5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版 仮面ライダー剣 MISSING ACE

1 :橘ギャレン:04/06/20 10:38 ID:5q/ACdh4
「劇場版 仮面ライダー剣 MISSING ACE」(石田秀範監督)
2004年9月11日(土)公開予定
現在放送中の物語から4年後を舞台に、
新たに現れた新世代仮面ライダー3人と、ブレイドら4人とのドラマが描かれる。
杉浦太陽(23)の弟で、ギタリストの杉浦太雄(たかお=21)が
新キャラクター「仮面ライダーマイト(仮称)」を演じる。

新ライダーは、何がモチーフ何でしょうね。
キング、クイーン、ジャックかな?
でもJフォームやKフォームと被るよね。
ジョーカー×3なのかな。
取り合えず楽しみ。

952 :名無しより愛をこめて:04/08/24 19:21 ID:xf9jQZlM
>>947
旧世代は邪魔だから。

953 :名無しより愛をこめて:04/08/24 20:18 ID:WpHCR+DW
>>947
オンドゥル語がヒットしたので妬んでたから。

954 :名無しより愛をこめて:04/08/24 20:27 ID:lkesS2KZ
>>947
3!!

955 :名無しより愛をこめて:04/08/24 20:31 ID:L+vx1G27
劇場版公式HPでの橘さんはどう見てもマトリックスというよりは
no planのメンバーにしか見えない。。。( ・∀・)

956 :名無しより愛をこめて:04/08/24 20:56 ID:93m+JEIK
>>954
あてずっぽうで答えるな

957 :名無しより愛をこめて:04/08/24 23:08 ID:w5DghBm/
黒田が鼻の形を馬鹿にされたからだと思います

958 :名無しより愛をこめて:04/08/25 15:38 ID:dWY9FBY9
予告にあったあのシーンが所長が殺される場面だったとは

959 :名無しより愛をこめて:04/08/25 15:46 ID:A3BS/lVl
いや、あれはきっとラストで所長がアンデッドにやられそうになったところで
所長もアンデッドの正体を現すんだよ

960 :名無しより愛をこめて:04/08/26 18:04 ID:zZySBTI6
>>947
このグレイブーっ!
ブレイドーっ! ってそれは悪口じゃない!

961 :名無しより愛をこめて:04/08/26 23:14 ID:p4gT4DZw
恥ずかしくて一人で見にいけません、
誰かいっしょに見に行きませんか?


962 :名無しより愛をこめて:04/08/26 23:21 ID:eta4gKbq
>>961
.|        /|  |ヽ    
   .|       / |_|:::ヽ   
   .|      / / /  ヽヽヽ 
   .|     / / |⌒|\::::ヽ 
   .|     ヽヽ:⌒:: |/⌒:: / 
   .|     ヽヽ:::丿ヽ:::://      
   .|      _ \∧M∧/_   ・・・・・
   .|     //_ ヽ::W::/ \  
   .|   _/_::ヽ__彡ミヽヘ
   .|\:::::::\/━━─┐彡::::::::
   .|ヽ\:::::::ヽ ::::::::::::::::::》《  ::::
   .| \ \::| ::::::::::::: /::::\:::::::
   .|/>/::ノ: :::::::::::::::/::::: :::\::
   .|/::\:::::::>::::::::::/ :::::::::::::>::
   .|ゝゝゝゝ\:::::\:::\::::::::::/::
   .||::::::::/ \::\::::::\::\/::ヽ:


963 :名無しより愛をこめて:04/08/26 23:56 ID:q1E49wUs
>>962
ナズェ ズレテルンディス!!!


964 :名無しより愛をこめて:04/08/27 00:08 ID:TNDjtray
>>961
地域が合えば行ってあげるよ。俺も1人じゃ恥ずかしいし。

965 :名無しより愛をこめて:04/08/27 00:14 ID:pJzNsK2n
漏れは全然平気だな、映画館。
ただ問題は、糞餓鬼共がぎゃあぎゃあ騒がないかという心配。
特に良いシーン、重要なセリフの時に騒がれでもしたら、キレるかも。王蛇のごとく。

966 :名無しより愛をこめて:04/08/27 00:18 ID:Qc/4CRT4
>>965
俺もそれが心配なので、夜に行こうと思ってる
去年は昼間に行ったけど、運良く(なのかどうか)あまり騒がれなかった

967 :名無しより愛をこめて:04/08/27 00:24 ID:r5wBj8kd
>>965
気持ちはわかるけどさ・・・メインのお客さんはそのギャーギャーうるさい
子供たちであり俺たちは物陰から除く某ライダーのごとく番組見てる立場
なんだから>>966みたいに対策を考えるしかないんだよ・・・

968 :名無しより愛をこめて:04/08/27 00:31 ID:ZbMF3DDR
平日の夕方以降がおすすめ。

969 :名無しより愛をこめて:04/08/27 01:25 ID:MtVDHiIE
フリーターだから平日の午前中に行こうかと思ってたんだけどこの時間子供いる?

970 :名無しより愛をこめて:04/08/27 03:00 ID:QntV+4u+
>>967
ナズェ ミティルンディス!!


971 :名無しより愛をこめて:04/08/27 08:22 ID:08WL2xAN
>>969
今ちょうど鳴門やってるから映画館へ偵察に行くべし…って
剣の頃は学校始まってるから参考にならないな

972 :名無しより愛をこめて:04/08/27 08:30 ID:2h/yKqkp
9月2日の試写会あたった人いる?
発表まだかな。

973 :961:04/08/27 08:45 ID:o0TVqd6b
公開初日に新宿の映画館に行きます


974 :名無しより愛をこめて:04/08/27 09:06 ID:Hw1f/2FU
おれは公開終了の時期を狙って見に行くつもり
人が少ないし、わりと快適。

975 :名無しより愛をこめて:04/08/27 09:55 ID:o0TVqd6b
>>974
人が少ない分、逆に恥ずかしくないかい?

