5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】はなす きく よむ【第二】

1 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 20:28:53 ID:dwdWVygh
毎週日曜午後6時20分から
ttp://www.nhk.or.jp/hanasu/index.html

聴いている人います?

2 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 20:53:30 ID:BCwtVbco
ちょっと自信無いけど・・・もしかして初めての2get?

3 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 21:01:52 ID:CJilAZK1
いいよこれ。まぁ当たり外れはあるけど
先週再放送した室町さんの「ラジオ深夜便で料理番組」は良かったし
実際作ってみて、おいしかった。

テキスト立ち読みだけでも、マジおすすめ
一番聴きやすいのは、日曜朝7:10〜の再放送(これが3度目で最終です)

4 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 23:26:52 ID:iZNpMKH1
毎回聞いているわけではありませんが、
阿部アナの「NHK歌謡コンサート」が 良かったです。

テキストを見たかったんだけど、本屋さんにありません。
注文しないとダメなのかな・・・



5 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 14:05:01 ID:qo+18lzx
大きな書店にはバックナンバーも置いてあったぞ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)