5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島局・江崎史恵アナ

1 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 00:57:25 ID:Er0OanlY
ないので立てました。
最近人気ないの?

公式プロフィール

http://www.nhk.or.jp/hiroshima/announcer/a3_ezaki.html


2 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 02:45:48 ID:VSe8PJ6u
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1080659939/
前スレ
◎◎平成14年入局 広島局・江崎史恵アナ Part2◎◎

だからpart3になるね

3 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 02:46:47 ID:D6r81C5E
江崎史恵ちゃん大阪局に来てほしい

4 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 18:41:33 ID:GDujVXhZ
>>1
乙です

>>3
来年BKにトレードされるかも?

5 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 18:33:08 ID:qKfRC2No


6 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 07:43:47 ID:z0qPYN2d


7 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 08:17:30 ID:kjqIjbxK
>>1

8 :福山支局にも遊びに来てほしい:2005/05/27(金) 21:51:15 ID:7ZLh5TrV
しえloveさんこんかな?

ということで  >>1  おつ

伊藤里絵さんは役所で見たことある人なのでした

9 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 16:12:07 ID:gignxndW
ほぜん

10 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 16:25:26 ID:3Qfxn4Cs
硫酸メイクの次は高級ブランド品大セールのリポート
おバカなお嬢様の街遊びにはついて行けません
仕事にかこつけてセール初日にたくさんお買い物できましたか?
よかったね

11 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 16:32:45 ID:3I2APKgH
>>10
なぜそこまで粘着する?

12 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 16:40:19 ID:kqTXeuIF
>>10
まともな仕事期待するほうがおかしい。

13 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 18:11:24 ID:MfO/DB7v
>>10
硫酸メイクって何だよ?w
こんな劇薬をメイクに使えるわけがないだろwww

>高級ブランド品大セールのリポート
それは江崎アナじゃなくて制作責任者がマズイじゃないの?

14 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 01:20:33 ID:HQJxVvP0
みなさんそんなに10にエサを与えないでくださいw

江崎さん黒髪に戻してイメチェンいいね。

15 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 01:31:03 ID:/uMW/7Gx
よくないよ、ますます太ったし、それが目立つ。

>>13
前スレに書いてあるけど、ハリウッド特殊メイクの取材で
硫酸をかけられた女性のケ○イド状の顔をメイクで再現。
それ見てひとこと「人間じゃないみたい」
こんなアナが被爆60年と平和と広島に向き合うそうです。

一番酷かったのは本人のスッピン晒しだけどね。

16 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 12:39:51 ID:fJXZx11J
黒くはない。こげ茶色。

17 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 13:04:41 ID:NvvNMLIz
>>15
>「人間じゃないみたい」
これって、ハリウッドメイクを体験した一般者の
インタビューコメントだったんだけどな。

でまかせ乙

18 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 13:24:42 ID:cs7088Hz
>>17
その言葉をわざわざ放送に出す意図、狙いがわからん
視聴者がどう見ているかどう受け止めるか
まったく興味がないんだろうね

19 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 17:35:16 ID:LQgkZDn3
>>18
広島県ならではの複雑な事情があるといえるけど、
少なくとも彼女に責任はないだろう。
これは広島放送局の制作スタッフに抗議すべきことでしょ。


それにしても、丸木美術館はいつになったら広島県に移転するのだろう?
あの大作を縁もゆかりもないあんな僻地に置いていてよいはずがない。

20 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 19:59:22 ID:Tu+HsDQB
>>19
なんで責任がないんだよw
NHKのアナは自分で立案してアポとって取材行くんだろ?
編集して放送に出してんでしょ?
あんなもの垂れ流すなんて暴力でしかないよ。

21 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 20:23:33 ID:/XjXV8HH
箸が転がっても可笑しい年頃の娘に「十分に配慮しろ」と逝っても無理な話。

22 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 20:31:47 ID:vBMs9omb
>>21
一応確認しとくけど、女子高生でもこんな不謹慎な子いません。
しかもいい年のおばさんじゃん。

23 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 21:16:17 ID:kbIAwycT
粘着さん毎回ID変わってるけどなんで?

24 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 21:30:48 ID:dc0strcA
どっちが粘着なんだか

25 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 18:00:34 ID:7neuegm6
わたしのベストショットには出るのか?

26 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 18:37:37 ID:sjKwj+j4
今回は石亀さんです。

27 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 18:39:58 ID:XQiHF75n
まさか来月異動とか?

28 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 21:52:20 ID:zPkp2Mq3
いつまで番組休むの?
ご結婚とか?

29 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 22:17:57 ID:c2Pd6Rr8
>>28
休んでいるのか?
もしかしたら、「未来への航海2005」の担当になったとか。
(全くの当てずっぽう)

30 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 22:39:55 ID:m7x/AKNV
先週の   火曜水曜木曜金曜
今週の月曜火曜水曜木曜金曜
全部休み

31 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 23:40:56 ID:lDvTggyL
ここにかかれたのを苦にして参って休んでるんじゃないか?いいかげん人をいじめたり悪口かくのやめろ。本人は反論しようがないだろ

32 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 23:59:29 ID:UxzPWUXs
どうせ有給
休みたいだけ休めばいいじゃん
誰も困らないよ

33 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 00:15:00 ID:kUelXmsn
32は江崎さんに相手にされなかったか

34 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 00:22:14 ID:IfH7s9MM
新人が入ってるっていうのに、すごいお手本だね。

35 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 01:20:17 ID:JMdqVv1y
この休みかただと盲腸か身内の不幸くらいしか思い当たらないんだけど。


36 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 05:02:11 ID:DCFF403X
盲腸とかで10日〜2週間くらい休んだNHKアナなら3人知ってる
たぶん盲腸とかの病気ではなかろうか?
忌引き(たとえ身内とはいえ)では休みの日数が多いから

37 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 08:57:55 ID:mvZvDkKf
>>26
関係者乙。
NHKに通報しました。
といってみるtest

38 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 22:26:51 ID:p3XBmOkK
しえちゅアーん。アーん。アーん。
実物みたことあんのか?
すんげーんだぞ。おまんら。

39 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 09:45:30 ID:ypcK8zOs
>>37
わたしのベストショット 番宣の声が石亀だ。

40 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 18:12:12 ID:ds+D+EdM
世界遺産番組のレポーターとして、海外に出ているんじゃない?

