5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相川始】カリスを封印しますたPart2【ナニスンネン】

1 :名無しより愛をこめて:04/07/20 17:23 ID:n9nYhbbf
仮面ライダーブレイド・アンデッドでありながらライダーに変身する
相川始を生暖かく見守りつつも応援するスレのPart2ディス
基本的にはマンセーな方専用です。

前スレッド 【兄貴】相川始 カリスに封印されますた【はぁと】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1080714891/l50


952 :名無しより愛をこめて:04/09/28 00:46:34 ID:JMIOKiSV
仁の歌唱力でミュージシャンは無謀だと思った自分も少数派ですか

953 :名無しより愛をこめて:04/09/28 00:54:51 ID:7jLmr1FA
>952
ノシ

954 :名無しより愛をこめて:04/09/28 01:00:50 ID:Kqmr0Asc
>>951
>>952
ノシ 私どっちも当てはまるよ。仁かなり好き

955 :名無しより愛をこめて:04/09/28 01:04:40 ID:mCEANyNF
>>950
いや、自分も思っていたよ。
ヒーローモノ出演者は腕出す服を着ろ!とかあんのかな?
筋肉見せたがりなだけ???
カッコイイから今のところは『ウヘへ!!』てな感じだけどね。

956 :名無しより愛をこめて:04/09/28 01:32:58 ID:kEnPTROY
そろそろ次スレ?

ところで燻製屋CMの後ろに流れてたラジオの音声つーか歌みたいのって
中の人が歌ってたんかな

957 :名無しより愛をこめて:04/09/28 03:01:34 ID:D4mt3xM6
>>443
情報ありがとう。

私も5枚買いしたいけど明日の午後のまで残っていない予感…orz

958 :名無しより愛をこめて:04/09/28 06:55:46 ID:ejp2MnyX
再出馬なら仁よりイーグルを〜
人間態は別に出さんでいいのだが、あのオーキッド戦の時のような
かこいーーーー殺陣を見たいんだよーーー!!!!
(今だにかこいぃ部分のイーグルに未練たらたら…)

959 :名無しより愛をこめて:04/09/28 09:42:20 ID:qOpu1U3y
本スレより

408 名前:名無しより愛をこめて 投稿日:04/09/27 20:08:35 ID:b+aS16ek
あくまで予想だが剣崎って実はヒューマンアンデッドの子供とか?(もしくは直系の子孫
そうだとすると広瀬父が剣崎を捕獲しようとしている理由も、
『アンデットの血をつぐ人間を調べて人間を父子の存在へ!』に思えてくる・・・


(確か剣崎って肉親がいなかったような・・・

  以上・・・・・・・・・親子説かい!!
    剣崎(変換)息子、苦労かけるなぁ、ゴホゴホ  
    始(変換)トーチャンそれは言わない約束だろう/おかゆおかゆ

960 :名無しより愛をこめて:04/09/28 13:37:07 ID:GXgwrUue
>>955
腕を出すのは、単にタンクが流行ってるからでしょ。
ヒーローモノ出演者だけが着てるわけじゃないし。
ただ、時々びっくりするような色の服の時があるのは確かだ・・・orz


961 :名無しより愛をこめて:04/09/28 14:10:28 ID:cdrDXe/L
>>960
タンク・・・流行ってるんだ。知らなかった。
だって、なかやまきんに君思い出すんだもん・・・

962 :名無しより愛をこめて:04/09/28 14:15:38 ID:GXgwrUue
>>961
なかやまきんに君w
ちなみにミッキーも流行ってるよね。

963 :名無しより愛をこめて:04/09/28 17:01:44 ID:c2CdnBrf
ミッキーだよぉ〜〜

964 :名無しより愛をこめて:04/09/28 18:08:45 ID:+acQ3sFY
>>958
あのシーンのイーグルはなんかやたらと動きにキレがると思ったら
中の人次郎さんだった。



965 :名無しより愛をこめて:04/09/28 18:29:55 ID:F16oFMyX
>>964
やはりそういうことか

966 :名無しより愛をこめて:04/09/28 18:44:08 ID:ThkRKGC2
一万年思いつめてたんだから別に最後の2人にしなくていいから
どっかで決闘させてやれ(イーグル・次郎で)

967 :名無しより愛をこめて:04/09/28 19:40:50 ID:up7/pFjZ
次スレどうするんだろ?
自分は【強いのは人の想いだ!】入れて欲しいけど、
もう統一スレで使ってるしな…

968 :名無しより愛をこめて:04/09/28 20:05:56 ID:EdHt/yfN
次スレは【強いのは人の想いだ!】は使われてしまっているので、>>911の提案
通り【JOKER】相川始 カリスは封印されますかPart3【テキラタイ】でいいんでは
ないかと思うけどどうでしょうか?

