5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お昼ですよ!ふれあいホール8

1 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 10:04:38 ID:3Y3Ntub9
<<前スレ>>
お昼ですよ!ふれあいホール7
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1114136806/

<<今までのスレ>>
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1080725796/  パート1
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1087484572/  パート2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1096505554/  パート3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1104305011/  パート4
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1106919362/  パート5
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1110978260/ パート6
<<関連スレ>>
バニラムード!美女カルテットユニットPart8
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1112393264/
♪バニラムード 2曲目♪
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1103851275/
【バニラムード】VanillaMoodっていいよねPart2
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1115784749/
【同期は】阿部渉【たけたん、マンドリル】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1105738263/
NHK【松本和也】チャンしかもう見えないII
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1105589640/


2 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 10:05:15 ID:3Y3Ntub9
<<参考サイト>>
バニラムード オフィシャルサイト
http://www.vanillamood.jp/
ふれあいホール公式サイト
http://www.nhk.or.jp/event/fureaihall/
阿部 渉(あべ わたる)アナウンサー
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00003.html
松本 和也(まつもと かずや)アナウンサー
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00262.html
高山 哲哉(たかやま てつや)アナウンサー
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00340.html
        ♪ チンポ    .    .      ∬   ♪
 ♪  ∧W∧    .∧W∧  /   ♪ ∧W.⊂ヽ  . .   ∧W∧  ♪  新スレです
   ,. (*´_`)   (*^−^)≠)n=ョ   (´ー`/‖ヘ,   . (’ー’*)      楽しく使ってね
  =∪=∩=ゝ,)   (  ▽ つ ,ノ     . (つ━╋━    (mYm_)   ♪   仲良く使ってね
    / `ー'"ヽ   /""  ゙゙ヽ       . /( ∬ )  <二ニニニ二ア
    ~~~UJ~~~ .  ~~~UJ~~~        . ~~C~†~C~    ].[~UJ~].[

    【waka】    【yui】        【mariko】      【keiko】

3 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 10:05:39 ID:3Y3Ntub9
ttp://www.uplo.net/www/vip11489.jpg

4 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 10:20:01 ID:RlAYVrAk
アーヒャッヒャッヒャ!!!ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ッヒャッヒャッヒャ!!!

5 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 14:04:05 ID:HYRVt5iR
これもテンプレに必須だろ

http://w-ch.cool.ne.jp/imgboard/img-box/img20050522004021.jpg

6 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 22:32:38 ID:ndtg87bi
>>1 スレ立て乙!

7 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 22:55:34 ID:3JIWzOSZ
>>1が幸せになりますように

8 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 23:31:26 ID:A4PUlEjP
で、静岡はどうだったんだ〜〜〜!!

9 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 01:11:56 ID:Z9LeS2QZ
>>1
乙です

10 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 07:59:50 ID:An2pnpV+
しかし静岡のは本当に枕営業だな。あれならジャスコで演奏した方がいい。

11 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 09:08:55 ID:04vNqjvP
SKYみたいなことしないよ

12 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 09:12:24 ID:H+hTvRvs
今日のサークルは何のサークルだい?この前みたいな怪獣ショーは勘弁な。

13 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 09:49:51 ID:EPj1Ygb7
>>12
国際竹とんぼ協会
東大靴磨き研究会
プリン友の会

14 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 12:25:17 ID:uVYEwy/M
又、仁科の娘出た。親のコネか?まったく無駄なゲストだな。

15 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 12:36:07 ID:enuDCDkU
中谷ぜってー正解知って答えてるよ

16 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 12:46:26 ID:BuSsBzph
>>15
そらEPGでネタバレしてますから

17 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 12:49:18 ID:QdX9D3FL
無職童貞必死だなw

18 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 13:01:59 ID:ndA98I/y
玉転がし、キタ━━(゚∀゚)━━!!

19 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 13:04:13 ID:zEBQcTjj
今日のアレンジは、なんか変だなと思ってしまいました
Keikoちゃん ごめんなさい

20 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 13:31:27 ID:iEwXuuUF
やっぱ派手な振り付けやって
ごまかさないとダメだな

21 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 13:37:51 ID:uVYEwy/M
今日は良かった。

22 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 14:48:32 ID:QdX9D3FL
バニムのやる気なさげなところがヨカータ

23 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 15:49:14 ID:wRCjf6SL
3日連続の営業で疲れてたんだろう。

24 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 16:33:25 ID:4fSrHiaN
枕営業か。

そのわりには全くCD発売のアナウンスがないな。
営業相手を間違えているとか。

25 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 17:08:56 ID:sOdw+Zd+
CD年内に出るかも怪しいなw

26 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 17:18:42 ID:duFTAX6U
Waka前回クイズガチでやってPに怒られたのかな?
今日は全然冴えてなかったぞ

27 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 17:45:19 ID:PZZn3U+/
あらかじめ正解を教えておくと、回答のとき別の問題の正解書いてしまうから。

28 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 18:17:14 ID:2a3RMu4a
ttp://2sen.dip.jp/cgi-bin/up/source/up0582.jpg

29 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 21:01:38 ID:CkiCIV4C
>>28

  かっ  かわいいっっっ GJ!


30 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 21:17:24 ID:5fvjjOvl
>>28
Wakaたん(;´Д`)ハァハァ

31 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 21:42:39 ID:ZNVeDTXY
今日のオープニングでふれあいホールの前歩いてたヤシ、原始人じゃん

32 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 00:24:14 ID:aZedXl0j
      -‐- 、
  ., '     ヽ                ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
l⌒i彡イノノノ)))〉                 .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
 乙!(| | -‐ - | l                |!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
   | !.ト'' lフ/||             |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
   || ! |^ 、ヽ、i|               |     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
   <','l |⌒8^) il                |               |
   |i/ l !〉   ! il、\             |               |
   / /|リ   l リ `<^ 、,_.     .     |               |
._/^>l li^ヽ /| ===== 、 ,ミ゙==!!!!!!!!lllllllliii|               |
` つノ /   |          .!!!!lllllllliiiii|               |
     /     !                 |               |
   /     l !.                 |               |
   /     | | !              .|               |
  / /  ! ! | |                  |      ガッ       |
 ァ /   ! l  | |                  ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
 `‐L_L|_」┘                 ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
     |_i 、⌒)⌒)                /.// ・l|∵ ヽ\ >>28



33 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 00:34:12 ID:NfhNvjDs
マリコのマンコベロベロに嘗め回したい

34 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 00:36:14 ID:pq/cqFqC
wakaタン好きじゃー!

35 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 00:56:17 ID:AX25mg0/
無題 Name 名無し 05/06/01(水)23:43 No.1130471
NHK ふれあいホールにレギュラー出演中の
音大生グループ、バニラムードが今月末に
解散する事が分かりました。
解散理由はそれぞれの楽器を学びたい。
ドイツへの留学をメンバーが希望している
為に解散する事が判明。





マジでバニム解散。ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!

36 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 07:16:40 ID:Ha7CguxT
具体的根拠が無ければ何ともいえないなぁ。

37 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 11:01:12 ID:jjYgyTXw
>>14
ジーンズ姿可愛かった。

38 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 12:14:23 ID:j0xgBE6F
ビバ!オルモッチの兄やん!!

39 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 14:06:56 ID:e+cd5QRN
>>37 いかり肩に小さい尻の逆三角形体型がかわいいか?
    人好き好きだなあ。

40 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 16:28:27 ID:Dau3S30+
>>35
( Д ) Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ 。,,  。

41 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 19:09:05 ID:zftVvvxR
>>35
オナニート(モーヲタふたば荒し)がご迷惑をおかけしています。
>>35はガセネタだと思います。

42 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 23:36:12 ID:KZIjKYxu
今日の静電気実験からエンディングにかけては盛り上がってて良かった!

43 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 23:48:23 ID:TAF6Olgu
皆が言うようにバニム以外見どころのない番組かもしれんが、
司会者も含め、出演者全員が無秩序に目立とうとしてウルサいだけの
今のいいともより512倍マシだ。

44 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 00:27:59 ID:ldGfq/ng
>>43
しかしお休みの日だとこのスレの停滞鰤・・・

45 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 09:06:09 ID:owihWySp
ケイコよ・・・。

46 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 12:45:07 ID:hWhQWG6X
>>43がなんかいいこと言ったかもしれない

47 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 13:01:06 ID:owihWySp
愛地球博の最後のところで
万博情報を下手糞な名古屋弁で
伝えるの止めてほしい
女子アナも、やりたくないんじゃないかなー

48 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 13:15:38 ID:usfpOcSH
阿部わたるの都合に合わせた司会スケジュールは×

49 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 13:26:25 ID:KBVpo8Gi
>>42
見てる分には面白かったけど
静電気苦手な僕としてはもしあのサークルの中に入っていたらと想像すると・・

50 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 15:15:13 ID:S71TeFYh
なんで「お昼ですよ!ふれあいホール」のスレなのに、
バニラの話題ばかりなんだよ。 禿げしく場違いだろ?


51 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 18:05:03 ID:SCRKub4x
>>50
そういう名目でバニラのスレなんだよ。アフォが知ったかで書くな。ヴォケ

52 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 18:15:05 ID:ldGfq/ng
>>50
バニムの話題が多いというのは認めるが場違いとはいえない。

53 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 18:15:34 ID:G2t71KSe
>>50
この番組で、バニム以外の見所って何があるの?
糞つまらんババアのチアとかをカキコするの?


54 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 18:30:32 ID:ddM0DsnZ
クラ板にも同様の書き込みをしてる・・・
アンチを装ったバニヲタの仕業ね。

55 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 18:38:04 ID:/sUNMkQR
>>50は釣りだから、相手にするな。

56 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 19:43:06 ID:VEKK9nh5
バニム解散かよ

57 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 20:37:07 ID:4XDKAMpz
Wakaヤロー解散

58 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 23:38:08 ID:pTJTNttP
>>43
俺は10年くらいいいとも見てないからわからない。

59 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 01:15:43 ID:QYY2e+4b
Wakaタン用のマイク、いつも顔にかぶるんだけど、
何とかならないのかな?

60 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 03:11:51 ID:YyRjHmNp
3日放送分を見たが、ひどい内容だった。
なんだね、あの構成は!プロとして恥ずかしくないのか!
スピードワゴンのふたりはテレビに出るにはまだ早いのではないか。
下品だし、芸がない。課せられた役割がわかっていない。

木曽上松の神宮備林からの中継だが、
番組の時間内に木が切り倒されなかったが、
いったい原因はなんだろうか?

視聴者をなめるのもいい加減にしろ!

