5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌えも】佐藤弘道・7【萎えも】

1 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 11:40:10 ID:ZyUTyf/V
前スレ
畳男・佐藤弘道に萌えるスレ∠( ゚д゚)/6畳目
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1114848155/l50

畳男・佐藤弘道に萌えるスレ∠( ゚д゚)/5畳目
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1109957320/

畳男・佐藤弘道に萌えるスレ∠( ゚д゚)/4畳目
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1095435695/

体操兄・佐藤弘道に萌えるスレ∠( ゚д゚)/3畳目 (dat落ち)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1079105875/

体操兄・佐藤弘道に萌えるスレ∠( ゚д゚)/2畳目
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1058232529/

体操のお兄さん・佐藤弘道に萌えるスレ∠( ゚д゚)/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/07/1044522555.html

OHP
http://sato-hiromichi.craps.ne.jp/

>>970辺りで新スレヨロ

ごめん勝手に仕切って。995まで行ってたもんで…。

2 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 11:42:17 ID:ZyUTyf/V
今後の活躍に期待!

3 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 11:48:14 ID:FogyeMq+
3

4 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 12:33:10 ID:fymuvKl2
>>1
7票もスレタイ、
【頑固オヤジ】佐藤弘道に萌えるスレ【もっと叱って】
にドウイできなかった理由を語ってほしいところだ・・。


なにはともあれ混乱の中、スレ立て乙です。

5 :4:2005/06/27(月) 12:34:24 ID:fymuvKl2
7票も入ってたスレタイ、

のまちがいです。ゴメソ。

6 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 14:35:48 ID:ADHlGDsl
乙です!頑固おやじ〜考えたものです。
残念だけど、七票も集まっただけでも嬉しいよ。

7 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 15:19:42 ID:YChTuPLh
>>1乙ー

まあ、混乱の中だったし仕方ないと思われ
今の状態には一番合ってるだろうしね
自分はもっと叱って派だが、
そんなヒロミティは萎え、な人が居るのも事実

ただ、仕事に振り回されて笑顔の余裕が無いヒロミティはちょっとなー
笑顔だけは忘れずにいてホスィ
ガンガレー

8 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 16:24:47 ID:ZyUTyf/V
>>1です
皆さんからのスレタイ案がたくさんあったのに、勝手に決めて申し訳ないです。
だた990も過ぎてたし、新スレに誘導もせず、スレタイ案ネタで埋めるのだけは避けたかったでのす。
ホントごめんなさい。以後名無しに戻ります。

9 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 16:27:33 ID:EUxOPEhz
>>1
気にすんな、おまいはよくやった


10 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 16:28:26 ID:/qyzN2Ry
>>8
いや、乙ー。


11 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 17:08:54 ID:eHltwUM3
>1
おつ!
今頃沖縄でサイン本の手渡し会かぁ。
仕事の合間合間にサインしてるんだろうなあ。
まだまだサイン本手渡し会あるもんね。ガンガレ。


12 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 21:29:42 ID:SD0WSQOW
沖縄、握手会行った人レポキボン

13 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 21:52:20 ID:SD0WSQOW
そうだ、ヤフチャリオク始まったね。
ひろみちお兄さんのサイン入り『ぴちょんくん体操DVD』
拡大された画像のヒロミティ疲れてそうな目だ。

14 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 22:00:26 ID:49LfcL2G
前スレで、『笑顔が少ない』とあったけど、現役時代から、『おかいつ』以外では体操教室やサイン会等のイベント等、笑顔が少ないと言うか、確実にTVで見せる笑顔とは違う顔だよね。
特に、私たち母親に対する笑顔はとてもクール。
初めて生ヒロミティに会った時はそんなギャップにショボーンしたけど、考えてみれば、おかいつキャラのまんまが素でもちょっと気持ち悪いよね。
現役時代のヒロミティスレのカキコに、“初老のぶりっこオヤジ”ってあったけど、私は今の“説教オヤジ”のほうが好きだヨ!