立てれるか試してみてもいいディスか?

969 :名無しより愛をこめて:04/09/28 20:24:40 ID:tumC8fk3
始さんが着てるみたいなロングジャケットが欲しいんですが、見つからない・゚・(ノД`)・゚・
何処か売ってる所あったら教えて下さい…。

970 :名無しより愛をこめて:04/09/28 20:33:10 ID:+8j/UTJJ
始に影響されて、バイクのヘルメットをフルフェイス&ゴーグルタイプのものに変えてみた

971 :名無しより愛をこめて:04/09/28 20:36:33 ID:EdHt/yfN
次スレ
【相川始】カリスは封印されますか Part3【JOKER】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1096371310/150

残念ながらスレタイは全部入りませんでした。


972 :名無しより愛をこめて:04/09/28 20:38:45 ID:EdHt/yfN
ここは埋め立てしつつ、次スレに移動おながいします。

973 :名無しより愛をこめて:04/09/28 21:03:57 ID:IzcJSAhJ
971乙…と言いたい所だが、正直にクリックして飛んだら記事がなかったよ゚・゚(つД`)゚・゚ウワーン
lと1の違いがわからなかったモレはハメられたのかorz

974 :名無しより愛をこめて:04/09/28 21:07:29 ID:EdHt/yfN
>>973
あれ?今でも飛べないですか?

975 :名無しより愛をこめて:04/09/28 21:31:30 ID:EdHt/yfN
   ド         ド          ド
  ン           ン        ン
   ド          ド         ド
     コ       コ           コ

     /H\      人      \。/ 
     (0M0 )     (0w0 )   (<::∨::> )
    (⊃ ⊂)     (⊃ ⊂)   (⊃ ⊂)
     | ̄| |      | ̄| |    | ̄| |
     |_|∪      |_|∪    |_|∪


976 :埋めとくね:04/09/28 21:35:33 ID:EdHt/yfN
       人   \。/
    ヽ( 0w0)人( <::V::>)ノ  ウェーイ
     ノ   /  ノ   /


977 :埋めとくね:04/09/28 21:37:32 ID:EdHt/yfN
あまり連続カキコまずいかもしれないのでボチボチここは埋め立てしてっちゃいます

978 :950:04/09/28 21:57:49 ID:kcp0TnPj
どうせ埋め立てなので中の人の話題を引っ張ってみる

>960
そう。大体そんな感じのことが言いたかったの
>時々びっくりするような色の服
他の3人(+コタ)がわりとオサレさんなので余計に心配になる時がたまにある
実は服のセンス始さんといい勝負なのではないかと…
でもそんな中の人が大好きだ

979 :名無しより愛をこめて:04/09/28 22:00:33 ID:+acQ3sFY
       〃リルノヾ       
      {i彡゚ё゚ ilゞ
      / ,   , ヽ
      ∪[(UD) ∪
      (_)⌒(_)  

ここに敵裸体なヒューマンアンデッド置いときますね。

980 :960:04/09/28 22:59:34 ID:GXgwrUue
どうせ埋め立てなので、自分も中の人の話題を引っ張ってみるw

>950
おぉ、同じ考えでしたか。
中の人って、勝負してる時と油断してる時の服装の差が激しい気がするw
でも、自分もそんな中の人が大好きだ。

981 :名無しより愛をこめて:04/09/28 23:10:57 ID:EdHt/yfN
もりもの第一印象を椿君も竹財君も怖い人っていってたけど、確かにあの顔
だとしゃべらないと整いすぎているだけに冷たく見えちゃうのかもなぁ
天野さんも黙ってたら怖い人に見えそう。
だからトークショーで弾けてくれるとすっごい嬉しい。
握手会楽しみだけどトークショーがまた見たい。<新宿トークショーなかった組orz


982 :名無しより愛をこめて:04/09/28 23:34:36 ID:SNPx9nDb
最近のあの年頃の男の子はあんなもんなんじゃ?
違和感は無かったけどなぁ。

