5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しゃべり場】井内美菜さん【第八期】

1 :若者:2005/06/05(日) 10:01:46 ID:/4BLiPr5
久しぶりに昔のビデオを見たらしゃべり場が入っており。
井内美菜さんに惚れました。何故なら喋る意見の価値観、世界観が凄くいい。
自分と同世代でこんなにも良い考えを持った人がいるなんて。
分かる人話しましょう。
てか井内美菜さん来てくださいw
ほんとに好きですww

2 :若者:2005/06/05(日) 10:08:30 ID:/4BLiPr5
-ridaz@mail.goo.ne.jp
もしかしたら可能性は物凄く低いですが、
見てくれてるかもしれません。井内さんメールください。
俺の運を信じますw

3 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 04:18:39 ID:+1lqc4aE
ワロス3

4 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 05:43:56 ID:BFsoaetc
4様

5 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 14:58:42 ID:sbiYyWaO
第八期とか古いけど俺は覚えてるぞw

6 :井内:2005/06/10(金) 22:48:26 ID:I2519Il6
こんにちは。井内です。みてくれていて嬉しいです。ありがとう

7 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 00:36:22 ID:RM7ilomH
本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
良かったね1氏

8 :1:2005/06/11(土) 13:49:45 ID:bbbvHUYg
まじっすか?ww


9 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 08:31:09 ID:WfeMM7bk
井内さんって今なにしてんの?

10 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 01:40:41 ID:OrEYra3b
>>9
彼氏とセックス

11 :1:2005/06/19(日) 03:39:11 ID:PQf4sAQc
彼氏いたら嫌だな(・∀・)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)