5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野口】ラジオ第一・ほっとタイム【有江】

1 :4ちゃんねる:2005/06/13(月) 20:51:29 ID:0C9sYXIv
平日午後のひとときは野口博康アナと有江活子アンカーの2人がお送りする「ラジオほっとたいむ」。
くらしにまつわる情報番組をいろいろ語りましょう。

2 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 21:18:30 ID:5PwEgqVd
2ゲット!

3 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 23:51:55 ID:KRizC7NX
時々聞いてるよ

4 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 00:31:21 ID:656C8zbV
やっぱ一番のオキニはなぞかけ問答だね。

5 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 00:32:11 ID:PH6gzmNZ
よーーーーーー

6 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 01:41:35 ID:656C8zbV
そういや4時台と5時台は所によっては別番組なんて言ってるが、どの地域が何の番組なのかご存じですか?

7 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 02:00:27 ID:SnkOVNtH
次郎さん がんがれ

8 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 13:12:44 ID:656C8zbV
さあもうすぐ始まるよ!

9 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 16:12:40 ID:j1BL+JT+
>>6
大阪局と京都局は「関西ラジオワイド」
坪倉アナや近藤(冨)アナが仕切ってます。

関西で4〜5時台のほっとタイム聴きたい香具師は
名古屋局(729kHz)か徳島局(945kHz)でどぞ v

10 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 20:46:51 ID:J2DtlGUi
ラジオほっとタイム 平成17年度13:30−17:55
13:30 オープニング
13:33 気象歳時記 中村次郎
13:41 列島リレーニュース
13:55 各地のニュース
14:00 全国のニュース(アナウンサー2帯担当)
14:05 ラジオなぞかけ問答
14:21 ふるさとマイタウン
14:28 ところによって交通情報
14:30 全国のニュース(アナウンサー2帯担当)
14:33 ちょっと知りたい ちょっと教えて くらしQ
14:45 心・伝えて 愛・地球博
14:50 電話相談一口メモ
14:55 各地のニュース
15:00 全国のニュース(アナウンサー1帯担当)
15:10 くらしの電話相談  電話の受付は当日の14:00〜15:30まで
    (月)(火)(水)あなたの健康 家族の健康
    (木)こどもの心相談
    (金)作法・草花・ペット・住まい・年金・生活設計
15:28 ところによって交通情報
15:30 全国のニュース(アナウンサー1帯担当)
15:33 くらしの電話相談(大相撲中継期間は15:52まで)
15:45 気になることば アナウンス室のことばおじさん 梅津正樹アナウンサー
    (気になることば 大相撲中継期間は休み)
15:52 おたより・メッセージ(大相撲中継期間はエンディング)
15:55 各地のニュース

11 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 20:47:12 ID:J2DtlGUi
16:00 全国のニュース(アナウンサー1帯担当)
16:05 ミュージックボックス (関西16:05−18:00関西ラジオワイド)
    (月)歌謡曲 ご案内 伊藤強
    (火)ポップス ご案内 湯川れい子
    (水)民謡 ご案内 竹内 勉
    (木)日本のポップス ご案内 青木誠
    (金)クラシック ご案内 黒田恭一
16:28 ところによって交通情報
16:30 全国のニュース(アナウンサー1帯担当)
16:33 ミュージックボックス
16:55 各地のニュース
17:00 全国のニュース(アナウンサー1帯担当)
17:05 いきいきホットライン  (金)特集・わたしの戦後60年 (秋田17:05−18:00らじおっこ秋田)
17:27 ところによって交通情報
17:30 全国のニュース(アナウンサー1帯担当)
17:33 いきいきホットライン  (金)特集・わたしの戦後60年
17:52 エンディング

12 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 21:28:19 ID:YC7MglVW
「80ちゃん号」イラネ
30分ずれてる感じがする。

13 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 00:44:36 ID:oP6gDEAE
午後のロータリーというタイトルじゃないのね。

14 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 13:57:59 ID:1DgYPv6f
今日は国会中継のため5時台のみの放送です。

15 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 14:30:38 ID:pYnpruTc
>>6

[4・5時台差替]
大阪・京都 「関西ラジオワイド」
[4時台差替]
名古屋   「あいち・ぎふ・みえ なごやか情報局」(愛・地球博期間中は愛・地球博〜)
仙台     「よじらじ宮城」
[5時台差替]
秋田     「らじおっこ秋田」

※例外(函館) 「どどんと道南ラジオ」(木曜2時台)

>>13
「午後のロータリー」って、1984年3月までのこの枠のタイトルだね。
1984年4月ラジセン発足とともに「こんにちはラジオセンター」となり
その後2回のタイトル変更を経て現在に至る

16 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 01:07:47 ID:rgpkXLVu
来週のラジオなぞかけ問答のお題
「登山」
「どんぶり」(○○丼でもOK)
「ビートルズ」
今月のお題「あじさい」は継続中。

17 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 00:38:43 ID:OdehKmAJ
ことばおじさんに質問です!
ラジオとテレビ、どちらかしか放送が無いときに扱うネタはどうしてるのですか?
ラジオとテレビでの放送回数に違いはあるのですか?

18 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 18:48:34 ID:q03DY3hz
有江活子もっと聞き上手になれ!
自分の発言を
「〜な・の・で・は・な・い・で・す・か?」
と押し込みながら全部言い終わらないと
気がすまないようだが、
ゲストが話し始めたら、あなたはしゃべるのやめなはれ。
たいへん耳障り。

19 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 21:56:43 ID:ISKFRjRJ
>>17
テレビ放送分がないときはラジオ放送分が再放送になるんだけど。
その逆はわからん。

20 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 00:56:20 ID:i+YCyYE1
有江さんってフリーのアナ?
誰か詳細頼みます。

21 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 02:27:30 ID:oyWHm+h3
>>20
胸めちゃおっきいよ

22 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 20:46:23 ID:0dOVGfLc
>>20
噂によると、未だ独身らしい。

23 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 20:48:06 ID:i+YCyYE1
>>20
NHKオンラインからお姿が見れました。
思ったよりは若い感じでしたね。
そして、胸は確かに大きく形が良いですね。

24 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 20:49:28 ID:i+YCyYE1
間違えた
>>21でした。
そして
>>22
ありがとうございます。

25 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 21:18:41 ID:ypnKdyN1
>>22
既婚だよ

26 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 20:45:11 ID:t09MKvVC
明日のラジオなぞかけ問答は月間賞発表。
ゲストに泉麻人氏が登場。

27 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 00:49:17 ID:op646HWG
1962年10月15日生まれ

28 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 14:30:29 ID:JDPE0Enp
今日のなぞかけ問答はものすごい爆笑したね。あまりの力作で有江さんが思わず仰天してた。
オレもワロタw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)