01 09:56 ID:LU2LwJ/f
せっかくのDVD発売なのにレスが増えんな・・・

13 :名無しより愛をこめて:04/08/01 14:13 ID:zL3Uac9w
特撮ファンはキャシャーンを見捨てたのか?

→ というよりも、もう映画の内容を忘れてしまった、だから

DVDが実際に発売されて手にとって鑑賞できる10月23日以降
まで、マッタリ・・・・

じゃないかなあ・・・




14 :名無しより愛をこめて:04/08/01 14:30 ID:zL3Uac9w
ttp://ec2.famima.com/cinema/special/casshern/
ファミマリマート・コムでも8月1日より受け付け開始
こちらは、AMAZONよりちょい高めの4935円だが、店頭なら発売日には受け取れる。

本編ディスクと、監督・スタッフインタビュー&メイキングを収録した特典ディスクの
2枚組とあ

15 :名無しより愛をこめて:04/08/01 14:41 ID:zL3Uac9w
朝日新聞のDVD広告・あんまし画質良くないから期待しないで見て

ttp://up.pandora.nu/img/109133857700.jpg
ttp://up.pandora.nu/img/109133860400.jpg
ttp://up.pandora.nu/img/109133863300.jpg
ttp://up.pandora.nu/img/109133866500.jpg


16 :名無しより愛をこめて:04/08/02 16:26 ID:UDR/hoCa
へえ、スタッフインタビューは聞いて見たかったんだよな。
予約すっか。

17 :名無しより愛をこめて:04/08/03 21:48 ID:Pp9FcYc7
特撮スレではあまり話題ならないね。

でもなぜかアマゾンや、 い〜でじ・シネマの予約順位では
ベスト10内に・・・・

ボロクソ批判してた奴らも結局買うっていってるし
やはり、カルトムービーの力か??


18 :名無しより愛をこめて:04/08/04 21:33 ID:hRZ4+ErB
公開時の出来の悪さに興味を引かれて
ガンドレスのDVD買ったな。

19 :名無しより愛をこめて:04/08/05 08:39 ID:BKin7DLm
アニメのキャシャーンのDVD-BOXが安かったので買ってみた。

20 :名無しより愛をこめて:04/08/08 04:39 ID:R/alhmBp
DVD発売の告知を聞いて久しぶりに来たら、
忘れずにスレ立てあったな。1乙〜!

21 :名無しより愛をこめて:04/08/10 18:41 ID:9k4HM6ba
DVD出るまでスレ立てるの早かったんじゃない?

22 :名無しより愛をこめて:04/08/11 17:19 ID:9H2Z39IN
早過ぎたかもねえと言われても。
前スレの方との「約束」だから。
10月23日以降は援軍が来る筈だから、それまで保守するね

23 :名無しより愛をこめて:04/08/12 22:51 ID:bDiTmjeZ
あげちゃる!

24 :名無しより愛をこめて :04/08/12 22:53 ID:dhqpl/jf
でるんだ・・・・しらなんだ

25 :名無しより愛をこめて:04/08/13 00:29 ID:N1zFYQQ1
追加シーンとかは無いんだよね?

26 :名無しより愛をこめて:04/08/13 17:35 ID:Qn6ayxyS
劇場で観れなかった人との鑑賞意見の共通化を図る為
上映時の尺のままだが
、CG等、時間の都合で不本意な出来だった部分は修正される。
カットされた部分や描き切れなかった部分はニ枚目特典ディスクのスタッフコメントや
未使用カット集である程度補完出来ると思う

27 :名無しより愛をこめて:04/08/13 21:34 ID:662S28DC
>劇場で観れなかった人との鑑賞意見の共通化を図る為
ディレクターズカットを出すための伏線だな。

28 :名無しより愛をこめて:04/08/13 22:04 ID:fHzT8Oil
キャシャーンで検索に引っかかるようにしてほしかったな。


29 :名無しより愛をこめて:04/08/16 22:02 ID:DQV+QMzT
そもそも4時間の完全版があるというのは本当なんですか?

