5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女戦士セーラームーン85【マジびびった】

1 :月野進悟:04/07/10 20:55 ID:bIWbEG0P
実写版『美少女戦士セーラームーン』(毎週土曜 午前7:30〜8:00 OA)本スレです。
ここでは、なるべく実写版の話題中心でお願いします。
★既出ネタ削減のため、過去ログは読みましょう!!
 特撮!@tv6 過去ログ墓場 # index  ttp://makimo.to/2ch/tv6_sfx/index.html
★本スレのテンプレは1だけです。スレ立てガイドライン、今後の予定、関連スレ・関連サイトなど他のテンプレは
 ハブテンプレhttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1086753595/241からリンクできますので必ず良く読みましょう!
★あまりに番組の内容にはずれた話題は関連スレで行うこと。
  行き過ぎた流れになっていると思ったら関連スレへの誘導をお願いします。
★本スレでは公式サイト掲載分以外の今後のあらすじを書く等といったネタバレは一切禁止です。
★過去ログ発言・その他掲示板発言の引用等による晒しコピペは、
 人に不快な思いを与えるばかりでなく、サーバーに負担をかける事になります。
★荒らし、煽り等はガンガンスルーし、放置しましょう。晒しコピペは荒らしとみなします。
★次スレは>>900を取った人が意思表示をして承認されてから立てて下さい。
  >>900が立てられない時は次のキリ番が立てて下さい。
 スレのタイトルを付ける場合は原則としてその週の本編の台詞から引用してください。
★実況厳禁!実況は下記の板にて行って下さい
 アニメ特撮実況掲示板@チャットちゃんねる
  美少女戦士セーラームーン実写版実況スレ 12(実質13)
  http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1086388597/l50
  番組ch(TBS)http://live8.2ch.net/livetbs/
  または実況避難所@24h.musume.org掲示板で御願いします
  http://24h.musume.org/cgi-bin/live/
★何らかの理由で現行セーラームーン本スレが無くなった場合は、避難所へ集合してください。
 運営に関する発言も避難所で行って下さい。それ以外の意見は無効です。
 ☆避難所☆
  美少女戦士セーラームーン【別館】
  http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1086753595/l50
 ☆前スレ
  美少女戦士セーラームーン84【人間の分際で!】
  http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1088811734/l50

952 :名無しより愛をこめて:04/07/20 09:02 ID:SW33j2wC
「情報集めをするだけ」ならコテハンである必要は無い。
大人しく名無しとして活動しる。だれかさん。

953 :名無しより愛をこめて:04/07/20 11:25 ID:hOyVRlfN
アクション監督日誌より
高○組は45,46話で最後だそうだ
よかったね、あんちの人

954 :881=890:04/07/20 11:51 ID:mhlWp3p2
>>920
乙。 おいらのテンプレ案を使ってくれて2重に感謝!

>>892
いや、滅相も無い。
俺がテンプレの修正をほったらかしにしていただけ。

955 :名無しより愛をこめて:04/07/20 13:24 ID:OaqjmPBN
たまには、いきなり次回予告。

「赤ちゃんがタマゴから産まれたら楽でいいのにね」
無邪気に笑う身重の妻・美奈子を微笑ましく見守る夫・レイ。
しかし本当にタマゴを産むなんて!非常識にも程があるぞ美奈子!
いよいよ最終章「疑惑のオムライス・社長はお料理上手」待て次号!

956 :名無しより愛をこめて:04/07/20 13:41 ID:9GFpSUQW
急勾配の坂道で突如逆走を始めた機関車。
非常ブレーキの利かない機関車は、徐々にスピードを上げていく!
そう、これは沢井外務大臣を狙った罠だった!!
建設途中の橋が目前に迫る!どうする!渋江!!
次回の渋江探偵の事件簿は、
「No.74/安ヶ岳鉄道暴走事件〜犯人は杉本らしいよ〜」です。
お楽しみに!