15 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 22:19:14 ID:CS7NuZ6B
最近萎えぎみ〜
もうちっと謎の部分があったほうがよかったかな、なんて。

16 :名無しさん:2005/06/27(月) 23:09:18 ID:oNY+Ij/i
言っちゃわりぃんだけど、ヒロミティてミルクティじゃあるまいし・・それに体操のお兄さん引退って言っても土曜日毎週しぶとくNHKに出てるし。私的にはもうウザい。どちらかって言うとあき兄のが潔いていうかたくさんの思い出残して引退した感じがするなぁ

17 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 23:26:05 ID:ADHlGDsl
と 初老のババァが騒いでいます

18 :名無しさん:2005/06/27(月) 23:33:48 ID:oNY+Ij/i
17 貴様偉そうに(-_-#) 童貞キモオタニートが

19 :名無しさん:2005/06/27(月) 23:54:37 ID:oNY+Ij/i
17 、と童貞キモオタニートが申しております。

20 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 01:12:50 ID:x8Pgd1yC
と、キモイ顔のカオモジババァが必死です

21 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 01:27:06 ID:s+5oYEDt
ファンゆえの萎え〜はアリだけど、アンチはいらね。

22 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 06:03:23 ID:1QkMIAav
ここはファンスレじゃないよ。でもアンチスレじゃないじゃん。
わたしゃ今でもファンだけど、マンセーばかりのカキコはキモイし
ヒロミティにがんばってほしいなら沢山のさまざまな声は必要でしょ。
いろいろな意見があってこそ2chじゃないか?

非公式BBSに行ってマンセー精神で盛り上がっててちょうだい。


23 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 07:52:34 ID:6oFIcBqa
おはスタランキングで「ぴちょん君体操」第3位
思いがけないところで朝からヒロミティに会えてラッキー

24 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 08:01:32 ID:PJfRDV+V
今日は公式更新あるとイイナイイナ。
Tea timeで昨日の沖縄イベのレポキボン。

25 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 08:03:04 ID:PJfRDV+V
>>23
イイナー。教育見てたよ・・・(´・ω・`)

26 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 08:43:11 ID:s+5oYEDt
>>22
>>16がアンチじゃない、と言う意味のこといいたいならこれ見て。
本人自ら認めていますが。

>735 :名無しさん :2005/06/27(月) 23:36:58 ID:oNY+Ij/i
あき兄ガンガレ〜 アンチ弘道より。


27 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 08:46:22 ID:s+5oYEDt
頑張ってほしいがゆえの辛口意見とただの荒しの区別はしてもいいんじゃないでしょうか。
あと、誰がマンセー一色になっているとおっしゃるのでしょうか?

28 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 12:32:14 ID:6oFIcBqa
>頑張ってほしいがゆえの辛口意見とただの荒しの区別はしてもいいんじゃないでしょうか。

禿同。
>>16 =ID:oNY+Ij/i のように解りやすいアンチwもいれば
自分は萌えだと主張して粘着にアンチレスするヤシもいるからな。なんでもOKは反対。

29 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 14:04:31 ID:UMSJex07
ここは2ちゃんだよ〜 非公式bbsで、言葉選んで気を使いながらのマンセーマンセーじゃ疲れない?
さぁ、みんな、思いのまま、自分の言葉でカキコミどうぞ!

30 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 14:06:41 ID:3TQ+R7GQ
ID:oNY+Ij/i って、子供みたいね。プププ

31 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 15:34:06 ID:FvtFll6m
2ちゃんだから何でもアリ、みたいに思ってるヤシがいちばん性質ワリィよな…
だからヒロミティがお説教垂れるんだってば。


32 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 17:00:50 ID:OJJ97jkg
>>31が一番説教臭いよね♪

どこぞの「管理人がいちいちうるさいサイト」じゃあるまいし、
なんでいちいち指図されなきゃいけないのか。
萌えのときは萌カキコするし、萎えのときは萎えカキコするし
勝手にさせてもらうわ。あほらし。


33 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 17:38:34 ID:sTdS7RTw
( ゚ _ ゚)。0○(マターリ萌えてた頃がなつかしいな…とりあえず>1乙!