30 :名無しより愛をこめて:04/08/16 22:11 ID:fMA+aMt1
>>29
いずれ出たら、おそらく買ってしまうだろうな。

31 :名無しより愛をこめて:04/08/22 13:32 ID:BvAsK7TK
    ∩___∩
    | ノ      ヽ
    /  ●   ● |   
    |◎) ̄  ̄|| ̄ ̄ ) ミ クマーンがやらねば
   .彡、___||_/`\   誰がホシュ
  / __     /´>  ) 
  (___)   / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)

32 :名無しより愛をこめて:04/08/22 17:26 ID:MS9PXi9I
映画板はそこそこカキコあるのにここは人気ねーな。

33 :名無しより愛をこめて:04/08/23 18:23 ID:Ct+GDt8h
>>32
あそこは安置が元気だからな。

34 :名無しより愛をこめて:04/08/25 20:07 ID:vs792BzN
さて八月も終わり、鉄也と瑠菜の魂も彼岸惑星へ帰った。
後は10月DVDと将来出るであろう完全版を
こちらの世界で待とう

35 :名無しより愛をこめて:04/08/28 21:03 ID:8GcZh4iZ
ほしゅ

36 :名無しより愛をこめて:04/08/31 20:50 ID:NVsl7IRP
名無しがやらねば誰がやる!

保守!

37 :名無しより愛をこめて:04/09/02 13:20 ID:B41suj5X
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1090719300/501-600

シネマ板は元気なのにね・・・・

38 :名無しより愛をこめて:04/09/02 16:16 ID:FxxWt54S
>>37
アンチがね・・・・・。

39 :名無しより愛をこめて:04/09/04 01:35 ID:Nnrqak+a
みんなこのスレに気付いてないのでは?
ひとまず上げてみる

40 :名無しより愛をこめて:04/09/04 04:35 ID:0WXOxX3E
新スレ立ってるの気付いてなかった・・・
やっぱ、ここはマターリできてイイ・・・

41 :名無しより愛をこめて:04/09/04 14:03 ID:2HMO/MZz
ここはマターリしてていいなぁ。
いいんじゃない、目立たなくてw
ageてたらすぐアンチで賑わうようになりそうだ。

とりあえず思ったより高くなくてよかった。

42 :名無しより愛をこめて:04/09/04 17:59 ID:jJ/B8ePR
今は映画公開もほぼ終了、DVDまでの空白期間だからねぇ・・・
話題がナイヨー。
DVDで初めて見る人の意見が気になる。

43 :名無しより愛をこめて:04/09/05 21:29 ID:6Q7KW5Qc
そっか、約束通り立ててくれてたんだな。すっかり忘れてたよ。

44 :名無しより愛をこめて:04/09/05 21:30 ID:6Q7KW5Qc
とりあえず、DVD発売までマターリ待ちだな

45 :名無しより愛をこめて:04/09/06 15:20 ID:bmbbLyFW
デビノレマソが・・・
結局生き残ったのはキャシャーンだけか。

46 :名無しより愛をこめて:04/09/06 18:21 ID:tlR9H+iV
>45
どうかしたの?
(スレ違いですが)

47 :名無しより愛をこめて:04/09/06 18:56 ID:rKkUETW7
>>46
専用スレに行けばわかる。
劇場公開前に死亡確定のようだ。

48 :名無しより愛をこめて:04/09/06 23:22 ID:eSKCjng9
デビルマン、死亡・・・・・残る(公開が)漫画原作特撮映画はあと、1本。

49 :名無しより愛をこめて:04/09/06 23:40 ID:PQFhY7cQ
>>48
何だっけ?鉄人だっけ?

50 :名無しより愛をこめて:04/09/07 21:20 ID:KS+wijX7
       i r'    _,,..r--ヽ.   ミ      彡
       r.--ヽ. _..-'''' ̄ヽ=r.._  ¥     i
      .r'' ̄`ヽ=. <(::)>ノ  ~"'-._y    i
      i <(:)丿/ヽ.____,,..r'"    i i~ヽ.-...i
      ヽ__.r'(   '';;      / r'"(~''ヽ
      「   ヽ-⌒-'   _/   i > ) /     鉄の悪魔が現れたら
        iー-―||――~ ̄       .r-'"/      自分が出て行って叩いて砕く
       i    ||           y-.''~ミ
         i   ||           i i :ミ~
       i   ||     .....::::::::/  i~
        ヽ  || ...........::::::::::::'   i
         ヽ-::||:::::::::::::::::::::'    :i
          丿 ::::::::::::::::'      i

