5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮のMAD動画を貼るスレ

1 :名無しより愛をこめて:04/07/29 18:22 ID:8TfiI9hE
特撮のMAD動画を話ったり貼ったりするスレです。

例:
うpしてみたよ。passはメル欄
http://49uper.com/up50/key.php?mode=check&no=532

2 :名無しより愛をこめて:04/07/29 18:23 ID:IAG4hSro
画箱にいけよ。

3 :ブタキングボス:04/07/29 19:09 ID:6yR+i/y2
パスが違うって出たぞ

4 :名無しより愛をこめて:04/07/29 19:13 ID:wri/BQuu
コピペしたらいいかも。(俺はISDNだし遅いので諦めた

5 :ブタキングボス:04/07/29 19:42 ID:6yR+i/y2
コピペしたけど駄目だった訳だが

6 :名無しより愛をこめて:04/07/29 19:50 ID:wx9D/3jw
消されたのかな…
とてもじゃないが数十MBなんざ漏れには無理ぽ。
ダイヤルウpだし・・
どなたか…

で、見れた人はいるか?ファイルの内容はどんなんだ?

7 :名無しより愛をこめて:04/08/01 01:58 ID:vk3MJRvY
たのよう系掲示板にリンク貼るスレにしよか。


8 :名無しより愛をこめて:04/08/02 01:19 ID:CsGSezdJ
>>1
なんのMAD?

9 :名無しより愛をこめて:04/08/02 21:06 ID:n4nztNMp
>>1 の日常

10 :名無しより愛をこめて:04/08/06 02:06 ID:DQTb9HHv
誰でもいいから貼れよ

11 :ブタキングボス:04/08/06 02:10 ID:vr/szkOG
俺のトコには貰い物しかねーし。
特撮関連だとバトルフィーバーJ曲でGガンダムくらいしか無い。
つーか、特撮のMADってどうよ?

12 :名無しより愛をこめて:04/08/06 02:13 ID:f48N3pvY
ネタはしょっちゅう思いつくけど作る技術と根性がないからなあ。
語るだけだったらつきあってもいいけどね

13 :ブタキングボス:04/08/06 02:17 ID:vr/szkOG
俺は技術以前に知識がないんだよな。
何が揃ってれば作れるんだ?
マジで俺は一度作ってみたいんだけどな。

14 :ブタキングボス:04/08/06 02:18 ID:vr/szkOG
速度遅くてぜんぜん落ちてこない。
もっと転送速度速いトコにアップしたらどうよ。

15 :ブタキングボス:04/08/06 02:19 ID:vr/szkOG
すまん。間違った。誤爆

16 :名無しより愛をこめて:04/08/06 02:26 ID:CppMf2b7
祭スレも内輪だけのものになっちゃったし
いいかもね

17 :名無しより愛をこめて:04/08/07 02:41 ID:5dj0hotq
>13
実際つくっている人に話きいたらビデオでやるならS-VHSビデオのいい奴が2台
あれば可能だそうだが、やはり編集機が欲しいところだとか。
PCは今編集用ソフトがあるらしいからそれ使えばできるらしい。

18 :名無しより愛をこめて:04/08/07 22:47 ID:JxgQGquN
うpしる。

19 :名無しより愛をこめて:04/08/07 22:52 ID:p0ZM+ZMB
俺的にはうpする気はあるが週末はどこのうp板も重くてな。
週初めくらいには参加すると思う。
それまでにスレ主はうpローダの選定とローカルルール
を考えてちょ。


20 :名無しより愛をこめて:04/08/07 22:52 ID:X+dDEE3q
特撮ネタオンリーでMAD作ってますMAD職人ですが。
うぷ出来る場所があれば貼れんでもない。

21 :ブタキングボス:04/08/08 00:03 ID:AHBeC5Vh
俺も色々準備して作ってみるよ。
ちなみに、パソコンの動画編集ソフトの定番を教えてくれ。
一般的にって言うより、特オタやMAD職人ってどうなのか知りたいんだ。

22 :名無しより愛をこめて:04/08/08 00:10 ID:cCpJ6X9P
漏れもやってみたいんだけどさぁ、なにをつかえばいいのかサパーリだわさ

23 :名無しより愛をこめて:04/08/08 07:01 ID:N45QnvNc
http://www.nynode.info/

ny ウイニーを使えばいいのでは?

かなり特撮系のMADとか本編とか出回ってるよ、特撮ソングとかも。

24 :名無しより愛をこめて:04/08/08 07:05 ID:dbm/I0Uc
なぜDTV板の初心者向けスレなどを見に行こうとしないのか。

25 :名無しより愛をこめて:04/08/08 19:07 ID:SIwvtTVA
まず窓か林檎かで違うわけだが。

26 :名無しより愛をこめて:04/08/08 21:19 ID:Rf1TGLaI
ここは拾ったりしたMAD動画を貼るのか?自分で作った動画を貼るのか?

27 :ブタキングボス:04/08/08 21:51 ID:AHBeC5Vh
>>25
俺は窓!

とりあえず、技術的な事もそうなんだが。
はじめた頃の苦労話みたいなのも聞きたいんだ。
せっかくの、特撮板でのMAD動画話な訳で。

28 :名無しより愛をこめて:04/08/08 22:12 ID:C1GWjXUT
窓MEのムービーメーカー使っているよ。
オイラは音楽の才能ナシなんで
小節という概念がサッパリわからんけどね。

29 :名無しより愛をこめて:04/08/08 22:27 ID:5TQfD6y0
つーか今nyなんか使ったら捕まりかねんし。
いくらなんでもny薦めるのはな・・・

30 :名無しより愛をこめて:04/08/08 22:31 ID:yxeVBIog
>>29
ny使っても罪にならないよ。
ダウンロードして捕まった人なんか一人もいないし。

捕まったのは自分のHPにアップしてたやつとか売り飛ばそうとしたやつだけだし。
基本的には現在の日本にはDLオンリーメンバーを捕まえる法律がないよ。

31 :名無しより愛をこめて:04/08/08 22:37 ID:cWMyucvs
切り貼りだけならTMPGEncもいい

32 :名無しより愛をこめて:04/08/09 09:18 ID:vXLdSf82
>>27
まず自分から話題を提供しようという気はないのか?

