5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女戦士セーラームーン84【人間の分際で!】

1 :ネフライト:04/07/03 08:42 ID:ehYZaTyT
実写版『美少女戦士セーラームーン』(毎週土曜 午前7:30〜8:00 OA)本スレです。
ここでは、なるべく実写版の話題中心でお願いします。
★既出ネタ削減のため、過去ログは読みましょう!!
 特撮!@tv6 過去ログ墓場 # index  ttp://makimo.to/2ch/tv6_sfx/index.html
★本スレのテンプレは1だけです。スレ立てガイドライン、今後の予定、関連スレ・関連サイトなど他のテンプレは
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1086753595/196からリンクできますので必ず良く読みましょう!
★あまりに番組の内容にはずれた話題は関連スレで行うこと。
  行き過ぎた流れになっていると思ったら関連スレへの誘導をお願いします。
★本スレでは公式サイト掲載分以外の今後のあらすじを書く等といったネタバレは一切禁止です。
★過去ログ発言・その他掲示板発言の引用等による晒しコピペは、
 人に不快な思いを与えるばかりでなく、サーバーに負担をかける事になります。
★荒らし、煽り等はガンガンスルーし、放置しましょう。晒しコピペは荒らしとみなします。
★次スレは>>900を取った人が意思表示をして承認されてから立てて下さい。
  >>900が立てられない時は次のキリ番が立てて下さい。
 スレのタイトルを付ける場合は原則としてその週の本編の台詞から引用してください。
★実況厳禁!実況は下記の板にて行って下さい
 アニメ特撮実況掲示板@チャットちゃんねる
  美少女戦士セーラームーン実写版実況スレ 12(実質13)
  http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1086388597/l50
  番組ch(TBS)http://live8.2ch.net/livetbs/
  または実況避難所@24h.musume.org掲示板で御願いします
  http://24h.musume.org/cgi-bin/live/
★何らかの理由で現行セーラームーン本スレが無くなった場合は、避難所へ集合してください。
 運営に関する発言も避難所で行って下さい。それ以外の意見は無効です。
 ☆避難所☆
  美少女戦士セーラームーン【別館】
  http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1086753595/l50
 ☆前スレ
  美少女戦士セーラームーン83【 クイン・ベリル! 】
  http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1088213536/


952 :名無しより愛をこめて:04/07/11 00:27 ID:LXLucy3n
>>949
くっだらねーランキングだな

953 :名無しより愛をこめて:04/07/11 00:28 ID:/o0kAafP
もしかして美奈子にも?!

954 :名無しより愛をこめて:04/07/11 00:28 ID:HfYf5TSP
>>945
愛野美奈子のライバル→黒木澪
セーラーVのライバル→タキシード仮面
マーズれい子さんは微妙

955 :名無しより愛をこめて:04/07/11 00:47 ID:fJhN5K3r
どうでもいいけど黒木ミオはアイドルやめたってことになってんの?

956 :名無しより愛をこめて:04/07/11 01:04 ID:jGL3ZvqG
>>939
おれもずっと出張でやっと最近買った。いまさら話題にするのも何だと思って書き込まなかったけど。
セーラー戦士と並ぶ小枝師匠の写真見て、師匠、辛かっただろうなって思った。特に二の腕。

>>955
全然気付かなかったけど、結構大事な問題では?学校も長期無断欠席・・・?


957 :名無しより愛をこめて:04/07/11 01:06 ID:P9+ZO37R
>>956
ベリル様にしてみれば、些細な問題だ>長期無断欠席
そもそもミオの所属していたプロダクション自体、まともな芸能事務所として存在してたか怪しいし。

958 :名無しより愛をこめて:04/07/11 01:07 ID:1b8C/Fzp
ミオというアイドル自体が、DKがテレビを通してかけた洗脳
によって作られたという可能性はあるな。