51 :名無しより愛をこめて:04/09/09 17:56 ID:K13dfVuF
>>45
いやいや、実際公開されたら、キャシャーンと同じように
擁護する厨房がわらわら湧いてくるかもよ。

52 :名無しより愛をこめて:04/09/10 23:42:17 ID:QjMVyq5Y
へんちんポコイダー

53 :名無しより愛をこめて:04/09/11 09:41:42 ID:m6dIDkb9
結構なげえな1月23日は

54 :名無しより愛をこめて:04/09/11 14:17:03 ID:YQoZAXit
来年まで待てないよ

55 :名無しより愛をこめて:04/09/11 18:40:12 ID:XL5alaaR
カシャーン、クマーン、シナーンいろいろな
ニューヒーローが誕生したな。

56 :名無しより愛をこめて:04/09/11 22:26:45 ID:IWXSHreF
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k7220560

10.23発売「CASSHERN」サンプルビデオ 
画面左上に「SAMPLE」の文字が入りますが、中身は発売されるものと同等です。
開封済みです。画質は問題ありません

57 :名無しより愛をこめて:04/09/12 02:51:57 ID:kdkISvO+
映画板のコピペだけど貼っておく。

内容紹介
本篇ディスクに監督&スタッフインタビューとメイキングを収録した特典ディスクをプラスした2枚組仕様。
【収録内容】
《Disc: 1》
●本編
●オーディオコメンタリー(紀里谷和明監督、脚本家・佐藤大、及川光博、佐田真由美の4人による豪華トーク)
《Disc: 2》
《SUPPLIMENT 1》
●MAKING OF CASSHERN(2時間以上に上るドキュメンタリー)
●STAFF&CAST プロフィール
●メインキャスト14名インタビュー
●8mm映像(主要登場人物の8mm映像と紀里谷監督による各キャラクターの背景解説)
●特報・予告・TVスポット
《SUPPLIMENT 2》
●ARTWORK of CASSHERN(4名のコンセプチャルデザイナーによる膨大な設定資料集)
●スチール集(未公開写真含む)

58 :名無しより愛をこめて:04/09/12 20:07:53 ID:tM9vZqKA
>>57
●オーディオコメンタリー(紀里谷和明監督、脚本家・佐藤大、及川光博、佐田真由美の4人による豪華トーク)

なんでこのメンバーなんだろうか。
主役の彼はヤフのチャット見た限りではたいしたこと言わなさそうなので
不要としても、メイン陣がいねーって。
ミッチーが何言うかくらいしか楽しみないな。普通に。

59 :名無しより愛をこめて:04/09/12 21:08:39 ID:DBPpk3+H
そーかな?
コメンタリーって、監督と脚本家だけってのが普通じゃない?
華をそえるために、ミッチーと佐田を加えただけで十分満足だよ。

一番聞きたいのは監督自身による場面場面の説明なんだから
あのワープをどう説明してくれるのか、今から楽しみでならない。

60 :名無しより愛をこめて:04/09/12 21:12:46 ID:JcwxqRfN
そうだよな。フツーは、監督や脚本家だな。余程の大物なら俳優とかも入ってくるけど。
今回のラインナップも個人的には大満足。…というか、コメンタリーがあるだけでも充分。

61 :名無しより愛をこめて:04/09/12 22:31:48 ID:hD5pqd5e
うん、コメンタリーつけてくれると思わなかったから
素直に感動。

62 :名無しより愛をこめて:04/09/13 08:52:54 ID:e2S3LLdi
佐藤大のコメントに期待。
ロフトのイベントでもかなり飛ばしていたが、
今回は監督相手にどこまで飛ばせるか。

63 :名無しより愛をこめて:04/09/13 11:51:00 ID:SRVVQRLr
唐沢いた方が面白かったな
でも唐沢は全部ギャグに持ってくから真面目な話は向いてかもしれん