34 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 17:47:43 ID:FvtFll6m
>なんでいちいち指図されなきゃいけないのか。
指図なんかしてないyo。
>>31をよく読メ。


35 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 19:42:35 ID:OJJ97jkg
えっと。
>>31については説教臭いと言っただけでーすw
その後のは>>31に言ってるのではありませーん♪
ひとに「読メ」とか言う前にあなたこそよく読んでくださいねぃw


36 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 19:56:23 ID:51tsMMqJ
タイトルに萎えなんて言葉を入れたのがそもそもの間違い!
荒れやすくなってアンチがのさばる口実を与えたようなもの。

37 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 20:03:00 ID:s+5oYEDt
>>32
んだ、んだ。

>>36
んなこたーない!
スレタイはいまのヒロミティにはぴったりです。
>>1サソ、乙デス。

38 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 20:28:39 ID:UMSJex07
そーだそーだ>>1タソはぜんぜん、悪くない。


39 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 20:44:12 ID:Uzd5bTsc
あ、熱い・・とりあえずこのスレタイでいいですに一票。

40 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 21:36:18 ID:KLZeo6Ap
コーンな人たちが人の親をやっているなんて、説教したくもなるわな。

41 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 21:44:10 ID:f60ep9FB
ごきげんよう
6/30(木)「体操お兄さんの危機」佐藤弘道 高田万由子 平泉成
7/ 1(金)「ママ興奮体操兄さん」芳本美代子 佐藤弘道 高田万由子
     みっちょんも、まゆタンもママンだもんなあ。
7/ 4(月)?温水洋一 芳本美代子 佐藤弘道

42 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 21:46:41 ID:f60ep9FB
>>40
    .o8o
    ∈ #.∋
   ∈. # ∋
   ∈ # # .∋
   ∈ # # .∋
   ∈(,,゚Д゚)∋_ <コーンですが、何か?
  ,ヘつ # つ人
 /ヘ, \#/ /  ヽ
   ゝ__ノ.__ノ
    ∪~∪ 

43 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 22:13:20 ID:UMSJex07
でたっ“人の親はこうあるべき”厨w
ヒロミティの説教なんかより断然タチ悪ぅ。

44 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 22:39:50 ID:CPbt/6We
>43
子は親の姿を見て育つんだよ
人の子育てにとやかく言える立場じゃないけどさ
厨な親に育てられる子が可哀相だとは思う
厨が沢山育ってるのも、厨な親が多いからなのかね

スレ違いスマソ
ごきげんようを楽しみに待とう

45 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 23:29:08 ID:s+5oYEDt
例えばさあ、幼稚園の先生を12年間やってた人っていうと
子供にまつわるエピソードなんて汲んでも汲んでも湧いてくる泉のようにありそうに思うのよね。
まあ日常とよそ行きの違いとか、一回限りの出会いだとかそういうのあるだろうけど・・・。
で、私が何を言いたいのかというと・・・(ry
新ネタに期待しようか・・・ごきげんよう・・・。

46 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 23:56:50 ID:MAuWCtD+
おかいつ絡みの発言は、んhkから制限されてる部分もあるだろうしなー
だから結局奥や家族が出るしかないのかな・・・と思えてきた
こっちとしては、おかいつ時代の裏話を深ーく聞きたいのだけど、
収録に来てた子供のこと(しかもループ)しか、しゃべらんよね
実家がやきとり屋とかね

47 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 00:15:22 ID:nscSqZIP
>>46
そうかもね。
加えておかいつを深く知らない人(司会者やインタビュア)が質問するし、
おかあさんといっしょを見てない視聴者にも分かる話を聞こう
とするからあたりさわりのない話しかでないのかな。

ちなみに自分がインタビュアだとしたらどんなことを聞きたい?
みなの意見募集。

48 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 00:20:10 ID:nSAaYbq9
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b58125011

49 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 01:44:46 ID:FUeNViYG
こういうのって販売目的だと違法にならないの?
てか、みんながめついな〜。

50 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 01:45:49 ID:fFIbCnqU
骨折しているのに良く出てこれるよなあ。

51 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 01:46:45 ID:55VPmCfF
>>48
デタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

これは公式サイトに通報せにゃならんモンでないかい?