【来週のこの時間は「飛べ!舞え!全日本鳥人間大会」をお送りします。】

957 :名無しより愛をこめて:04/07/20 14:07 ID:FjRHL87+
>>951
もう次スレはたってるよ。
つか30レスくらい前のことだから、頼むから見れ

美少女戦士セーラームーン86【うさぎ!後に回って】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1090254437/l50

958 :魁!!集英塾:04/07/20 14:46 ID:E7XyK0wX
大将 冨樫義博
副将 種村有菜
中堅 矢吹健太朗
次鋒 キユ
先鋒 島袋光年

キユ 「と、冨樫先輩、殆どネームのまま雑誌に掲載させちまった・・・。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル」
矢吹 「フッ、いかにもあの人らしい豪快な描きっぷりだぜ・・・!!」
島袋 「(・・・ゴクッ・・・!)ああ、まったく恐ろしい先輩を持ったもんだぜ・・・!」
担当 「で、では・・・冨樫先生・・・恒例の巻末コメントをどうぞ・・・」
冨樫 「わしが、集英塾塾長 冨樫義博であるっ!!!!!!!!!!」
種村 「(( ´,_ゝ`)プッほんとのアホがっこかここは・・・・・・?)」

959 :名無しより愛をこめて:04/07/20 15:58 ID:gC0a8TsT
DJムーン3フラゲした人はおるか?

960 :名無しより愛をこめて:04/07/20 16:03 ID:hzpUiVf4


。   ∧_∧。゜
 ゜  (゜ ´Д`゜ )っ゜
   フラゲ日なのに学生がうじゃうじゃいて買えなかったよぉ〜





961 :バカです:04/07/20 16:24 ID:S5jBGvKL
浜名湖のうなぎ
琵琶湖の大ナマズ
宍道湖のしじみ
霞ヶ浦の鯉
猪苗代湖のヒメマス



962 :名無しより愛をこめて:04/07/20 16:54 ID:LDgRXyVL
>>960
なんで学生がいると買えないんだ?

963 :名無しより愛をこめて:04/07/20 17:00 ID:qAiaydlS
※お知らせ:只今、
      ___
    /  ∧∧ \
   /  ヽ( ゚∀゚)´、`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[夏厨警戒巡回中]/
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||
です。荒らしにはくれぐれもお気をつけ下さい。
いかなる理由があろうと、当レスに反応することを禁じます。
以上です。

964 :名無しより愛をこめて:04/07/20 17:08 ID:iPxbHZA4
>>962
人それぞれに立場が違うんだから、そんなに突っ込んでやるなよw

965 :名無しより愛をこめて:04/07/20 18:03 ID:lmfanFjp
先生なんだよ。w

966 :名無しより愛をこめて:04/07/20 19:26 ID:cC5zfoRp
で、結局、プリンセスは幻の銀水晶をどう「お願い」したかったんだろう

967 :名無しより愛をこめて:04/07/20 19:42 ID:CquSUu51
処分ではないかな。
持っていてもいいことなさげ。
宇宙の果てに捨てに行ってもらいたかったのだろう。

・・・指輪物語になってしまうが。

968 :名無しより愛をこめて:04/07/20 20:56 ID:oRjFkOAZ
DJムーン3 前作に続いて、脚本・構成・演出は鈴村さん
この人、やっぱセーラームーン好きなんだよ、絶対
今回も丸山プロデューサー絡んでるなぁ〜

10月からの後番組は無理みたいだけど
近いうちにこの路線の番組をやるとしたら
丸山プロデューサーでメインは鈴村監督のコンビで
立ち上げそうな雰囲気だなぁ〜なんとなく

969 :詩人 ◆vH2..BLADE :04/07/20 21:05 ID:WBvZEhIv
DJMoonって4で打ち止め?
それでもコンプしようとしたら、一万数千円…
どうすりゃいいんだ。

そういや鈴村さんって、結構イケメンだと思ふ。

970 :名無しより愛をこめて:04/07/20 21:49 ID:fF/TUsU/
>969
DJムーン4ってもう発売決まってるの?