61 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 18:46:21 ID:ZuSEPEt7
その紳士に手を出すことは…このスピードワゴンが許さねぇ!

62 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 02:01:47 ID:zNbp7jQ6
甘いよ!オザワさ〜ん!

63 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 16:52:26 ID:1te/V7zQ
http://www.nhk.or.jp/event/fureaihall/july/c02.html
オルモット解散でバニム完全復活?

64 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 17:12:54 ID:dAp4ZQ6L
>>63
ΩΩΩナ・・・ナンダッテー(棒

65 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 17:19:05 ID:MN0YlQoh
( ´,_ゝ`)

66 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 17:28:50 ID:5KIMdl2k
>>63
オルモッットの名前がないね。
ひょっとしてバニムが週5日に戻るのかな。

67 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 17:42:03 ID:rs2goEaN
>>63
ホントだ。オルモットとかいうヤツらの名前がねえな。これはいいニュースだ!

68 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 17:42:33 ID:lRMp9IuG
>>66
去年のカレンダーだよ。

69 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 17:46:28 ID:5KIMdl2k
こ、これはオジサン一本取られたよ。

70 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 17:54:44 ID:DijrbF6g
オルモットの人気のなさにワロタ

71 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 18:03:09 ID:ya3Zw+gk
オルモットのCDまだぁ〜?

72 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 20:20:07 ID:ZdhEMtiN
毎週阿部ちゃんじゃん!って一瞬騙されたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

73 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 20:26:12 ID:HOnGpoko
>>63を見てNHKに電話してしまったイントレの必死さが笑える

74 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 21:00:10 ID:hEU2FBTD
http://www.nhk.or.jp/event/fureaihall/june/c09.html
ふれあいホールにエミリ復活?

75 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 21:38:23 ID:osjnsPZi
>>73
去年のだと指摘されたのに対して「そうかもしれないですね」だとか「まだ先だから焦ることは無い」とか言ってるが、
去年のものだというのは見るからに明かなのだから、潔く間違いだと認めたらどうだと思った。

76 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 23:56:58 ID:dAp4ZQ6L
なに?
公式のスケジュールのリンクが間違ってたことがあったのか?
それとも誰か>>63に釣られて電話で確認したのか?

77 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 01:50:33 ID:80HTyopz
バニム人気ねーな。エミリーのせいか?

78 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 09:05:17 ID:dhoeU5By
emilee大好き

79 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 09:14:20 ID:ybv1ZlbN
いつまでエミリーとかいってんの?みっともない

80 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 10:01:29 ID:FEsr/Iet
,,,,,,,,,,,,(((((*T-T)ノノ ママァー!!、いいじゃないか。
確かに可憐だったし。

81 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 15:37:51 ID:80HTyopz
俺はボブ・ディランの大ファンだ
CDも持ってる
中でもライク・ア・ローリングストーンが
大好きな曲だ
何度聴いたか分からない
CDが擦り切れるほど聴いた
今日のバニムの演奏はまさに
ディランの名曲だった
しかし、アレンジはと言うと・・・
ライクに聞こえない・・・
ケイコよ・・・
何とかしてくれ・・・

82 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 15:37:58 ID:Bqczt1vh
オルモッチ待ち

83 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 16:53:42 ID:c7alx+Wl
風に吹かれて待ち

84 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 17:39:16 ID:Z4WaUK8D
うるさ型のディランマニアたちに斬新なアレンジで
果敢に挑戦状をたたきつけた・・・なんて気持ちは
若いKeikoには微塵も無いであろう。
今日の演奏は、ひょっとしたらディラン?
と思いながら聞くが吉。

85 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 19:04:01 ID:Vs1aLs50
ライクアローリングストーンってことで興味深く聴いたが最後までよく分からなかった・・・。

86 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 21:00:56 ID:dhoeU5By
Keikoに編曲者としての才能がないとか
そこまで言うなよな・・・・・。

87 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 21:15:24 ID:cYLE28Rg
どぞー
バニム
http://up.isp.2ch.net/up/1169f400d9d2.zip



88 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 21:47:39 ID:czSMDxi1
>87
⊂二二二( ^ω^)ニニ二⊃ブーン

89 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 12:28:46 ID:u01Wu1+r
たまにはオルモットの回も見るかー

90 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 13:19:55 ID:cgJN08Zz
まさか地元にレジ撃ち日本一がいたとは・・
あのスーパー行くほう車が軽く詰まってるからイラチな俺は行く気になれんのだよなぁ。

今日のオルモットの演奏を聞いてるとシューティングゲームがやりたくなる。

91 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 13:48:40 ID:TxThpOaR
ビバ!オルモッチの兄やん
俺はいつも生あたたかく見守ってるぜ!

92 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 20:22:06 ID:dKcfTIMd
バニムの出ない火、木なんて何の見る価値があろうか

93 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 00:53:51 ID:Atvyt3oR
会社のテレビは常にNHKだが、いまだに折る元見たことない。
寝てるから。

94 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 08:41:23 ID:QYZoNta9
Keikoまち

95 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 11:14:44 ID:Sc85SRcy
体調不良を押してバニム待ちだ。

96 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 12:54:33 ID:b6WuCeV5
だんだん、この番組のバニムの
位置が薄れて来ましたね
ケイコは他の仕事がしたいと思ってるに違いない
1分30秒のアレンジじゃあれが限界
楽器も変えたい
たまにはドラムを叩きながら歌いたい
ケイコは歌いたい
飽きてるのはスタッフより長い
バニム本人だろうな
だが他の仕事が入って来ないのは
自分達のせいでもある

どーもケイコはボブディランが嫌いのようだ
名曲を優先的に渡されてるのに
活かし切れてない
ファンは切れている

97 :名無しさんといっしょ :2005/06/08(水) 14:19:34 ID:gEnkjAdd
こんどこそ本当に7月の予定更新
http://www.nhk.or.jp/event/fureaihall/july/c02.html


98 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 15:16:44 ID:43TuLlTg
>>96

日記は自分のサイトで書きなさいな


99 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 15:39:47 ID:L9p/GUz7
>>97
やったー、オルモットが復活してる。心配しちゃったよ。

100 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 15:44:20 ID:PBFuX9dA
バニムの日には極力、ハイヒールは出さないで下さい('A`)

101 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 16:04:24 ID:SAR/SF7m
今思い出したけど、コレクターの町田さん、
昔、納豆コレクションで日テレの特番に出てたっけな。
でも、日テレに邪険に扱われてたらしく、
翌週の週刊文春の抱腹・立腹のコーナーのコラムで怒りをぶつけていた。

102 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 17:08:18 ID:wTHkVSGJ
正直バニラムードはアレンジする曲を民謡、懐メロ、クラシック
などに限定した方がいいのではないだろうか?
なまじ洋楽等の名曲に手を出すと編曲の不味さが露呈してしまう。
バニムファンはKeikoが編曲したのだから何を演奏しても素晴らしく聞えてしまう
耳を持っているようだが↓某スレ参照

>普通の音楽ファンとしてはそうかも知れんが、バニムファンとしては修行が
>足りん、と思うよ。
>何回か聞き込むとKeikoアレンジがかなりのもんかも知れないと感じて
>くるんだよ。

このままだと一般層のファンを取り込めず、キモオタ共にしか相手にしてもらえなくなってしまう
だろう。



103 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 17:12:14 ID:5rxK7Vcp
>このままだと一般層のファンを取り込めず、キモオタ共にしか相手にしてもらえなくなってしまう
だろう。



すでにそうなんですが

104 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 17:58:42 ID:jLtVz6NU
>>102
洋楽等の名曲に手を出すナという、その主張は承服できかねるな。
なぜ音楽に聖域を作ろうとするんだ。
成功や失敗を経てKeikoなりの音楽観が出来上がっていくんだから
このままでいいぞ。

105 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 18:02:35 ID:MpTLhFXQ
>>102
しょうがねえだろ。選曲してるのはNHKなんだから。

106 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 18:38:11 ID:W0/aOoZT
あの番組では曲をハイライトで2分弱に凝縮(短縮)し、
且つ全員にソロを回すという無謀なお約束があるわけだし、
それでKeikoのアレンジ力全てを推し量るのは可愛そうかもね。
ホントの意味での実力は出てないっつうか、出せない環境>ふれあいパーク。
「あいのとりこ」などを聴く限りでは、いいセンスしてると思うから
もっともっとフルサイズの練った曲を聴きたい = はようCD出してくれw

107 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 19:27:07 ID:PBFuX9dA
doudemoiiga,

108 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 20:05:02 ID:MpTLhFXQ
うん、実はどうでもいい。

109 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 20:24:11 ID:klhDlltf
>>106
ふれあいパークって、どこだよ?馬鹿か、おめーは!

110 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 20:40:41 ID:hT3uVeiP
>>109
番組名を「お昼だよ!全員集合」とかいってる香具師よりはマシ。

111 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 22:55:30 ID:f/GCG8OE
こぶ平はリンゴの皮むきを正解したあとにバニムに向かって
ボソボソ何か言ってたけど、よく聞き取れない。

112 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 00:39:53 ID:fGaMCN9H
>>110
全員集合ってコブと鶴と素子と黛と松井くらいかな。

113 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 01:24:37 ID:21Ec+Nxv
>>109
ケツの穴のちいせぇツッコミ、dクス
俺は逆にバニムの演奏以外のこの番組のディテールがどーでもいいw


114 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 01:50:15 ID:hx+JynSR
昔から知ってるからってデカイ顔すんなよ
特にエミリとかに異常に固着する奴
今はWakaの時代なんだよぉ

115 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 08:51:30 ID:02OG+Gex
Keikoまち

116 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 10:34:25 ID:/Y8mx9jF
たかだか一年前なのに昔呼ばわりする馬鹿ハケーン

117 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 11:06:15 ID:AM/u8k3f
>>111
良く聞き取れないが、「当てるつもりじゃなかったけど、当たっちゃった」みたいな
事かな? そのあと矢沢心が「ホントですか?」みたいな相槌入れてたし。

118 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 11:13:59 ID:oMlUOl+y
ビバ!オルモッチの兄やん
俺はいつも生あたたかく見守ってるぜ!

119 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 12:45:59 ID:C/zZyyHf
客観的に見てオルモットの方が
アレンジ良いんじゃないのか?
ケイコは女だからダメ
女の音楽家は大成しない

120 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 12:52:01 ID:qMlXuF43
>>119
さすが儒教の国の人
みごとな男尊女卑っぷりですね。

121 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 13:21:07 ID:9d3EeXwF
バニラムードの4人は実は仲が悪かった

としたらむしろ萌える



122 :うわあ:2005/06/09(木) 13:22:14 ID:3nXQrex7
今週久しぶりに見たらエミリちゃんいないわ
男性になるはなんなんだあ!
エミリちゃんどうしたの?