64 :名無しより愛をこめて:04/09/13 12:12:53 ID:FAKRoAKk
唐沢がビスケットをボリボリ食いながら

65 :名無しより愛をこめて:04/09/13 19:06:49 ID:pfxPmp23
色々考え始めると、良い人選だったという事か。
>コメンタリー

66 :名無しより愛をこめて:04/09/13 21:11:35 ID:kjfBw9sM
>>65
うむ、なるほど。

67 :名無しより愛をこめて:04/09/15 21:32:27 ID:QkaH/Kkp
famimaの予約特典

「オリジナル携帯クリーナー」(別梱)付き!!(ご予約の方全員)
さらにファミマ・ドット・コムでご予約いただいた方の中から、抽選で20名様に、
 「ポスタープレゼント!!」※当選の発表は商品の発送をもってかえさせていただきます

68 :名無しより愛をこめて:04/09/15 23:03:53 ID:+5HN2VxS
タワレコは缶コースター(3コ)

この辺の店舗別特典はどーでもいいなぁ。

69 :名無しより愛をこめて:04/09/16 00:14:48 ID:gkIVCIET
どっちも、別に欲しくないな…
ポスターなんて当たるワケないし。
いいよ。今のままアマゾンで購入する。

70 :名無しより愛をこめて:04/09/16 06:56:55 ID:VBivbrjR
HMVはキューブリックが特典だよ

71 :名無しより愛をこめて:04/09/16 11:34:39 ID:6G8CAZLf
つーかなんでミクロマンじゃなくて変身サイボーグで
出なかったんだ。
クールガールでルナが出たのに、一緒に並べられる奴が
必要だろう。

72 :名無しより愛をこめて:04/09/16 23:35:45 ID:u46nQI4T
キューブリックはちょっと魅力的かな…
でも、前売りで購入した2体があるから、まあいいや。

73 :名無しより愛をこめて:04/09/17 18:46:16 ID:J43Rtm9z
DVDって結局何枚組よ?
サイトによっては2枚と書いてる所も3枚って書いてるところもある
3枚組みは初回限定ってことか?2バージョンあるということかキャシャーンDVD

74 :名無しより愛をこめて:04/09/17 19:12:57 ID:vXshEd6L
色々な店舗情報を見てみると、
「本編1枚、特典2枚(SUPPLIMENTの1と2かな?)の合計3枚組」
が正しいのではと。

75 :名無しより愛をこめて:04/09/17 19:54:18 ID:WGwjddHK
本編1枚、特典1枚の合計2枚が正解。

76 :名無しより愛をこめて:04/09/17 22:05:37 ID:WKyTwD7/
2枚と思われ。
ていうか3枚とか何処に書いてんの?

77 :名無しより愛をこめて:04/09/18 00:19:34 ID:YDlF4b8P
http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/ekensaku/yk?id=28387

本編(上映版)の1枚
特典ディスクの2枚

合計3枚組になりました・・・

http://www.rakuten.co.jp/dvd-get/705535/#582590
http://www.rakuten.co.jp/guruguru2/743453/#631847

78 :名無しより愛をこめて:04/09/18 00:29:24 ID:SngMRVHP
>>77
アリガト。
ほう・・・。
特典だけで2枚に渡るほどに内容満載なのか・・・。
メインキャスト14名ということは、
伊勢谷・麻生・寺尾・樋口・小日向・要・佐田・宮迫・西島・及川・大滝・唐沢
あとは?寺さん?と。
まさか、三橋インタブー残ってたり?

79 :名無しより愛をこめて:04/09/18 12:19:20 ID:+lxBJL0h
デサイン・データ集が一枚で独立か。
でも、やっぱりかさばっても本で出して欲しかった。

