5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなテレビ体操は嫌だ!

1 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 11:32:12 ID:U3ipxqZp
指導もアシスタントも全部男!
視聴者参加型で受信料払わない人だけスタジオに
引っ張り出されて体操させられる。

2 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 12:34:48 ID:Svcb5B7R
講師が江頭2:50

3 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 13:29:04 ID:IKk6TkkE
露出が好きです。48歳にもなっていつもマイクロミニをはいてます。男性の
視線を感じ興奮します。たまにノーパン・ノーブラでお買い物に出かけたり
しています。見られるだけでオメコが濡れてきてトイレでオナニーします。
でもオナニーだけでは我慢できなくなってきました。ご一緒に露出散歩させ
ていただきその後可愛がって欲しいです。アソコの毛は良く見えるように全
部剃ってツルツルにしています。一度ガーターストッキングだけで公園とか
散歩してみたいです。

4 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 21:05:01 ID:VBMAtqMR
↑こと>>3
レギュラー出演


5 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 23:24:59 ID:FHUrZk+t
全員着ぐるみ

6 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 00:34:03 ID:hBZCDIJM
講師がレイザーラモン住谷


7 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 08:59:40 ID:zQZfH8ml
アシスタントがコスプレ。
一例 
大江・・メイド 大橋・・超ミニスカートブレザーの女子高制服
金子・・体操着にブルマー 有賀・・スクール水着
指導が岡本美佳の場合は指導もコスプレする。新人の家根本と横川は対象外。

後半はラジオ体操でなくおかあさんといっしよの最後の体操になる場合
があり、佐藤弘道が指導する。

8 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 11:37:31 ID:8XFy170e
>>3
スレ違いだゴルァ!人の趣味にどうこう言う気はないが、そーゆーのはそれ系のスレにイキマショー
嫌なテレビ体操…やっぱリアルタイムでヒデオ体操第一をやるコトかな。

9 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 11:53:13 ID:X2Ou6Xjw
>>6バクテンの企画に採用されんど

10 :カナダイブ2000:2005/06/10(金) 19:58:44 ID:K2PLp77q
遅刻でレオタードを忘れてしまい、全裸で体操の訳にいかず、自前の
下着姿体操をしてしまう。

11 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 21:40:33 ID:A78EguqP
>7 >10
嫌じゃないけど(藁

12 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 11:27:45 ID:Us3lxM75
ロボットダンス


13 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 22:14:33 ID:fRL+LkpZ
レオタードの操り人形が体操する

14 :カナダイブ31:2005/06/12(日) 08:30:05 ID:m1Qy8fhP
大概アシスタントは体操や新体操経験者だか、恥ずかしくて
人前では絶対に言えない変な経歴が必ずある。
彼氏とのハメ撮り写真をブ◯カにばらされた大江、AVに出た
経歴がある有賀、渋谷の某ホテル型イメクラで現役風俗嬢の金子、
吉原で現役ソープだった大橋など。指導の岡本美佳まで新宿で風俗嬢の過去がある。

15 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 14:29:20 ID:rIUfNrUY
へー。で、根拠と詳細は?

16 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 19:33:17 ID:m1Qy8fhP
age

17 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 22:55:08 ID:BPOA+rC2
まぁ吊としてもダメダメだが寂しそうなので一応・・・・・・
>大概アシスタントは体操や新体操経験者だか
と書いておいて
>彼氏とのハメ撮り写真をブ◯カにばらされた大江、AVに出た
>経歴がある有賀
と大江と有賀で もうぬるぽ

18 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 05:44:06 ID:yAoxNnal ?
テレビ体操の最後はラジオ体操ではなくぱわわぷたいそうをやる小林よしひさ

19 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 06:36:57 ID:Ed80GZoE
ひでえ。

20 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 15:51:23 ID:NQTtQZVX
アシスタントが沿○さん姉妹w

21 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 23:43:38 ID:2eM94br2
レオタード姿のアシスタントの腰に、超強力磁石腹巻きをまいている。


22 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 23:46:31 ID:2eM94br2
>>21
テレビ体操が終わったあと、
そのまま日本文化センタ○テレホンショッピングになり、超強力磁石腹巻きの紹介となる。


23 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 00:37:40 ID:oP6gDEAE
出てくるお姉さんがビキニ水着、Vバック水着。

24 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 02:42:42 ID:aA2SM+K8
>22
お買い上げの方にもれなく番組で着用したレオタを進呈

25 :カナダイブha14:2005/06/15(水) 04:11:33 ID:YgHmapJ/
>>22
日本◯販・ジャ◯ネッ◯たか◯でもいいね。磁気腹巻以外に
矯正下着とか使って。当然アシシタントが着用したレオタードもプレゼント。