52 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 08:15:04 ID:85MltRby
>48 削除されてる。何だったの?!

53 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 08:40:22 ID:bAu/IXwi
「見ない」という選択肢もある。

54 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 08:41:14 ID:gaNdv2nr
ヒロミテ出演番組(オサレイズムとか)を録画したDVD。

55 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 08:44:31 ID:t/MS+oTg
>>47
   /´⌒`\
  /メメメメメ|
  [ ニニニニ ]
  ヽメメメメ/
   「  ON |
   | (,,゚Д゚) <好きな女性のタイプとマイブーム
   | (ノ []..|
   |  OFF.|
   \__/
     U"U

56 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 08:47:58 ID:plpX5oze
>>46
そう、それでその子供のことも
何で同じネタばかり使いまわしてるのかってことなんだけどね・・・。
収録行ったことないからよくはわからないけど
もう少しいろんなエピソードありそうなもんかと。

57 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 09:51:59 ID:t/MS+oTg
>>48
つttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f37265091

58 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 10:13:47 ID:UUvLyDCt
>>57
出品しなおした?

59 :52:2005/06/29(水) 10:20:15 ID:85MltRby
みなさん教えてくれてありがとう。
ほんと通報モンですね。

60 :57:2005/06/29(水) 10:20:23 ID:t/MS+oTg
>>58
>>48のは見られなかったからよくわかんないけど、
>>54の話からするとそうかも。

61 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 10:30:17 ID:2xmbCYX/
出遅れた
>>1タソ乙!
ナイススレタイでつね!

とにかくアツく語り合えればオケだと

62 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 10:32:09 ID:gaNdv2nr
>>60
うん、出品し直してる。しつこいね。
つかこの手の輩は自分が悪い事してるって自覚が無いんだろうな。

63 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 10:49:53 ID:FUeNViYG
この人の出品物、フリーペーパーとか、ダビングしたものとか
もとがかかってないようなのばっかじゃん…。


64 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 13:48:46 ID:kpV/ztom
公式見ようとするとおかしな現象が・・・
ウチのPCがおかしいのかな。

65 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 14:12:45 ID:plpX5oze
うちもだ。

66 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 16:12:23 ID:plpX5oze
直った。

67 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 16:35:06 ID:46zklE4q
直らないorz
何が原因だろう?IE.NN.Opearaダメポ。OS更新がいかんかったかな。
サブマシーンで飛ぶんでみるかナ。

68 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 16:42:18 ID:DlCDOXXq
すれ汚しスマソ。サブマシーンで見られた

69 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 18:26:24 ID:sb1efuiG
なにがでるかな〜
なにがでるかな〜
こいばな(ふ、古い・・)

70 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 18:46:09 ID:DwAGrnWm
公式へんなのなんでー?
直った人どうやったの?


71 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 19:37:22 ID:iCnj+WhF
>70
今、普通だよ。育児板でも普通に見える人とそうでない人がいた。

今、仮鯖(別アド)
ttp://sato-hiromichi.craps.ne.jp/
へ飛ぶと、本鯖(元アド)
ttp://sato-hiromichi.com/
に戻るから、本鯖の作業が終わったのかと・・・違うかな?

今まで、本鯖から仮鯖へ自動ジャンプしていたのを、
仮鯖から本鯖へ自動ジャンプさせる作業と被せちゃったから、
どっちdでもジャンプループだったんじゃないかと。

72 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 20:15:27 ID:fmjUMIis
おろろろ?公式どっち行ってもループでダメポ。弄ばれてる気分だ(爆
回線切るか、キャッシュ・クッキーデリルか・・・何すればイイんだろw

73 :72:2005/06/29(水) 20:21:39 ID:fmjUMIis
テンポラリ内のファイルデリったら本鯖見られたw
次いで、仮鯖行くとループw
失礼しますた。

74 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 23:21:52 ID:0Vd3Bz8a
>>57
速攻アドバイス入れますたw そしてヤフに通報。

ヤフ評価10以上(だったかな?)の方、コメントつけてアドバイス入れませう。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=f37265091

