5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【木戸優】本仮屋ユイカ ファイト 1【ジョンコ】

1 :怪物江川と同じ作新学院卒:2005/05/10(火) 00:22:28 ID:cLs8SyGp
朝の連続テレビ小説『ファイト』のヒロイン
木戸優役の本仮屋ユイカさん

2 :怪物江川と同じ作新学院卒:2005/05/10(火) 00:25:48 ID:cLs8SyGp
オフィシャル
http://www.stardust.co.jp/file/profile/motokariya.html
スターダスト
http://www.stardust.co.jp/

3 :怪物江川と同じ作新学院卒:2005/05/10(火) 00:26:33 ID:cLs8SyGp
NHK連続テレビ小説「ファイト」
http://www.nhk.or.jp/asadora/
NHK前橋「ファイト」
http://www.nhk.or.jp/maebashi/fight/index.html
2005 ユイカな日々 ファイト 〜ヒロイン 木戸優の成長日記〜
http://tv.yahoo.co.jp/tv_show/nhk/fight/

4 :怪物江川と同じ作新学院卒:2005/05/10(火) 00:27:30 ID:cLs8SyGp
金八先生
ttp://www.tbs.co.jp/kinpachi/series6/ca_g1.html
マツモトキヨシのCM 【女子高生編】
ttp://www.matsukiyo.co.jp/self/self_cm.html

5 :怪物江川と同じ作新学院卒:2005/05/10(火) 00:28:54 ID:cLs8SyGp
関連スレ

本仮屋ユイカ その6
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1114033366/

【翔く17歳】本仮屋ユイカ Part2【ファイト】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1111912698/

6 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 08:54:58 ID:OSmevZu0
ド下手

7 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 20:44:07 ID:cwHq4AhG
笑顔がいいね。

8 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 21:00:58 ID:O9T5U7GI
演技がわざとらしくて鬱陶しい

9 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 21:13:02 ID:DjjWq4jl
演出が悪いだけw

10 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 22:26:59 ID:+XQiMiWm
ブサ可愛い系

11 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 23:57:06 ID:Ol7zG05Y
わくわく研究所所長

12 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 08:28:53 ID:+dVBpMHy
今日も目が小さい

13 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 13:54:47 ID:sRqSI5Zz
>>11
経歴からは消してあるぞ

14 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 08:47:11 ID:f0yocx5m
人気の無さがこのスレの伸び悩みに反映されてるね

15 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 09:16:01 ID:zqGKogl1
>>14
たいていの人はテレビドラマ板に行きますね、、、

NHK朝の連続テレビ小説「ファイト」Part10
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1115357268/
↑もうすぐ1000

NHK朝の連続テレビ小説「ファイト」Part11
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1115827681/

16 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 11:35:15 ID:zxvnBhxT
ボソボソ喋るから聞き取りにくい。
滑舌しっかりしてくれ。

17 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 17:21:29 ID:RK3Yundd
>>1-16 ファイトオーディション写真選考落ちの妬み

↓ではファンの皆さん書き込みをどうぞ!

18 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 19:23:18 ID:enXFm9tZ
ユイカに萌え〜

19 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 22:35:02 ID:6QDVeSDa
ファンだよ

20 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 00:25:47 ID:bD8eBvfW
つまらないドラマ。打ち切れ〜

21 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 00:28:22 ID:OzzYpXkt
金返せ、こんな演出しやがって!

22 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 02:24:17 ID:wHZgnoKc
この娘と緒方、
セカチュウやん

23 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 08:34:35 ID:xd0fcdwN
下向になると笑えるくらいの不細工になるな。

24 :NHK変態主義:2005/05/13(金) 08:38:53 ID:dHaNyUpR
また、ワンパターン。
1 若い
2 女が主人公
3 頑張るハリキル
4 脚本、音楽等できるだけ女偏重
皆様何様ペ様のNHKですからーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

25 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 13:19:54 ID:qHuRid7n
>>24 
 
    は?