33 :名無しより愛をこめて:04/08/09 09:22 ID:Gw/6utiA
(MAD)(一般ゲーム) 仮面ライダー(旧一号)in GTA3 ViceCity.avi 18,768,852 cc02632caea61f1c064acb7110643507
(MAD)(一般ゲーム) 仮面ライダーBLACK in GTA3 ViceCity.avi 22,674,694 229b914ed5054e1ed893c95fcaa7c0f3

↑とりあえず、nyでこれDLしてみ。
かなり強烈だよ。

34 :名無しより愛をこめて:04/08/09 14:38 ID:W3ilm2GV
>>33
誰もがnyを使える環境にあるわけじゃないんだよ。

35 :名無しより愛をこめて:04/08/09 15:53 ID:xVrinypf
>>34
使える環境じゃなかったら自分でまわりの環境を改善してんny使える環境にすればいいだけの話。


36 :名無しより愛をこめて:04/08/09 16:00 ID:dvQYDxs0
>>35
そんな義理は無ぇよ(w

37 :名無しより愛をこめて:04/08/09 16:19 ID:7auotngE
>>33
ファイル持ってるなら、HASHなんてケチくさいことしないで
どこかのロダにうpすれ

>>35
そーゆーノリで話がしたけりゃダウソ板でやってくれ

38 :名無しより愛をこめて:04/08/09 16:31 ID:alsuzO1X
>>37
いちいちローダーなんかで受け渡しなんかマンドクサクてやってられるか。
一人がUPすれば全員でいっせいに受け取れていつまでもネット内で循環してるnyのほうがいいし。


39 :名無しより愛をこめて:04/08/09 16:40 ID:jhZncHn3
共存でいいんじゃないの
作り手も受け手も好きな方法選べば

40 :名無しより愛をこめて:04/08/09 16:53 ID:xCB9XFxs
つーかなんでもny持ち出すやつウザ杉
いかにもny目的でパソ買いましたって感じで厨臭い

41 :名無しより愛をこめて:04/08/09 17:03 ID:5YyD7JTz
nyの情報交換スレじゃないし。

42 :名無しより愛をこめて:04/08/09 17:12 ID:alsuzO1X
>>40
お前がうざいw

43 :名無しより愛をこめて:04/08/09 17:31 ID:F+clxgh2
>>33
>かなり強烈だよ。

「強烈」とか「凄過ぎ」とか感想だけで紹介されてるMADが
強烈だったり凄過ぎたためしが無い。もっと頭使って紹介してくれ。
俺はMXとろだ回りしかしてないが、持ってて見て萎えたファイルかも知れん。

44 :名無しより愛をこめて:04/08/09 17:56 ID:Dz9N0oGc
>>43
じゃ、お前が面白いのあったら紹介しろよ。
文句つけはうぜえから来るな。

45 :名無しより愛をこめて:04/08/09 17:57 ID:7G2TFGVg
マカー無視で話が進んでいる気がするな。
そんな自分はマカーのかけだし祭りスレ窓職人なわけだが。

ウィンのことはよくわからんから何もいえないけど、
自分の場合はなーんとなく付属の動画編集ソフトに素材放り込んでみたら
編集できそうだったので、後は流れで何とか出来上がった感じ。
作りたい作品のイメージがあるなら、あたって砕けたらなんとかなるよ。
ある程度曲とか画面のイメージが脳内にあったほうが、作業はスムーズ。
一作作ると要領わかってくるので、それからは脳内イメージ専攻になった。

46 :名無しより愛をこめて:04/08/09 18:05 ID:tSWZmMi6
とりあえず向こうのスレみたいに同じスレの住人を
乞食よばわりして罵り合うのはやめような。
自作も拾い物も等しくwebに放流した時点で再配布OK、
パスを付けたり(OSによっては外せない)
ナゾナゾも無しの方向で、
余計な批評をして場の空気を盛り下げない。
荒らしと批評厨と道徳倫理君と特撮博士は反応せずに
専用ブラウザで透明アボン。

皆仲良くまったりと、って方針でどうかな?

47 :名無しより愛をこめて:04/08/09 19:09 ID:xIzumsd5
>>44
33のファイルの、見たくなる紹介文書けば良いだけのことなのに
なんで騒いでるの?
凄いとか超凄いとかゲキヤバとかしか
言葉を知らないわけじゃないでしょ?

それとも煽り専門?

48 :名無しより愛をこめて:04/08/09 21:52 ID:WZY9axHX
>>45
林檎使いはウインドウズ機購入しろといいたい。
もう29800円とかで安いPC売ってるんだし。

>>47
そういってるやつ自体が荒らしだろ?
お前が何か有益なもの紹介すればいいだろ。


49 :名無しより愛をこめて:04/08/09 22:05 ID:WzreZE6s
>33
GTAって、あの家庭用ゲームのことか?
どうせ外見変更しただけでしょ。強烈ってもたかが知れてるなぁw

50 :名無しより愛をこめて:04/08/09 22:20 ID:7G2TFGVg
>48
これまた極端だなあw
古いWinなら一応持っているけど、特に新規購入するつもりないんだが
このスレ、nyが必須ってこと?


51 :名無しより愛をこめて:04/08/10 00:22 ID:R+ImlVRP
荒れてるなぁ・・・。とりあえず皆ふんわかいこうよ。
で、話題も無いのでネタみたいなのをだしてみる。
シルバー仮面の故郷は地球の2番とウルトラマンのジャミラの回を混ぜる。

52 :名無しより愛をこめて:04/08/10 01:06 ID:FVrSBzQG
(MAD) 仮面ライダー剣(ブレイド)WannaBeStrong[divx5.11].avi 24,434,688
11bca1ee507a914cd01eb45ac46bc4eb
仮面ライダー剣_でたらめを言うな.swf 498,105
203409058a6ee565ac38282466293d66

53 :名無しより愛をこめて:04/08/10 01:54 ID:B0dhGogQ
これもいいかな?
製作者がOP映像スレに来ていたのでこれも。

ttp://www12.ocn.ne.jp/~sasurai/UP.html

54 :名無しより愛をこめて:04/08/10 02:00 ID:B0dhGogQ
停止中だった○| ̄|_

55 :名無しより愛をこめて:04/08/10 02:14 ID:6x+dhJNl
そういうサイトもっと教えてください

56 :名無しより愛をこめて:04/08/10 02:46 ID:OxJI7qtZ
「饅頭の北岡」とか「衝撃のアンソニー」
とかでググれ

57 :名無しより愛をこめて:04/08/10 08:12 ID:IJlXlFx9
マッ○バロンとかな

58 :名無しより愛をこめて:04/08/10 08:34 ID:9hm+Skja
とりあえず

・綺麗なソースが残せるレコーダー(最悪S-VHS)
・キャプチャボード

このふたつは必須。編集ソフトはだいたいキャプチャーボードに付いてくる
拾ってきた動画で作る、という手もあるけど
ソースがバラバラだと、見ててツライモノしか出来上がらないし、エンコードを重ねるとあからさまに劣化する