…つか、金曜まで整理券買いに行けない…モウダメポ

983 :名無しより愛をこめて:04/09/29 00:05:03 ID:KrweCLwY
心が騒ぎ出すよ えーぶりたっち

984 :名無しより愛をこめて:04/09/29 00:30:23 ID:/IxwTGaP
おはつです。次から参加してもいいですかぁ〜?ずっとロムってたんですけど、2ちゃんねるはここが初めてなんですぅ〜。始さん大好きなあまり足を踏み入れてしまいましたぁ〜(^o^;)
整理券はなんとか5枚GETしますた\(^◇^)/

985 :名無しより愛をこめて:04/09/29 00:45:28 ID:IW3UpWxu
>>984
一緒にガンガって応援しよなーー
五枚分の愛は報われるとおも
よろしく〜

986 :984:04/09/29 00:52:24 ID:/IxwTGaP
>>985さん
ありがとう(ToT)。ロムってたけど、皆さんが書いてる意味が
よく分からなかったりして(^o^;)、入るのためらったけど、
エイ!っと最後になって入ってみることにしました。
時々とぼけたこと言うかもしれないけど、許してねん(*6_-)-☆

987 :名無しより愛をこめて:04/09/29 01:05:23 ID:fNGtZadl
>>986
よろしくおねがいしますね。
ただ、あんまり顔文字とかは使わないほうがいいかもですよ。
ここの住人たちはそういうの嫌いますから・・・w

ま、慣れれば大丈夫ですよ、一緒に応援していきましょうw

988 :名無しより愛をこめて:04/09/29 02:22:11 ID:+A4nVvvB
おい藻前ら。
いい香具師ですね(つд`)

と、これだけではあれだから984さんにアドヴァイス
メール欄には必ず半角で「sage」を入れよう!
あと2ch用語を調べておくと、住人の言ってることがわかるかもしれないぞ!

989 :984:04/09/29 02:46:55 ID:/IxwTGaP
988さん
すみません。『sage』ってなんですか?
2ch用語って、どこかに辞書あるんですか?
あら!絵文字ダメなんですか?知らなかった。
ごめんなさい。

990 :987:04/09/29 03:26:29 ID:fNGtZadl
>>989
sageってのをメール欄に入れると、スレッドが上に上がらないようになるんですよ。
それによって、このスレッドが目立たない場所に移動する事になり
悪質なイタズラ等の行為を、最小限にとどめる事が出来るのです。

後、絵文字は使っちゃダメ、って事はないんですけど
使いすぎると必ずといって良いほど「ウザイ」という人がでてくるので
なるたけ使わないほうがいいですよ、っていう事なのです。

それと、2ちゃん用語は http://pmakino.jp/channel5/misc/2chbible.html 此処とか見てみるとよろしいかと。

検索すると一杯でてきますので、判らない事があったら自分で調べて見ましょう。
2ちゃんネラーの人たちは、教えて教えてって言う人たちを極度に嫌いますので
調べてわかりそうな事だったら、自力で調べる癖をつけましょう。


はふん、小難しい事書いて疲れた・・・

まぁ、用は慣れって事ですよ。えぇw

991 :名無しより愛をこめて:04/09/29 06:30:37 ID:8nfUJdsZ
壁|・_・)ノ おはよ

992 :名無しより愛をこめて:04/09/29 06:37:03 ID:gBCpJabg
(・▽・)ノ オハヨ

最近、やっと「take it a try」と聞こえるようになって来たよ。
聞き込みって大事だねぇ。

993 :名無しより愛をこめて:04/09/29 07:11:02 ID:dSsjUl9d
最初から聞こえてた俺の耳は異常か

994 :名無しより愛をこめて:04/09/29 07:18:26 ID:li88xodV
安心しろ、俺も普通に聞こえてた

995 :名無しより愛をこめて:04/09/29 08:55:35 ID:FFHcHXNK
>>989
「ずっとロムってた」と言ってる割には何か2ちゃんの空気がわかってないような…
とりあえず「半年ROMれ」とよく言われるので参考にして下さい。
>>990
GJ

996 :名無しより愛をこめて:04/09/29 09:24:18 ID:7DfBkHpP
( 0M0) <ここの1000は俺のものだっ! お前は手を出すなーっ!

997 :名無しより愛をこめて:04/09/29 09:46:11 ID:NHqQu7E/
( 0林0)ノ<1000!

998 :名無しより愛をこめて:04/09/29 09:56:07 ID:7DfBkHpP
>>997
(<::V::>)<オゥ林田!

999 :名無しより愛をこめて:04/09/29 10:08:01 ID:T2WVQp9Y
999だよ〜

1000 :名無しより愛をこめて:04/09/29 10:09:55 ID:7DfBkHpP
(0M0) <サヨコーッ!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

249 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)