41 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 11:17:05 ID:4Q5Jf4OH
とりあえず、月曜の5:12頃が注目だな
6:10 でーやんから衝撃発言かも

42 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 11:21:48 ID:m+wK9uAd
6:58:50に喪主発表でいいよ

43 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 12:50:12 ID:NLqauc2G
二週間は海外で取材と休暇
今夕から、ちょっぴり日焼けしたシエタンが復活

44 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 17:27:57 ID:Ky1mrzBh
今日は波多野さん

45 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 17:37:51 ID:fTpD6oMO
×今日は
○今週は

現在判明分、2週間+4日の休み

46 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 17:54:40 ID:kndujSbd
本当にどうしたんだろうね。

47 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 18:04:54 ID:+DXYrP/E
病気しか考えられんね

48 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 21:24:24 ID:vvd20Bma
NHKに電話して聞いた香具師いる?

49 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 22:11:09 ID:DOshuRSH
何が本当なんだか分からん。本当に休んでいるのか?

50 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 22:36:24 ID:03T/m8p8
異動前に休むというケースもあるよ。
たぶん大阪局に来てくれるんだろう。

51 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 07:25:08 ID:GDzjV3X4
同期入局で慶應も同窓でしかも隣県に勤務してる某男アナが
なぜか坊主頭になったことと関係があるの?

52 :マルチ スマソ:2005/06/15(水) 14:14:40 ID:EW7aSgCy
ttp://www.nhk.or.jp/hiroshima/
江崎キャスター休養について
「お好みワイド6時台」担当の江崎史恵キャスターは、体調不良のため
しばらくの間、休養しております。
いつもご覧いただいている視聴者の皆様には、大変ご心配をおかけしておりますが、
体調が戻り次第、「お好みワイド」に復帰いたしますので、もうしばらく
お待ちください。

53 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 14:22:37 ID:9EQJ3yya
トップページに書くほどのことじゃないだろ。
心配しろと言ってるようなもんじゃないか。

情けない。

54 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 15:05:06 ID:pJJVnyW2
>>52
あれ、大丈夫なのか?

55 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 15:44:24 ID:82uPF8EO
本当に休んでいたのか。原因は恐らく >>31 の言うとおりだろう。
可哀相だと思うし、そんな繊細さは漏れの嫁にはピッタリだが、この程度の
事に負けてはいけない。でも、うつ状態が進行しているのであれば、
休養を取る以外に方法は無いんだが・・・。

以前 YAHOO 掲示板で森田美由紀アナがいわれのない猛烈なバッシングを
浴びせられた事があった。当時の森田アナはニュース7担当だったが、
そのせいかなにかは分からないが、ニュース7を降板してしまった。
心底お気の毒にと思った。

それに比べてネットのあちこちで叩かれまくっていても全く意に介さない
饂飩の図太い事といったら・・・。まあ、人に先んじて看板アナになるには
あれくらいの図太さが必要という事だろう。流石と思う。

56 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 16:06:48 ID:FSf8pEeE
>>55
その繊細さが、リポート作るときに機能してればよかったね

57 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 16:08:58 ID:rL0Vgm1B
いろこい病でしょ(プッ

58 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 18:02:05 ID:btK/mnt0
このままフェードアウトの悪寒・・・

59 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 18:22:40 ID:EmEl1czh
史恵は何をやってるんだよ!?
こういうときのための双子だろ!!

でも波多野さん、なんかいい感じだね。
数年後には全国の昼番担当してそう。

60 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 18:49:39 ID:vmwMuJmL
ネットが世界の全てなんだろうな>>55みたいな奴は。
あわれなり

61 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 18:51:03 ID:A0foVspM
>>52
(´・ω:;.:...

62 :55:2005/06/15(水) 20:25:23 ID:82uPF8EO
>>60 ん?漏れは史絵とは違って打たれ強いぞ

63 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 02:59:35 ID:J5ioHF9M
>>52
日本語がおかしいと思うんだが。
佐藤さんチェックしてんのか?

64 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 14:29:36 ID:qsuRAgsr
>体調が戻り次第、「お好みワイド」に復帰いたしますので
つまり鬱の史恵から、「治ったら、復帰します」の一言を取るのに今週までかかった

65 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 15:22:57 ID:xBUA25/R
史恵タン、「この仕事は絶対に辞めない。ナレーションを極めたい」みたいなこと言ってた。
上昇志向ありそうだし、ネットに書かれたことぐらいで気に病むタイプに見えないけど。

66 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 17:23:55 ID:FfIA1dhH

同期の小郷さんの座右の銘
「忘己利他」

江崎さんの座右の銘
「楽しんで仕事をする・後悔はしない」


歴然の差

67 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 17:46:25 ID:mWouwCt5
>>65
まあ、虫の居所が悪かったという事もあるから。強がっている人間に
限って意外な脆さを持っているもの。と、うつ病説に決めつける。
本当は盲腸かなんかかもしれないけどね。

>>66
小郷はタテマエ。しえは本音。本音のほうがいいじゃないか。

68 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 19:12:00 ID:h2+/SpUf
新人は失敗がつきものだから地方局で鍛錬するんだろ?
そんなんで、めいでいたら全国区になったら大変だにゃ。

69 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 19:51:41 ID:/vSFnMD5
これはもうだめかもわからんね

70 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 19:54:26 ID:U+xohYtw
今実家に帰ってるんだろうな・・・

71 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 20:31:28 ID:8bZ0pk+C
家にいるならこのスレに参加してくれ。

72 :ぽち:2005/06/16(木) 20:36:17 ID:JNxHeXWU
HP記載の件、前日、差し障りのない程度でいいからアナウンスして下さいとメールしたせいかも。それにしても、休む前の日の赤のルージュとシャツは鮮やかだったので、なおさら色々考えてしまう。

73 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 22:33:42 ID:fAQq7YXV
>>70 田舎の専業主婦?