123 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 13:22:55 ID:JaDKZJem
仲悪いに決まってんだろw

124 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 13:33:55 ID:YrVNrk4a
なんでバニムは毎日じゃなくなったの?

125 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 16:17:50 ID:395VeNfb
>>124
枕営業が下手でいいかげんだから

126 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 18:48:12 ID:JaDKZJem
954 名前:名無し募集中。。。 :04/08/10 00:30
枕営業の成果(肉体接待ともいいます)

枕営業とはその名の通り売れない商品が
お得意様相手と枕を並べて寝るということです

枕営業の成果は抜群で、この成果によって有名人へとのしあがる人が多いです
従来では中学生が主力でしたが最近では小学生を使っての枕営業が多いようです
ですから小学生のうちからコネで使われてるのはほとんどが枕営業の成果らしいです

127 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 19:07:37 ID:ATJlS2Ca
来週火曜は宝くじ抽選につき5分短縮

128 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 19:17:47 ID:eI6w8NwF
火曜ならいいや問題ない

129 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 21:30:06 ID:f6YB2o2J
Keikoがそれなりに楽しくやってるなら、それで(・∀・)イイ!と思います

130 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 21:38:32 ID:jqNJFYS/
>>129
まったくだ。
Keikoには幸せになってほしい。

131 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 01:24:39 ID:RaOuVW9p
Keikoに勃起!

132 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 12:55:56 ID:l5lsdkVV
あれ? 杉浦太陽は?
 
色々ゲスト呼ぶのは良いが、たまにはオルモットやバニムを呼んでやれよ
『お昼ですよ、愛・地球博』

133 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 13:10:17 ID:cw2yexQq
杉浦太陽などこの世に生を受けていなかったかのように番組進行したけど
今頃、抗議の電話が殺到してるだろう。

134 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 13:19:48 ID:RaOuVW9p
杉浦太陽なんていらんだろ?

135 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 13:23:26 ID:y/L/qmzh
>>128
短縮分はどこを削るのだろう?まさか演奏?

136 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 13:26:05 ID:cmGV4ni4
>>132
いしまゆ「さあ今日のゲストはお昼の顔としておなじみの方が来てくださいました。ご紹介しましょう松本和也アナウンサー
とオルモットからギターくんですどうぞ!」

137 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 13:30:04 ID:cmGV4ni4
>>135
NHK公式によればマリックもちゃんと来るのでセット替えの為に演奏は外せない。それに前半は料理自慢のお父さんが出るらしいのだが、
ご意見番として2人のゲストに加えて土井善晴も来る。相当つめ込みすぎの内容になると思われ。

138 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 13:37:52 ID:1kEurXcE
ホールも万博も演出がへぼ杉。

139 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 14:56:43 ID:Y7SJSuu4
バニムが夏休みで出なかったときは、演奏でぶった切る必要が無いぶん、
これはこれで番組としてまとまってていいのジャマイカ、と思った事を思い出した

140 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 19:06:20 ID:RaOuVW9p
>>139
そもそも何でバニムが、お昼に必要なのか?
それが分からん。構成作家は何がしたいのか?
視聴者ですらバニムに違和感を感じるんだから
本人達は想像を絶するくらい自分たちの意義を感じてるだろう。

141 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 19:17:36 ID:YEOJ8oyo
バニムがいなけりゃ見る奴激減。それがわからんのはただの馬鹿。

142 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 21:45:16 ID:eL9WaqWS
最近バニム出番少ないし
見る気がしない

143 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 21:51:13 ID:JtbAb/vE
おれは週2日になってくれて助かった。
実況行って、ふたば見て、2ちゃん来て、アップローダーめぐりする暮らしを
週5日もさすがには出来んからな。

144 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 00:40:06 ID:LzjkNSKc
>>143
それはおまいだけ

145 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 00:42:45 ID:k9dBcTb/
公式BBSのちろって人
皮肉ぽいコメントでGJ

146 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 01:00:14 ID:Q9Gmbe+U
>>145
狙って書いたとしたらかなりの腕だなw

147 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 16:28:28 ID:sUfMs/C/
ちなみに、Yuiの二の腕もかなりのもの(*´Д`)

148 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 19:58:16 ID:4UJtbz3G
本当におやじ臭いスレだなここ
おっさんはくだらない猥談しかできんの?
お前らふたばにもいるみたいだけど、まじでうざいんだよ
ここからでてくるな!解ったな!

149 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 22:05:48 ID:8b7NX7CP
解ったよMさん

150 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 22:18:30 ID:sUfMs/C/
言っちゃ何だが、バニムのファンなんてほとんどオサーンだろが(´`c_,'` ) プッ

151 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 23:15:16 ID:sD2sJ5hO
ふたば荒らしてるんじゃねーよ

152 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 01:24:25 ID:/uisq+hU
http://6103.teacup.com/akumasaki/bbs

ビデオのダビングを頼み金銭のやり取りまで公言しています
さぁこの発言いつまで残る事やら。

■にんとくさん
 こんばんわ☆  きったね〜画像っすね〜これ(華厳の滝汗)←新作☆
 静岡、でーぶいでーにダビングお願いしますね##
 ところでお金はどういたしましょう?  


153 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 08:01:51 ID:x3p3IL37
Keikoのマンコに指を三本入れてこねくり回したい


154 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 10:33:57 ID:JGJkd8lr
>>152
なにこのキモいサイト

155 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 12:04:03 ID:rF525k+W
>>102
同感です。
アレンジする時には、少なくとも歌詞を理解するべきです。
バニラのアレンジは、曲をメロディーでしか捉えていません。
ジャズのボーカルは、少なくとも歌詞を理解したうえで唄います。
少なくとも、ボブディランの曲は、バニラは演奏してはいけません。
ボブディランにも、彼のファンにも失礼であり冒涜です。

156 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 13:52:03 ID:H053AMYO
>>152
通報しますた!

焦って金銭授受は否定してもダビング自体でアウトだから
まあガクブルしてていいんじゃないの?

157 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 14:50:07 ID:2FOZZvz1
糞番組に糞ファン

158 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 15:06:39 ID:YzWDmwaY
某巨大掲示板より引用とか挑戦的な態度にでてますねあのキモイ掲示板は
あの住人は自分たちの行っている事を全く理解せずに
俺様論理で突っ走っているようです。
一度NHKと事務所に本当に通報しましょう。
アソコの事務所はうるさいですよ。本音は今の時点ではこの程度は
宣伝にもなるからとおもっても、通報すれば動かずにはいられなくなるはずです。
なぜなら、他の所属しているアーティストに示しが付かないからです。

では、これから行動する事にします

159 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 15:13:34 ID:rV/nBKCu
頭おかしいんでそ。本音と建前があって、ああいうことは表で言う事じゃないのに。
子供のまま大人になっちゃった可愛そうな人なんですよ。
社会的にマトモな地位の仕事についていない事が伺いしれますねw

160 ::2005/06/12(日) 15:18:37 ID:UhqMWA97
野球解説してる与田。
一回の横浜の攻撃でオリックスのキャッチャー鈴木が
横浜に2盗塁されて仰木監督に交代させられたのを
ピッチャーのケビンとのコンビネーションで初回だから
どんな球を投げさせれば良いか分からないうちに
走られたとか馬鹿な解説をしている。
アナはちゃんとケビンも鈴木も近鉄から来た選手で
お互いに分かってる筈と言外に馬鹿与田の言っていたな。
与田の馬鹿解説に貴重な我々の視聴料を払うな。
クソ犬HK

161 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 15:35:13 ID:zxGd6XZk
>>159
平日の昼間に何度も観覧に行ってるんだから言わずもがなかと。

162 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 16:05:28 ID:JGJkd8lr
>>158
なんか知らんが、とにかくガンガレ

163 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 16:15:21 ID:2nj7VqbE
何このスレ・・?
,--∧_∧ 
|[ (´д` ;) 
ヽ._と    ヽ  

164 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 16:53:20 ID:H053AMYO
>>163
今の時点でなら謝ったら許してくれるだろうから
早めに謝っとけ。
変に居直ったら相手を怒らせて訴訟沙汰になる。
別に被害金額は知れたものだが普通の社会人なら
解雇などされても不思議はない。

165 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 18:58:52 ID:J9mcqT/8
>>152
また、こいつか・・・
こいつは観覧に行ったときWakaがスカートじゃないって大声で文句言った奴だったよな

166 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 20:45:36 ID:5nk0ZLQa
合法だから居直るも糞もない
ちゃんて法律を勉強しましょうね
知ったか君(大笑海水浴場)

167 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 23:19:55 ID:/qE1c1gG
無料でも配布は違法

168 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 23:42:59 ID:cQeihlfP
>>166

合法ではないですね、合法の根拠とやらをお教えください
>>大笑海水浴場
いやですね、なんですかこのおっさん臭いギャグは
貴方のレスには異常性とコンプレックスが強く感じられます
もはや普通のファンではありませんし、廻りから見ても異常者でしょう
このような人物がファンである事は非常に危険です
貴方を追い込むのは諸刃の剣ですが、やっておられる事をしっかりと
自覚するためにも叩くほかありませんね。

169 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 01:15:45 ID:h1Sxg1xj
粘着必死だなw

170 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 08:49:03 ID:P83FVHjO
ケイコまち

171 :名無しさんといっしょ :2005/06/13(月) 11:17:42 ID:GcrnZZ0I
あの中でわざわざKeikoを選ぶヤシはブス専

172 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 11:32:30 ID:k83qRsxZ
阿部ちゃん待ち

173 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 11:50:03 ID:j9/ysIiv
ゲストは中山 秀にハイヒールか。最悪やな。

174 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 12:04:45 ID:SBu7oaTo
>>173
ゲスト同士で最悪なヤツと思ってそう。

175 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 12:16:08 ID:J9760/t7
Keikoぉぉ〜愛してるよぉ〜〜〜〜〜((((((ノ゚听)ノ

176 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 15:07:34 ID:Ef+gIEhT
>>168
自分が貰えないからって僻んでるんですね
通報できるもんならご勝手にどうぞ
貴方なんか誰も相手にしないと思いますけどね(大笑海水浴場)

177 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 16:05:09 ID:L8QuADy+
>>176
こんにちは

178 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 18:00:57 ID:mJEHqN9n
真性か??ネタで釣ってるだけなんだよね??
頼む、そうだといってくれ!!