75 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 07:21:17 ID:dy26fiva
┏━━━━┓
┃ 当     ┃
┃  た    ┃
┃   り   ┃ ごきげんようage
┃    !  ┃
┗━━━━┛

76 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 08:02:06 ID:d/cXD6h3
何が出るかな〜 何が出るかな〜(包み隠さず教えて…だったときもあったかも)フフフフンフンフフフフン♪

ごきげんようスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1109828776/l50
ごきげんようOA情報
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/gokigen/oa/index.html
(おまけ)7/6〜もこみちが出演。

77 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 12:57:41 ID:Hs1Oa2zD
実況 佐藤弘道のごきげんよう
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1120098807/

78 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 13:26:45 ID:vkLhFb6x
明日に期待age

79 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 13:27:49 ID:Hs1Oa2zD
Do smile白T+特注赤ジャージ
☆OP「泣いちゃうくらい欲しいモノ」=クレヨン画で表す
 自分専用体育館の絵。(きっちり几帳面そうな絵)
 あたり目商品関連で歯の話
☆「ここだけの話」=ヒロミティ
 お兄さんと言われてるが、実はおじさんと言われてもイイ年令。
 体操兄時代の話。一度食中毒になったことがあった話。
 いつものハプニング(カンチョウー・ファスナー上げ下げ合戦)話。
 お子タマこと(既出、長男君のお兄さん≠パパ)。奥はテレ体姉だった。
 12年体操兄だったから、その当所の子達も今では女子高生…高校生になってたりする。
他の人の番の時は、やたらひたすらウンウンウンウン頷いていた。もしくは、(´∀`)。
☆ED…みんな拍手の中、拍手ちょっとしてカメラ目線で、(・∀・)ノ~ バイバーイしてた。

80 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 13:31:51 ID:YJZZu/G0
全然ここだけの話じゃないw
高田万由子のレーズンの話、ヒロミティ耳が痛かっただろうな。
タレントならそこで、
いや、僕は奥に無理やりトマトを食べさせましたよ!
ってトークを弾ませるとこじゃないか?


81 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 13:37:04 ID:rWhE2Uv9
毎回ひろみての番組見るたび色んな意味で
パンドラの箱を開く気分だ。

82 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 13:45:31 ID:it9M1Hcp
放送観ながらアイタタタと小声でつぶやくこと数回。


83 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 13:51:48 ID:O0+iIZoO
☆「ここだけの話」=ヒロミティ
 お兄さんと言われてるが、実はおじさんと言われてもイイ年令。


これが「ここだけの話」かよ・・・。
ヒロミティ、みんなわかってるから・・・。見ればわかるから・・・orz

84 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 14:20:30 ID:phLSoEMy
>>80
トマトじゃなくてピーマンでしょ?


85 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 15:07:31 ID:YJZZu/G0
>>84
ああっ!素で間違えた…。
逝ってきます…。


86 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 15:14:44 ID:CdETARbU
ぴちょ体DVD解説イイ!「ハグハグ」(*゚∀゚)ハァハァ

87 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 17:02:29 ID:l9la7286
息子の予防接種いっててごきげんよう観られなかった;
観られた人いいなー。楽しかった?


88 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 17:14:07 ID:CdETARbU
>87
お腹イパーイ。ゲフッ。な感じ。でも、ニコニコ顔見られたのは嬉しかったなー。

89 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 17:31:08 ID:CdETARbU
連投ゴメソ
公式メッセージ更新されたね!

(略)東京の慌ただしさとは違う沖縄の青空や空気の流れは、
ここしばらく忙しかった僕にとって心地よく、
短い滞在ではありましたが大きなパワーをもらったような気がします。
今「マッスルミュージカル」夏公演のリハーサルの真っ最中。(略)

90 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 18:45:18 ID:/iZFHfjD
>>80
わしもおもたー


91 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 18:54:16 ID:yI1cPWsF
>>80>>90
えー
「タレントならそこで」じゃなく
「頑固オヤジならそこで」でしょーw
頑固オヤジの心意気を見せてほしかったよ。

92 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 21:20:53 ID:O0+iIZoO
>>91
頑固オヤジったって本人に自覚はないんだしw ウザがられるようなこと言うのは天然でしょ?
皮肉だったらスマソ

93 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 21:27:39 ID:doH1PvyZ
公式みょ〜んもファンメールもフカーツキタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
しかも、笑顔のみょ〜んだー!!