26 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 13:35:28 ID:lNRVBDmb
たまには、朝ドラの主人公に

・ドロドロの三角関係を楽しむ破滅女
・口先三寸で男を騙す詐欺師
・上流志向の異常に高い自己中女
・他人の幸福をやっかんでばかりいる性格ブス
・体を武器に金権政治に割って入る女代議士
・権力志向の女刑事
・他人の子供を殺めるのが趣味の連続殺人鬼
・いじめの陰で糸を引く女教頭
・昼間っからネットゲームに没頭するオタク主婦
・北朝鮮への亡命を夢見るキチガイ女
・深窓の令嬢のつもりのオカマ

みたいなのをやらせてくれないかな。

27 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 15:45:50 ID:tuNzpKhQ
>>26
お前が作れ

28 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 00:14:14 ID:aSoEkP5N
ファイト楽しいよ
感動するよ

29 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 00:24:33 ID:1zoxjKWL
トロンボーン吹いてよ〜

30 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 07:46:05 ID:W1ZIQYJ8
始まって10分後の登校シーンで黒パンチラハケーン

31 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 10:25:47 ID:qcyVSkEl
来週ジョンコG1出走権獲得するらしいけど、やっぱNHKマイルカップかな〜。

32 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 10:31:56 ID:l5aTry9c
NHKマイルカップ先週おわったやん

33 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 17:41:24 ID:JLTJmMJN
新人を売り出したり終わった芸能人を復活させるのがNHKの仕事ですか?w

34 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 01:19:41 ID:y203EApq
>>33
その通りだ
しかもこの頃伸び悩んでいるw

35 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 10:02:33 ID:pCWgmXLT
いなたい
ださい
わざとらしい
つまらない
かるい
わんぱたーん
へた

36 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 15:53:46 ID:UdvT9ORd
上田早苗アナとの2ショットを見てみたい。

37 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 21:40:57 ID:4B4mc0Pv
優タンのミニスカ通学姿、もう観られないの? 淋しいよ〜。

38 :漏れは筑紫が丘ではない:2005/05/16(月) 06:44:34 ID:RmcS40yj
>>36 激しく同意。

39 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 07:38:59 ID:0ab8OrFO
いなたい
ださい
わざとらしい
つまらない
かるい
わんぱたーん
へた




40 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 08:19:47 ID:HlDHDYni
油断して角眉ブサイクの顔を見てしまった。
一週間鬱だ。

41 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 08:47:35 ID:qdKiw04z
>>40
批判するために見てるくせに

42 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 08:31:24 ID:oeteVXyA
遠野凪子コースだな
整形して脱いでそれでも昼ドラが精一杯

43 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 14:11:41 ID:LbKkgoCb
>>31
マジレスすると、今2学期って設定だから
5月に行なわれるマイルカップはとっくに終わってる


つーか、そもそもジョンコって3歳馬なのか?

2着までにG1優先出走権のある1800の特別レース
って一体なんなのさ・・・

44 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 19:23:25 ID:zU5NDmCV
本仮屋ユイカ、今時珍しい老け顔系で、ある意味個性的ではあるね。
老け顔と、けっこうピチピチな太腿とのアンバランスに萌え。

ただ脚本悪杉。脚本改善断固希望!!

台詞や設定が>>43氏が指摘している競馬に限らず
場当たりだし、時代錯誤だし、優が昭和の人間に見えてしまう。

特に映画の「キャシャーン」関連で一時ネットで話題になった
ttp://diary4.cgiboy.com/1/yuka618/index.cgi?y=2002&m=6

を知っていると、
「何甘えてるんだゴラァ!」と一回放送分で100回は突っ込める罠。

まぁ優が一発突っ込ませくれるのなら、何でもいいのだがw


45 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 19:47:58 ID:FgrfvWI6
>>43
秋華賞トライアルの紫苑ステークスか。あ、
それは舞台が東京じゃなくて中山か。



46 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 03:46:42 ID:8uTSsfbP
NHK杯 ダービートライアル 

47 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 13:03:41 ID:X5XrPkkP
81 公共放送名無しさん 2005/05/18(水) 12:47:57 ID:yecuZVWc
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050518124745.jpg

キャプ神に感謝

48 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 14:16:22 ID:okvxILBG
47
もっといいの、ないんかい。

49 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 22:26:42 ID:a3C1cH1k
ジョンコ、5枠で13番って、有り得ないっすから。レースシーン、ひきの画面では7枠(橙)だったのに。
そういう詰めの甘いところが、今のNHKを物語る。

50 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 23:00:58 ID:2ZWvSAQW
主な視聴層はおばちゃんだから どーでもいいんだよ。

51 :ユイカタンやったね!:2005/05/19(木) 00:26:16 ID:nkcw4zaS
ユイカタンやったね! ユイカタンやったね! ユイカタンやったね!

