5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 礒野佑子スレ ☆

1 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 13:50:01 ID:lS3u7USN
NHK札幌に目加田アナの交替に山形から着任した礒野さんは面長で超可愛いと評判です。
ここで大いに盛り上げましょう

2 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 13:56:00 ID:lS3u7USN
ttp://sapporo-ch.com/cgi-bin/gallery2/up/000/1116540303_642.jpg
こんなに可愛いんです。「ほくほくテレビ」見てね

3 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 16:25:27 ID:zSWKZbob
めっちゃ可愛い可愛い杉チョーー可愛い NHK顔になる前に良い縁談で寿退社汁w

4 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 17:27:00 ID:lS3u7USN
生年月日 昭和53年9月12日
生育地 栃木県
出身高校→大学 宇都宮女子高校→立教大学法学部
NHK入局年 平成14年


5 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 17:39:57 ID:69B1BLa0
でも、今日のおげれつでの生中継で”強風が強い”と言ってしまい、
ことばおじさんに注意される予定です。

6 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 19:22:32 ID:1/wTR8lc
実況板より
ttp://sv2.st-kamomo.com/loader/dat/file070.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050525153359.jpg
ttp://god.jikkyo.org/src/cap20056197.jpg

7 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 06:35:54 ID:88Y9Rz83
>>6
朝の忙しい時間の20秒返せ!
薬の宣伝です。絶対見てやらないでください

8 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 15:21:53 ID:V3Cr1Spz
おげれつ北海道中継キター
めっちゃ可愛いチョーチョー可愛い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 15:23:46 ID:V3Cr1Spz
エビなどどーでもいい 馬車を映せ馬車中継汁

10 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 04:51:47 ID:ZaYWvuXB
栃木なのかあ。しゃべり、本来なら少し訛るんだろうな?それが可愛いかも。

11 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 06:44:01 ID:JQSE8BQM
いいなあ〜 北海道はいいことしたな。毎日見れるんか?

12 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 14:23:05 ID:HT7As9Ch
山形からAK入りを期待していたが、メカのあとに行くとは…

13 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 15:50:07 ID:9ybVMnsa
今日は北からの中継が無かった。。。。

14 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 10:05:47 ID:J1TTauZm
ttp://nullpon.net/img/TV2005052615275600.jpg

15 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 12:08:26 ID:mgjk/C8w
礒野さんは綺麗でかわいいお嬢さんだ

16 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 11:52:09 ID:PZkKwUun
佑子さん

17 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 21:03:59 ID:4HqOj6CM
可も無く不可も無くってとこだな
そつは無いが魅力も無い
さわやかだが色気は無い

18 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 00:00:30 ID:I+nzoO6k
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

19 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 11:47:30 ID:+aZB+LlK
佑子さんは土日は何して過ごしてるんかな。下着の洗濯ならお手伝いしたい

20 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 06:10:44 ID:EMW5qUNj
昨日の佑子は可愛かった。あの胸を揉みたい

21 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 10:16:34 ID:7qheOhF3
佑子さんの胸は豊かだ。

22 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 06:16:10 ID:5Mzi918u
感度がよさそうです。彼氏はいるんですか

23 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 01:04:48 ID:ZHlmzqA3
札幌で修行を積んだら、おは日の5、6時台に起用がいいな。

24 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 06:12:29 ID:PFbDYDLt
昨日の佑子タンはかわいかった。純白のインナーに萌えた

25 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 05:58:06 ID:8nIXjWOA
y佑子さんの可愛いのは小さな唇と、インナーを持ち上げる胸のふくらみだった。

26 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 06:07:23 ID:6i1H5cQ/
昨日の佑子さんは最高によかった。

27 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 17:26:42 ID:CsUKLUTN
山形時代は酔カップの陰にかくれていた
同性の友達ゼロ

28 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 05:32:41 ID:jiijuzlB
それにしてもかわいい。かわいすぎる。

29 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 11:08:31 ID:l077ysoP
本人?

30 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 05:56:02 ID:p5X2QOXR
一晩ゆっくりお話したい。

31 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 22:16:55 ID:tl6HKPb5
オレンジのつなぎ、イイ!

32 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 07:05:04 ID:G7iRbQZT
昨日の佑子たんの胸は大きかった

33 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 06:11:15 ID:qsM7yw/c
なにも30度超える暑い帯広で汗かいて下着濡らしに行くことないのに。
ブラもパンティも汗でぐっしょりよ

34 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 15:57:41 ID:cjbcQsHw
>>2
近所の(上品な)オバサンみたいだけど、結構オッパイ大きそうだね
食べたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)