スタッフタンのコメントもリヌ!!
長らくご不便をおかけしていたサーバ移設の作業が終了しました。
○「Fan mail」の受付を再開します。メッセージお待ちしています。
○サーバも少しは力強くなったと思うし。(ギャル語みたいだw)
○6/6〜29のHPアドレスは世を忍ぶ仮のURLでした。この間に「お気に入り(ブックマーク)登録」された方は、
お手数ですがもう一度気に入っていただければ幸いです。

気に入ってますとも!!相変わらず面白いコメントだワーイワーイ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

94 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 22:11:55 ID:it9M1Hcp
スタッフさん乙です〜。
「みょ〜ん」は腕組みしてるのの頻度があがったね!イイ!
わたすのいちばん好みなのはガッツポーズのだったけど、でもイイ。

95 :93:2005/06/30(木) 22:33:01 ID:doH1PvyZ
他は敬語なのに、どうしてこれだけ
>○サーバも少しは力強くなったと思うし。
なのだろう???
つい、普段の口調が出たとかかなw

96 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 23:19:17 ID:tQbxhjbP
>>95
ワロタヨ。

97 :91:2005/07/01(金) 00:23:16 ID:ikb3IJb7
>>92
いや「タレントならそこで・・・トークを弾ませるとこじゃない」って弾むわけないじゃんw
まだ一般的には爽やかイメージだし、あの空気の中でそんな発言したらドン引きされるよww
笑いにもっていけたとしたら大した話術だよ。>>80こそマジじゃなく皮肉なんでそ?
それに乗っかったつもりだったんだけどな。
マジで切り返されるとは思ってなかったや。スマソ

98 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 00:58:12 ID:YIM53bDV
そういえば、子供を聡明と認めちゃって、ちょっと不穏な空気も流れたね
なんだか辛かった

99 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 03:16:26 ID:ikb3IJb7
「どこでもドア」は和んだかな。
ド真ん中に位置してるしw

100 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 03:37:14 ID:I7Utx5/o
>>98
見方によっては、天然で素直な親バカ振りとも取れる。

101 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 04:12:26 ID:dKQ62Ch4
「子供かわいくて仕方ないのね。ウフフ」
とほほえましく思う人と、

「子供自慢かよwイタタタタ」って思う人と分かれそうだ。



ヒロミティトークを引き出す神は徹子しかいないのか!?
徹子に期待するしかない。

102 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 04:26:48 ID:H1Nyh6uo
トーク番組はもう出なくてもいいよ。
おかいつ観てなかった視聴者にもヒロミティがどんな人物かは大体分かったでしょ。
これ以上同じ話の繰り返し&頑固ヲヤヂを印象付けるのは止めてといいたい・・・。
それより、爽やかなイメージを生かしたCMとかドラマとか
決められたセリフをしゃべってる方がいいんじゃないのかな、当面は。
そういう仕事の依頼がたくさん来るとイイね。

103 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 07:36:51 ID:ikb3IJb7
>おかいつ観てなかった視聴者にもヒロミティがどんな人物かは大体分かったでしょ。

出演番組をすべて細かくチェックしてるのはヲタだけだからねぇ・・・
一般的にはどうなんだろうと疑問が残るところだ。
ま、頑固ヲヤジでいくのか爽やかイメージでいくのかはハッキリしといた方がいいよねw

104 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 07:58:28 ID:lYzjFzA7
既出?掲載内容画像がちょびっと見られる
「おは奥」8月号(発売日:毎月2日)
楽しくてラクチン!プヨプヨ二の腕 ポッコリおなか 即やせ ながらダイエット
ttp://www.ohaoku.net/07magazine/index.html