52 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 00:33:18 ID:QDWLFBDA
>>49 NHKだからわざとギャンブルの匂いさせてないんだよ

53 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 08:57:28 ID:1G3idjFW
のっぺりブサイク

54 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 08:42:01 ID:P7JbIPvd
語尾まではっきり発音しないから聞き取りにくい
発声は演技の基本

55 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 12:50:34 ID:ORp3Y6AM
>>54
NHKのアナにも発声の悪いのいくらでもいますが何か?
首都圏の夕方にニュース読んでる女子アナとか

56 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 19:59:42 ID:O+/6zr9w
ユイカ! メガネ!メガネ!w

たまにしか観れないがユイカは勿論、各週のサイバラのイラストが気になるw

57 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 20:44:25 ID:KbdaH9Lp
このヒロイン好きになりました。
何か僕は好きです。
ちょっと暗いストーリーも良い。
天花なんかとは比べ物にならないくらい良い。

でも、バネ工場にあんなにマスコミが来るのはなぜ??
人が死んでいるわけもなしに・・・


58 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 06:46:46 ID:z/Goivf1
ユイカといっしょに風呂に入りたい

59 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 07:57:42 ID:dMyhYi7f
地方競馬出身のスターホースって
去年のコスモバルクをネタにした糞ドラマだな。
しかも群馬競馬って高崎競馬をモデルにしてるけど、
このドラマが始まる前に潰れたという糞ドラマ。
しかもレースシーンは偽映像を使ってるから全く迫力がない。

脚本家ワロス。NHKワロス。糞ドラマワロス。


60 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 07:59:06 ID:kvDiMgjs
競馬ドラマじゃないんだから競馬部分にそんなに力を入れられてもおかしい

61 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 08:00:29 ID:dMyhYi7f
>>45
競馬を全く知らない香具師が脚本を書いているため該当するレースはない。
or
競馬をよく知っていて現実にはないレースを設定しているため該当するレースはない。

このドラマを見てると前者のような気がする。

62 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 08:01:30 ID:dMyhYi7f
>>60
そーだな、たしかこのドラマは「ばね」ドラマだったな。

63 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 10:11:11 ID:7XMntlZ/
本仮屋ユイカ

64 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 11:15:55 ID:R1yEWVl3
>>57
緒方ジュニアが大企業に喧嘩を売ったから。
全国ニュース級の事件だったから。

65 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 11:35:55 ID:oldwaofl
将来の大物女優になると思ってるのは、オレだけ?

66 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 14:19:25 ID:eQ8uhFTs
ユイカタン、この仕事を通じて、ホントに競馬ファンになってほしいね。

67 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 20:39:53 ID:1p9J8Fhn
仁美タン、すっかり大人の女優になって、朝ドラに帰ってきた。
(でも年齢の割には風格出し過ぎ。まあ、そういう持ち味で生きていくんやろな)
「女優」としては、ライバル竹内結子に一気に差をつけるチャンス。
ま、「女性」としての幸せも、仁美タンなら手にすること難しくないわな。僕が居るし。

68 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 01:48:50 ID:Y48xWJIP
竹内結子も死童と別れない限り、女優復帰はないだろうから、
スターダストもユイカにもっと力入れてくれるでしょ。

69 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 07:54:45 ID:E0+IFZCK
肛門ほしゅ

70 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 10:04:17 ID:PHiCcaqD
眉毛なんて剃らなきゃ皆あんなものよ。

71 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 14:34:33 ID:Tjfh4NVq
剃らない方がいい、アフォみたいに細くしているのより。

72 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 14:41:02 ID:9/4UQLMS
本仮屋ユイカ

73 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 01:53:35 ID:Fa4zcMxt
>>65
おおおおれも思ってるよ!!
絶対なるよ!!「しんじる」

74 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 01:55:40 ID:Fa4zcMxt
>>71
そうだよね!!剃るとファンから遠ざかっちゃう!あの眉毛のおかげで
性質たもっています

75 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 08:32:04 ID:6J8Y3P7G
乳でかくなってる。

76 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 22:35:00 ID:rUDjX6+8
http:/chaka.tv/
携帯です。
新雑誌登場スターダストプロモーションやるね〜。。。

77 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 00:53:50 ID:TM3As9xn
>>75
揉みすぎたかな・・・

78 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 20:18:52 ID:PeLpO61j
>75 すまん・・・。

79 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 08:50:39 ID:8TvsgA91
ぶさいこsage

80 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 00:01:44 ID:pxomM/j9
ユイカちゃん大好き

81 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 00:41:08 ID:M6RfPDqv
>>76
シツコイm9(^Д^)プギャー

82 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 13:00:34 ID:5BaFm4pk
入浴

83 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 14:21:25 ID:9/DsftmU
仲居なんぞやってないで早くラッパを吹けよ!