179 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 20:01:53 ID:OvCktnB/
>>173
ワロタ

180 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 20:43:25 ID:h1Sxg1xj
早く通報しろよバーカ、バーカ(大笑海岸)

181 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 20:43:29 ID:4czyergz
>164
 〈 ドモッ、スミマセン....。 〈 スミマセンスミマセン...。 〈 コノトオリデス!
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ      (;´Д`)
   ∨)        (  八)         (´Д`;)、
   ((          〉 〉           ノノZ乙

182 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 21:21:36 ID:SDDRkIdM
男のゲストは布施明以外は認めん。
下町小僧なぎらはゆるせる。

183 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 21:47:44 ID:J9760/t7
オルモッチ待ち

184 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 23:28:14 ID:UAL8oLjs
釣りやってる香具師ってシャクレワカメだろ。

185 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 23:55:23 ID:NgSaduwO
全部アイツの自作自演

186 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 08:46:37 ID:hkF+jl7S
バニムまち

187 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 09:18:06 ID:b0gJQ8iS
キモキモ掲示板の連中ってネットやってるくせに
ビデオやDVDを宅急便とかで送ってるのかね?

188 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 11:15:49 ID:srZLViKN
うるせーシャクレワカメ

189 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 11:42:05 ID:F5Hwbwk6
事務所宛の通報メールって、どこに送ればいいの?

アドレス教えてエロいひと

190 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 11:53:19 ID:Kc8tcFaJ
ここに載ってる
ttp://www.vanillamood.jp/bbs/view/

191 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 13:19:37 ID:JaKQ/wHA
とりあえずがんばれ、オルモットのギター
ソロパートが微妙だったぞ

192 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 14:14:50 ID:EOPm+06g
バニムと、ついでにこの番組を愛してるのは、キモヲタだけではない事を忘れないでくだちいな

193 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 19:21:38 ID:F5Hwbwk6
>>190ありがと

約3ヶ月振りにWakaの日記更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

194 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 19:48:51 ID:eGzjZvNX
>>193
こりゃあKeikoの代筆だよ。

195 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 20:13:02 ID:LgA0+NSq
wakaの次の日記は順調に行って9月か。
marikoもwakaもうな丼は嫌いじゃないみたいだな。

196 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 21:29:10 ID:47W4EiGa
CDやDVD配るのが違法とか
キモキモ掲示板が、どうとか
必死に書き込んでる馬鹿って
ひろゆき
だろ?
通報するなら早くしろよ
ネットでバニムの映像や録音を無断配信した
ひろゆき
も有罪になる訳だからな(大笑海(ry
口だけか男じゃねーな
通報でもタイーホでも何でも、やって見ろよ
違法とか言っとんな
能内違法野郎
ぶるってんのか?

(大 笑 海 水 浴 場 駐 車 場)

197 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 21:40:14 ID:AFInHJqr
もうワケワカンネ

198 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 22:15:44 ID:b0gJQ8iS
>>196
このキチガイ、放送事故(事件)起さなければいいのだが・・・・・

199 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 22:23:58 ID:b0gJQ8iS
テープのやり取りなんて、メールですれば済む事を
掲示板に書き込みするってのは、子供がオモチャを見せびらかす心理に似ている。
他人を引き合いに出し、他人も○○しているからという言い訳も子供じみている。
大人になりきれなかった精神異常者の哀れな姿がここに見て取れます

200 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 22:46:46 ID:aqs3tIE0
>お待たせしました  投稿者: にんとく  投稿日: 6月14日(火)16時51分54秒
>どうも、挑戦的な態度に出ている?にんとくでっす!(何のこっちゃ?)
>
>学生兼袈裟で多忙な為お待たせしましたが、DVDの編集が出来ました。
>
>楽しみに待っててね。


201 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 23:02:25 ID:E4tfwuLf
テレビで見る限り、なんか最近影の薄いMariko待ち

202 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 23:07:43 ID:/APLB6I2
武内アナ待ち

203 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 23:38:58 ID:21taiAdF
シャクレワカメ、違法の意味もわかんねぇのか ?
キモイ笑い声たててたりホールで我が物顔でうろついてんじゃねぇよ。

204 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 23:41:09 ID:/APLB6I2
シャクレワカメ待ち

205 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 00:54:07 ID:t09ZPJh6
エミリまち

206 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 01:31:49 ID:3rz93hMA
>>196
ひろゆきを有罪にするためには意思の連絡が必要。
民事的にも2CH上で行われたわけではないので無関係。


207 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 01:57:20 ID:m8XaSHXW
シャクレワカメを知ってるってことは、来たことあるんだな、藻前。

208 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 02:14:45 ID:1+6UzQdM
みんな氏ねよ。おめーら。

209 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 02:45:45 ID:fv8cRJQq
>200
画像、アイドル画像板に貼ってあった奴じゃん

210 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 04:00:27 ID:CT/tnlCN
>>209
長文書く癖で解るだろ
アイドル画像板で落としまくってるのもあいつw

211 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 08:21:30 ID:LvscnONc
Wakaまち

212 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 10:19:14 ID:PhoN8MD+
>>207
一度でもホールに行けば誰でも見ているすはず。
毎日来ているからな。

213 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 10:28:48 ID:nrA+LcId
一度来ただけで毎日来てる事までわからんだろ
お前次ホール来たら頃す。袈裟固めしてやる

214 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 11:34:40 ID:CsEyNxMr
子供かよ

215 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 11:39:29 ID:lLEUuXo6
ふれあいホール常連で一番キモい香具師=シャクレワカメ=にんとく

ってことで、おk?

216 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 12:35:54 ID:+k0PaoBW
シャクレワカメとにんとくは別人だよ

217 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 12:45:26 ID:NGQ2zqV2
本日のエンディングのギターパフォーマンス
wakaの手の動きやばかったぞ

手こ○のようだつた

218 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 12:53:14 ID:4UxFy28t
おいおい、少しは冷静になったらどうだ・・・
お前だけ必死すぎだぞ誰とは言わないが

219 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 13:06:22 ID:PQS7I9XC
エンディングでは笑顔が出たけど、今日は表情が冴えなかったWaka。
何か心配事でもあったのかな?

220 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 13:26:48 ID:OlYehOaN
来週のテーマ「世界のスパイス大集合」
通しゲスト 伊藤景子(解説・スパイス研究家)、平野寿将
(月)〜ヨーロッパ〜 なぎら健壱、山川恵里佳
(火)〜インド・中近東〜 千住 明、森口博子
(水)〜中南米〜 小倉久寛、中澤裕子
司会 阿部アナ
演奏 バニム(月・水)、オルモ(火)
※(木)は沖縄全戦没者追悼式の為休止
http://www3.nhk.or.jp/omoban/main0620.html


221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 13:33:12 ID:T+Hk+aS7
>>220
バニムデーがつぶれなくてよかった。
今日のダイアナロスの曲はよかったじゃないか。

223 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 13:43:39 ID:UcfggYj9
うn

224 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 14:43:25 ID:1+6UzQdM
殺伐ですよ。ふれあいホール。粘着氏ね。ホールに来い。
シャクレで、どついたる。ワカメで首絞めたる。

225 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 15:47:09 ID:4UxFy28t
213 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2005/06/15(水) 10:28:48 ID:nrA+LcId
一度来ただけで毎日来てる事までわからんだろ
お前次ホール来たら頃す。袈裟固めしてやる

226 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 18:41:37 ID:3rz93hMA
救いようがないな。

しかしうちの会社、各部署に計数百台はTVがあって、
強制NHKだからバニムの認知度は高いぞ。
60前のおっさんはWAKA初日の正月休み明けもすぐ反応した。
「おっ女のコかhるがな」

バニムのみんなは目の前の肝ヲタだけが応援しているわけじゃないんだと、
わかってほしい。

227 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 19:18:46 ID:UcfggYj9
ここには、俺みたいに一度もふれあいホールに行ったことない奴はいないのだろうか(´・ω・`)

228 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 20:36:06 ID:fv8cRJQq
>152
>A001: この掲示板はサービス停止中です。
見れないお

229 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 20:48:02 ID:7RspF2+s
>>227
私をはじめとして数多くいると思うよ。

230 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 20:59:11 ID:ezCerfLT
ふれあいホール行くと爺のバニヲタも結構いる。

231 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 21:41:54 ID:nrA+LcId
ケイコとエチーしたい奴の数
↓↓

232 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 23:18:11 ID:lLEUuXo6
>>228
>200の書き込みが削除されているね。何かあったのかな(・∀・)ニヤニヤ

233 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 01:04:44 ID:KGxXYCOO
タイーホ

234 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 12:50:16 ID:h5LLUs7n
今日の最後の白い足が抜けなくなるやつ、おもしろかった。
こだわりのお父さんはあんなもんだ、

235 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 12:58:04 ID:4sHco5x/
でんじろう実験は毎回盛り上がるね。7月以降も続けて欲しいな。

236 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 13:58:48 ID:oHbytbwN
ビバ!オルモッチの兄やん!
でも今日は演奏見逃した(´・ω・`)

237 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 15:15:44 ID:jxdyIqgU
Keikoに釘付け。

238 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 15:49:36 ID:jxdyIqgU
最近Wakaちゃん元気ないね(´・ω・`)ショボーン
ABOUT TV見ても元気がない。なんかあったのかな?
笑顔も少ないし・・・・。

239 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 16:22:02 ID:pt40xIpv
もう辞めるんじゃないの?
なんかテレビでもつまらなそうにしてるし。
あんまりやる気はなかったんじゃないのかね。

240 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 16:37:32 ID:3Rd0veeI
ホントは歌を唄うのが好きなんです(>_<)

241 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 17:22:11 ID:5uM3GLGQ
彼氏に振られて落ち込んでるとか

242 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 17:54:51 ID:yZ6cf7oh
おまいら、心配しすぎですよ

243 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 17:55:57 ID:x9T6Ojep
人間は喜怒哀楽の生き物だからね。

244 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 18:10:57 ID:l6UQicGR
Wakaタン25歳、最後の勝負に出たバニム
鳴かず飛ばずで落ち込んでいるのれす。

245 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 18:48:43 ID:lIJkLbHj
wakaがぶっちぎりで可愛いと思う。

246 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 20:20:34 ID:KGxXYCOO
芸大3人が仲良しでワカちゃん、はばちょになってるのかにゃ?