74 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 22:43:02 ID:I1FHgagY
>>73
お前はこのスレに来なくてよろしい

75 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 22:47:15 ID:qin3p0fu
>>67
本音かどうかの前に、仕事への向き合い方がまったく違う。
やっぱり最初は地方局、その次に基幹局というのが
正しいようだ。

76 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 22:56:59 ID:fAQq7YXV
>>74
ほんとに考え無しだなと思ってさ。
実家実家実家実家

77 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 23:05:01 ID:e3K1e2+l
広島と福岡、両方のローカル番組がチェックできるンデスね

78 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 23:28:26 ID:4jKgxZRV
小郷さんはおげれつに出てるじゃん。
髪は真っ黒で美しいし、体型も変わらない。
ニュースはうまいしおはよう日本の代打にも呼ばれた。
しかも相手は江崎の相方だった星野アナ。
今、どうしてこんなに違うのかね、と思うよ。

79 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 23:39:55 ID:mWouwCt5
>>78 遊んでやらないからね。

80 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 23:46:29 ID:pVtkaID4
このスレッドは新人アナウンサーの
藤澤義貴アナ大好きスレになりました!
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00611.html

おめでとう!

81 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 00:39:46 ID:3au/lc81
ttp://www.nhk.or.jp/hiroshima/mirai/mc/
>今年で入局三年目ですが、色々な人に会えて色々な事に挑戦できて、
>自分の視野も広がって、アナウンスという仕事を楽しんでいます。
>60歳になって、顔が画面に出られなくなっても(笑)、
>それまでにナレーションという技術を身につけて、
>ずっとずーっと、この仕事を続けて行きたいと思います。





82 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 00:50:06 ID:TNj7pvsT
休業前の様子ってどんな感じだったんだろう?
顔色の悪さカバーするために化粧濃くなってたとか出番が激減してたりとか・・・
おかしい言動をしてたりとか・・・

83 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 07:22:26 ID:cI1RYHxn
妊娠したんとは違うの?
もちろん公にはできないけど。

84 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 22:13:11 ID:gWcW3UTi
>>82
最後に出演した日は髪型を少し変えて可愛くして
とびっきりのいい笑顔をして、真っ赤な服を着ていた。

「みらいありな」は内容が変更となりMCが狂言回しの役割をするため
MCが堀江CAに変わった。
「お好みワイド」や「私のベストショット」での江崎さんの出番は
あまり変わらなかったが、一緒に買い物に行くこともあったお母さんのような
丸子さんが5時台の月-金のメインキャスターを降りて
金曜の15分程度のコーナー担当に変わったり、
他の番組と掛け持ちしている船本さんと波多野さんの6時台への出演回数が減ったり、
アララギさんなど3人の契約キャスターが辞めて、
民放のアナウンサーやNHK埼玉の契約キャスターなど3人が
新たにNHK広島の契約キャスターになったりと、周囲が変化した。
いつもお隣に座っている男性は被爆関連の番組制作や子育てで忙しくて、
本番前後の江崎さんの表情が微妙に変化していても気づかないほど
余裕がない状態だったかもしれない。

とある板に出勤中によく江崎さんとすれ違っていたという人の書き込みがある。
最近の江崎さんは放送からは想像できないほど暗い表情をしていたそうだ。

85 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 22:25:07 ID:IEOkUH1N
ほんとにイヤな人だね
人生楽しい?

86 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 23:15:22 ID:OuuryBRD
ダメだっ!!!

87 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 13:58:26 ID:DAK6KinO
史恵は今自分探しの旅をしてるんだよ!
そっとしといてやれよ。

88 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 14:02:02 ID:2PPe83zM
元BKアナの福井弓子さんのようにフェードアウトしなけばいいけど・・・・・

89 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 14:07:46 ID:jSUtgZ/v
最近のお好みワイドは明るくておもしろいよ。
このままでいい。

90 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 20:50:10 ID:tldmKaPU
>>84 ある板
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1115832580/

91 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 21:52:00 ID:NpoP4q5C
アナ板で・・・ちょっと面白かったので

444 名前: 名無しがお伝えします [sage] 投稿日: 2005/06/18(土) 21:46:06 ID:LbOhwq8X
休養=鬱、ってのがもうイタすぎるよな。引きこもると価値観が偏るっていうけど、それか。
とりあえずNHK板に帰ってアンチと信者で勝手にやっててくれ。こっちに出張してくんな。

92 :90:2005/06/18(土) 22:15:16 ID:tldmKaPU
貼った後にじっくり読んだけど、なんだか自作自演っぽいような。。。。
まあ、マトモな人間の書き込みではないのだろう。

ウチは広島とは全く縁の無い人間だけど、将来の看板アナ候補として史恵には
凄く期待している。きっと回復してくれると信じてるよ>史恵

93 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 23:20:47 ID:Lrx0uKLF
史恵ちゃん月曜から復帰だよ♪

94 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 02:32:11 ID:V36SBCgy
アナ板もこっちも関係者の書き込み多すぎっぽい

95 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 02:38:59 ID:dO/av+Ta
ただの妄想だろ?