漏れはDVデッキ使用で、キャプチャーボードはI-Oデータ製
編集ソフトはキャプチャーボードに付いてたメディアスタジオを3年近く使ってる
ホントはカノープスのが欲しかったけど、あれは高杉

で、いきなりMADとか作るんじゃなくて、
まずは本編の編集(CM切ったり、技のファイルを作ったtり)とかで修行するのがイイヨ


59 :名無しより愛をこめて:04/08/10 09:03 ID:aIXbu77P
>>56、57
ありがとう無事行けました

60 :名無しより愛をこめて:04/08/10 09:18 ID:Y9FrUZwb
NYって違法じゃないの?
皆使ってるみたいだが…

61 :名無しより愛をこめて:04/08/10 09:21 ID:ncQQe2QG
>>60
きっとみんな合法ファイルを落としてるんだよ。

62 :名無しより愛をこめて:04/08/10 09:22 ID:3b7B97zv
ていうかMADも違法

63 :名無しより愛をこめて:04/08/10 09:40 ID:6iHvJ7TU
>>60
DLは合法だよ。
UPするのが違法。

64 :名無しより愛をこめて:04/08/10 11:50 ID:JUCHmu++
ここのスレ主、nyなんか使う方向で進めていいのか?
きちんと方向性を管理してくれ。

nyなんか使うな。便利だからイイなんて理由で使ってると泣きを見る。
そもそも逮捕だって「ありえない事」が起きてそうなったんだし。

>MADも違法

確かにそうだ。だからこそ「だらしない認識」でダラダラやらずに
緊張した雰囲気で運営して欲しい。

マカーと窓の問題もファイル形式のコンバートとかで上手くしのげないか?
「買えバカ」みたいな短絡的なレスはもうスルーしてもっと建設的な取り決めをして行こうぜ。

65 :名無しより愛をこめて:04/08/10 13:01 ID:opTURFhu
>>64
>nyなんか使う方向で進めていいのか?

お前も頭悪そうだな・・・・
UPする犯意が明確なアップローダーの方が捕まる可能性高いに決まってるだろうが?
nyの利点は匿名性とキャッシュの分散によるものだし。

>「買えバカ」みたいな短絡的なレス」

6-4ぐらいの比率ならともかくもう圧倒的なシェアの違いがあるんだからウインドウズ中心でかまわんだろうし。
マック使いなら自分でコンバートするなりウインドウズ機買ってあわせろといいたいね。

66 :名無しより愛をこめて:04/08/10 13:14 ID:JUCHmu++
>nyの利点は匿名性

その神話はとっくに崩れてるわけだが。
ならば巷に溢れるフラッシュはなぜny経由でないのかな?
むしろサツに目を付けられてるnyを安全と思い込んで使うよりあぷろだの方が良くないか?

まあ林檎使いに泣いてくれと言うのは漏れも仕方ないと思う。この格差じゃな…

67 :名無しより愛をこめて:04/08/10 13:37 ID:T/228yYS
>>66
だからーバカにかまうなよぉ。

68 :名無しより愛をこめて:04/08/10 14:31 ID:IfRSYrla
とりあえず林檎職人は敵に回したって事だ。

69 :名無しより愛をこめて:04/08/10 19:52 ID:WYywqy8v
>>66
はあ?どこにnyの匿名性が崩れてるんだ?
あれから一人も逮捕者でてないし。

いいかげんなこというなよな。
アフォか?おまえは。

70 :名無しより愛をこめて:04/08/10 20:16 ID:SzztwFST
ひとつどうしても確認したいことがあるんだが。

このスレの目的は何だろう?
祭りスレのように職人を抱えて、彼らの作品の発表の場であると同時に
それを楽しむスレ住人と、感想をもらって今後に生かす職人が支え合って
特撮番組を盛り上げていく、という雰囲気ではない感じを受ける。
面白い窓が見たいけど、職人に気を遣うのはイヤだし
サイト巡るのもマンドクセから、てきとうにny通じて情報出し合って
窓のおこぼれ預かりたい、ということなのだろうか。
ろだにあげるとなると、うpる人間は「職人の断りもなく作品を晒した」と
非難を受けることになるかもしれないからな。

べつに煽っているわけでも、荒らしているのでもないよ。
ここは窓の感想を言い合うスレではなく、動画を貼るスレなわけで
窓好きとしてはその辺は少々気になるところだから。

71 :名無しより愛をこめて:04/08/10 20:52 ID:is/wm+0C
>ろだにあげるとなると、うpる人間は「職人の断りもなく作品を晒した」と
非難を受けることになるかもしれないからな。

こういうアホな職人はどうしようもないね。
知り合い間だけ楽しむファイルならともかく自分のサイトで自由にDLできるようにしてるファイルでも
他の人が二次UPしたらごちゃごちゃ言うアホがいるし。
一度手を離れたら共有なんだよ。
職人も著作権無視して作ってるんだし。


72 :ブタキングボス:04/08/12 04:00 ID:z709cL0p
基本はWEBでいんじゃね?
MACもいるみたいだし。みんな観てくれって意味では。
意思あってnyの人はそっちでもいいってことで。

73 :名無しより愛をこめて:04/08/12 04:10 ID:2YohlhZp
さっきまでMX回しとったんだが、
相手の共有参照してる中に、剣のMADで97Mなんてのがあったな。
MADでそんなサイズになると、流石に見る気にならない(w

74 :名無しより愛をこめて:04/08/12 06:16 ID:LLZc9UVQ
>>73
回線、低速回線か?
面白ければ何MBでもかまわないと思うが。

75 :名無しより愛をこめて:04/08/12 08:23 ID:13fmqXmS
>>71
需要あっての単なる二次配付で文句つけてくるのはやはりネットの性格を
理解してない部分多々あって言う方に確かに問題ありと思う。

ただ、拾い物やサイトに置いてあって作者がはっきりしているものを
自作としてリンクしたり置いたりする池沼がいるから、作者側としてはそうゆうのは
面白くないから、そのへんもまざってゴチャゴチャしてくんじゃねーの

76 :名無しより愛をこめて:04/08/12 08:59 ID:jDWx02fD
>>74
それだって73と同じ個人の感想だろ(w
97Mったら、320・240なら7〜8分はあるわけで、
ブレイドが素材でそんなに長いもの見るのは俺も苦痛。
つーか、他人のフンドシで、そんなサイズの相撲とるなと思う。
回線の速さの話じゃない。

