5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年NHK大河ドラマ「新選組!」続編決定!

1 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 12:58:07 ID:IQ/wlVSo
「新選組!」続編、来年正月放送=NHK

NHKは25日、昨年の大河ドラマ「新選組!」のその後のストーリーを描く単発ドラマを
来年1月に正月時代劇として放送すると発表した。大河の続編は初めてという。
ドラマは、山本耕史が主役の土方歳三を演じるなど本編と同じキャストで、三谷幸喜が脚本を手掛ける。
放送日や時間は未定。 
(時事通信) - 5月25日19時1分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050525-00000748-jij-soci


ということらしいね。

2 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 13:01:10 ID:ya/esaiZ
やりましたね。

3 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 15:17:30 ID:zgG7kylG
楽しみだ。

4 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 16:57:46 ID:IQ/wlVSo
三谷と山本ちゃんのインタビューもあるね。

http://www3.nhk.or.jp/drama/

5 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 21:13:12 ID:CoWw333t
うれしい記念カキコ

6 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 21:15:52 ID:QxchNmpC
ニヤニヤいないならイラネ

7 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 21:56:01 ID:6kmCLIdZ
源さんも出ないじゃん。

8 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 23:26:06 ID:WNMsi5Yy
氷田  嬉しくないわけないじゃないですか。
西木  嬉しくないと言ったら嘘になりますよ。
糸丼  嬉しいと嘘のひとつも言ってみたくなりませんか?
西木  なりません。
氷田  なるわけないですよ。それじゃ嬉しいというのも嘘なんですか?
糸丼  そんなことは言っていないだろう。
西木  そこで嘘をつく理由がわかりません。
氷田  僕は嘘までついて喜びたくありません。
糸丼  だから嘘ではないと言っているだろうが。
     あなたたちが素直に嬉しいと言えばいいのだ。
氷田  嬉しくないわけないじゃないですか。
西木  嬉しくないと言ったら嘘になりますよ。
氷田  グダグダになってきましたよ。
西木  グダグダはお嫌いですか?
氷田  嫌いではないです。どちらかというと好きなほうかもしれません。
糸丼  もういい。オレは正月の「トリピア」は蹴る!続編に出る!
ふたり やめなさい。

9 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 00:54:21 ID:BNWqAZPO
榎本ー
島男ー
ヤター

10 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 17:41:22 ID:8v3M3TZ/
ちょい役のつもりだった草薙の演技力が問われる。

11 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 16:46:26 ID:KDzbV4/9
これだからジャニは…
と言われないよう頑張ってください

12 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 20:34:00 ID:KbKf8+4s
草なぎ決定なの???

13 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 15:07:29 ID:LaGPVB6t
昨日、土方に島男さん、殴られていた。
伊東甲は、島男さんに頭を下げていた。

14 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 18:39:05 ID:eatm411W
ヤッター!!めっちゃ嬉しい〜g(≧皿≦*)

15 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 18:58:03 ID:zVDZkjAB
土方以外のキャストが気になる。ま、榎本は草なぎだろうが。

16 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 10:21:43 ID:CiLezUxP
誰か出る人、出ない人まとめて。
筒井松平は当然出るよね。

17 :京都守護職会津中将様御支配新選組局長近藤勇:2005/06/08(水) 22:35:16 ID:ubZPDWA/
↓↓出そう↓↓
永倉さん☆左之助☆桂小五郎(木戸孝允)☆勝海舟☆岩倉具視☆総司って生きてる?
近藤勇、回想で出てほしぃ!っていうか皆が回想で出てほしい!!
やっぱ新選組!最高★

18 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 18:13:34 ID:HDAEjiYH
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k18406442

19 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 23:00:04 ID:d14fBqDV
超期待。

20 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 21:07:32 ID:XFZ4vXi1
先週は記念撮影してたな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)