96 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 16:02:56 ID:48Hllbjy
関係者じゃなくて、江崎アナのストーキングでもしてたヲタが
逆ギレを起こしてるんだろ。

そもそも2chに彼女を誹謗するコメントを書き込んだところで
忙しい江崎アナがそれを読んでるとも思えんし
読んでいたとしてもその書き込みを真に受けるはずがない。
ふつーに視聴者からの葉書や電話の意見を参考にするよ。

97 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 10:26:42 ID:7+5zcS72
トップページのあれが消えたけど、戻ってくんの?
波多野さんがよかったのに

98 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 11:52:58 ID:9t6aGsXt
ホントだ。 トップページのあれが消えてる。
今日から復帰だろう。
でも金曜のエンディングで、出山が来週から復帰しますって言う方が普通だよな

99 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 12:18:47 ID:Lgu6v7PR
週末にはまだ決まってなかったんじゃないかな。
つかマジで帰ってこなくていい。

100 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 13:14:15 ID:9huO1U3q
つか 広島局のトップページに、みっともない文を何時までも載っけられないじゃない。
そう考えると、今日復帰の可能性は高いが、まだ確定じゃない。

101 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 13:24:06 ID:2qCD2cy/
あれはいじめとしか思えなかった>HP掲載

102 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 17:24:37 ID:znxYaLb5
お好みワイド 17:12
出山「今日から、また江崎さんと共にお送りします」
江崎「はい、宜しくお願いします」

103 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 17:29:18 ID:Fi6MYUDz
休んでて問い合わせが来てたんだから
お詫びが先だろが

104 :しえたん:2005/06/20(月) 18:30:02 ID:OQyNakVb

  しえたん  復活おめ

  (^。^)y-.。o○

 はようかえってきてよかた



105 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 18:54:28 ID:0SfNnJh1
番組で挨拶まったくなかったね。びっくりした。

106 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 19:28:36 ID:RWRpi/Kp
復帰した史恵ちゃんの画像が見たい。
誰かお願いします。
大阪局に来た時はお返しするから!

107 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 19:30:10 ID:6f89pFNM
でも、なんかやつれてましたね。
ちょっと痛々しかったです。

108 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 20:04:01 ID:QSj3ef0O
大阪なんか行ったら余計酷くなると思われ

109 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 20:15:48 ID:MGEnUDDb
復活おめ

110 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 20:17:21 ID:6u4qCtbY
ふむ。見ていて保護者の気持ちになった。とでも言おうか。
理由は知らんがおいしい物喰ってよく寝て良く動け!かな?

111 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 20:17:54 ID:E7bNqc2n
ちょっとけだるい感じ。でも、相変わらず綺麗。
朗読を極めたいのなら今回の経験はいい体験だったと思って
朗読に生かしてください。
江崎さんは知らないだろうけど、大昔にNHKにいた
相川洋アナウンサーは病気をしてから朗読やナレーションに
深みが出たという話があります。

112 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 20:19:46 ID:dT2jPtY0
浩でしょ

朗読だけしたいならNHKアナはやめたらいいよ。
体力がめちゃくちゃ求められるんだから。
視聴者に心配かけたお詫びも言えないとは、ちょっと冷めた。

113 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 20:21:46 ID:i9HA/ZYb
しえちゃん人気者だね!

114 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 20:27:12 ID:BU6gv7va
結局なんだったの?

115 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 21:06:00 ID:gTFbayrV
ttp://www.imgup.org/file/iup44342.jpg

116 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 21:25:55 ID:tISc8gSc
>>115
生気が(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

117 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 00:47:13 ID:wuReSnQv
情報ボックスで移動する直前のあの笑顔は何?
自分を見てうれしかったの?

118 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 10:38:27 ID:9qeUb6mk
江崎アナがココを見ていると仮定して・・・

休み始めた5月31日(火)にどんなレスがあったかを辿ってみた。
もし、体調不良=鬱ならば、思い当たるレスは>>15しかない。

119 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 10:49:55 ID:yRtWe/i6
そんなレスくらいで仕事休むようじゃ
そもそもがだめぽ

というか月曜からすでに変だったよ

120 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 12:27:27 ID:SWu1uXkD
月曜って、5/30のこと?
俺は、髪を黒っぽくした辺りから、江崎はテンパッテタと考えるんだが

121 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 12:29:42 ID:iCNxsOZ4
それが月曜でしょ。

122 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 12:33:32 ID:aUDfuHj3
本人が見てるとは思えないな。
メールやハガキに目を通すというのならともかく。
おせっかい(意地悪?)な周囲の人間が暗に伝えるというのならあるかもしれないけどな。

123 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 12:36:33 ID:SWu1uXkD
>>121
やっぱりそうか
いや、昨日の月曜かもと思って
昨日だって変だったよ、目が腫れぼったかったし

124 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 17:14:23 ID:2SBBMCM+
大蔵「ニュースセンターの、出山さん」
すがの「船本さ〜ん!」

125 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 18:08:51 ID:UZWzOwdt
   火曜水曜木曜金曜
月曜火曜水曜木曜金曜
月曜火曜水曜木曜金曜
   火曜

今日で15日やすみ

126 :しえたん:2005/06/21(火) 18:16:20 ID:546/Sh/0
まじかよ(-_-メ)

127 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 18:21:34 ID:2SBBMCM+
お好みワイド 18:11
出山「江崎キャスターは昨日復帰しましたが、体調が万全でない為、
暫くお休みします」

128 :しえたん:2005/06/21(火) 18:22:18 ID:546/Sh/0
せっかくの録画が…

129 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 18:23:19 ID:xOuxPUFP
このままあぼーん濃厚だな・・・・。

130 :しえたん:2005/06/21(火) 18:26:58 ID:546/Sh/0
こんなことなら大阪でも東京でもいっていいから

とにかくげんきになってほしいよ

131 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 18:32:46 ID:6EEgd8yO
江崎さんはウルティマオンラインでパン屋を開設して、ひっそりとパンを売っています。





夢の世界に行っちゃいました。

132 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 18:37:52 ID:L0cvhfF0
お前らのせいだな。

133 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 18:40:55 ID:L0cvhfF0
船本さんがやけにイキイキとしてる件について。

134 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 18:50:32 ID:b1CN9DH2
船本タンはスタジオの沈着雰囲気を打ち消そうと必死なんだよ!
ぎゅ〜と抱きしめたいわ〜。

135 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 18:53:54 ID:Ko2cDODa
船本さん偉いよね。

それにくらべてひるまえの村上アナ。
あのひとことで今日の休みは予測できた。

136 :しえたん:2005/06/21(火) 18:56:53 ID:546/Sh/0
今録画確認したらほんとに
>>127
のようにコメントされとる
しばらくってどれくらいよ?

