5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はみだし】わたしのきもち【教育番組】

1 :名無し放送協会:2005/06/26(日) 19:41:31 ID:VHS4D2Hq
ぶんちゃかトリオ最高

2 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 23:18:01 ID:QOxv8Dyx
(´・ω・`)ショボーン

3 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 23:20:52 ID:E83ymkrY
2年度目に入って1学期も終わろうというのに、今までスレがなかったんだね。
>>1さんスレ立て乙。
自分は初年度の「ちゃどう」が好きだったが、すぐなくなってしまったん
だよなぁ…ょぅι゙には馴染みがなさ杉田のか。

4 :公共放送名無しさん:2005/06/27(月) 09:24:02 ID:nszdr7Bx
うえだくんとしただくんのどっちかが「スネークマンショー21」に出てたね。

5 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 10:43:07 ID:So9ibcnf
もっさんとモリゾーが同じように見える…

6 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 22:57:36 ID:v4n21/gw
初年度との一番の違いは、まとばくんの顔が丸くなったことだと思う…

7 :名無し放送協会:2005/06/28(火) 20:26:09 ID:eYtVEnsD
もっさんは去年の方がよかったな。

8 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 08:46:07 ID:lyGl2TCO
わきのしたきもちいい

9 :名無し:2005/07/01(金) 08:37:15 ID:cwY+a6Z3
なんでキモッチが喋る時だけ周囲が動いてるんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)