80 :名無しより愛をこめて:04/09/18 18:26:44 ID:5QbBk6HV
冊子にできないくらいの量なんだと
好意的に解釈してみる・・・とか・・・


81 :名無しより愛をこめて:04/09/18 22:57:31 ID:TnauPpje
(`・ω・´) シャキーン

82 :名無しより愛をこめて:04/09/19 00:20:55 ID:fOZr1Y4B
とりあえず、お値段据え置きでDVD1枚追加なら良心的な商売してるな。

83 :名無しより愛をこめて:04/09/23 10:12:59 ID:IVMG332F
落ちてしまうぞー

立てるのがちょっと早かったようだね

84 :名無しより愛をこめて:04/09/23 13:20:24 ID:8kSdUmFy
あと一ヶ月age

85 :名無しより愛をこめて:04/09/23 18:18:58 ID:IiNpuTBy
アルバム / 2004.10.20 Release
TOCT-25527〜8 ¥2,548 (Tax in)。

本年度もっとも注目を集めた邦画といっても過言ではない紀里谷和明初監督作品
「CASSHERN」。
そのフェティッシュな映像美から、DVD化が望まれていた作品がついに10月23 日にDVD発売が決定。(松竹より発売)

このDVDと同タイミングで、劇中で使用されたサウンドトラック(インストゥルメンタル)をすべて収録した完全盤をリリース!
既発アルバム「OUR LAST DAY -CASSHERN OFFICIAL ALBUM-」のDisc2に収録された14曲に、
新たに6曲の未CD化音源を加えた全20曲2枚組アルバム。



86 :名無しより愛をこめて:04/09/23 18:32:41 ID:s+ZVEmd4
特典の・8mm映像
今時・8mm映像だなんい素敵じゃないか( ´∀`)

87 :名無しより愛をこめて:04/09/23 22:01:41 ID:n3EWVRat
テツヤの遺体がが研究施設前に持って来られた
あたりの曲キボン。

88 :名無しより愛をこめて:04/09/24 19:12:40 ID:9TgvmXaa
発売まで一か月を切ったので
落ちないよう保守カキコ

89 :名無しより愛をこめて:04/09/26 16:28:42 ID:2g+4fsip
ホシュついでに。
唐沢ミッチートーク。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/videonews-2.html

このニュース用の動画ではキャシャーンネタは出てきてないけど
10月にネスカフェサイトにアップされるのではネタ出ないかなーと期待してみる。

90 :名無しより愛をこめて:04/09/29 17:46:07 ID:z43NZSqu
捕手。

91 :名無しより愛をこめて:04/09/30 23:29:42 ID:B0imnX18
>>89
キャシャーンネタあったな。
ミチーが一生懸命「キャシャーンの話シヨウヨ」と振ってくれていた。

92 :名無しより愛をこめて:04/10/02 22:53:44 ID:LNb3TAYq
保守た方がよいのか放置がよいのか・・・

93 :名無しより愛をこめて:04/10/02 22:57:26 ID:/dbhPFv/
保守でよろしいかと。

94 :名無しより愛をこめて:04/10/04 02:37:07 ID:N7CD6Ygy
ほす

95 :名無しより愛をこめて:04/10/04 07:59:23 ID:8nMUovWF
あと20日余りだからね。
松竹がDVD応募者全員に樋口さんの戦闘シーン絵コンテプレゼントとは太っ腹。

96 :名無しより愛をこめて:04/10/04 09:17:34 ID:uwlpsWtJ
全プレと言いながらの通信販売だとは思うが・・・楽しみ。

97 :名無しより愛をこめて:04/10/04 17:59:06 ID:5uPaaYfG
○紀里谷監督による解説つき未公開シーン集

こんなのも収録されるんだな。
何かどんどん特典豪華になっていってるような・・・

98 :名無しより愛をこめて:04/10/04 18:36:40 ID:Xm94EynS
豪華なことはいいことだ。

しかも割と手頃な値段だしな。
本当、1萬越すんじゃねーかとヒヤヒヤしてたのだが

99 :名無しより愛をこめて:04/10/05 01:39:15 ID:vlsMv/7I
お値段据え置きで頑張るねぇ。

100 :名無しより愛をこめて:04/10/05 15:15:54 ID:o8SEFsWy
あんまり豪華だと、ディレクターズカット完全版は出ないのかと少し悲しい気にもなるのは俺だけ?