137 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 18:57:54 ID:2SBBMCM+
564 :名無しがお伝えします :2005/06/21(火) 18:42:22 ID:T+j9S9bv
<おことわり>
「お好みワイド」6時台担当の江崎史恵キャスターは体調不良のため
しばらくの間お休みさせていただきます。
ttp://www.nhk.or.jp/hiroshima/

138 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 19:01:51 ID:nHaUlLVw
しばらくは無理そうだな
本人のためにも長期休養がいいかと

139 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 19:02:36 ID:Ko2cDODa
石井哲也アナもしばらく休んだことあったね

140 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 19:05:25 ID:L0cvhfF0
出山さんを巡っての骨肉の争いという件はないのか?

141 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 19:06:57 ID:lwYu/I+y
まったく困ったチャンだ

142 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 19:07:35 ID:aUDfuHj3
>>128
>>130
>>138

とりあえず同意。本人はちょっと深刻な状況かもしれないな。
ただ、誰しも経験あると思うが、猛烈に運勢の悪い時期ってあるもんだ。
史恵も今がその時期なのかもしれない。
長期で休んでもいい、広島を離れてもいい、とにかくいつか元気な姿を見せてくれたらそれでいいよ。

143 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 19:12:15 ID:jw21XwV8
>>15は死刑だな

144 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 19:14:28 ID:aUDfuHj3
>>143

今見てみた。
本人が見たとは思えないが、仮に見ていたらこれは傷ついただろうな。


145 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 19:33:25 ID:JFhuLT7b
>140
「骨肉」の意味わかる?


146 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 19:58:18 ID:/JyChJAt
>>137
。・゚・(ノД`)・゚・。

147 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 20:09:39 ID:xHGfr05K
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  しえたんが元気になりますように・・・
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

148 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 20:22:42 ID:IUzXoqA9
自分の名前で検索して見たってことも十分にありえるからなー
理由はどうあれ、数万の目に晒されながらの仕事はプレッシャーだし
裏方にまわるほうがいいのかもね

149 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 20:33:34 ID:WZ+o1/pn
全国で観られたの、結局BS列島ニュースが最初で最後になっちゃったな・・・

150 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 20:49:52 ID:cSJvEU6V
何いってんの、100歳バンザイだのおはよう日本だの
全中で宮島の中継だの、結構出てますよ。

151 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 20:59:49 ID:Uat3cs98
史恵に限らず、デフォルトで2ちゃんみてるはずだよ。

152 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 22:26:32 ID:O8273uib
広島に居るのが苦しいなら、大阪局に来れば良い。
病院も関西の方がいろいろある。


153 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 22:47:57 ID:AnonqbU/
大阪に行くくらいなら退職するだろうな。
そしてそれは賢明だ。

154 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 22:52:39 ID:aUDfuHj3
やたらと大阪へ来い来い言う人がいるね(笑
でもホントもうどこでもいいよ、史恵が少しでも元気出してくれるなら。
俺はホントはニュースとか読んで欲しくないんだよ。
子供番組とかに携わって欲しい。悪い意味ではなく。

155 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 23:05:24 ID:ohcirCN+
広島じゃないので、全国で出る時しか見てないんですけど素敵だなーって思ってました。
早く元気になって!

156 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 01:28:56 ID:chkJ1AVx
そう考えると、同窓の中野美奈子が毎日3時起き、
俳優と交際・破局、肌荒れ、噛み噛みもモロともせずガンガってるのはエロイよな。

157 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 05:05:46 ID:6vVU4fwx
ん? 学年も一緒なん?

158 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 06:04:47 ID:caO7T0qv
江崎さん、、、、


誰だってスッピンになれば、驚くほど不細工になりますよ。
落ち込まないでください。スッピンでテレビに出れるのは一部の超美人だけです。

159 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 06:17:53 ID:/B5Vu/CZ
>>156
中野美奈子は学生時代スーパーフリーの広告塔だった

160 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 19:56:45 ID:/5CecijI
(-人-) しえたんが早く元気になりますように

161 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 20:27:59 ID:llIKoeU8
引き篭もってしまったのか?

162 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 20:29:33 ID:R5++fw4j
ホントどうしちゃったんでしょうか?
1日だけ出てきたのも謎だし。

163 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 20:38:37 ID:BJ/51tpv
>>157
79年1月生まれで2002年入局だから
一浪してたんだ。(中野は79年12月生まれ、2002年入社)


164 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 21:08:42 ID:xlRwAvfg
今かなり混乱してる。
どういうことですかね、広島を去られたということではなく、
ご病気で休暇中ということですか?

165 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 21:55:35 ID:bJASgPgf
江崎史恵ちゃん長崎局で硫酸メイクやってほしい

166 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 23:26:57 ID:llIKoeU8
失恋したんじゃないのか?
俺の妹もしばらくは相当ひどかったぞ。

167 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 00:00:38 ID:E/9oiD53
しかし、CX戸部アナにも悪質な粘着がくっついているし、困ったもんだね。

168 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 00:09:42 ID:wSF/mSdF
>>166
NHK広島のトップページから入ると、
事情に疎い自分にもわかりやすく説明してあった。
いわく、「体調不良でしばらく休む」

169 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 00:12:34 ID:ukWifgGc
>>81を読む限り、今の仕事を手放す気はさらさらないだろうな。



170 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 19:06:17 ID:r0jlWNCQ
(-人-) しえたんが1日も早く元気になりますように

171 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 19:11:47 ID:InxtNjEv
番組出てないだけで局には来てるかもよ

172 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 02:07:13 ID:KGfNHzCU
有給ってあるのか?