105 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 08:24:53 ID:OeoNQVTw
トークが気に入らないならテレビの音声消して見たらいいじゃん。
で、脳内で好きなトークあててみるとかなり萌えるかもよw

106 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 09:34:25 ID:NyyrKQgZ
>>100
(σ゚д゚)σソレダ!まさにそう感じたわ
>>101
徹子相手だと、しゃべる間を与えてもらえなそうw

107 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 09:38:39 ID:hxTt207z
ごきげんよう、普通に楽しく見れたよ。萌でも萎えでもない通りすがりだけど。
笑顔が爽やかで、ニコニコしてていいなと思った。
あと子供好きなんだろうな〜とか。浣腸話も面白かったよ。

108 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 09:58:22 ID:6U4rTuwE
他板のヒロミティとは何の関係もないスレで
「ハゲ道」(もちろん、「はげどう」)と書いてあるのを見て、
何の疑問も持たずに「ハゲミチ」と読んでしまった・・・。

ごきげんよう、すっかり忘れてて見逃した〜。
今日はチェックしよう。

109 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 10:22:10 ID:wTzzdpH3
おかいつ見ていてヒロミティが好きだった友達(ヲタではない)が言うには、昨日のトークは面白かったらしいよ。
私はお腹イパーイだったけど。
裏話とか色々あるんだろうけど、NHK厳しいから言うに言えないなかなぁ〜。だから同じ話ばっかりになるのかなぁ…とかも思ったり。
昨日は半分見切れた状態で、頭を思いっきりボリボリ掻いてたよね。ちょっとワロタw
今日のトークに期待〜っ。

110 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 12:53:42 ID:N7L2BRRz
もうすぐ始まる

111 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 15:18:22 ID:H1Nyh6uo
ごきげんようは昨日より自然な感じしたかな。衣装もさわやか。
ちょとお口がすべっちゃったところはあったけど。
実況でグロ扱いされて種。

>>95
>○サーバも少しは力強くなったと思うし。

後ろの(ギャル語みたいだw) を消したことで余計面白味が増してる。
スタッフさん遊んでるなあw


112 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 15:30:34 ID:ikb3IJb7
もんきっきーの件といい
同い年というのが余程うれしいんだね(*´∀`)

113 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 15:47:43 ID:rRfVBKoa
>>102
もうなにもかもにハゲ道。

114 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 17:24:44 ID:yin0ju4I
>>111
>(ギャル語みたいだw)
って死語は、>95の感想だと思われw

今日のごきげんよう:青Tシャツに水色長袖シャツ+白パンツ
OP「初めて生でみた有名人」
野口ゴロウさんが、ヒロミティが堀○幼稚園児だった時に園に訪問に来て、
段ボールイパーイのぬいぐるみなどプレゼントをくれた話。
「きっとファンがくれた物で処分とか出来ないでしょうから、みんなにくれ(ry」
風味の口滑り。

☆みっちょんの幼稚園お楽しみ会係の悩みに対し、
「呼ばれたらお楽しみ会に行きますよ!」。
みっちょんの夢にまでヒロミティ登場するらしい。耳真っ赤っかだった。

115 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 17:25:10 ID:yin0ju4I

☆「ボロボロ話」=剥離骨折の話
骨折しても出演続行。骨折に至る理由。出っ張った骨を自分で引っ込めた。
今もリハビリ中。
首に針金・左手首骨折でビスでとめてある。
左手首骨折時、レントゲン検査で折れていないと言わた。マッサージをして過ごしていたけど、
後々その骨が腐ってしまってたため、とり、代わりにビスでとめたと。
でも、飛行機の金属チェックには引っかからないw

☆ネズミの国へ行くか、行ったら我先にアトラクションに行ってしまうでしょ?
と、小堺タンにふられたヒロミティは、
「たまに行きますよ。比較的、でも、行こうとすると子ども達がわーっ!!て、
寄ってくるんです。」と。

116 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 17:27:18 ID:R7HYD6Pp
テレビで「呼ばれればどこでも行きます。」って言ってたみたいだけど、
講演料(?)は、やっぱりメチャ高いのかな?
予算が合えばPTAで呼びたい…。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)