77 :名無しより愛をこめて:04/08/12 09:04 ID:on7qSXL1
>>76
アホか?おまえは・・・
ブレイドが好きか嫌いとかは個人の判断だろうが?
お前が嫌いだからといって他人が嫌いとは限らんだろうが。
池沼は死ね、さっさと。

78 :名無しより愛をこめて:04/08/12 09:12 ID:weAnslt0
74みたいにハードの要素で他人を見下す頭がわからん。
まあ97MなんてサイズのMADなんてそんなにないだろうから、
作者なのかも知れんが(w

>>77
「他人のフンドシで、そんなサイズの相撲とるな」に賛成。
朝から「死ね」とか書き込みしてるやつが、
他人を池沼呼ばわりできるほどマシな知能だとは思えん(藁

79 :名無しより愛をこめて:04/08/12 09:31 ID:GKevkWae
文体ぐらい変えて自演しろよ両方とも

80 :名無しより愛をこめて:04/08/12 09:48 ID:Chpbi4fn
>>79
いいから何か貼れ

81 :名無しより愛をこめて:04/08/12 10:01 ID:Yogj4mJl
盛り上がってまいりますた

82 :名無しより愛をこめて:04/08/12 10:03 ID:KvN6Z5Rx
97Mは実は詰め合わせだったなんてオチを考えてみる。

83 :名無しより愛をこめて:04/08/12 10:21 ID:Chpbi4fn
>>82
共有の増量剤にそういうことするやつもいるかもしれんなあ。
元のファイル名で共有した方が、よっぽど交換材料になるだろうにとか
思う改名ファイル落としたこともあったし。

84 :名無しより愛をこめて:04/08/12 10:49 ID:6kYBqTmC
>>78
>(藁


何が藁だ?

精神障害者のチョンキチはさっさと自殺しろ、ボケナスが。

85 :名無しより愛をこめて:04/08/12 11:54 ID:jX2Y/sFv
誰とはいわんが自作自演があからさますぎ

86 :名無しより愛をこめて:04/08/12 12:59 ID:sQ+hEgX6
いつのまにファイル共有ソフトを使うスレになったんだか。
タイトル違いのものを落としたら同一物だった。なんてことはMAD扱ってると多いな。

87 :名無しより愛をこめて:04/08/13 09:25 ID:Jmw9H53f
いいから窓貼ろうよー

88 :名無しより愛をこめて:04/08/13 12:37 ID:R3Rdp5e0
>>87
窓って何?

89 :名無しより愛をこめて:04/08/13 14:34 ID:WPbjL0kh
>>88
ウインドウズの割れ物のこと。

90 :ブタキングボス:04/08/13 17:02 ID:kldhAHoO
ここのルール的には、貰いモンとか貼るのもアリか?

91 :名無しより愛をこめて:04/08/13 17:52 ID:AD0zbHgt
>>90
個人的な倫理観の問題じゃない?
漏れは蓮かければ桶だとオモ。

92 :名無しより愛をこめて:04/08/13 19:50 ID:ZFbRNZco
アップローダー紹介してくれたらUPしてあげてやってもいいよ

93 :名無しより愛をこめて:04/08/13 20:15 ID:vjOUk7sF
特撮最前線
http://www.gazo-box.com/sweet70/src/1091193963470.wmv


94 :名無しより愛をこめて:04/08/13 20:33 ID:7Omc7TJp
何かキモイ粘着がいるな。
ny覚えたてで自慢したい厨房か?
場の空気壊してることに気づいてないなら教えてやる。
他人にPC環境変えろ言う前に自分の思考回路をもっとまともにしてください。

出来ないなら出てけ。
意見の衝突ごときで必死になるな。

95 :名無しより愛をこめて:04/08/13 20:37 ID:GCl73Xwv
場の空気壊してることに気づいてください

96 :名無しより愛をこめて:04/08/13 20:41 ID:zmR2+EGr
そもそも祭りスレがあるのにこのスレいるのか?という話が

97 :名無しより愛をこめて:04/08/13 21:29 ID:662S28DC
あっち怖いんだもの、このスレなら聞けそうな気がする。
鏡の場所へのヒントをもう少し教えていただけないでしょうか、
どうしても見つけることができません。

98 :名無しより愛をこめて:04/08/13 21:30 ID:b4HtyT7i
あっちの過去ログ読めよ

99 :名無しより愛をこめて:04/08/13 21:37 ID:DmcI4bAr
>97
鏡の場所を聞きたいなら、それこそ祭りスレを調べるしかない。
何故あちこちで聞いてるのか不思議だ。

100 :名無しより愛をこめて:04/08/13 21:40 ID:9nnOMyvp
スイマセン、「祭りスレ」って何処でしょう……?

101 :名無しより愛をこめて:04/08/13 21:43 ID:662S28DC
見れる範囲の過去ログ漁ったんだけどね。
あっちは質問を許さない雰囲気が漂ってるし。

102 :名無しより愛をこめて:04/08/13 21:50 ID:/ADuG65o
当の祭りスレで教えられないものが
他スレでどうして教えられようか。

取り合えず今の祭りスレを上から下まで読めばURL分かるよ。

103 :名無しより愛をこめて:04/08/13 21:54 ID:zmR2+EGr
>>100
検索ぐらいしる。

>>101
見れる範囲におもいっきり書いてあるわけだが。

104 :名無しより愛をこめて:04/08/14 06:18 ID:A5wfe2WQ
>101
避難所みてないだろ

105 :101:04/08/14 07:20 ID:6aS66AMe
すいません見のがしてました。

106 :名無しより愛をこめて:04/08/14 22:42 ID:dTUh9noO
渡辺宙明サウンドと共にモゲラvsゴジラとかメカゴジラvsゴジラが脳内でウゴメいているんですが、MAD制作能力無いので
OTL

107 :名無しより愛をこめて:04/08/15 01:36 ID:JDl/WznC
誰かゴジラVSガメラのMAD作って〜〜〜〜。

一番見たい怪獣映画なのになんで実現しないんだろうね?