173 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 02:11:34 ID:Az8IMWP8
私も長期休んだことあったのですが
ウチュ休み説で困りました。
何の病気であるのか、他人様は気にするんだな、と。

174 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 02:20:50 ID:6/YPHSMx
俺も長期休暇取ったことあるが、
とっとと診断書総務に提出して入院するのが
いちばん周りに説得力あるみたいね

175 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 03:18:53 ID:gVXm/6X2
移動できなかったことが、広島から離れられなかったことが要因か?
イヤになっちゃったのかもね、広島に居ることが。

辞して、都へ上るのかな?

176 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 06:21:54 ID:+db8xXf8
月曜日一日だけ『おこのみワイド』に出た、
広島局の江崎史恵アナの顔に「死相が出ていた」って、
広島在住の知人が言ってた……
江崎アナの表情、真っ青で生気がなく、
「なんか死期が近い病人みたいだ」だったって…


177 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 06:42:35 ID:GG6ymorx
>>176
こういう書き込みをする自分が情けないとは思わんか?

178 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 09:03:50 ID:bJcyN4Ky
>>178
いや、そういうけど確かに幽霊みたいだった。
覇気が無く見てて暗い。というレベルじゃなかった。画面から絶望のオーラが
ひしひしと伝わってきてテレビに出ちゃいけないだろう。体調を考慮し更に
視聴者にも考慮すれば。と思ってた処だ。

179 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 09:09:07 ID:wETTm+mG
しかし、僅か1日でリタイア、長期休養となれば、上司の管理責任は問われるだろうね。


180 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 09:09:38 ID:GG6ymorx
>>178 だから、おまいは広島には住んでおらんだろうが

181 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 11:16:04 ID:KTyeyISL
>上司の管理責任

それは確かに。
「上に立つ」というからには、部下の間で今なにが起きているか、
仕事上のコミュニケーションは円滑か、軋轢が生じてないか、
お互い言いたいことも言えずに我慢してないか、
そんな様々な点まで気を配り、時には腹を割って話し合う場を提供し、
それを上手にまとめて組織の前進力に変えていくだけの気配り、度量が必要。
上司が自分の出世、成績のことばかり気にしていたり、
部下の間のことについて「我関せず」で統率力がなかったりすると、
まあその職場は荒れるよね。
繊細で気の小さい人はノイローゼになってしまう。

182 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 11:33:28 ID:7AZZf7yh
181
全くの同意ですが、さしずめ佐藤 淳担当部長や清川CA、堀江CAあたりの責任は重いです。
FKの管理職は総懺悔ですね。

183 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 11:48:49 ID:6+nzwquU
なに甘ったれてるんだか。
夜勤を2年以上してないくせに、体調管理もできないなんて。

上司が何をしたんだよ。みらいありいなも交代させてやったし
土日は完全に休ませていた。昼ニュースや845をやらせる
ことも滅多になかった。これ以上の待遇があるか。

184 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 12:24:33 ID:7AZZf7yh
183
こういう事態に至ったのは、上司の管理能力疑わせるに余りある。
FIXの番組を担当すれば、夜勤が無いのは当然。
民放キー局の女子アナよりは楽かもしれんが別問題。
FKの管理能力が問われる。

185 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 12:55:30 ID:0ZyMn+y9
ちょっと優秀に見えたから基幹に配置してみたけど
思ったより働かないから職場で浮く、それをいじめと勘違い

こういうことですかね

186 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 13:00:22 ID:qqxuXEM5
嫌いな仕事はしない、とそれとなく主張するタイプに見えたよ

187 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 14:19:33 ID:bJcyN4Ky
>>180
あ〜ん?海田住民じゃが?

188 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 15:11:47 ID:KTyeyISL
ネタかもしれませんが、
いかにも「俺は事情知ってる」みたいな人いますね。
そういう書き込み、控えたほうがいいですよ。
内部を引っ掻き回すためにわざとやってるのかもしれませんが、
看板の若い女子アナを上手に乗せて盛り立ててやれないなんてのは、
色々な権能を握っている上の人の恥でもあるんですよ。

189 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 15:18:47 ID:KTyeyISL
自番組の華を枯れさせてどうするのです?
それを維持し、輝かせてこそ、番組自体も輝くのですよ。
誤解を恐れずいいいますが、
華とそれ以外とを平等扱いにするのは間違いです。
プライベートではいくらでも対等につきあえばよい。
あるいはいがみ合うのも結構。
しかしお好みワイドという観点からは、
あくまで華である江崎アナが生き生きとやれるような環境作りに、
周囲の人は専念すべきです。
平等不平等の出る幕ではない。
あえて自分を抑えてでも仕事上は華を立てる。
これがプロフェッショナルというものです。

190 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 15:21:15 ID:JzdalcZV
>>188 >>189
あなたは、江崎の病名とその原因を知ってるのですか?
もしかして知らないで、上司の管理能力とか恥とか言ってるのですか?
自分でオカシイと感じませんか?

191 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 16:41:41 ID:3j/DySA8
自分の体調くらい自分で管理する。
これがプロフェッショナルというものです。

192 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 17:19:38 ID:I5EojkUj
そんなこと言っても病気じゃしょうがない

193 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 17:34:56 ID:Flm/eFvE
病気かどうかなんてわかんないよ

194 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 18:21:16 ID:KTyeyISL
>>190

一体どうされたのです?ムキになって。
なにか都合の悪いことでもあるのですか?
もしかしてそうなんですね?