959 :名無しより愛をこめて:04/07/11 01:13 ID:DjswL8tm

    ☆            ∵∴☆∴∵           ☆
      \       ※∵ ★☆★ ∵※       /
         *∵☆★ .∴☆*☆*☆∴ .★☆∴*
        ※∴★☆* °   |   ° *☆★∴※
    *.∴☆☆  °°     ▲    °°     ☆☆∴ *
     *∴☆★°\    ▼ミノノ))))     /°★☆∴*
   ※☆*°°★       .ノノ*゚ワ゚)       ★°°*☆※
     ※☆★― ★     ⊂___8___⊃     ★ ―★☆※*
   ∵☆*°°☆    __んハハゝ__  ☆°*☆∵ * 
      ※☆*★   /    ヽl_ノ   /│  ★°*☆*
   .    *∵★☆ /           /  │ *☆∵ *
       ∵★☆°| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   │ °★☆∵
    W/WWハ)☆/| アイドル.NO.1 |   │\★☆*
    川 *゚ワ゚人   |          │   │
    ⊂__8_ と)_____| Sallor Project│   │
   / んハハゝ   .|          │   │
 /   ヽl_ノ    |          │   │
..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          .│   │/^∞  .@/(( )))@
│  アイドル.NO.2           .│   |/ミノノノ`))リ(*゚▽゚)リ / ハヽヽ)
│                      │   |§*゚ー゚リ ⊂__8_ と)川 *゚- ゚リ
│                      │   ⊂__8_ と) んハハゝ⊂__8__つ__
│                      │. ./ んハハゝ  ヽl_ノ  .んハハゝ  /|
│                      │/   ヽl_ノ         .ヽl_ノ  /  .|
│                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |   
│                            ら    その他     |


960 :名無しより愛をこめて:04/07/11 01:17 ID:tADkRViQ
夏休みに入っちゃう前に学校シーンがあれば澪の動向もわかるよ
来週判るかも知んないが

961 :名無しより愛をこめて:04/07/11 01:18 ID:I5iNONiR
黒木ミオがつくられモノであるとしたら、一体のみとは限らないかも。

962 : ◆AmzUKMGOOc :04/07/11 01:26 ID:HEwl7RV0
黒木ミオは書類偽造したり学校関係者を洗脳したりして
入学したんじゃないの?

963 :名無しより愛をこめて:04/07/11 01:32 ID:5tmt8OSD
>>961
水槽の中にプカプカ浮かんでんのw

964 :名無しより愛をこめて:04/07/11 01:33 ID:tADkRViQ
あの口調で「私は三人目だから」って言うのか…

965 :名無しより愛をこめて:04/07/11 01:33 ID:aRUqfYgj
多分、世間の人々の洗脳がとけて、黒木ミオって誰だったっけ?
というオチになると思う。

966 :名無しより愛をこめて:04/07/11 01:34 ID:N212VIZC
誰?とかじゃなくてなかったことになってると思う

967 :ミオ:04/07/11 01:39 ID:V2tKnDvf
美味しかったわ、衛くんの!
ありがとうね、うふふ

968 :名無しより愛をこめて:04/07/11 01:42 ID:/o0kAafP
ブレイドソーセージ、うまかったか?

969 :名無しより愛をこめて:04/07/11 01:43 ID:fJhN5K3r
なるほど。要は影なんだしいなかったことになってもおかしくないな。

970 :ミオ:04/07/11 01:59 ID:7IbK/6MP
うん、おいしかったよ!
まもるくんのだとおもって後のほうでしちゃった!てへ

971 :名無しより愛をこめて:04/07/11 02:06 ID:kLypriuU
>>964
一人目はベリルさまとして、二人目は???     ・・・・ゾイ?



ユイに相当するのはメタリアってことで

972 :名無しより愛をこめて:04/07/11 02:16 ID:5tmt8OSD
最終回はパンを咥えて走る黒木ミオ

973 :名無しより愛をこめて:04/07/11 02:31 ID:tADkRViQ
>>971
個人的には
プリムン爆誕の時にかき消えちゃったのが二人目
今の衛クン♥なのが三人目

974 :名無しより愛をこめて:04/07/11 02:37 ID:vW40gmm5
しんごくんが しんごくんが

975 :名無しより愛をこめて:04/07/11 02:54 ID:hJaOMd/H
わらしは真吾

976 :モラシム ◆AmzUKMGOOc :04/07/11 02:57 ID:MpsaY3tu
ミオが何故マスターのベッドに居たのか…
その理由が公言される日はくるのだろうか。

またPTAから抗議が・・・?OTL

977 :名無しより愛をこめて:04/07/11 03:04 ID:O0gEGg16
ビデオでみたんだがひとこといいかな

今回の話ツマンネ

978 :名無しより愛をこめて:04/07/11 03:08 ID:AMsG3DVj
>>973-974
おお、なるほど
そうすると


   ???シンゴ=はるか???