971 :名無しより愛をこめて:04/07/20 22:01 ID:C6rI7e4u
5人のスケジュールや今よりは高騰するであろうギャラの問題とか、色々あって無理でしょうけれども
番組終了後もできればDJムーンはシリーズ化して続いてほしいなぁ。
娘さん達も成長してきて・・・と言うか、元から中学生役はきつかったという意見もある訳ですけど(;^^)
声だけならまだまだそんなに雰囲気も変わらないと思うし。
本当は豪華な映画版が見たかったのですけどねぇ(ノ∀`)短い夢だからこそ、永遠の輝き・・・なんですよね(残念だけど)


972 :名無しより愛をこめて:04/07/20 22:03 ID:Jn+s01Bl
東映公式HPのPhoto Galleryが更新されていますた。

973 :名無しより愛をこめて:04/07/20 22:55 ID:S5jBGvKL
君が代は
千代に八千代に
細石の巌となりて
苔のむすまで

974 :名無しより愛をこめて:04/07/20 23:01 ID:2e6yQfUK

 |
 |(( )#)@
 |゚ д ゚ )リ  ムカっく〜 アク禁解除になるのに時間かかり杉。
 ⊂.. )
 |ハハゝ    
 |l_ノ  


975 :名無しより愛をこめて:04/07/20 23:05 ID:HHA3DZZJ
まだ埋まらないのかよ!

976 :名無しより愛をこめて:04/07/20 23:06 ID:UilkNLzo
>>970
私は969さんではないですが、ミチルHPで
>もうすぐセーラームーン3枚目が発売になりますが、ハープの曲はその次ラストのCDに入ります。

てあって、4出るんだなと。でも俺の勘違いかもしれん。

3を聴くと「ルナとプリンセス・セーラームーン」がハープ&弦楽だったんで
ウェッ?って思ったんだけど。HPで言ってるアレンジとは違うのかもしれない

977 :名無しより愛をこめて:04/07/20 23:10 ID:DJIzEr8P
実は「セーラームーン CDボックス」というのが出るのですよ。
愛野美奈子ミニアルバム同梱の3枚組の奴が。
多分、これがラストCDと思われ。

http://wmc-send.musiccafe.jp/product_detail.asp?pm=4&page=1&pages=1&kikakuno=COCX+32878+++++&barcd=4988001972044

しかし、CD−EXTRAねぇ。何が収録されるのやら。

978 :名無しより愛をこめて:04/07/20 23:13 ID:DGe3QueS
>>974
乙!俺が使ってるプロバもしょっちゅう規制くらってるよ

>>977
うーん、愛野美奈子ファーストアルバムだけで購入決定だわ
また散財させられるな


979 :名無しより愛をこめて:04/07/20 23:19 ID:MANOl3LE
高っ

980 :名無しより愛をこめて:04/07/20 23:23 ID:9GFpSUQW
CDによる毟り取りは玩具より上手いような気がする。

981 :名無しより愛をこめて:04/07/20 23:25 ID:lWT8axbi
最小限の購入で全曲網羅することは不可能なのか・・・。

982 :名無しより愛をこめて:04/07/20 23:30 ID:K06tgd+i
コロちゃん商法をあなどってはいかんよ。
楽曲被りまくり重複しまくりなんざ日常茶飯事。

983 :名無しより愛をこめて:04/07/20 23:30 ID:ugDL7VrD
最後まで商売するな〜w

まあ、来年3月までDVDは毎月出るし
もう最後まで予約しちゃってるし・・・

東映ビデオも実写版が終わるのを見計らって
R・S?SS・スーパースターズと立て続けに
リリースする予定だし・・・

984 :名無しより愛をこめて:04/07/20 23:43 ID:fF/TUsU/
>>972
ほんとだ、更新されてるぽいね。
でも今の形式だと祭りで収集、ってワケにはいかないよねw