101 :名無しより愛をこめて:04/10/05 15:59:15 ID:af+JykDq
3枚組みで5000円切るってありえん安さだな。
東映だったら、本編のみ5000円、特典ディスク付8000円〜1万円だろう。

102 :名無しより愛をこめて:04/10/05 19:52:14 ID:ut0CGdT7
どんどん豪華になっていくね。
こりゃ、DVDもかなり売れるかも。

>>100
ここまで特典つけてもらえれば、もう満足。完全版は出ないものと諦めてる。もちろん、出れば買うけどさ。

103 :名無しより愛をこめて:04/10/05 21:43:12 ID:t0wW5zlN
確かにこの価格で、これ以上何を望む!?て感じだな・・・
DC版出たらその時は万歳という事で。

104 :名無しより愛をこめて:04/10/06 23:53:13 ID:Pm2khe2f
10月31日、タワレコ渋谷店でDVD発売記念のト−クショー?やるそうですね。
要のHPに出てましたが。

105 :名無しより愛をこめて:04/10/07 19:31:24 ID:DmkMPyTM
>>104
誰が来るの?キリキリとキャナメか?

106 :名無しより愛をこめて:04/10/07 23:55:28 ID:SmK5W/cn
まだ他に誰が来るかは不明。
キリキリ参加なら面白そうなんだがなー。

107 :名無しより愛をこめて:04/10/08 10:11:56 ID:frX3mU9n
都会はイイナ。おれは三河の田舎者だからイベントに行けねーよ。

108 :名無しより愛をこめて:04/10/09 12:54:51 ID:fG9BcTcV
>>107
同じだよ・・・オレなんか大陸違うよ。
行った人いたらレポきぼn

109 :名無しより愛をこめて:04/10/09 16:52:57 ID:Z3yFNhSn
いつのまにやら3枚組、絵コンテ全プレ、そしてULTIMATE EDITIONって名前になってんのね。
スゲー。2個買いするよ。

110 :名無しより愛をこめて:04/10/09 20:37:38 ID:kiU/Gzas
>>109
オマイを勇者と呼ぶ。

111 :名無しより愛をこめて:04/10/09 20:50:36 ID:DeBIu81C
映像本体より、特典だけ欲しい!

112 :名無しより愛をこめて:04/10/09 21:17:38 ID:+s23+ekg
>>110
え?オレも2つ買おうと思ってるけど?

113 :110:04/10/10 08:35:53 ID:4xo63sFT
>>112
オマイも勇者と・・・
漏れは金がナイヨ・・・

114 :名無しより愛をこめて:04/10/10 19:15:26 ID:aF+v6PPd
>>113
応募特典の絵コンテだけでも、何年か寝かせておけばそれなりの価値が出ると思うけど…そんなの関係なく2つ購入する。

115 :名無しより愛をこめて:04/10/12 00:53:31 ID:CZSXYcxW
DVD凄い楽しみ。
ここは落ち着いてていいね。

上でHMVやファミマの特典が出てたけど、新星堂は箸が付くんだってね。ラストサムライのみたいなやつか?
アビーロードはマウスパッドだそうな。
他にも店舗ごとの特典て何かあるのかな。

定価で店舗限定予約特典を選ぶか、量販店やネットの値引で安く買うか。
仕様豪華そうだから確かに二個買ってもいいんだけど。

116 :名無しより愛をこめて:04/10/12 03:26:35 ID:0ih9BnNj
みなさん、予約しましたか?


117 :名無しより愛をこめて:04/10/12 03:41:01 ID:pD4/UH4H
結局してない・・・>予約
一番最初に見つけた店で買おうかと・・・

118 :名無しより愛をこめて:04/10/12 21:15:29 ID:uZYNR4Rb
タワレコHPより。


10/31 映画「CASSHERN」DVD発売記念トークイベント タワーレコード渋谷店にて開催決定!!

10月23日発売のDVD「CASSHERN」\4,935(税込)の発売を記念して、出演者によるトークイベントを開催いたします。
またDVD購入特典として、タワーレコードオリジナル缶コースターを先着にてプレゼント。この機会をお見逃しなく!