247 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 20:25:47 ID:gEsJOeHU
そりゃあemileeの補欠の年増のミニスカ要員じゃ見下されてるだろ。

248 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 21:31:33 ID:x9T6Ojep
>>245以外のおまえら、wakaになんか恨みがあるんか!
彼女は素晴らしい。おかげでバニムの音楽の多様性が大いに広がって
とても楽しい演奏を聞かせてもらってるんだぞ。

249 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 21:49:20 ID:jOVVohio
>>248

いまだに引退した人を吹っ切れない可愛そうな人が
必死に荒らしてるだけ。いろんな板でこいつウザイから
相手にしない事だ
余り追い詰めるとWakaに危害を加えそうで怖すぎ

250 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 21:54:24 ID:o4hxD9cW
>>234-235
片栗粉は偉大だ!
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1114358427/

251 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 22:16:01 ID:eKPByx/d
すげー今度やってみようw

252 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 22:18:22 ID:yZ6cf7oh
>>248
敢えていちいちレスしないだけですよ
俺だって、同じこと思ってる

253 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 23:38:37 ID:mInAcSoW
メッセージ > patrol (ノ^^)ノ彡○サンダル ┌┘宇宙└┐    退室〜☆(6/16 Thu 23:36:55)
メッセージ > にんとく (ノ^^)ノ彡○サンダル ┌┘宇宙└┐    退室〜☆(6/16 Thu 23:36:53)
patrol> それでは(6/16 Thu 23:36:51)
にんとく> でわでわ〜(6/16 Thu 23:36:37)
にんとく> はい、お楽しみに!おやすみなさい(6/16 Thu 23:36:03)
patrol> すいません。今日は」失礼します。DVDお願いします。とても助かります(6/16 Thu 23:35:10)
patrol> そんなことやってましたなぁ〜(6/16 Thu 23:33:24)
にんとく> あと僕が一発で当てたの筆跡鑑定人、あれはKeikoちゃんが自信を持って正解(6/16 Thu 23:32:02)
patrol> ああ、そうでした(6/16 Thu 23:31:47)
にんとく> あれは僕も一目で見破りましたけどね(6/16 Thu 23:30:33)
にんとく> Marikoちゃんが双眼鏡当てたプレイですよ(6/16 Thu 23:29:40)
patrol> 3月2日>見ているのは見ていたのですが、撮り忘れちゃいました(6/16 Thu 23:28:32)
にんとく> ユイタンとかね(6/16 Thu 23:28:24)
patrol> 2ちゃんの話が出てくると2ちゃんねらーがやってきます(6/16 Thu 23:27:26)
にんとく> 3月2日の衣装はカラフルですよ(6/16 Thu 23:26:30)
にんとく> サーバーを増強して欲しいですね(6/16 Thu 23:25:37)
にんとく> 2ちゃんの連中がウイルス送ってるとか(笑)(6/16 Thu 23:25:00)
patrol> う〜む(6/16 Thu 23:24:00)
にんとく> 何でこういうエラーになるんでしょうね(6/16 Thu 23:22:29)
にんとく> ログまで消えてる・・・(6/16 Thu 23:21:46)
patrol> なんかおかしい(6/16 Thu 23:21:28)

254 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 23:57:14 ID:2upg9Xf/
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ('A`)    体技:スルーを覚えた!
     ノヽノヽ
       くく



│ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜)
│ ≡  ノノノノ ノ  サッ


255 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 23:59:41 ID:3wGExcPJ
〜(^∀^〜)華麗にスルー

256 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 02:03:00 ID:WbM8CB2d
森憎と木っ殺待ち

257 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 10:26:36 ID:3vX+N9fm
太陽ってまだ出てるのかな
今日久々に観てみよう

258 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 10:44:56 ID:GAkkgXMj
>>257
先週は”お休み”してましたが番組は最初から太陽なんか存在してなかったように進行してました。

259 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 12:29:36 ID:wGxAderv
マナカナもう処女じゃないな

260 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 14:09:24 ID:smA2DddN
杉浦太陽君出た?
まなかな3P

261 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 16:47:56 ID:3vX+N9fm
久々に太陽みました
あいかわらず、から元気

262 : ◆QprdJYOehA :2005/06/18(土) 00:27:02 ID:bMsdNlZw
バニム出ないとつまらないね

263 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 01:06:25 ID:Y1jxCnfQ
>>259
デビュー当時から

264 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 01:42:53 ID:y2vqKOFN
ワカちゃん元気出せよ
俺が、いるじゃないか
俺は君の笑顔が好きさ
天まで届け俺の思い
ワカちゃん元気出せよ
俺は、いつでも君の味方さ

265 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 01:48:27 ID:1aBk4R4d
太陽あぼーんだと思ってた。

266 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 13:32:24 ID:jJNt6PzV
>>260
復帰してた。
しかも一期一会のコーナー復活ですよ
ってか、あのコーナー不評で没になったんだと思ってたよ

267 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 21:07:52 ID:ncg6/aJd
太陽君は少し休んでもらってもいいから
バニムにぜひ会場に来て欲しい。

268 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 22:16:17 ID:UfjaxV1/
Emileeに来て欲しい。バニムは、もういいや。

269 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 23:26:37 ID:yR6lucC/
ここの一部のEmilee粘着ファンの人は二重人格のような気がする
普段は荒らしてるだろ。普通のバニラファンとちょっと違うんだよね
異質なのが書き込みから滲み出ている
正直心療内科受診する事お勧めします


270 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 02:07:18 ID:bTiNIWqG
emileeヲタうざい
もういなくなって半年近く経つのだからいいかげん粘着するなよ


271 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 03:22:37 ID:tAzMe/Fe
>>269
ちみも危ない様な気がする・・・

272 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 11:33:09 ID:MkoWzX6d
いずれにしろ、「Emilee」という人はもういません

273 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 11:36:26 ID:o20Nzh9+
Emileeの中の人。

274 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 12:00:25 ID:/cbazKsO
エミリー本人が「エミリーって言うな」って言ってる気がする

275 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 13:39:59 ID:TZHJX7Ve
271=emileeヲタ

276 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 19:03:02 ID:MkoWzX6d
久々の阿部ちゃん待ち

277 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 20:02:25 ID:ESVYbxX3
Emileeが好きで何が悪い?

278 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 21:14:38 ID:TW/K6d2T
>>277
悪くないぞ。おれも大好きだ。
でもそれがwakaたたきになっちゃいけないってことだ。

279 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 22:14:43 ID:ZI+wD0Ot
やめとけ、何も見えない奴に説教しても無駄
スルースルー

280 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 23:22:13 ID:hjhJWA6c
Emileeヲタは〜(^∀^〜)華麗にスルー

281 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 23:31:55 ID:BiCZd4d0
>管理人様
一周年おめでとうございます。今後も迷惑カキコをガンガン削除しまくってください。
(×××な画像は私がいただくまで削除を待ってください、などとは言いませんのでご安心を(何?))

>やみたん
レイさんネタには敏感に反応するんですねぇ。わかりやすいせーかくっ!(笑)
(あっちの掲示板、9割方意味がわかりません(笑))


282 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 03:56:18 ID:x4XF96Pv
>>278
Emileeが大好きな事とWaka叩きは別だろ?
神経質過ぎるんじゃないか?

283 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 04:36:59 ID:i3msNztt
スルースルー

284 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 08:30:41 ID:xPNc73Ud
Waka待ち

285 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 10:59:31 ID:coYGKTFk
Mariko(偽)待ち

286 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 12:59:49 ID:pF1d5Qgg
強力Waka待つ

287 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 13:02:36 ID:/qdWynOI
オッサンの回春剤ですよ!ふれあいホール

288 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 14:06:52 ID:K31jCnpO
今日のカンツォーネ、よかたよ、Keikoタソ

289 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 16:54:18 ID:ocGFU0D2
料理対決でジオバンニ再登場かとちょっと期待したよ。

290 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 17:57:46 ID:Zp8h5ziU
あんなウオーキングで体が変わるわけない。

291 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 18:35:04 ID:fSZum2rG
今日はKeiko以外はズボンですたね。

292 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 18:52:22 ID:035zZoFN
先週もWakaと何人かズボンだったし、もうウォーキングでパンツ見せない気だね。

293 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 20:46:13 ID:UrSjT1EI
ケイコはスカートが好きなのだろうか?

294 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 21:38:33 ID:H+GAXote
実況板にEmileeがいました。置いておきます。


       τ /| /       \ | // | | |
         |  |/ _、   _  . |/  |   |
        |  |イ, _   __. \|   |、  |
       |  |イv丁   丁v`ヽ. |  |丿  |
       |  |.亠 ′   ` ‐亠; |  |    |
       |  | " ノ      "" |  |    |
       | 八  ‘         |  |   |
       | || \.  '     イ|  |    |
         | 八.  \.__  <  ||  |     |
         | | \ / |      /|  八   λ
       τ { /λ/     / / / /\_  λ
       / /    \_ <  //     ∠\λ


295 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 21:50:17 ID:8m9G8NuE
平野って料理人は有名なの?
総集編の時も名前だけ紹介されてたけど。
あの料理人松茸の回で松茸入れたすき焼とあんかけ松茸ご飯という
あまり松茸の意味が無いような料理紹介してたのを見てから怪しく見えて仕方ないのだが。
(今日の登場ではいつもどこで料理してるんだってくらい肌が黒かったし)

まぁとりあえず何が言いたかったというと・・・



ヽ( ・∀・)ノボレーレ♪

296 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 22:04:39 ID:RyCBHAPl
今日の響の曲かかった??

297 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 22:58:35 ID:K31jCnpO
オルモッチ待ちつつ、寝るか('A`)

298 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 00:06:43 ID:8KIL4aMU
うるせー馬鹿

299 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 00:09:55 ID:E357EQHv
うるせー禿げ

300 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 03:40:50 ID:zIzxB3I0
>>294
あーEmileeとセックスしてーな。一回で良いからヤらせてくれねーかな。
俺は一度ヴァイオリニストとセックスしたい。というかセックスなんてした
事ねーけどな。EmileeはYuiや他のメンバーより大胆にミニスカだったけど、
そのミニスカの下は何人の男に拝ませて来たんだろう?
減るもんじゃねーし俺やEmileeヲタ達にも拝ませてくれよ。
俺みたいなモテナイ奴は女の花園を知らずに氏んで行くんだからよ。
頼む、一度で良い、ミニスカの中身を拝ませてくれEmilee。
なぁ頼むよ。人助けだと思ってさ。露出好きなんだろ?本当は水着にも
なりたいんだろ?グラビアアイドルは水着に成りたいって言う子多いしな。
Emileeも好んでミニスカはいてるって信頼置ける筋の情報が入ってたぞ。
今どーしてんだよ。お嬢様育ちで世間知らずなんだろ?俺がセックスっていう
素晴らしい愛情表現を教えてやるよ。心も体も一体になるの。
それはそれは本当に本当に気持ちの良い事なんだよ。俺は経験ねーけど。
俺は30歳代童貞。しかも無職だ。そしてデブ。俺よりモテナイ奴はいない。

あーEmileeとセックスしてーな。一回で良いからヤらせてくれねーかな。

301 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 08:47:01 ID:3t+z8slM
オルモッツまち

302 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 12:35:59 ID:JLBi2w85
今日はバニムが居なくてもサヘルタンでハァハァ出来ますた。

303 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 12:44:31 ID:P8BnQquB
オルモッツって間違ってもプロ目指してなんかいないよね?