979 :名無しより愛をこめて:04/07/11 03:11 ID:qY6vRYer
ガイシュツだと思うが、先週、AKIRAが深夜に放映されたのを観てたので、今エピソード
でそれを思い出してしまった。
プリムーン=アキラ エンディミオン=金田 ベリル=鉄雄 という図式がつい頭に・・

980 :名無しより愛をこめて:04/07/11 03:16 ID:BZuJ6oHz
小林さんたらもしかして

981 :名無しより愛をこめて:04/07/11 06:00 ID:etWQfFAe
そろそろこのスレも終わりそうなので再度誘導
次スレ

美少女戦士セーラームーン85【マジびびった】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1089460542/l50

ということでよろしく。

982 :名無しより愛をこめて:04/07/11 07:19 ID:dbd95rcZ
次スレ立てたのに次の日まで埋まらないってなんだかなあ。
そろそろ900立てはシフトした方がいいぞ。
930あたりでどうだ。

983 :名無しより愛をこめて:04/07/11 07:24 ID:b0N3q3Tz
その通り。
900立てを始めた頃とは関連スレの数も遥かに多くなっているんだから
放送中や放送直後を除いて見直しの時だ。
900立て主張者はいったい何を恐れているんだ?

984 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:03 ID:tADkRViQ
別に強硬な主張派が居る訳でなくて
単に一度決めたことだから今までずるずる来ちゃっただけかと。
決め直すなら今がチャンスかもよ。

985 :名無しより愛をこめて:04/07/11 08:38 ID:dbd95rcZ
1クール目はいきおいあったし、900でもスレ立て規制等で
間に合わないこともあったりしたからなあ。ま、今となってはw

佐藤監督は今、ライダーやってるみたいね。今週来週。

986 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:11 ID:7DP6FK/c
セーラー戦士は殺人鬼
http://www.dgj.or.jp/japanese/tokuho/hero_ha.html

987 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:19 ID:AWAlId9w
もし、脚本が靖子じゃなくて嶺明だったら、
もっとムフフなシーンが満載だったのにな。

うさぎの着替え中にシンゴ乱入
美奈子のシャワータイムにアルテミス乱入
悪美入浴中にクン乱入

988 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:25 ID:XrEWIMNg
東映公式より

>全員サービスビデオ、『いっしょにおどろう! セーラームーン・スーパーダンスレッスン』。
>募集がスタートしたとたん、予想の2倍を上回る反響で、担当者はうれしい悲鳴を上げてるとか。

上の方にも書き込みあったが、予想を上回った分というのは、ほとんど大きなお友達からのものだろーな。
申し込み用紙に子どもの年齢書かせる欄があったが、統計資料としてはグダグダですな。
                      (by 中1の娘を6歳と年齢詐称したオヤジ)

989 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:57 ID:zV/5zXRT
ネタ投入
ttp://up.2chan.net/q/res/168026.htm

990 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:02 ID:DIVwPnlG
>うさぎの着替え中にシンゴ乱入
>美奈子のシャワータイムにアルテミス乱入
>悪美入浴中にクン乱入
視聴者が少女対象の番組にそんなシーンはそもそも望んではいない


991 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:12 ID:mRk7XKxV
991

992 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:16 ID:tADkRViQ
今向こうに行くのはチョトやだなぁ

993 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:34 ID:oFl1NXm+
993
ここは埋め立てが進まないねぇ。
もうみんな次スレに引っ越し済みか?
ではマターリと1000を戴きましょう。

994 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:34 ID:3bJz1+1R
なんか変なやつがいるからなぁ。

995 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:35 ID:oFl1NXm+
994

996 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:36 ID:3bJz1+1R
みんな選挙に言ってるのかな?

997 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:36 ID:oFl1NXm+
996 ポルシェ

ホントだ。暑くて変なのが湧いてる。


998 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:37 ID:oFl1NXm+
999
セラむんヲタの投票率はいかに

1000ドゾ!

999 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:38 ID:3bJz1+1R
999!


1000 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:38 ID:3KMuNULO
──────■■──────■───■────■─────────────■────■
─■■■■■─────────■─■─────■────■■■■■────■────■
────■─────■■■─■■■■■──■■■■■■─■───■───■────■─
────■─────■─■───■──────■──■─■───■──■■───■■─
■■■■■■■■■─■─■─■■■■■────■──■─────■─■─■──■─■─
────■─────■─■───■──────■──■─────■───■────■─
────■─────■■■──■─■────■───■────■────■────■─
────■─────────■───■───■───■────■────■────■─
────■────────■─────■─■───■────■─────■────■─

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

232 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)