開催日:2004年10月31日(日) 14:00〜
開催場所:タワーレコード渋谷店B1F STAGE ONE
出演者:要潤、佐田真由美
入場方法:10月23日より渋谷店・新宿店にて、DVDをお買い上げの方に先着で入場券を差し上げます。
※DVD1点のご購入につき、入場券を2枚まで差し上げます。DVDはお1人様、1度に2点までのご購入となりますのでご了承下さい。

119 :名無しより愛をこめて:04/10/12 21:25:00 ID:oJinS3tC
>>118
ガイシューツ。

もれはポイントとりあえず貯まるからタワレコにしよっと。
特典は特にどうでもいいし。

120 :118:04/10/12 21:41:27 ID:uZYNR4Rb
いや前回の情報出した本人です・・・
整理券の事とか出演者とか詳しくなってたから一応。
蛇足だったらスマソ。

121 :名無しより愛をこめて:04/10/13 00:21:09 ID:O94jCOfK
タワーのイベントにはキリキリは来ないのか?

その前にHMVの方がポイント貯まってるんで
そっちでもイベントやってくれ〜!

122 :名無しより愛をこめて:04/10/15 01:21:21 ID:Wis7jIJw
キリヤはLAにいるらしい。
間に合えばイベントに出るんじゃないかね。

123 :名無しより愛をこめて:04/10/17 19:58:10 ID:3tk4Elay
ほっしゅ!

124 :名無しより愛をこめて:04/10/17 23:27:41 ID:cufrYPEb
TRICK観てたら、CASSHERNのDVDプレゼントの予告に映像が流れた。
ちょっと映像見ただけで、早くDVD欲しくなったよ…。

125 :名無しより愛をこめて:04/10/17 23:48:18 ID:wmV4qSC5
>124
見た見た。
「番組最後にDVDプレゼント」のテロップ見て、
ラスト1分くらいからビデオ撮ってしまったよ・・・

126 :名無しより愛をこめて:04/10/18 00:10:13 ID:fBKpOTs2
>124
俺も見たー。俺も撮っておけば良かった。久し振りに見てもあの映像はゾクゾクするなぁ。。。
自分でも買うけど2枚目として応募してみようかなとちょっと思ったけど
まだ観てない人に当たった方がいいから止めた方がいいか。

にしても何でトリック劇場版でCASSHERNのDVDプレゼントなんだろ。
宛先が「日曜洋画劇場TRICK劇場版係」なのでなんか妙な感じ。

127 :名無しより愛をこめて:04/10/18 00:42:44 ID:YDBiRqmC
テレ朝だからでは?

128 :名無しより愛をこめて:04/10/18 01:50:40 ID:ZbDUzAzI
あの映像漏れも思わずうなったぜ。

129 :名無しより愛をこめて:04/10/18 13:34:43 ID:rFWK2dnf
本日発売のサイゾーに
キリヤのインタビューが載ってるよ。

130 :名無しより愛をこめて:04/10/18 13:56:31 ID:b/zFiP/A
てぇことはCASSHERNはテレ朝で放映すんのかな〜なんて思った。
つかTRICK・・・・堤作品は大概あのパターンだが・・・

結局俺は変形ポスター?とやらが付くPS.COMと、キューブリックが付くHMVで予約。
キューブリックのキャラはなんなんだろう?
ルナだと嬉しいんだけど。

131 :名無しより愛をこめて:04/10/18 14:37:16 ID:zhq75mzX
>>130
テレ朝(と朝日放送)出資の映画なんだから当然。
日曜映画劇場はずっとキャシャーンのフォローしてるよ。
予告編が最初に流れたのもCMが最初に流れたのもここ。

132 :名無しより愛をこめて:04/10/18 14:49:09 ID:oKu8TKS4
映画板のスレにDVD試写会ネタバレ

133 :名無しより愛をこめて:04/10/18 14:57:53 ID:b/zFiP/A
>131
ああ、そだったのか。
サンクス。


134 :名無しより愛をこめて:04/10/18 14:59:46 ID:40qMNGeb
>>130
キューブリックは鉄也の色変えだす。
夢こわしてスマソ。

135 :名無しより愛をこめて:04/10/18 15:02:33 ID:b/zFiP/A
>132
行ってきた。
うーん、追加シーンは嬉しいけど・・・

>134
Σ(゚Д゚;ズガーン!



28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)