5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タシキョン】 田代 杏子 【ぐるっと関西★】

1 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 00:31:05 ID:G001TlUX
NHK大阪 田代杏子アナのスレ
ttp://www.nhk.or.jp/osaka/ana/tashiro.html
ttp://www.nhk.or.jp/gko/caster/tashiro.htm

2 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 00:33:31 ID:G001TlUX
ぐるっと関西おひるまえ
ttp://www.nhk.or.jp/gko/

関連スレ
がんばれ、JOBK その3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1107283637/
【こでらっち】小寺康雄【コデラーニャ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1115097804/


3 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 05:46:32 ID:RwgBq9NX
ついにスレが立ったか…

>>1
乙!

4 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 07:34:31 ID:CKyl9Xvk
高知でも奮闘してたな。
がんがれ。

5 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 08:07:21 ID:LRtkckI5
奮闘してたのか…

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1077112121/738,741,757

高知の奴らはうまいこと大阪に押し付けられてせいせいしてるようだな

6 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 14:46:11 ID:ogMRvNzU
とりあえず即死防止です。

7 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 16:55:18 ID:8n1xGOlr
タシキョンスレキタ━━(゚∀゚)━━!!
でも書くことない…。

8 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 21:39:15 ID:0ChB9+6H
7時58分になってJARTICのおねいさんに
マイクが渡るとなんだかホッとする
あの一件以来、JARTICさんも「要注意人物」として
マークしているのが受け答えから感じられるのだが。

しかし4年目でコレですか…
某局の3年目女子アナはひとりで30分の番組
いきいきとこなしてるというのに…

9 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 00:07:30 ID:Hx6NbJtX
前任者の愛タソも初めはonzだたんだから、長い目で見てあげよ

10 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 09:37:01 ID:VLMkzfyA
onz

11 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 01:42:33 ID:FF/CI1Dh
「伝える」ことに懸命になれば、発音がやたらと雑になり
丁寧に読もうとすれば、本人もチンプンカンプンなニュースになり
時間がなくなってきたら、原稿にないコトを勝手に口走ったり


12 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 22:13:23 ID:MCaji7RM
今日は放送なかったな。

13 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 20:16:24 ID:Bosm+LF4
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050616155617.jpg

14 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 22:34:00 ID:aBwjE4Ra
>>13
いまでも充分キレイなのだから
もっと美しくニュースを読みましょう

15 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 01:44:30 ID:h9xg/oUs
この人、胸でかいの?

16 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 07:35:35 ID:oX6XktHD
(レスが)のびないですねえ。

17 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 20:25:23 ID:FxQl++9U
>>16
カキコみたいけど、
関東じゃGKOは見れないから・・・

18 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 23:45:33 ID:ohcirCN+
高知にいた時会ったことある。
とても明るくてほんとに感じのいい人でした!
他にも地方で中継中のアナウンサーに出くわしたりしたことあったけど、特に。
NHKらしく読みをとにかくうまく、何でもそつなくこなす、
ってかんじじゃなくていいから個性を発揮してがんばってほしいです。
ぐるっと関西見たいな〜。

19 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 12:46:36 ID:YaXhBrVc
きのうのラジオ第1(DL後wmaに変えて)
ttp://gazo07.chbox.jp/gb.php?gbid=announcer&res=2472
なんか途中で得体の知れない音を吐き出すし、もはやry

20 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 21:36:54 ID:d/OOh1Cl
>>19
_| ̄|○<開けない
もう一回うpよろ

21 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 06:28:47 ID:JwtcNigi
>>15
ぺったんこでつorz
前任の愛ちゃんが巨乳だったからよけいに・・・

22 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 14:35:56 ID:UYoJtVbq
>>21
住吉美紀ティ並みでつか?

23 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 18:31:17 ID:JwtcNigi
>>22
そこまでフラットではないだろうけどね(w



24 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 22:26:46 ID:i1A5168D
休みの日なにしてんだろ?

25 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 23:59:13 ID:i5p33e7O
変ななまり?というかイントネーション
どうして誰も指摘しないんだ?
特に「かんさいの」が独特ですごく気持ち悪い

26 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 21:11:45 ID:xxn9TV9O
しかし、書きこみが少ないな

27 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 23:33:15 ID:9dsOhnHC
スレ立った!でカキコ(反応遅すぎ)
まあ、なんだな。アナとして行き詰ったら俺の嫁にでもなれや。

28 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 23:48:41 ID:0LMyWW+7
全国ネット番組に出てほしい。

29 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 23:55:59 ID:m2snw05E
>>27
今すぐ嫁にしてくれても構わん、つーかさっさと嫁にしてた(ry

30 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 20:47:48 ID:Jon15IhF
たしログ
ttp://www.nhk.or.jp/gko/tashilog/tashiro_index.htm

31 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 21:09:42 ID:ua39TQvZ
>>30
そんなんあるなんて知らなんだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)