976 :名無しより愛をこめて:04/08/27 10:25 ID:r5wBj8kd
今年の劇場版の特典は映画が終わった後ずっと残っていると大家のおばちゃんが
清掃員のかっこでやって来ます。見れるか見れないかは運しだい

977 :名無しより愛をこめて:04/08/27 12:00 ID:ng0CUUtW
剣崎同様、追い出されたりしてw

978 :名無しより愛をこめて:04/08/27 12:05 ID:TEgDgnSK
去年の話だが
映画館まで行ったけど、恥ずかしくて他の映画を観て帰って来たってのを、なんかの掲示板で読んだ。しかもその人は3回くらいそれを繰り返したらしい。
はたして彼は映画を観れたんだろうか…

平成ライダーの映画って観に行く大人も多いから、映画館の人も大して気にしないでしょ。

979 :名無しより愛をこめて:04/08/27 13:10 ID:V89fFciv
俺は昨日ポケモソの映画を見に行った。
周りが親子連ればかりで恥ずかしかった…(w

980 :名無しより愛をこめて:04/08/27 13:11 ID:Hw1f/2FU
>>975
盲点だった。指摘サンクス。

981 :名無しより愛をこめて:04/08/27 13:19 ID:fEjSifk+
休みが取れればの話だけど、朝一番の上映を見るのがオススメ
去年は夏休み中の公開だったけど朝一だと結構空いてた

982 :名無しより愛をこめて:04/08/27 13:24 ID:8X4dOvFZ
夜の回行っても、お出かけのついでに映画でも見て帰りましょ。みたいな感じの親子が沢山いて
余計五月蝿かったのを記憶している。やっぱ、朝だな。

983 : :04/08/27 15:49 ID:32tjQSLd
>>982
レイトショーやナイトショーの時間だと例え親がいても子供はNGなのでは?
去年はナイトショーで観て子供は独りもいなかった

984 :名無しより愛をこめて:04/08/27 16:12 ID:ZbMF3DDR
けど実際問題として注意されるかどうかとなると疑問。


985 :名無しより愛をこめて:04/08/27 20:05 ID:fEjSifk+
初日に舞台挨拶あるのか
何時からの回だろう

986 :名無しより愛をこめて:04/08/27 20:13 ID:ZbMF3DDR
一日で複数回るんじゃないの
わかんないけど

987 :名無しより愛をこめて:04/08/27 20:29 ID:fEjSifk+
初日に挨拶予定の劇場全部回るらしいから
各劇場につき一回だけみたいなんだよね
ぴあとかに予定載るかな

988 :名無しより愛をこめて:04/08/27 20:35 ID:ZbMF3DDR
直前の夕刊の映画広告に見れば載るでしょう。
ただ、どの劇場も事前に前売り券や劇場独自の整理券を持ってないとダメだろうけど。

989 : :04/08/27 22:50 ID:32tjQSLd
次スレはどーしよー?

990 :名無しより愛をこめて:04/08/27 22:51 ID:b/S4ApXX
このスレ埋めて、もう一個の方で考える。

991 :名無しより愛をこめて:04/08/27 23:13 ID:Qc/4CRT4
それがいいね

劇場用のネタバレスレも作ったほうがいいんじゃないかな?
9月2日 5日 9日と試写会、先行上映があるし

992 : :04/08/27 23:15 ID:32tjQSLd
>>990
ほほー、もー1個あったんだ。知らなかった

993 :名無しより愛をこめて:04/08/27 23:31 ID:b/S4ApXX
劇場版 仮面ライダー剣 MISSING ACE
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1087695490/l50

994 :名無しより愛をこめて:04/08/27 23:32 ID:b/S4ApXX
仮面ライダー剣劇場版
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1077710471/l50

995 :名無しより愛をこめて:04/08/27 23:48 ID:b/S4ApXX
埋めてくれ、移動しよう。

996 :名無しより愛をこめて:04/08/27 23:54 ID:Qc/4CRT4
埋め

997 :名無しより愛をこめて:04/08/28 00:01 ID:Yhs/b+gM
デタラメを言うな

998 :名無しより愛をこめて:04/08/28 00:01 ID:krs5q8m4
なんだと

999 :名無しより愛をこめて:04/08/28 00:02 ID:PbIVuwcL
  .      /⌒⌒ヽ
        イ  ノハぃ) 
プリ    ィ⌒`」 ‖;'д;'ノ ウエーンウンチモラシチャッタヨメガロマーン
      と、_入`_,つλう
 人
(__)
(__)
  .     /⌒⌒ヽ
プリ    イ  ノハぃ)
    ィ⌒`州*‘ o‘リ  アタチモウンチモラシチャッタヨメガロマーン
   と、_入`_,つ λ う
 人
(__)
(__)
  .   ィ^8  lヘ `8ヘ
プリ    从iノリノ )))リ
    ィ⌒`(li i _ iノリ   シクシクウンチモラシチャッタヨメガロマーン
   と、_入`_,つ λ う
 人
(__)
(__)
  .     
プリ      ノノ人ヽヽ
    ィ⌒`,从 ;0;从  ウンチモラシチャッタヨメガロマーン
   と、_入`_,つ λ う
 人
(__)
(__)
  .      ヾlll‐‐-、
        iリ ,、,、,、,、)
    ィ⌒`, ,!|*'ρ ソ  ウンチモラサナカッタヨメガロマーン
   と、_入`_,つ λ う

1000 :名無しより愛をこめて:04/08/28 00:02 ID:l1akhxAP
 

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

182 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)