つかそれ以前に東映にいい加減怒られそうだw

985 :名無しより愛をこめて:04/07/20 23:51 ID:UilkNLzo
>>977
美奈子、ファーストアルバムって・・

客歳十月中旬、2話でうさぎが亜美に「こないだ出たセカンドアルバムは?買った?」って
聞いて、MD貸してたのに・・。

・・・俺の推測だが、美奈子は去年までに2枚アルバムを出したが、これは美奈子が
まず外国でデビューしたため、海外盤のみ存在しており、セラムンの舞台となってい
る国(おそらく日本)では、人気はすごく出ていたものの、まだ正式に「日本盤」として
1枚も発売はしていなかった。

そしてその次回作こそ実質的に日本におけるファーストアルバムとなる、ということなのか・・。

986 :名無しより愛をこめて:04/07/20 23:53 ID:MANOl3LE
ファーストアルバム再現って設定か、実質アルバムとしては最初だからそう言ってるか。
なんも不思議はあるまい。

987 :名無しより愛をこめて:04/07/20 23:56 ID:DGe3QueS
>>982
リップルウッドに売り飛ばされた会社だからねえ
商売になってるのって、氷川きよしぐらいしか思いつかない

988 :名無しより愛をこめて:04/07/21 00:00 ID:MCL0bEid
>>986
マジレスはいやニャン!

989 :名無しより愛をこめて:04/07/21 00:01 ID:4SpL/ZF0
>984

2時間程回してみたが21枚確認した

Act.25 x 1
Act.26 x 1
Act.27 x 1
Act.28 x 5
Act.29 x 1
Act.31 x 4
Act.38 x 2
Act.39 x 6

真鬼軍曹やら生メイクアップやら

湖畔にたたずむマーキュリーってのが映像的に良かった

990 :名無しより愛をこめて:04/07/21 00:02 ID:xUzEq3Jw
ミニアルバムだったとか。フルは初ということで。

991 :836:04/07/21 00:10 ID:YscZkq8z
>>839
亀レススマソ。
心にしみた。ありがとう。

992 :名無しより愛をこめて:04/07/21 00:16 ID:MCL0bEid
CD−BOX(3枚組)
<BGM + CD−EXTRA、ラジオ特番DJムーン、愛野美奈子>

ラジオのトーク部分も収録されるのかな?

993 :名無しより愛をこめて:04/07/21 00:23 ID:EERoTG1W
>>993
ラジオ特番と銘打ってるんだから、そうだろう
豆乳やら黒豆納豆やら、食い物話満載でw

994 :名無しより愛をこめて:04/07/21 00:25 ID:Jsl3C23k
( ̄〜 ̄)<そろそろセンちゃんの出番なんだよね〜

995 :名無しより愛をこめて:04/07/21 00:31 ID:MCL0bEid
逆立ちしたら地球を持ち上げてるみたい

>>993
なんだか懐かしい。

996 :名無しより愛をこめて:04/07/21 00:35 ID:EERoTG1W
              /^∞
  @/(( ))/ノ    /ミノノノ`))
  .リ(*゚//ル     )§*゚ー゚リ∩
   〉′8 ノヽっ    (_ヽ_つ __ノ
  /んハハゝ     んハハゝ
 (/    \)     (/ ̄\)

W美優も1000ゲットを狙っているようです

997 :名無しより愛をこめて:04/07/21 00:35 ID:woGbsQj5
セラミュが始まったよ、観に行こうね

998 :名無しより愛をこめて:04/07/21 00:36 ID:woGbsQj5

            o               o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /  このスレも、無事に.  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /  セーラー戦士より    /
   ▲     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/nnn
. ▼ミノノ))))/..               @/(( )))@   
  ノノ*゚ワ゚) /                 リ(*゚▽゚)リ 
 ⊂___8___つ                /⊂__8_ と)
  んハハゝ                  んハハゝ
   ヽl_ノ                    ヽl_ノ




999 :名無しより愛をこめて:04/07/21 00:37 ID:Jsl3C23k
(_〜_)<よっこら1000

1000 :名無しより愛をこめて:04/07/21 00:37 ID:kdxp3Jyg
今月に入ってからセラムンで抜いてない。
もっと沢井で抜けるシーンをプリーズ。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

237 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)