108 :名無しより愛をこめて:04/08/17 00:53 ID:K3R0xKQV
保守

109 :名無しより愛をこめて:04/08/17 23:13 ID:GFgib8d0
誰かシャンレボ上げてくれ。

110 :名無しより愛をこめて:04/08/20 00:57 ID:D6mjUdD9
作者のサイトに行けばいいのでわ

111 :名無しより愛をこめて:04/08/20 08:28 ID:FJ8wd/oC
封印中

112 :名無しより愛をこめて:04/08/22 18:57 ID:Qsk4saqq
スレヌシです。
私はイザコザが嫌いなので、基本的にnyは不使用、ということで行きたいと思ってます。
ny使用を助長した、つーので逮捕されちゃ困りますから・・・
どうでしょ

113 :名無しより愛をこめて:04/08/22 19:41 ID:c35DBXTB
nyはどうしてもややこしくなるからねぇ。


制作の話だけど、フリーソフトだけで作れます。
デカや剣のMAD作りたいならキャプチャが欲しいところだけど、
DVDが出てる作品なら、ドライブがあれば作れる。


まずDVDから欲しいシーンを無圧縮AVIで片っ端から切り出して、
それをVmaid等で切っては貼り、切っては貼りを死ぬほど繰り替えす。
映像が出来たら音楽を付けて、微調整。それをDivXで圧縮すれば完成。


切っては貼り、切っては貼りが一番しんどいです。
音楽とあわせようとすればなおさら。
後、ソースがDVDの場合、縦横比の調整も最初は悩むかもしれない。
完成した時の感動は大きいので、ドライブと暇がある人は作って見て下さい。

114 :名無しより愛をこめて:04/08/22 20:02 ID:FOpyGpid
>>112
素直に「使えないから」っていいなよ、ボク

115 :名無しより愛をこめて:04/08/22 20:17 ID:zzEBlsQ7
明日からの再放送で少し素材集めてみよっかな。


116 :名無しより愛をこめて:04/08/22 21:29 ID:xEz5zbjm
>>113
>切っては貼り、切っては貼りが一番しんどいです。
>音楽とあわせようとすればなおさら。

もうそれは仕方がない(w
だからこそ、映画やテレビでは「編集」として
独立してクレジットされてるわけだし。

117 :名無しより愛をこめて:04/08/22 22:14 ID:Aex9mjYw
うん、窓作りは楽しい。
切って貼りのしんどさはあるけど、できあがったときの爽快感は格別。

118 :名無しより愛をこめて:04/08/23 00:40 ID:irlHC6ZW
>>112
nyなんて使わないのがイチバン。

タイーホなんてあり得ないとか言っててアッサリとタイーホされたのに
まだ欲に駆られてしがみついてるアフォがいる。
泳がされてんのに気付きもしない鈍感さに合わせてたらエライ目に遭うぞ。

適当なあぷろだを使って皆で感想を上げ合えばいいじゃん。

119 :名無しより愛をこめて:04/08/23 16:15 ID:RVC1g+2O
>>112
そんなもんで逮捕されるわけないだろ?
アホですか?

120 :名無しより愛をこめて:04/08/23 16:17 ID:RVC1g+2O
>>118
と、nyが使えないアホが言っております。

121 :名無しより愛をこめて:04/08/23 16:25 ID:q3AzcYa3
>>118
あぷろだの迷惑は考えないんだね

122 :名無しより愛をこめて:04/08/23 16:40 ID:4t1Fcjsg
ny絶対主義者必死(w

123 :名無しより愛をこめて:04/08/23 16:45 ID:q3AzcYa3
ny使えない奴必死(w

124 :名無しより愛をこめて:04/08/23 20:56 ID:ZrJe3v7L
ならエムエクスかい?
そんなしょっちゅう使うわけでもないだろうしアプロダでいいだろ。

125 :名無しより愛をこめて:04/08/23 21:11 ID:EIl6gqxJ
>112
ちゅか、そもそも質問なんだけど
祭りスレとの差別化ってどの辺にあるの?

126 :名無しより愛をこめて:04/08/24 02:20 ID:0LjXCJB7
>>121
ツールで丸ごと落としてるバカハケーン

127 :名無しより愛をこめて:04/08/24 18:19 ID:OZF03ZGe
nyny言ってる奴って絶対一人か二人だろw
逮捕なんてされないと思うよ。確率的に。
でもそんな事は問題じゃないんだよ。そもそも共有の話題出す時点で脳が逝ってる

128 :名無しより愛をこめて:04/08/24 18:50 ID:NsCPtelo
とはいえ、この手のスレではnyは非常に便利だよな。

持ってなくても見たことさえなくても、
どこかでHASH拾ってきてコピペすれば
情報提供してるような顔ができるんだから(w

129 :名無しより愛をこめて:04/08/25 00:15 ID:SIZNI7Qe
で、このスレできてから結構日にちたってるけどまだMAD誰もUPしてくれないね。
nyでもアップローダーでもどっちでもいいけど。

130 :名無しより愛をこめて:04/08/26 15:33 ID:S+/a++Ab
↑誰もがあえて言わなかったことを…

131 :名無しより愛をこめて:04/08/27 22:37 ID:YO/oBvfJ
いいから早くアップローダー教えろ!
そうすれば、アップしてやってあげてもいいぞ

132 :名無しより愛をこめて:04/08/27 23:39 ID:V+XlK725
SIMPLE2000 THE特撮変身ヒーローのムービー
ttp://www.playstation.jp/ch/pv/asx/pv_thetokusatsu.asx


133 :名無しより愛をこめて:04/08/27 23:50 ID:r/zlQ+DB
>>132
(゚听)イラネ

134 :名無しより愛をこめて:04/08/27 23:58 ID:V+XlK725
>>133
死ね!

135 :名無しより愛をこめて:04/08/28 05:12 ID:AlR9woy5
ここはMADな特ヲタが集うインターネットですね。

136 :名無しより愛をこめて:04/08/28 06:40 ID:A3ivx9n6
>>135
2005年映画公開なIDだな

137 :名無しより愛をこめて:04/09/01 23:26 ID:6Fx0Xi0H
このままだとdat落ち確定なんで、燃料投下。
とりあえず、オススメの特撮MADの編集者を挙げてみる。
衝撃のアンソニー氏。最近新作が無いが、新旧のライダー系熱血MAD。
イカ影氏。祭スレ出身、幅広い特撮素材が特徴。
(・∀・∀・)氏。ズバットネタ中心、一番好きかな?
ワラジ氏。ウルトラ系の素材は珍しいが休眠中?
マッ○バロン氏。ライダー中心、悪の大幹部オンリーの人。
んなとこかな?