プロなの?

304 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 12:47:44 ID:jZJ3eEYB
ttp://v.isp.2ch.net/up/a80e58ad6e00.jpg

305 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 12:51:53 ID:cS44A7Jg
サヘル久しぶり。相変わらず、『阿部っち』。
前へ屈んだ時、谷間ブラチラのサヘル。
今日の現象、「でんじろう」かと思った。

306 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 13:01:38 ID:qy3WVWym
サヘル親子をぶつけてくるとは。
NHKもやるな。

307 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 13:24:20 ID:5oShAl/H
お母さん見た目若いなぁ。
あの母娘なら違うどんぶr(自主規制

308 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 13:29:49 ID:IWyv2F0c
メインゲストより番組を盛り上げるサヘルタソは
レギュラーに相応しいキャラでした

309 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 13:41:40 ID:JkOEJtTd
>>300
おまえみたいな精神障害者がいるから、辞めちゃうんだよ。

310 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 13:52:10 ID:Dlu5Ea1G
>>307
お母さんたって養母だよ。本当の家族は亡くなってるんでしょ。

311 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 15:33:42 ID:b3v2cnZq
・゚・(ノД`)・゚・。

312 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 19:05:41 ID:br0lGw+k
明日の料理対決はブラジル料理っぽいから、ぜひとも「ブラジル」を演奏して、ノリノリで

313 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 19:41:43 ID:YD5T6qmg
謎の美女軍団が出るらしい。

314 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 21:12:05 ID:7Vi9yiNg
>>313
いつか出ていた、おばあさんのチアリーディングが再出場。

315 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 22:10:22 ID:soMCGpuW
>>314
でも、あの日の実況板はすざまじかった

316 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 00:45:14 ID:DXiDzfhj
グロですよ、ふれあいホール。

317 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 01:36:32 ID:dXjz/At9
エミリー・・・

318 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 01:40:45 ID:IkdKN7gM
日曜スタパ、さぼってばかりのマイケル降ろしてサヘルに替えてくれ

319 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 02:43:29 ID:gmJ00bPj
サヘル
ttp://kukuku.ddo.jp/ku30/src/ku30_0370.mpg.html

320 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 02:44:02 ID:gmJ00bPj
>>319
ページ右下にあります

321 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 09:17:26 ID:bJ7RCBmf
なんかクリックすると飛ばされちゃうんだけど

322 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 10:53:24 ID:g9Wu7Ut/
Keikoまち

323 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 11:23:18 ID:dKR/AxAz
ピチピチのブラジル娘待ち

324 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 11:23:28 ID:egUctgus
オカラ腐ってるな。外国人優先?日本人を守れないない党 っていったい?

325 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 13:53:57 ID:gmJ00bPj
ttp://v.isp.2ch.net/up/5c1de1ee3e6f.jpg

326 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 13:56:48 ID:gmJ00bPj
>>319の再うp
ttp://eternal31.com/cgi-bin/src/up4109.mpg

327 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 15:02:45 ID:Yqh3ylN0
演奏始まろうとしている時になって拍手しだしたモーヲタはマジで氏ね。
ああいう人種はただ騒ぎに行ってるだけっていうのが良く分ったよ。

328 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 15:29:34 ID:8M3+USpm
まぁ、出演のゲストに誰が来るか分かってはいたけど、
あんな賞味期限切れを見る為にあんなに来るとはね(w

329 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 15:41:44 ID:qgjGNsUv
アシスタントのHP覗いてきた

見なきゃよかった orz,,,

330 :モーヲタ:2005/06/22(水) 15:51:43 ID:e4GjgXIL
>327
こんな所で不満垂れてないで
文句があるなら本人に直接言えやヴォケ

331 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 17:00:58 ID:dXjz/At9
モーヲタ氏ね

332 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 17:17:55 ID:8EnweGlO
>>313
今日、観られなかったんだけど、謎の美女軍団って誰だったの?

>>328
応募少数の場合には、ファンクラブを通じて募集をかけてるんだよね。

333 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 17:38:52 ID:c7TQbhcC
>>332
ブラジル娘多数。体がグラマスすぎで、(*´Д`)ハァハァ・・・
阿部ちゃんのノリも良かったです

個人的にはイラン人の娘さんが好みですね
おもろいし。。


334 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 17:40:54 ID:1/1mh80X
>>334
サヘルさんですか!

335 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 17:53:32 ID:c7TQbhcC
>>334
ありがとう、サヘルさんていうのか。
ちょっと、調べてみます。

336 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 19:29:26 ID:/RhxiSjE
ホールつながり
1 名前:うなぎ小僧 投稿日:04/12/12 02:29:35 ???
某100均で
うなぎ小僧つるべぇ風おもちゃが売ってるわけだが
これがオナホールとして使える

コレキタ!!

100均で売ってるオナホール風玩具について
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1114142225/l20

337 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 19:33:51 ID:fgZCxCzW
>>336
ヲイ、だまされて登山板へ行ってきてやったぜ。

338 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 19:36:19 ID:8EnweGlO
>>335
テレ朝のスマステーション4で、香取慎吾の後ろに座っている
外国人女性のうちの一人だよ。

339 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 20:01:31 ID:8M3+USpm

    ___∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜´ ___ (,,゚Д゚) <Yui、漏れが好きなのはわかったから、楽譜に名前書くなゴルァ!!
   U U   U U    \_______________________


340 :{コ{アqウqテqqqトq゙名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 20:59:26 ID:DMF4IM1W
ところで、武内陶子様の司会復帰はいつでつか?


341 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 21:30:03 ID:dKR/AxAz
そんなことよりおまいら、明日はオルモッチすら来ないのですよ

342 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 22:50:18 ID:gmJ00bPj
それじゃ、明後日は(゚Д゚;)

343 :名無しさんといっしょ :2005/06/22(水) 23:39:31 ID:gxXvnWxS
>>342
は〜い太陽でぇ〜す。ナイスチューミーチュ〜!

344 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 23:42:24 ID:Yqh3ylN0
>直前まで会議をしている方がいて、ちょっとなーと
お前らも普段そうじゃねーかよ
イントレ先生も香ばしいな

345 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 00:09:15 ID:db4EGYru
>>344
きもいよ君w

346 : ◆bWiqKtn3Og :2005/06/23(木) 00:29:52 ID:vWaDYINr
この番組はバニムが居ないと価値無し

347 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 00:39:03 ID:HVRmY/iA
ttp://with2ch.net/up/data/1119411038.jpg
アヒャ

348 :月のオレンジレンジ横丁 :2005/06/23(木) 00:51:13 ID:zovHUqC/
昼のプレゼントはなぜ終了したの? 

349 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 01:45:16 ID:qYn+szaL
>>340
武内陶子様の司会復帰を早々にきぼーん!
Emilee復活も早々にきぼーん!

350 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 01:48:32 ID:Wcrc8NWu
武内陶子のいた頃は史上最強につまらなかった

351 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 01:51:13 ID:xgzaP8Zt
明日(木)はなんで放送ないの?

352 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 01:57:41 ID:zfLsE/cv
>>348
ひるどき列島なら解るが、なんで今更ひるのプレゼントなんだよw

>>351
沖縄の戦没者追悼式中継

353 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 02:32:31 ID:fO9o5NAl
しかし、今週は超過密ダイヤのような番組進行だったなあ...

354 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 03:22:21 ID:wImYW+UY
>347
Yuiの顔芸最高DEATH

355 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 13:01:20 ID:x/tLdYVj
唯子は優秀なんだろ?ドイツに留学するんだろ?井川郁子を踏み台にするんだろ?

356 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 14:38:31 ID:1eF8riZz
朋ちゃん待ち

357 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 15:25:43 ID:RTUywDJt
来週のテーマ「雨の日を楽しく!」 (当初予定の「地方限定ヒット曲」から変更)
(月)〜傘〜 華原朋美、武田修宏、尾田尚嗣(グラフィックデザイナー)
(火)〜雨のお天気学〜 サンプラザ中野、中島啓江、はなわ、平井信行(気象予報士)
(水)〜天気を作る???〜 安藤和津、間 寛平、脇阪伯史(広島市江波山気象館学芸員)、多田宏巳(創作楽器アーティスト・以前新聞紙で音ならしてたおっさん)
(木)〜私は誰でショー!?〜 赤坂泰彦、島崎和歌子

司会 松本アナ
演奏 バニム(月・水)、オルモ(火・木)
http://www3.nhk.or.jp/omoban/main0627.html#20050627015


358 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 16:47:10 ID:1QJZNrUf
朋ちゃんゲストの日って、客多いの?

359 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 18:30:34 ID:qYn+szaL
>>347
スペシャルドリンク飲んだら下痢になりそうだな。
正露丸持参。

360 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 20:04:30 ID:POuroERa
>>358
特に多くは無い

361 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 01:40:27 ID:OXxE8TIP
Marikoチンポ「女って良いよな〜。Hの時動かなくて良いし
         それ考えると男って大変だよな。
         いい加減。Marikoも動いてくんないかな?」

362 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 09:07:48 ID:m2ezUl1O
>>360
3Q。客が多そうなのは中澤と秀樹の日なのね。

363 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 10:14:38 ID:gZaPsrXl
>>362
氷川の時も多いらしいぞ。

364 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 12:45:22 ID:U4luJWaq
来週の愛地球博
(金)〜ものづくり・長久手愛知県館〜 兵藤ゆき



365 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 12:49:14 ID:FA5vTK11
喜んでいただけましたでしょうか? by稲川淳二

366 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 15:40:31 ID:DUfUo+Ot
青木アナ出てこいよ。超〜可愛いよな。バニムより100倍可愛い
清楚で知的で美人。やまとなでしこ。津田塾卒の、お嬢様
10月からの昼フレ司会で青木アナ使ってくれよ。NHK名古屋に置いとくのは、もったいない美人

367 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 17:06:17 ID:8nIq4vrZ
>>366
青木は来週から再登場

368 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 17:35:32 ID:u6en8tiV
有名なバニラファンっているのですか?

