5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エクセル】ゴジラFINAL WARS9【ヒューマン】

1 :名無しより愛をこめて:04/07/01 22:13 ID:X6ObZwPu
前スレ:【怪獣】ゴジラ FINAL WARS 8【寄せ鍋】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1087022746/l50

952 :名無しより愛をこめて:04/07/21 13:28 ID:KmQ/nZV6
>>【バラン】ゴジラ FINAL WARS10【出せ】
切実すぎてワラタ

953 :名無しより愛をこめて:04/07/21 18:09 ID:dGuOMTGE
次スレたてますた。
【激突!】ゴジラ FINAL WARS10【15大怪獣 】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1090400642/

ちょっと荒れ気味だったので真っ当なタイトルでいかせて頂きましたです。

954 :名無しより愛をこめて:04/07/21 20:57 ID:oNJx9zJ8
>>953
どこが真っ当だバーカ

955 :名無しより愛をこめて:04/07/21 22:41 ID:K5Z/uE4a
>>954

ひっこめー。

956 :名無しより愛をこめて:04/07/21 22:43 ID:wq5NJj2B
>>938
いつ邦画界が実写版ガンダムに手を出すか、俺は楽しみにしてる。
そしてそれが現在流行してる「オタク文化でひと儲け」の悲惨な最期になるだろう。

957 :名無しより愛をこめて:04/07/21 22:59 ID:K5Z/uE4a
>>956
東映がデビルマン実写化に手を出して
風前のともし火ですが何か?

958 :名無しより愛をこめて:04/07/21 23:28 ID:SIjPyRAM
>>953
わかる、わかるよー

おまいみたいな感じで、公開待ちたいよ

959 :名無しより愛をこめて:04/07/22 12:36 ID:qjIHbBwr
なんでそこまで実写版デビルマンが叩かれてるのかわからん。

960 :名無しより愛をこめて:04/07/22 12:54 ID:YTypMojQ
デビルマンは原作を完全実写化がウリの筈なのに、
原作を読んでから公式サイトのストーリーやら何やらを見ると「?」な気分になるよ。

961 :名無しより愛をこめて:04/07/22 15:11 ID:SbbdfaGw
>>959
実写でデビルマンなのにあがりがライダーとさして変わらないからでしょ。

ゴジラもグランセイザーとたいして変わらないからなぁ...

962 :名無しより愛をこめて:04/07/22 16:05 ID:gr0+ATHl
>>959
キャストに選ばれたの役者を見ただけで・・・(ry

963 :名無しより愛をこめて:04/07/22 18:15 ID:jmI8K8yw
予告見たよ
ゴジラがしゃかしゃか走ってた

964 :名無しより愛をこめて:04/07/22 19:32 ID:RNWJkV/k
しゃかしゃかぁ〜!?

・・・不安だよ

965 :名無しより愛をこめて:04/07/22 20:13 ID:3NFj2eD/
>>959
原作読んでファンになった者なら
あの度が過ぎた改悪に腹が立って当たりまえ。

966 :名無しより愛をこめて:04/07/22 21:14 ID:iJ02Drst
( ´ー`)y-~~ 緘口令ひかなくても、マスコミは相手にしないのにねぇ。
       相変わらず、富Pは無能だね

967 :HIRO:04/07/22 21:32 ID:vzRuoIAd
なによりもガイガンデザインやだ。
きぐるみはまだましだったかな。
>>966
今は富Sじゃない?

968 :名無しより愛をこめて:04/07/22 23:04 ID:u6dWDmBx
>>964
映画板じゃ「ティキティキティキ…」と表現されてた。
ワラタ。

969 :名無しより愛をこめて:04/07/22 23:04 ID:dQylqyVd
富「President」だったりして。

970 :名無しより愛をこめて:04/07/22 23:30 ID:czhneLl8
>>967
脳みそは使わないとドンドン弱っていくぞ

971 :名無しより愛をこめて:04/07/22 23:49 ID:NKEaAIe5
>>968タラちゃんが走る時の足音じゃんw

972 :名無しより愛をこめて:04/07/23 00:38 ID:KEz8b6G1
しゃかしゃか〜だとドラえもんの足音かw

973 :世界の中心で愛をさけぶ名無し:04/07/23 18:56 ID:Ic6mdwD4
アメゴジみたいにならなきゃ
もうどうでもいいや
最初に公式ページを見てガイガンをみたときから絶望してたよ

974 :名無しより愛をこめて:04/07/23 19:47 ID:fqYui9hp
アメゴジ以下かもしれんぞ?
タラちゃんやドラえもん風のゴジラだぞ?

975 :世界の中心で愛をさけぶ名無し:04/07/24 15:05 ID:B/otBU//
アメゴジ以下はいやだな。
最終作までそんなんだったら日本ゴジラ組はさらに苦しくなる

976 :名無しより愛をこめて:04/07/26 05:37 ID:jb76SF4/
契約では、トラゴジって、脚本やデザインに東宝の監修が入ってた筈なんだよな。
何であんな事になっちまったんだ?