138 :名無しより愛をこめて:04/09/03 03:01 ID:L9RtgNz8
>>137
何が面白いのがあったらUPお願いします。

139 :名無しより愛をこめて:04/09/03 14:16 ID:uEDKcp3X
某板で、仮面ライダーとガンダムSEEDのコラボMADがうpられてた。
音がでかいのが難点だけど、総合的には上の下くらい

140 :名無しより愛をこめて:04/09/03 21:14 ID:9gPfAB1T
(MAD)(特撮)特捜戦隊デカレンジャー「chu,chu,chu あわあわー」x3 ウメコとおふろmix.mpg 3,612,676
6a2bf98d55505360b6b548753c541198

nyなんてもの使ったこと無いけど、某所に張られていたこれの内容は気になる。

141 :名無しより愛をこめて:04/09/03 23:14 ID:Cflb6od9
http://ime.nu/ime.nu/www.ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-nepalese-hostages-executed.wmv

142 :名無しより愛をこめて:04/09/04 00:04 ID:izItAd0P
>>141のリンク先は
たぶんグロだ。気をつけろよみんな。
注>
目隠しされた男が縛られて転がされている。
恐らく、イラクかどこかで人質になった人の処刑動画だと思われる。

>>141
他人の生死を遊びに使って良い身分だな。君のような人間には
必ず罰が下るだろうよ。

143 :名無しより愛をこめて:04/09/05 23:58 ID:mPF1L+6x
ttp://up.isp.2ch.net/up/9d12f901340e.mpa
ttp://up.isp.2ch.net/up/2f702bc417e1.mpg
ttp://up.isp.2ch.net/up/63b8fd3d9783.wmv

144 :名無しより愛をこめて:04/09/06 04:42 ID:gplC5dlv
>>143
貼ってくれるのはありがたいが、
コメントも無しじゃ怖くて落とせないよ。

145 :名無しより愛をこめて:04/09/06 11:05 ID:jUnfgSY7
>>144
一番上「城戸真司ジャッジメント」
真ん中「プロジェクト龍騎」
下「平成ライダー@Justiφ's」

146 :名無しより愛をこめて:04/09/06 17:57 ID:zjZHze5L
ありがと。いただき

147 :名無しより愛をこめて:04/09/06 18:13 ID:sHc1M491
>>143
下2つがhtmになるんだが。

148 :名無しより愛をこめて:04/09/06 18:19 ID:ksNbzpZB
>>147
拡張子を全部mpgにしたら落とせる。

149 :名無しより愛をこめて:04/09/06 20:17 ID:6P6dNdJy
MAD作ったよ。と言っても以前作ったものをDVDソースで作り直したものだけど。
どこかロダ無い?

150 :名無しより愛をこめて:04/09/06 20:53 ID:V/cDnppn
>>149
自分で探せや

151 :名無しより愛をこめて:04/09/06 21:09 ID:JQFG9rJk
http://up.isp.2ch.net/upload/c=03okari/index.cgi

152 :名無しより愛をこめて:04/09/07 19:47 ID:LG++Lxt3
もう消えちゃったよね?
>>143

153 :名無しより愛をこめて:04/09/08 06:46 ID:DESGJPHN
デカレン主題歌MAD
ttp://libido14085.hp.infoseek.co.jp/movie/FOXHOUND.avi

154 :名無しより愛をこめて:04/09/08 19:55 ID:6FSIbJOO
>>152
2ちゃんねるプロバイダ経由でアクセスすれば
まだDLできる可能性はある。

155 :名無しより愛をこめて:04/09/08 20:22 ID:MHsQLvRp
>>153
いただきました!かっこええ!メタルギアファンにはたまらん!
で、なんで100があいつなんだw

156 :海サロメ:04/09/09 19:10 ID:s0G6M6Lx
>>155
俺も思った…でも
最初のナレーションで萎えた・・

保守上げ

157 :名無しより愛をこめて:04/09/09 20:21 ID:MPF2QoKp
>>153
GJ(´∀`)b 随分ゴツイデカイエロだな。(藁)
っていうか、監督北村って事はGC版のMSGTSの映像か。


158 :名無しより愛をこめて:04/09/11 08:40:10 ID:ygr9bKaz
保守。
153GJ!

159 :名無しより愛をこめて:04/09/11 20:07:56 ID:vTip0Z/V
>>143
もう一回うpお願いします

160 :名無しより愛をこめて:04/09/13 11:24:01 ID:7ObnROx/
>>159
消されたみたい

161 :名無しより愛をこめて:04/09/13 21:15:28 ID:CbIFiKJG
再うp
ttp://up.isp.2ch.net/up/6db91a2ee11f.mpg(プロジェクト龍騎)
ttp://up.isp.2ch.net/up/f8dca538d781.mpa(城戸真司ジャッジメント)
ttp://up.isp.2ch.net/up/e6005641cf89.wmv(平成ライダー@Justiφ's)

162 :名無しより愛をこめて:04/09/14 08:05:06 ID:5QqpkHBK
>>161
再うpありがとうございます。
( 0w0)bグジョバ!



163 :名無しより愛をこめて:04/09/14 20:06:34 ID:eUyUfofX
某スレに張られていたが、

ジャッカー!!
ttp://ugota.hp.infoseek.co.jp/kakushi/jakq.mov


164 :名無しより愛をこめて:04/09/14 21:53:43 ID:ETnuPBuu
ttp://up.isp.2ch.net/up/57d3af4ec261.avi

古いのをHDDから掘り返してみた。
他のはサイズ合わないから無理だた。

165 :名無しより愛をこめて:04/09/14 22:25:55 ID:ETnuPBuu
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat1/upload1143.avi

もいっちょ

166 :名無しより愛をこめて:04/09/14 23:20:58 ID:SfTQRn4U
>165
落ちてこないが?

167 :名無しより愛をこめて:04/09/14 23:54:25 ID:ETnuPBuu
むぅ、適当に探したうぷろだだったからかな。
ある程度大きいのはなかなかないからなぁ。

168 :名無しより愛をこめて:04/09/15 02:10:33 ID:b6AENGsc
>>165
404

169 :名無しより愛をこめて:04/09/15 03:29:53 ID:ezn/BcbF
ttp://www118.sakura.ne.jp/~adultinfo/src/up0926.avi

龍騎ファイナルベントダイジェスト

170 :名無しより愛をこめて:04/09/15 05:48:21 ID:9nTx1Fwg
>>165
ttp://members.jcom.home.ne.jp/1rk/
ここにうpロダたくさんあるから再うpお願いします



171 :165:04/09/15 12:04:45 ID:suJIUncE
うぷろだ教えてくれてありがと。てわけで再UP。

もっと百獣戦隊
http://www.issaigassai.com/up/upload70/data/motto.avi
破壊魔狼鬼
http://www.issaigassai.com/up/upload70/data/rouki.avi