369 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 18:21:45 ID:vt7vZ450
悲惨だな悲惨だな悲惨だな by 稲川淳二

370 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 18:37:05 ID:utA1OlR+
dpumpと競演したから、食ってるかも

371 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 18:39:02 ID:BOW0tQ7Z
>>370
ずっと前のレスでバニムはあいつらのことは趣味じゃないといってたとか

372 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 20:41:01 ID:7548ivJu
>>371
美味しくなかったんだ。ヘタね。

373 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 20:57:52 ID:OXxE8TIP
Keikoはバニムの編曲を担当するのは100年早い。
Yuiko見たいに才能が認められてから、やれ。
Yuikoは何つっても芸高卒の天才だからな(プ

374 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 14:53:21 ID:/dbxOqDh
>>370
いつ共演したの?

375 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 15:22:17 ID:nTHB4GEA
>>374
テレ朝新社屋移転記念で

これは、競演ではないが、
ふれあいホールの完工披露式典でライブを披露とか
枕営業はお得意のようだ

376 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 15:44:52 ID:koQB+t+Y
その頃のバニムは夢いっぱいで楽しかっただろうな
しかし今のていたらくぶりはなんだろ?バニムも想像出来なかっただろうな
現実は甘くないな

377 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 16:04:09 ID:nTHB4GEA
>>376
そうおもってるのはあんただけだと思うぞ。



378 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 16:07:31 ID:+nfoFmXd
又Emileeヲタか・・・
なんとかならんのかのぉうこういう粘着さんは
今のバニラムード応援出来ない人は去っていいんだよ

379 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 17:19:16 ID:/dbxOqDh
>>375
かなり前の話なんだな・・というか、ユニット結成直後?

380 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 18:30:51 ID:+nfoFmXd
新聞記事にもなってるから検索しる

381 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 18:37:49 ID:jAG182rl
なんでもEmileeヲタの所為にするのは
なんとかならんのかのぉ。

382 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 20:00:01 ID:MNQ9jv69
それだけ嫌われてるって事だと思われ

383 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 23:09:15 ID:a7KReZGp
やっぱワシだけのKeikoが最高じゃけえ

384 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 08:09:31 ID:P8Dl3ptS
またエミリーヲタか・・・

385 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 10:23:33 ID:NtA1cT9J
又Emileeヲタか・・・
いいかげん、消えてくれ

386 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 10:25:14 ID:I6/7kEka
Emileeヲタは消えろEmileeヲタは消えろEmileeヲタは消えろEmileeヲタは消えろ
Emileeヲタは消えろEmileeヲタは消えろEmileeヲタは消えろEmileeヲタは消えろ
Emileeヲタは消えろEmileeヲタは消えろEmileeヲタは消えろEmileeヲタは消えろ
Emileeヲタは消えろEmileeヲタは消えろEmileeヲタは消えろEmileeヲタは消えろ
Emileeヲタは消えろEmileeヲタは消えろEmileeヲタは消えろEmileeヲタは消えろ
Emileeヲタは消えろEmileeヲタは消えろEmileeヲタは消えろEmileeヲタは消えろ
Emileeヲタは消えろEmileeヲタは消えろEmileeヲタは消えろEmileeヲタは消えろ
Emileeヲタは消えろEmileeヲタは消えろEmileeヲタは消えろEmileeヲタは消えろ
Emileeヲタは消えろEmileeヲタは消えろEmileeヲタは消えろEmileeヲタは消えろ

387 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 10:54:28 ID:ktJGNx3l
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ
 (゚Д゚)ノ  (゚Д゚)ノ  (゚Д゚)ノ   (゚Д゚)ノ  (゚Д゚)ノ (゚Д゚)ノ  (゚Д゚)ノ (゚Д゚)ノ  (゚Д゚)ノ
 (|  |   (|  |  (|  |   (|  |   (|  |  (|  |   (|  |   (|  |   (|  |
〜|  |  〜|  | 〜|  |  〜|  |  〜|  | 〜|  |  〜|  |  〜|  |  〜|  |
. ∪∪   ∪∪  .∪∪   .∪∪   .∪∪  .∪∪   .∪∪   .∪∪   .∪∪
   Emileeマンセー!           Emileeマンセー!
   彡 ⌒ ミ                            o_______
o、_,o (゚Д゚ )                             /  彡 ⌒ ミ    /
o○o⊇⊂ |__ 〜            ......     .       /   ( ´∀`),    /
/___/| /  丿 |o 〜            .∩彡 ⌒ ミ      ./ Emilee大好き!/
γ,-/| |UU'//耳             し( ´∀`)     ./          __/
| |(),|_| | |/二) =3         __ |   |_彡 ⌒ ミ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ        ____/_____/ρ(゚Д゚__)┓
                _O。//。'O/  ̄ 。| ̄ ̄- |) ̄`ヽ ブロロロロ〜!
                |┌――┐__ l⌒ll__.|__---イ_l⌒llノ =3
                ~`--' ̄ ̄ ̄`--' `--' ̄ ̄ `--'

   Emileeマンセー!           Emileeマンセー!
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
 (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ
 (|  |   (|  |  (|  |   (|  |   (|  |  (|  |   (|  |   (|  |   (|  |
〜|  |  〜|  | 〜|  |  〜|  |  〜|  | 〜|  |  〜|  |  〜|  |  〜|  |
 ∪∪   .∪∪  .∪∪   .∪∪   .∪∪  .∪∪   .∪∪   .∪∪   .∪∪

388 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 19:13:07 ID:xupWMSDN
Keikoぉぉ〜愛してるよぉ〜〜〜〜〜((((((ノ゚听)ノ

389 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 01:22:59 ID:KYIbIBOE
ふと思ったんたが、俺、圭子ちゃんより上手くアレンジ出来る気がしてきた。

390 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 01:35:56 ID:sp7VRtMQ
22日の放送でKeikoが
豊満な胸の谷間を晒していた件について

391 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 06:15:31 ID:z/3lqvN6
>>357
水曜日のMCは内多アナにしてほしいw

392 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 06:16:52 ID:z/3lqvN6
あ、平井さんが出るのは火曜日だったか。
スマソ

393 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 08:01:30 ID:HSGnI021
首都圏ニュースを降板して1年強
すでに平井さんは内多アナの味を忘れてしまった・・・
(中略)
そして、今の平井さんのお相手は、まっしー。
広い額は知性の証

394 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 12:26:13 ID:Uv6U+hMp
この番組、はっきり言って中身が無いね。
来年も梅雨時に傘特集すんのか??
まぁ来年こそは頼むから終わってくれ。
こんな糞番組のために金払ってるんじゃねんだよ。

395 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 12:28:28 ID:sp7VRtMQ
漏れはこういう番組の為
だけに受信料を払いたい

396 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 12:29:25 ID:Uv6U+hMp
この番組の何が良いんですか??

397 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 12:38:22 ID:YKXs8Kd9
keikoこっち見た

398 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 12:43:01 ID:Uv6U+hMp
おまいらの目当てはバニラじゃろ!!
中身を見なされ。別にこの時間にこんな歩き体操をやらなくても良いだろ。
飯食う時間なんだからもっとそれなりのをしろよ〜。

399 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 12:45:32 ID:YKXs8Kd9
やっぱバニム最高だぜ

400 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 12:46:27 ID:qtgpF8Of
>>398
実況禁止ですよ

401 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 12:48:22 ID:nW1WYKVd
今日はバニムが活躍しててヨカータ。
雨に唄えばは名作映画ヨカータ。
今年は空梅雨イクナイ。
バニムは去年より大人っぽくなったね。当たり前か・・・。

>>398
バニムさえ出てれば俺は見続けるぞ。
この番組はバニムが中身だ。

402 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 12:54:06 ID:/zGDbmfQ
愛知県民だけど今日は画面が乱れまくりで
ぜんぜん見えなったよ。
音声は大丈夫だったけど。

403 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 13:00:54 ID:ejtcqDFG
あの棒みたいなやつから出てくる傘ってどっかで売ってるの?ちょっとほしいかも。

404 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 13:10:49 ID:nZ0ooBeG
>>403
売ってる。

405 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 13:16:47 ID:sp7VRtMQ
NHKがバニムに冠番組持たせれば
数字が取れることにまだ気付かない件
について

406 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 13:20:35 ID:Ib4Gy3JB
バニラムードのしゃべり場
バニラムードのおはよう日本
バニラムードのその時歴史が動いた

407 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 13:22:56 ID:PXsLiKjD
先週マリコ見た。長身の変なハゲおやじと歩いてた。誰あれ?何か手つないでたし
…???

408 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 13:41:07 ID:UhdSDCCW
>>407
写真ぐらい撮れよ役立たず

409 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 13:47:10 ID:9QPrY1DL
ちっこいMarikoは黄色いゴム長靴なんかが似合いそうだ

410 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 15:44:24 ID:2L6L+34V
>>398 他 ID:Uv6U+hMp へ

おまえこそ、この時間しかNHKを見ていない
バニヲタだと自分で白状しているものだ。
平日の昼間は、あのような番組内容のオンパレード
あんたのいう、体操のくだらない番組なんて
一日何回やってるとおもう?
傘特集だって同じような番組他の時間帯にある。
全く持って君の書き込みは滑稽なんだよ。

なぁエミリヲタさんw



411 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 15:45:37 ID:2L6L+34V
ID:Uv6U+hMp は反論する前に
一週間みっちり、平日NHKだけを見るように。
それからの反論なら受けて立つw

412 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 16:15:01 ID:CT0573+B
空梅雨で苦しんでるところもあるのに
雨特集というのもどうなんだ。

413 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 18:42:44 ID:FBoIUp1x
胡瓜を〜胡瓜を〜中へ〜♪
入れていた〜♪

414 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 19:01:19 ID:S3Oy6zRX
Wakaがいちばん年下で若く見えちゃう不思議

415 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 20:14:52 ID:KYIbIBOE
エミリーが一番若く見える不思議

416 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 20:47:04 ID:N1tZU+i+
若作りと若いのとは違う。

417 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 21:28:57 ID:HSGnI021
明日の平井さん楽しみだなあ

418 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 22:19:03 ID:fIjfdIQN
はなわ、とか無理に出さなくてもよかないか?NHK・・・

419 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 00:49:34 ID:XIg7D9WI
>>413
これは何の歌でしょうか?

420 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 01:28:39 ID:tBnMTO70
トライウォーキングの時、女の子の履物は注意した方がいい。
下手すると怪我するよ!