195 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 18:43:03 ID:KGfNHzCU
船本タンハァハァ・・・

196 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 21:09:50 ID:qCKwJOS1




         たんたんしえたん しえたん元気になってくれえ  (-_-;)






       

197 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 02:29:38 ID:Oww7xFwW
復帰したらとりあえず説明責任

198 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 02:46:51 ID:CaNsEc/F
復帰するのか?

199 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 05:18:09 ID:xy2JgEUy
以前のHP : 江崎キャスター休養について
「お好みワイド6時台」担当の江崎史恵キャスターは、体調不良のためしばらくの間、休養しております。
いつもご覧いただいている視聴者の皆様には、大変ご心配をおかけしておりますが、
体調が戻り次第、「お好みワイド」に復帰いたしますので、もうしばらくお待ちください。
今のHP   <おことわり>「お好みワイド」6時台担当の江崎史恵キャスターは体調不良
のためしばらくの間お休みさせていただきます。

"体調が戻り次第「お好みワイド」に復帰"がなくなってる。
プレッシャーを本人にかけない為だろうが、FKとして復帰を視聴者に約束できないのかも

200 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 07:26:05 ID:SKz41TdR
(´・ω・`)

201 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 08:00:14 ID:1s1rFk2x
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  しえたんが元気になりますように・・・
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


202 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 11:36:49 ID:PJG2V7p/


しえたんがいないと家に帰る楽しみがないよ

馬場さんはばばあになって復帰してるし

ああ しえたんしえたん

               はやくげんきになってね

203 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 13:41:18 ID:zVcWT8Hx
史恵たん、復帰は大阪局でね。

204 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 13:59:20 ID:epAX392X
大阪にしえちゃんファンがいるようだね

205 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 10:03:07 ID:SMjHvWVu
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  しえたんが元気になりますように・・・
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

206 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 23:14:10 ID:pNEN1JXZ
江崎アナ以降、畠山も岩野もニュースで
テーブルに両手を重ねて置いたまま読み始めるんだけど
とても感じが悪い。
すぐ崩すのなら最初から組まなきゃいいのに。
解説委員みたいな仕草すんなよ。

江崎さんは、もう、関係ないか。

207 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 23:20:06 ID:+PCDDQcJ
>>206
聞きたいんだけど、あんた岸本葉子スレの人?

208 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 11:35:50 ID:7SZ7j6ay




         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <そんなバナナ!
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U












209 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 12:22:13 ID:Rs8RDrbH
このスレで史恵のこと心配してるようなレスしてるやつは
ネタとか煽り・釣りの類いじゃなくて本気でそう思ってるのか?

210 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 14:34:16 ID:7SZ7j6ay




         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <しえたん本気だよん!
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

211 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 17:12:30 ID:SbN6G5yN
アナ、今週は波多野さんとって言ったよ。
またずーっと休むのか。

212 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 17:18:45 ID:oOqRX1FX
今週全部休みだと23日間のお休み
4年目社員の有給休暇をほぼ取得する事になる。ピンチ!
番組休んでも出勤扱いがあるかもしれないけどね

213 :212:2005/06/27(月) 17:27:45 ID:oOqRX1FX
4年目社員の有給休暇は18日
プラス連続5日間のクリエイティブ休暇

214 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 17:32:06 ID:IPVHsfCU
>>209
他の人はどうか知りませんが自分の場合はそうです。


215 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 21:04:26 ID:loWjvYMm
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  しえたんが元気になりますように・・・
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


216 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 21:23:56 ID:RQFF+li+
誰も待ってないよ
どうせ番組も見てないんだろ

217 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 21:27:21 ID:kmvZ1ftb
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  しえが広島から消えますように・・・
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

218 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 21:28:38 ID:ti26C2Bb
>>217
東京や大阪で復帰すれば無問題

219 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 21:36:27 ID:7SZ7j6ay
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  >>217 がこの世から消えますように・・・
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

220 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 22:05:39 ID:qHStFm3Y
>>218
広島は嫌ァ〜って駄々こねれば
AK、BKに行けるんですか?



221 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 22:11:23 ID:kmvZ1ftb

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  >>219 がこの世から消えますように・・・
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

222 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 22:12:03 ID:kmvZ1ftb
広島の江崎
2005/ 6/27 22:04
メッセージ: 1105 / 1105

アバターとは?
投稿者: awcnni90rmjsx309
 まだまだ、休養だな。体調不良だらけで長期化ならば、短期間で引退との判断するべきで新しいお好みワイド美人キャスターを起用するべき。
頑張れ見ればするようだったら、復活できれば、祈ってます。
自分方には、もうどちらでもいいから視聴者みんなにも苦情かもしれませんが、気にしなくては特にありませんから・・・。
 普通生活戻ったら、安心出来るけど・・・余り知ってた噂がなってた。



これは Buingle さんの 1 に対する返信です

223 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 22:25:13 ID:HzpD6W4c
>>222の文章は、どうやって解読するんだ?