977 :名無しより愛をこめて:04/07/26 06:44 ID:Bwcu12PB
そもそも田中会長は、USAゴジラの完成版を観る事ができたのか?
亡くなられる直前だったよな、完成は。違った?

978 :名無しより愛をこめて:04/07/26 11:06 ID:K1Q1ZLFt
>>976
最初デザインを見せられた時、苦笑いしたってTVでやってたな
でも、なぜかOKが出たって・・・・金か?W

979 :名無しより愛をこめて:04/07/26 11:36 ID:CN86tViW
>>979
ワールド・ビジネスサテライトの日本キャラ、アメリカ進出の特集?
ポケモンとハム太郎と少しゴジラが扱われていた

たしか、米軍が爬虫類ごときに、やられるのはおかしいって
スピード重視でデザインされったって言ってた
日本のゴジラのデザインも非科学的と否定的だった

980 :名無しより愛をこめて:04/07/26 11:39 ID:MgZn19gU
ヤン・デ・ボンは日本ゴジラ体型のオールCGを考えてたんだよな。
敵怪獣もいたらしいし。



・・・・・・何かヤンガリーみたいになりそう。

981 :ルシールアンダソン:04/07/26 11:53 ID:VG0mhBc2
ニホンジン ワレワレニモンクイエナーイ 

982 :名無しより愛をこめて:04/07/26 15:03 ID:LPaivTv4
ジャン・レノ誘致で、舞い上がっちまったんだろうなぁ・・・

983 :名無しより愛をこめて:04/07/27 06:52 ID:SPsrwn2P
ヤン・デボン版は、敵が危険なエイリアンって言ってたっけ。

つまり、ミレニアムみたいなストーリーだったんだな、きっと。

984 :名無しより愛をこめて:04/07/27 12:19 ID:+5yDqfd9
ゴジラがその敵に対するカウンターウェポンの生体兵器っていうガメラみたいな話でした。

985 :名無しより愛をこめて:04/07/27 12:32 ID:FrYKn4EV
隠し怪獣、地球防衛軍の秘密兵器でウインダム


986 :名無しより愛をこめて:04/07/27 13:08 ID:0Y19xJhR
それをゆーならキングジョーでしょーよ
ウインダムは一応キカイでわなく機械生命体でつよ。

987 :名無しより愛をこめて:04/07/27 13:11 ID:0Y19xJhR
ところで【エクセルヒューマン】 てなに?
たたかえ!ヒューマンの関係者?ゴジラと何の関係あるんすか??

988 :名無しより愛をこめて:04/07/27 13:22 ID:sSnDRuSI
ヤンデボンのはエイリアンといっても宇宙大怪獣だよ。

989 :名無しより愛をこめて:04/07/27 13:35 ID:etii2w40
ティム・バートンの企画はどんなのだったんだ?

990 :名無しより愛をこめて:04/07/27 13:51 ID:FUfwuswd
>>976

当時、NHKでトラゴジに関する特集番組があって
それによると、
一応東宝側はあのデザインに難色を示したけど、
そこで駄目出しすると、また最初からやり直しで、
下手すれば制作中止にもなりかねないから
妥協したみたいなことは言ってたね。


991 :名無しより愛をこめて:04/07/27 14:06 ID:o6iGs2UO
>>988
グリフォンだろ?

992 :名無しより愛をこめて:04/07/27 15:47 ID:Ah4SmaqM
http://junnakagawa.ld.infoseek.co.jp/hp/debon.htm
ヤン・デ・ボン版ゴジラに関してはここが詳しい。

993 :名無しより愛をこめて:04/07/27 16:39 ID:a7wzfXBd
成程、勉強になった。エメリッヒ版より確実に面白そうだね。
何であんなになっちまったんだろう。アニメ版との絡みかね?

>>987何かよく判らない会社だ。>>22のリンク(キャッシュだが)が生きてるぞ。
そこのCMに北村監督が出てる。TVで見たよ。

994 :名無しより愛をこめて:04/07/27 17:26 ID:Ve9Y+mKW
スピードを見ただけの時は期待したけど、
スピード2を見た後はこんな監督に任せなくて良かったと思った。
エメもだめだったけど。

995 :名無しより愛をこめて:04/07/27 17:33 ID:0Y19xJhR
>>993
レスサンクス。
なんかアヤシイ企業に北村がイッチョカミしてるでオケ?
ユニバGにバンダム出テターーみたいな。

もっとオモロイネタなんすかね?

996 :名無しより愛をこめて:04/07/27 19:24 ID:4vAYkLc3
次スレが立ってから、何気に良スレと化した希ガス。
最初にヤン・デ・ボンって発表された時って、
「スピード」公開前だったから、誰それって感じだったよ。

997 :名無しより愛をこめて:04/07/27 20:29 ID:9WQG/mAU
997

998 :名無しより愛をこめて:04/07/27 20:31 ID:9WQG/mAU
アンギラス

999 :名無しより愛をこめて:04/07/27 20:32 ID:9WQG/mAU
ガイガン

1000 :名無しより愛をこめて:04/07/27 20:32 ID:H8Or0SG3
( ̄〜 ̄)ちゃん取っちゃうよ。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

232 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)