421 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 01:36:30 ID:9suUejAd
裸足になれないのかねぇ

422 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 05:36:10 ID:ej44v/0J
Marikoは竹馬乗ったときの心意気を見せてくれ

423 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 08:36:25 ID:BwlUykSo
Marikoは、しゃべりに気を付けてくれ。

424 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 08:48:42 ID:jPLGxbYi
平井さん待ち

425 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 09:20:15 ID:bY5DYANd
>>423
犬の傘の件ならぜんぜんOKじゃん。
かえってかわいかったよ。

426 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 09:34:12 ID:xjRBEtSQ
ID:2L6L+34Vへ

自分はバニヲタでもエミリヲタでもありません。
ただこの番組の中途半端な中身が嫌なんです。

>あんたのいう、体操のくだらない番組なんて
>一日何回やってるとおもう?

番組の内容が短くても初めから最後まで体操だけの内容と、
20分ちょっとの時間に傘やって音楽して体操やる番組では、
体操と言う点でどちらが充実した内容だと思いますか??

貴方こそ一週間みっちり、平日NHKだけを見るように。
それからの反論なら受けて立ちますよ。



427 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 10:36:27 ID:37ZwVwbD
必死だな

428 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 12:07:29 ID:EDS2996V
ビバ!オルモッチの兄やん!!

429 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 12:18:10 ID:nmwjhpLa
平井ぞ

430 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 12:33:11 ID:1MZhB6ap
>>426

エミリヲタカワイソス

431 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 12:58:51 ID:bpu7mRXw
今日のマリックのコーナーは、結果的に松本へのドッキリになってたな。過去の松本の
日に携帯すっとばしやカードをぐちゃくちゃにしたとかがあっただけに、松本はマジで
あせってたな。

432 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 15:55:31 ID:C/o+CdcT
いつもこの番組見ないんだけど、ニュース見てそのままにしてたら、
平井さんがカジュアルで出て来てドキッとしてしまった。

433 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 18:10:46 ID:7pV9HDAQ
明日は、Keikoタソの作ったゲージツ的な雨音が聴けるかな〜

434 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 19:05:28 ID:znY6eSkl
武田がスプレーペイントを使いまくったもんだから、
さすがにMarikoは楽器をかばってた。

435 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 23:44:33 ID:O9TO/cHL
>>426
まだ君のように可哀想な香具師が居るんだなぁ。
まぁ頑張って生きろよ。無駄だろうが。

436 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 23:56:02 ID:rjm6QGUj
またまたEmileeヲタか・・・
番組、バニム批判は全部Emileeヲタだな

437 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 01:19:04 ID:6+DE1qzL
NHKさん、今日みたいな日に気象予報士呼ぶなら半井小絵タンにしてよ。
平井さん嫌いじゃないけど、バニムが休み、ゲストの女性も中島啓江と、
まったく華が無いんだから、もうちょっと気を遣ってほしい。

438 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 06:29:41 ID:l66Xt4ZZ
俺は先任の藤井なみさんが好きだった。美人。なからい小絵さんも巨乳で素敵
ワカちゃんより巨乳なんじゃないかな?もう32歳くらいだけど

批判してる奴を全部エミリィヲタのせいにするなよ。エミリィが可哀想だろ

439 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 09:17:58 ID:31R8m182
おまえ等、ほんとエミリィヲタのことしか頭に無いなんて、
可哀想な奴らだなw

少しは真剣に番組内容について語れ。
バニムヲタは本スレに帰れ。


440 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 09:47:34 ID:yiTH9F3t
この番組は内容について語るほどのものか?
バニムがいなかったら話題にもならないモノだろ
エミリヲタは確かに痛いな辞めて半年になるんだし、例えは悪いが死んだ子の年を数えるのはやめよう

441 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 10:20:11 ID:31R8m182
語るほどの物かって、あれだけやってきた昼時日本列島を終わらせてまで、
こんな中途半端な内容の糞番組を放送してるんだぞ。
それにバニムが居なけりゃ誰もこんな番組は見ないだろう。違うか??
さっさと終焉して欲しいと俺は語りたい。出なければ受信料なんて払う価値もないぞ。
昼間の一番食事時に金払ってまでこんな糞内容の番組は見たくないってことだ。

442 :名無しさんといっしょ :2005/06/29(水) 10:22:26 ID:o2m/w2O1
>>440
Emileeヲタを続けること自体は問題ないんじゃないか。既に引退、解散したり亡くなったアイドルのファンを
いまだに続けてる人はいっぱいいるわけだし。
ただ一般人になったEmileeに対してストーカーまがいの行為をしたり、現バニムを叩いたりするのはお門違い
だが。


443 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 10:31:15 ID:3ivgdSpf
長文くんの書く文章には特徴があるから
短く書いててもすぐわかるなw

あえてその癖については言及しない。
本人以外はみんな解ってるはずだから

444 :ドウ・イー:2005/06/29(水) 10:37:14 ID:BWX9oRnK
>>441の言うとおりだ!

445 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 11:19:38 ID:H6Ay8QfM
暇つぶしにふれあいホールに突入してくるかな。

446 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 12:09:44 ID:3guIR3+w
そんなことより、最近、俺はWakaがかわいくてしょうがないんよ

447 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 12:24:41 ID:oFw1v7qy

Wakaはインリンの妹

448 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 12:37:49 ID:kX57rZB/
今日もWaka可愛かったなw
バニラムード体揺れ過ぎスレでも人気だったなw

449 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 12:48:37 ID:/83/mSDb
Marikoの本名はなんていうの?

450 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 12:59:11 ID:O3BNFpdC
今日もね、愛知県民は妨害電波でよく見れんかったのだよ。

451 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 13:20:18 ID:u/V17G0A
age

452 : :2005/06/29(水) 13:53:52 ID:rf8wvIZK
あ?

453 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 14:02:36 ID:FRMiiJ8g
>>449
Marikoの本名が判ったところで、どうするつもり?ストーカーでもするの?

454 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 16:53:12 ID:l66Xt4ZZ
句読点の代わりに改行使えば皆、長文くんかよ。めでてーな、ぷ

455 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 16:54:59 ID:bMzmVPDB
村中麻里子

456 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 17:40:46 ID:3ivgdSpf
>>454
そうじゃないとおもうよ。
独特の言い回しがあるんだよ彼にはw

457 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 17:57:00 ID:OK8D/M3L
錦田真理子

458 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 18:31:44 ID:Sn/iV/SG
野間 理子

459 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 18:55:45 ID:oFw1v7qy
http://imgbbs1.artemisweb.jp/chira/img-box/img20041201155410.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/chira/img-box/img20050518223123.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/chira/img-box/img20050212003853.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/chira/img-box/img20050330005311.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/chira/img-box/img20050330005234.jpg

460 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 20:13:03 ID:H6Ay8QfM
>>448
なにそのスレ。
どこでやってたの?

461 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 20:38:24 ID:QRoNZMmB
今日の曲は映画「マイ・フェアレディ」の中で歌われてた曲だね。

462 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 20:43:10 ID:SIxV0DHU
一度ヴァイオリンムードってのやってくんないかな?
Yui、川井郁子、高嶋ちさ子、奥村愛、あとニンニクパワーさん、で。
この中で一番可愛いのは我らがYuiちゃんか?
川井郁子さん綺麗だな〜。このまえTVに出てたの見たけど
ヴァイオリン明らかにYuiちゃんのより良い音がした。
川井郁子さんとケコーンしたい(ブヒ
川井郁子さん最高です!

Yui
http://www.vanillamood.jp/profile/yui.html
川井郁子
http://www.ikukokawai.com/
http://bsearch.goo.ne.jp/image.jsp?&MT=%C0%EE%B0%E6%B0%EA%BB%D2&type=RNW
高嶋ちさ子
http://www.j-two.co.jp/chisako/
http://bsearch.goo.ne.jp/image.jsp?&MT=%B9%E2%C5%E8%A4%C1%A4%B5%BB%D2&type=RNW
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1111511450/l50
奥村愛
http://www.avexnet.or.jp/classics/ai/
http://bsearch.goo.ne.jp/image.jsp?&MT=%B1%FC%C2%BC%B0%A6&type=RNW
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1098363330/l50
桐朋学園代表のニンニクパワーさん

463 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 20:51:37 ID:RxxCSLoj
高嶋ちさ子なんて (゚听)イラネ

464 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 22:17:46 ID:o5aQT2Gq
モニターを気にしすぎ。もっと自然にやって!

465 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 23:20:17 ID:l66Xt4ZZ
川井郁子は夜のNHKに阿部ちゃんと出てたけど、昼ふれにも呼んでくれよ
阿部ちゃんの力でさ。頼むよ。バニムより可愛いし演奏上手いよ
歳いってるから当たり前だけどね。しかし美しい。性格悪そーな所が良い

466 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 08:50:04 ID:9ZDfigrT
郁子age

467 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 08:52:12 ID:PcTqhcH8
Keikoまち

468 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 09:07:23 ID:5y/83dXY
高橋には幸せになってほしい。

469 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 11:24:07 ID:x/LxNVZC
ビバ!オルモッチの兄やん!!

470 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 12:08:37 ID:47KKz6Ze
金曜日は青木アナ。期待上げ

471 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 13:05:18 ID:zWIZT++v
予想通り「雨にぬれても」だった。

472 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 14:41:47 ID:x/LxNVZC
コニシュの演奏中のタコ踊りが最近激しくなってきた

473 :名無しさんといっしょ :2005/06/30(木) 21:26:23 ID:qkWXt1X4
今日の放送はひどかったな。ゲストもやる気なさそうだったし。

474 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 21:34:19 ID:BTUEMN6o
オルモットの日には、長文の番組批判の人物が現れない件について

475 : ◆YuiTanTM36 :2005/07/01(金) 00:40:25 ID:Bx72O9Eh
うんこ

476 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 01:06:15 ID:4SEtlA5s
>>462
ニンニクパワーは余計だろが( ´,_ゝ`)プッ

477 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 01:37:47 ID:CIDA1CvQ
ニンニクパワーが見たいぞな。

478 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 09:31:33 ID:Jr3TP50w
>>477
つ【魔の旋律】ニンニクの力2【てか3人元気ないよ】
 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1119771682/l50

479 :◇WakakoTanTM36:2005/07/01(金) 12:14:21 ID:8Xlg0ac1
ちんこ

480 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 12:27:35 ID:vgHScOWU
絶世の美女、青木希久子アナウンサー最高!愛地球博を見ろ

481 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 12:43:46 ID:vgHScOWU
青木アナは今日も美しかった

482 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 13:41:31 ID:xcK8LK3N
今日も太陽、から元気。

483 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 13:58:11 ID:ajL7VSAy
名前は忘れたけどピンクのアナのほうがいいな、俺は

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)