数年前に窓収集やめてるから、もうこれでタネ切れ。

172 :名無しより愛をこめて:04/09/15 12:05:16 ID:suJIUncE
あーーー、、直リンしてしまった。
ゴメンナサイ…。

173 :名無しより愛をこめて:04/09/16 06:34:38 ID:Ms/6eoMn
>>171
もう流れた?
落ちて来ないんだが。

174 :名無しより愛をこめて:04/09/16 13:55:40 ID:xayqqr+F
スレヌシです。なんだか盛り上がってきたみたいですな。感心した
>>173
ナローですか?であればIriaとかお使いになったらどうでしょ

175 :171:04/09/16 21:24:04 ID:Ms/6eoMn
あ〜、タイミングが悪かっただけみたい。
ちゃんと落とせました。
>>174氏、忠告ありがとう。

176 :名無しより愛をこめて:04/09/19 19:13:44 ID:YWfT9IuW
どなたか平成ライダー@Justiφ'sを採り損ねてしまったので再々うpしていただけないでしょうか
とりあえずなんにもないのもアレなんで昭和物おいていきます
ttp://saba.haiiro.info/uploader/file/0620.avi

177 :名無しより愛をこめて:04/09/20 16:53:07 ID:gfIFEfXP
作者さんが桶ならUPるんだがわかんないんでなぁ…

178 :名無しより愛をこめて:04/09/20 20:19:39 ID:EzGDgN8t
作者さんのサイト場所知っている人誰もおらんの?

179 :名無しより愛をこめて:04/09/20 21:05:17 ID:GgviB2AF
今、手元にないが仮面ライダー555のゲームを使ったMAD動画がすごかった。

180 :名無しより愛をこめて:04/09/20 23:27:36 ID:RTWrP4cf
ネタがあったら作る意欲も湧くんだが、最近さっぱりだ。

181 :名無しより愛をこめて:04/09/21 00:09:44 ID:0QLh2TM2
保守あげしときます

182 :名無しより愛をこめて:04/09/21 01:21:37 ID:EFGEr5J4
>>176
ttp://up.isp.2ch.net/up/f3a7810e6b5f.wmv

どうぞ

183 :名無しより愛をこめて:04/09/21 02:25:54 ID:lGuMMJDF
>>179
ピーポーをBGMに最後をアクセル多段クリスマで締めるやつな。
実は俺も持ってないんだ、誰かお持ち方いるなら分けてもらえないかな?
http://49uper.com/
にお願いします。

184 :183:04/09/21 18:30:27 ID:BIrRqRTM
クレクレだけですとなんかアレなんで漏れのお気に入りをドゾ
多分、既出も既出で皆さん既にお持ちだと思うのですが。
(MAD) (仮面ライダー555) EGO three riders
ttp://49uper.com/up20/download.php?no=1287
Keyword  kothiguo

マルチじゃないですOTL

185 :名無しより愛をこめて:04/09/21 18:45:46 ID:dhnKlRjh
>>182
なんか文字がいっぱいでてくるだけなんだけど・・・・

186 :名無しより愛をこめて:04/09/21 20:48:36 ID:bE+SUnb5
555 VS 龍
555 VS 禿
この二つのゲームMADも凄くいい出来だった。
つーか、これがあれば555ゲーム版がいらないほど。


187 :名無しより愛をこめて:04/09/22 08:06:10 ID:2d6o+tcZ
>>184
( 0w0)bグジョバ!
HDD探してみます。 なかったら他の人任せた。


188 :名無しより愛をこめて:04/09/22 13:17:45 ID:HtVyYRtW
>>184
おそらく>>183の言っているものと思われる物をあげておきました
単品では容量が足りないといわれたので、本スレで見つけてきた
剣のオープニングを混ぜてごまかしてしまった
だが、私はあやまr

http://49uper.com/up20/download.php?no=1385
Keyword  difuo.sh

189 :名無しより愛をこめて:04/09/22 15:59:00 ID:aPyqKgjG
>>185
勝手にhtml書類としてDLされてしまっただけなので、
拡張子を「.wmv」に変えてあげるとよろしい。

190 :名無しより愛をこめて:04/09/22 20:14:28 ID:Tj+BViTz
>>188
ありがとんございます。俺本当にコレ気に入ってたんすよ。
HDDごとこのファイルがアボンしたとき正直かなり凹んだんです(w
マジありがとうございますウェイ!

191 :名無しより愛をこめて:04/09/22 22:41:26 ID:Uzzh4wz5
ジャッカー!!
ttp://ugota.hp.infoseek.co.jp/kakushi/jakq.mov

192 :名無しより愛をこめて:04/09/22 22:46:49 ID:BxHGIExu
>>163でガイシュツ

193 :名無しより愛をこめて:04/09/25 21:39:59 ID:ydRwE+9H
シャンゼリオンレヴォリューション
燃心
時を越える戦士たち
快傑オタスケマン
快傑ゼンダマン
快傑イッパツマン
首領Lはラブリー
キングボー・オーバー!
Alive A Mirror
ミラーマン龍騎
光のヒーロー
タイムベント

を探しています。



194 :名無しより愛をこめて:04/10/01 21:37:44 ID:CiSRP9fq
グランセイザーのMADが本スレに貼られてた希ガス

195 :名無しより愛をこめて:04/10/01 22:00:30 ID:ZvNFQKHP
星座は昔萌えにあった方のが出来がいいな

196 :名無しより愛をこめて:04/10/01 22:16:01 ID:gxMdUKCD
>>195
評論家を気取るド厨房

197 :名無しより愛をこめて:04/10/01 23:01:38 ID:FS+SZbdH
>195
BGMはインストゥルメンタルで、最初に
「地球の未来を賭けて迎え撃つのは12人の戦士」って
出てくるやつかな?
確かにあれもよかったね。
どっちもいいと思うが。

198 :名無しより愛をこめて:04/10/02 16:56:21 ID:5Ua0fcBE
保守あげついでに…
グランのMADってあったの?知らんかった(´・ω・`)
まだ残ってましたらうpおながいしまつ

199 :名無しより愛をこめて:04/10/02 22:32:03 ID:aKe1onQk
>>198
リンク先、逝ってみたらもう消えていた。
俺が持っているのはMP4のだけなんだけど、それでもよければ
「再うp可」らしいのでどこかにあげてもいいけど。

200 :名無しより愛をこめて:04/10/03 04:29:42 ID:FydPI9Wy
>>199
スマヌ、俺Windowsで、QTはアンインストールしちまって・・
mp4をmpgとかに変換する理想的な技術があればいいんだけどな。
お手数かけてすまなかった。

201 :名無しより愛をこめて:04/10/03 10:24:40 ID:roiqqGK+
>200
すごく流れの速いところでavi版落とした。
23Mいけるろだ指定してくれたらそこにうpるよ。

