5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弥】三上弥アナウンサー【や】

1 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 11:35:44 ID:5+UewyTW
三上弥(みかみわたる)アナウンサーを見守るスレッド
昭和46年3月2日生まれ
青森県青森市出身
東北大学卒
平成6年入局
最近気になるので立ててみました

2 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 12:08:12 ID:7/2VIUBs
華麗に2get

タイトルにある「や」ってなんですか?
やって呼ばれてる理由は?

3 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 12:23:49 ID:qZgKAVDI
>>2
「弥」という字の読みが「や」でもあると理解できない知障
むしろ「わたる」と読めるほうが凄い
そのためニュース放送時の担当アナテロップに読み仮名まである。

4 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 14:27:46 ID:lF3dby3h
>>1
待望の や スレ乙です。
つくづくスーツの似合わない人ですね。

5 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 14:48:51 ID:tlcxtYDK
や の髪型はいつも衝撃的

6 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 16:56:30 ID:HBsh8KT7
>>5
ワロス たしかにw
弥なんか気になる存在だよ弥

7 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 17:02:37 ID:avg4K8WM
や の髪型はいつもファンタスティック!

8 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 20:39:49 ID:Oe7kL3vi
このスレ嬉しい!
や ってあだ名、前からすっごく笑えてた。
確かに中継のほうが生き生きしてるよね。

や のスレができたなら、びっくり源太のスレもできるかな?

9 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 23:30:27 ID:bJipO98o
このアナウンサー、何故あんなに鼻息が荒いの?
何故カメラ目線で微妙に笑ってるの?
挨拶も変だし

10 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 23:51:10 ID:06IGOijr
そういえば前実況で「わたる」と変換した時、最初に「渉」
と出てきたら阿部渉アナ派で「弥」と出てきたら三上弥アナ派
みたいなかきこみあったな。確かに

11 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 09:51:57 ID:uZoOYvLM
これはどうせ本人が立てた自作自演スレ。
本人自意識過剰だよ。

12 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 10:17:10 ID:CGeVnYqY
不気味な三白眼

13 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 21:48:26 ID:HVkZjgtY
「こんにちは!」って言う登場が意表をついて爽やかよー。

14 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 22:49:15 ID:kJSkUZf/
>>8
確かに弥は中継の方がいいな

15 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 08:21:59 ID:jFnVNo1K
弥中継に出てよ弥

16 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 17:51:49 ID:BtSjmsrD
弥最近見ないな

17 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 12:33:16 ID:wirPaMi9
そろそろ現れてくれないかな や

18 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 19:53:36 ID:ag/dDMO2
今日午前中ちょっとだったけど、国会乙。
外で本領発揮してね。

19 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 20:04:08 ID:2wO44Qvw
や スレできて嬉しいでつ ベスト好きだよね や

20 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 20:05:50 ID:2wO44Qvw
や のスレできてとても嬉しいでつ

21 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 20:06:15 ID:2wO44Qvw
や のスレできてとても嬉しいでつ

22 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 20:15:19 ID:Goe9bUSb
や のスレが残っていて、とっても嬉しいです

23 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 21:05:42 ID:M4gzp+kk
源太のスレは無いのか?

24 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 22:31:34 ID:taKrM3zj
や と生年月日が全く同じ友達がいる…

25 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 23:11:31 ID:iIpG+Ug5
や にあいたい・・・よく0時ぴったりに出てるけど最近見ないなあ

26 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 11:42:35 ID:CwBQujWa
午後総合担当age

力強い弥の「こんにちは!」クル━(゚∀゚)━!

27 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 12:28:46 ID:mGGJwdUw
まじで?チェックしよっと

28 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 13:22:12 ID:CwBQujWa
午後ニューススレよりコピペ
火水木の午後総合は基本的におはぽん4時台の伊藤アナときれいなジャイアンのうち
その週のおはぽんにでていないほうが担当。

>NHKのラジオニュースアナ(平日・東京)は次のように担当する。2004年4月現在
>午前帯:10:00全国、10:30全国、10:55関東、11:00全国、11:30全国
>午前帯の担当のアナが午後の2時、3時、4時のテレビニュースを担当します。
>つまり10時のラジオニュースを聞けばその日の午後のテレビニュースの担当者がわかるのです!

29 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 17:04:56 ID:W3RABUXC
や は新潟時代から今日は、って力強かったな。
挨拶のときには、お辞儀をしないんだ。

新潟が2局目で、18時代のにゅうすをやっていたこともあった。

30 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 17:17:13 ID:emzoNC8S
>>28
ありがとう!
火水木のことは知ってたけど、月、金は知らなかったから。

31 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 17:41:16 ID:pY5jMGJx
や乙

32 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 00:21:59 ID:T8x44fK2
や 久々に見れて嬉しかったよ や

33 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 00:26:58 ID:0cTJgHCG
や 何となく癒されるし変な髪形も好きだよー や

34 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 00:29:42 ID:mamr1oNx
ここは自演ばかりのスレだな

35 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 11:17:56 ID:x+snBjF0
や が自分で書き込んでいるんだよ どうせ

36 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 22:21:03 ID:PgnJkwC6
弥の素敵なベストもかっこいいでつ 種類が豊富

37 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 22:41:12 ID:Is1mSEOl
ベストはまだみたことないな

38 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 02:04:26 ID:HyuV77dJ
首都圏ネット時代は毎度ベストでしたよね
コントも懐かしいな

39 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 02:09:16 ID:LzxxHOyS
や は自意識過剰

40 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 11:18:10 ID:tITlXt0U
ベストは自前?