26 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 00:59:09 ID:riCrVmus
>>22
お申し込みは今すぐ!
0120―00―2○22〜
日本文化センタ○


27 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 15:52:44 ID:8qCfMPNx
>22
ちょと待ってくださいご愛用者70万人を記念して
洗い替え用更に2枚お付けして4枚で¥9,800―

28 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 16:00:05 ID:YEGsTmgN
ウドーがビキニ水着でテレビ体操

29 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 20:13:33 ID:WOf1e4wc
 演奏がバニラムードだ。
 時たま、スタジオじゃなく、近所の駐車場で収録されてた。

30 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 20:37:32 ID:r9JlUXGI
アシを指名でデリバリーしてくれる

って、これはうれしいのか?w


31 :カナダイブgt40:2005/06/18(土) 03:40:23 ID:Rw5rAS0M
アシスタントのレオタードの中に自前の下着を着てしまい、
体操中にパンツがレオタードからはみ出て手が着けられない状況に。
しかも超食い込みやすい超ハイレグレオタードのため、体操中の
どさくさに紛れて食い込み直しやハミパン直しをしている場面が
収録中に録られて全国に流される。その直しシーンが最も萌なのが
大江と金子ちゃんでしょうね。

32 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 07:11:08 ID:PNQVKlL6
次スレのタイトルは
【脳内】こんなテレビ体操が見たい【妄想】
で。

33 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 14:03:57 ID:WW/LsYN2
ラジオとの同時放送


34 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 00:48:16 ID:i+YCyYE1
つよポンが乱入してくる。

35 :月のオレンジレンジ横丁 :2005/06/23(木) 00:55:54 ID:zovHUqC/
出てくるのが全員男で赤フン 海パン1丁。 

36 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 01:05:19 ID:sDTZB9v0
ゆっきーがいなくなったテレビ体操


37 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 23:32:56 ID:9butPOpB
四の字固めやコブラツイストがテレビ体操で紹介される。


38 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 20:24:06 ID:/mvbyysF
高3が仕切るテレビ体操。

39 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 23:46:52 ID:TYvc9ZsO
テレビ体操なのに















『新〜し〜い〜朝〜が〜き〜た〜』
と体操やる前に歌っている。


40 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 02:03:48 ID:C6utxv2p
太郎がカメラ見てニコリと会釈

41 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 10:08:09 ID:MsDPA1wI
それはいやだ

42 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 12:33:29 ID:k93sfY47
一時間に一回、テレビ体操


43 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 17:29:09 ID:74FgNPPy
けっこういいかも・・・

44 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 23:06:02 ID:sitdvwx3
BS−hiで放送


45 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 07:28:08 ID:jTXfo5kh
しかもアナログハイビジョン

46 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 11:40:45 ID:QPTxO7I4
アシスタントが芸能事務所からの派遣。
月曜・火曜 イエローキャブ 
佐藤江梨子・小池栄子・根本はるみ・MEGUMI・山田まりや
水曜 ホリプロ
和希沙也・平山あや・綾瀬はるか・浜口順子・浅田 舞(フィギュアスケーターだがモデルでホリプロ契約)
木曜・金曜 アーティストハウスピラミッド
熊田曜子・安田美沙子・相楽のり子・鈴木紗理奈
土曜 日曜 オスカー
森田彩華・福田沙紀・柏木貴代・阪田瑞穂・安良城 紅

47 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 11:52:10 ID:Pz+rT7Ap
それじゃ、こんなテレビ体操が(・∀・)イイ! だろうが

48 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 12:51:01 ID:QPTxO7I4
>>47
SOD所属AV女優から派遣のがおもろかったか?。
どっちにしようか悩んだ。しかもレオタでなく全裸でヘアや穴も丸出しで
体操しないと行けないもおまけで。
アシスはちゃこ・夏目ナナなどそうそうたる面々だ!。指導に及川奈央でどうでしょう!。

49 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 22:25:10 ID:nzaCbhUP
たったひとりで高3が体操

50 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 02:33:03 ID:fFIbCnqU
出てくる女がビキニ水着。

51 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 02:48:58 ID:vIp8GLB8
体操の人の中にイジリー岡田がいる


52 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 07:27:28 ID:5+SANZh5
え? 岡本さんの 中の人 って イジリーだったのでつか?

53 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 22:52:42 ID:1AeWYAF9
よく見ると、ぼんやり4人目のアシスタントがいる。

しかも林由美香さんだったりする。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)