202 :名無しより愛をこめて:04/10/03 20:22:25 ID:6s/YowTg
>>201
サンキュ。
ここはどうだろう。200MBまでだってさ!がんばれー!
ttp://gya.jp/~bbs1/broadband/

203 :名無しより愛をこめて:04/10/03 22:15:47 ID:GhO7JJQM
>202
悪いけどそこはIP晒されるからちょっと遠慮。
代わりにここを探した。

ttp://douch.net/main.html

ここの100Mまでの1776に。

204 :名無しより愛をこめて:04/10/03 23:12:30 ID:1VoG8HWX
>>203
ありがとう。
DLさせていただいた。
一瞬怪しいサイトかと思ってひやひやした。

205 :名無しより愛をこめて:04/10/04 06:47:30 ID:irvVoR/5
>>203
流れるの早すぎorz
再うpお願いします

206 :名無しより愛をこめて:04/10/04 10:01:39 ID:rNIHUt9R
>205
ttp://p2.satoweb.net:82/so/No_0549zip.html

ほい。出かける。あとはしらんぞ。
これ以降は>204がうpってあげるべし。

207 :名無しより愛をこめて:04/10/04 10:26:55 ID:cX5J5NMC
THX。ユウヒは出てこなかったけど、中盤戦まで網羅してる感じでよかたよ。
ありがとさん。

208 :名無しより愛をこめて:04/10/04 11:34:26 ID:gxO9Zt5F
>207
え、出てきてるよ、ユウヒ。最後の方にちょっと。
それとも俺が持っているのと違う窓?

209 :名無しより愛をこめて:04/10/04 14:06:26 ID:nAWfoKRt
>>208
たぶん同じのだと思ふ。もう一回見てみるね

職人さんありがとう

210 :名無しより愛をこめて:04/10/04 18:53:29 ID:d/kOQNxD
>>206
これは「Dancin' ZODIAC (12+α) 〜Space Boy」という作品ですね。

211 :名無しより愛をこめて:04/10/05 00:00:37 ID:6CIYRZ55
このスレは職人不在だから、
折角MADがうpられても、それをもらうばかりで
ただのクレクレスレにしかなってない。
せめてMADの感想くらい書いた方が
職人も光臨してくれるんじゃないの?

212 :名無しより愛をこめて:04/10/06 13:13:16 ID:uqz+yXCl
288 名前:名無しより愛をこめて 本日の投稿:04/10/06 00:18:56 ID:GnHepm+N
ttp://douch.net/cgi-bin1/src/up0658.zip
オープニングのニンライザーの動きを飽きるほど見たい人のために

213 :名無しより愛をこめて:04/10/06 13:27:17 ID:FOiMgouj
なんじゃ、コリャw

214 :名無しより愛をこめて:04/10/06 18:05:01 ID:AgXfI1TE
えーっと、こういうのも一応゛MAD”って言うのかな。

うーーーん、つまらん。

215 :名無しより愛をこめて:04/10/06 18:42:38 ID:0DNxeiPz
>>211
職人不在って言ってもそもそも祭スレが先にあって
祭スレの方が人多いからなぁ。
ここは別にこの流れで良いと思うよ。
祭スレと張り合うのも不毛だし。

216 :名無しより愛をこめて:04/10/06 18:52:54 ID:a+VZYUhF
むしろ職人がいるほうが感想やら批評やらっていうとデリケートな話になるけどなぁ。

217 :名無しより愛をこめて:04/10/06 19:03:10 ID:0WKKD2W4
張り合うとかじゃなく、
感想を書くって言うのは職人への敬意だろう。
リクしてうpられたら、
うpってくれた人と作品の感想を
書き添えるべきでは?

218 :名無しより愛をこめて:04/10/08 02:32:49 ID:U6inPvml
ホラよッ!!「特捜戦隊デカレンジャー」のMADをUPしといたぜ!!
有難く思うんだな

http://douga.sakura.ne.jp/uploader/src/up0601.avi.html


219 :名無しより愛をこめて:04/10/08 02:48:54 ID:fFl+InMU
いや、あんた、ソレは・・・

220 :名無しより愛をこめて:04/10/08 03:26:48 ID:rZ6KG55S
ライザーの動画だが、
延々と見せられるのにむしろ感動を覚えた。
サンクス。

221 :名無しより愛をこめて:04/10/08 08:41:50 ID:bYBw91MF
MADとしては悪くは無いが、キレが無いよねえ。
あと、小さい。
それと、ガンスリって奴?初めて動画見たけど、ちょっとロリ過ぎだなあ。
あれがもうちょっと違ったら見られるかも。
まあ、アレがイイって人も居るんだろうけど。

222 :名無しより愛をこめて:04/10/08 12:23:02 ID:0uZmLUlB
はたけ鍋のMADムービーって、どこかにアップされてないですか?


223 :名無しより愛をこめて:04/10/08 13:24:18 ID:fFl+InMU
>221
この批評はMAD的には的外れだが、特撮MAD的には的を射てるのか?

224 :名無しより愛をこめて:04/10/09 02:52:32 ID:grpREUvy
>>223
そこを話し合って決めようではないか。
大々的にとは言わないが、宣伝もしてさ。
勝手に取り決める奴は氏ねと言われたらたまったもんじゃないし・・

225 :名無しより愛をこめて:04/10/09 13:32:15 ID:6xOcOyxb
なんか難しいこと言い出したぞ

226 :名無しより愛をこめて:04/10/09 22:17:30 ID:Eca51nY/
クレクレと言っておいて、いざアップされて貰ってるのに
文句つける香具師っているんだな

>>218
(  ・∀・)ノシ GJ!!

227 :名無しより愛をこめて:04/10/09 22:38:59 ID:CY3uGgJw
特捜戦隊フォックスハウンドを視た後だとどうしても粗が目立つ

228 :名無しより愛をこめて:04/10/10 03:41:54 ID:1hrISpYl
アンソニーさんの所の閉鎖日が決まったみたいだ・・・・。
ノォォォォォォRXスレの直リン厨め
直リン厨めぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

229 :名無しより愛をこめて:04/10/10 07:29:13 ID:gBWBxu8n
あそこ今まで何度も何度も直リン被害にあってるからね。嫌になったんだろう。

230 :名無しより愛をこめて:04/10/10 11:04:49 ID:Acu71Sd4
ほんとRX厨はろくでもねえな

231 :名無しより愛をこめて:04/10/14 02:37:17 ID:kfhTei4q
保守

232 :名無しより愛をこめて:04/10/16 08:10:35 ID:iCLZSR4G
保守。いつの日かまた・・

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)