41 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 20:42:29 ID:v4quWbSW
新潟時代は自前 異動してからは違うと思われ

42 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 13:50:25 ID:I/zBzRZR
や 最近みてないよ や

43 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 15:36:10 ID:CXYBFQjb
ホントに弥見ないな

44 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 18:48:41 ID:vRYAKxGm
や というと園田矢を思い出す俺。

45 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 00:20:51 ID:vFIiA0ef
ぼく、わたる〜

46 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 15:23:24 ID:RAVU0gyO
>>44
笑った〜〜! 私もよく母と そのだや って言ってた!

47 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 18:39:24 ID:jWgMmyqx
三上は「わたる」で
園田は「ただし」か
読めんな。

48 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 20:00:55 ID:DW5Ifu3W
や はどこへ行った?

49 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 10:01:50 ID:sBj5Mxd9
や が午後の総合テレビにクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

50 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 14:09:15 ID:Dq1WzZT/
久々に弥を見たよ や を

51 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 14:10:53 ID:1NQMX0b7
や 「こんにちは!」がなかったよ や

52 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 10:05:57 ID:CWgJ23I8
今日も午後総合クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

53 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 14:04:43 ID:tdCujBcm
今日もやが来たよ や が

54 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 15:05:09 ID:aKQwsDF5
や こそマンドリル・ヘア(オールバック)はどうなんだろう

55 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 17:37:53 ID:Gcbs1JSd
や のあの前髪の分け方ってなんなんだろうと思う

56 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 19:59:24 ID:RZg0kusm
や は虐めにあってるっぽい・・・連続シフト多い。

57 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 20:58:12 ID:0+LylBYh
今夜も や に会える
けど、体大丈夫かな('A`)

58 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 00:07:59 ID:pBXYW0CM
帰宅したら や が出てた。真夜中だが元気出た

59 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 00:14:08 ID:ZJMFby0R
弥、俵妊娠ニュースのあと明らかに笑ってた

60 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 00:23:27 ID:5w7ZinY9
や 早く帰って寝なね や
おつかれい!

61 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 00:35:11 ID:TzGW+73e
や 昼間っから乙!
や 笑いすぎだよ や

62 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 07:02:24 ID:rNM/9M/i
や 昨日から何時間働いてたの 大丈夫か や


63 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 11:12:50 ID:oKihgBz+
や は自分であの髪型がイケてると思ってるのであろうか? や

64 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 11:13:55 ID:WT9parRJ
まさか夜勤だったとは・・・
前にもあったね。や 激務乙 や

65 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 17:20:02 ID:WSOxoWLL
昨日の2時のニュースで「この後はお元気ですか日本列島です」っていう
番宣の挨拶が爽やかだったよ や

66 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 23:44:16 ID:QInf8fGY
みんな弥さんのことを「 」ひとことで呼んでるんだんね。
はじめて見たときは他の人と違った感じで驚いたけど、今は特色あって面白い。
>65氏が言うような挨拶も好き。最後になんか一言言いたいんだよね。前任局に居る
時にそう思った。地震の時の応援中継もごくろうさまでした。

67 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 00:26:13 ID:SEOqaIWr
や は結婚してるんですか?や は

68 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 00:29:21 ID:7lX1JsEh
>>67
すっちーらしい

69 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 01:01:14 ID:mnmwaFMc
だれか や のAA出来ないかな?

70 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 01:03:21 ID:sRUdJE3F
半笑いで挨拶するのやめろ

71 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 11:11:08 ID:vyKELbes
今頃ごめんなさい。
>>38はいつ頃のことですか? や のコントw

72 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 16:09:36 ID:RKJuvBe0
職人様、や のAAをお願いそうろう

73 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 01:27:24 ID:zeZZuQxZ
>>71
昨年度まで出てた 主に出てたのは一昨年度
駅長やら 駄菓子屋やら 本の叩売りやら ビヤホールのマスターやら
いろんな役に扮していた
決めはVTRに移る時のカメラビシッと寄りw

74 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 08:45:04 ID:YyNLJixa
今朝のおはぽん7時台ロボット中継にテンション高い弥がキタ━(゚∀゚)━!!
弥の生おはようございます!が聞けた大学生達ウラヤマシス。

75 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 00:23:56 ID:c3tHU0JJ
なんちゅう勤務シフトじゃw

76 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 00:47:50 ID:7g5oP2HN
や 早朝から深夜まで華麗に乙 や

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)