224 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 23:14:09 ID:gSyWago5
まだあったんだ、このスレ

225 :”復帰”は:2005/06/27(月) 23:33:34 ID:kmvZ1ftb
   へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

226 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 23:51:06 ID:thjTzl3i
暇なので在庫撒いときますね
ttp://www.imgup.org/file/iup47944.jpg
ttp://www.imgup.org/file/iup47945.jpg

227 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 23:51:12 ID:m1VK+rwA

     ┏┓      ┏┓          ┏┓ ┏┓    ┏┓      ┏━━┓      ┏┓    ┏━┓
 ┏━┛┗━┓  ┃┃          ┃┃ ┗┛┏━┛┗━┓  ┗━━┛      ┃┃    ┗┓┃
 ┗━┓┏━┛┏┛┗━━┓┏━┛┗━┓ ┗━┓┏━┛┏━━━━┓  ┏┛┗━━┓┃┃
 ┏━┛┗━┓┗┓┏━━┛┗━┓┏━┛ ┏━┛┗━┓┗━┓┏━┛  ┗┓┏━┓┃┗┛
 ┗━┓┏━┛  ┃┃┏━┓    ┃┃     ┗━┓┏━┛  ┏┛┗┓      ┃┃  ┃┃
 ┏━┛┗━┓  ┃┃┗━┛┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━┓┏┛┏┓┗┓    ┃┃  ┃┃
 ┃┏┓┏━┛  ┃┃┏━┓┃┏┓┏┓┃ ┃┏┓┏━┛┃┏┛┗┓┃    ┃┃  ┃┃
 ┃┗┛┃      ┃┃┗━┛┃┗┛┃┃┃ ┃┗┛┃    ┃┃    ┃┗┓  ┃┃┏┛┃
 ┗━━┛      ┗┛      ┗━━┛┗┛ ┗━━┛    ┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━┛



228 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 00:11:58 ID:pMDkcgdi
>>216

ぶっちゃけ史恵が出なくなってから全く見てない。これホント。

>>226

思わず保存した。トンクス

229 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 00:45:46 ID:3N3mITCd
なにあのあなふさげてるの

230 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 00:54:56 ID:3t0qx3Qh
>>226
初々しかった頃の史恵たん・・・
今は随分と色っぽくなったね。
隣の男が替わったからか?w

231 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 01:05:09 ID:SQZ5UEP/
化粧の濃さと顔の肉付きと髪型だろ

232 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 01:22:50 ID:3N3mITCd
どちらかが双子のr

233 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 11:51:14 ID:qSrNBAxN
同期の小郷さんや磯野さんや小林さんのように
まずは地方局で厳しく指導されてればよかったね。
今じゃみんな基幹局で夕方の顔として大活躍している。

234 :名無しさんといっしょ :2005/06/29(水) 12:35:46 ID:81/Eg6Sb
>今じゃみんな基幹局で夕方の顔として大活躍している。

それは表面だけしか見てない意見じゃあ?
それにどうして彼女らが地方局で厳しく指導されたなどと言えるのか疑問だわ。


235 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 13:20:07 ID:Gx/zXrLK
広島だって思いっきり地方局じゃんw

236 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 14:04:35 ID:BdYD58f9
福岡には負けるよね、広島なんて地方都市

237 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 14:46:03 ID:Z0QJjhCE
最近見てないので 広島の江崎タン出してくれい

238 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 14:49:43 ID:Z0QJjhCE
↑スマン 誤爆

239 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 17:29:26 ID:u59RouXD
>>235
論点が全然違うんだが

240 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 18:01:06 ID:F2FoEsoe
自分は北海道民なので磯野アナの同期の人という事しか知らない訳だが。
札幌局の村上里和アナはAKにいた事があるが、御主人や子供を置いての単身赴任で
精神的に参ってしまい、AKの上司に退職させて欲しいと言った事があるそうだ。
しかし、上司が「取りあえず札幌に戻してあげるから、今後の事はそれから考えても
遅くない」という様な事を言って札幌に戻ったらしい。
これは北海道新聞のインタビュー記事の内容だけど、今では札幌で活躍中なので、
適材適所というか大きな組織はいいなと思ったものさ。江崎アナがどういう理由で
休んでるのかは知らないが、病気だったら治るまでゆっくり休めば良い。体調管理云々と
いっても限度がある。こればっかりはしょうがないでしょう。

241 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 18:53:40 ID:vpnJASB+
広島も基幹局なんだが。

242 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 19:23:34 ID:a637dGuu
はじまりが地方局だと、次は基幹局、次は東京と
ステップアップができるが、最初から基幹局だと
何をしていたらいいのかわからなくなっちゃうのかもね。

243 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 19:55:41 ID:FZzgi61e
江崎さんは他の同期と比べても、遜色ないと思う。
少なくとも全国にでた時は。
それに、基幹局でないところのほうが厳しいなんてことはないと思う。
直属の上司や、スタッフは絶えず入れ替わりますし。
アナウンスだけに関していえば、基幹局に初めからいたら、キャスターで
社員よりよっぽどうまい人や、社員と同じ位の待遇の実力派に初めから教
えてもらえるという利点もある。だいぶ前江崎さん、メルマガで丸子さん(?)っ
ていう年配の方とお買い物に行った、って書いていたし。
どんな病気か知りませんが、焦らずゆっくり治して欲しいです。

244 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 20:06:03 ID:28J8PIs7
怒られるとかそういう厳しさじゃないんだよ
2年目から平日日勤のみという管理職のような勤務を
していたら、育つものも育たないということ。
地方だと同じ夕方キャスターでも土日も出てくるもんだよ。
人手が足りないからね。

245 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 20:32:45 ID:cOyyQCwi
>>244
膳場たんとか小野たんみたいでつね。>管理職のような勤務

246 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 20:43:40 ID:Kwell1F2
小野たん、山口局に居た時野球の実況中継までやらされて大変だったっすよ。
それにおっちょこちょいみたいでしょっちゅうしくじっていたしね。
今じゃ出世?したみたいで山口県民としてうれしいっす、。

247 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 21:00:02 ID:73zNpuvu
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  しえたんが元気になりますように・・・
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

248 :名無しさんといっしょ :2005/06/30(木) 23:21:35 ID:L1YAAAE/
>>244

なに知ったかぶりして書いてるんだよ。
そこまで言うなら身元明かして言ってみろよ。

249 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 23:23:38 ID:Yiq+Bu6J
>>248
オマエ、恥ずかしくないか?

250 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 23:57:26 ID:Qc3dfUW1
しえぱぱって大物なの?

251 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 00:45:05 ID:TVDJN2VA
すっかり幻のひとになってしまった

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)