84 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 16:33:07 ID:lMbDUU0B
オイ、ユイカ、ちゃんと高校行けよ!
ミニスカ制服見せてくれなきゃ、おじちゃんはぐれちゃうぞ。

85 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 10:13:09 ID:DZp6ENmF
ユイカさんは実際には、
今現在どこの高校に在学してるの?

86 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 13:12:23 ID:VPo2kgrQ
明大○王子

87 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 17:48:16 ID:3noLeyln
「まち針殺人事件の犯人は新人仲居??・湯煙に隠されたグルメと
親子愛憎劇、女将がしくんだ女子高生仲居の賠償女体盛りとは!」

88 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 20:18:07 ID:kuH+lYMX
大学どこいくのかな?いっしょのとこいきたい

89 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 20:19:35 ID:pv9+ax4x
ユイカと一緒に逝きたい

90 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 10:34:48 ID:5F/MazKu
純子ユイカぶさいこ

91 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 13:46:39 ID:FbeRLB/W
オイ、ユイカ、
君が高校行かないから、愛しの仁美タンを観られなくなったやんけ!

92 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 22:56:19 ID:SPBm73Oe
>91
今日出たけど

93 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 23:15:29 ID:EdEfoHss
今後は、
AとSがヨロシクで、見かねたTがKを召喚。
YはTに恋するがTはKにプロポーズ。
Kは事故って指がアボーン。
Kが失踪してTがウハウハ。
という展開らしいよ。

94 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 07:47:34 ID:fCyRDeoA
ネタバレ∩(・ω・)∩バンジャーイ

95 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 14:19:38 ID:whrwJlHL
最凶最悪の天花、普通につまらんわかばに比べりゃおもろいな。
ユイカは普通に演技できるし。結構えぐい脚本だし。

96 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 14:31:04 ID:lJFAwxMb
AKがやっとまともなドラマ作った感じだな。
kkr、tnkとどうしようもなかったからな。

97 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 19:36:16 ID:BB/Bwipx
今後は、
AとKがヨロシクで、見かねたTがKを召喚。
YはTに恋するがTはKにプロポーズ。
Kは事故って指がアボーン。
Kが失踪してTがウハウハ。
という展開らしいよ。

98 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 21:33:15 ID:QARmvhat
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1114974193/l50

99 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 22:44:31 ID:OjaSUHTU
今後は、
亜沙子と川崎がヨロシクで、見かねた隆行が啓太を召喚。
優は太郎に恋するが太郎は琴子にプロポーズ。
啓太は事故って指がアボーン。
絹子が失踪して敏美がウハウハ。
という展開らしいよ。

100 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 23:26:54 ID:jjgvCNMf
6/27〜7/2
優は着ぐるみ姿の啓太と出会う。
ショックを受けた優だが、母・亜沙子には秘密にする。
が、亜沙子が琴子から話を聞き…。
一方、優は品川太郎に恋をする。

7/4〜7/9
優は太郎の恋人が琴子だと気づく。
啓太と心が通わなくなった亜沙子と川崎弘道が急接近。
仕事をなくして傷心の啓太に対し、琴子の父・隆行は四万に戻るよう諭す。

7/11〜7/16
啓太が交通事故に遭い、手と足を骨折。
亜沙子は自分を責める。
優は、近いうちに高校に戻ることを亜沙子らに告げる。
太郎が琴子にプロポーズしたと聞いた優はショックを受け…。

7/18〜7/23
啓太の指が戻らないかもしれないと聞き、亜沙子はがく然とする。
一方、駒乃館では、姿を消した絹子に代わり、琴子の義理の姉・敏美が若女将と張り切るが…。

101 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 00:11:55 ID:+SSEvC1H
一家離散→優ガンガル→元通り

102 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 10:03:18 ID:aQpbHXre
啓太の指は川崎先生が係わってくるんだろうな。

103 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 23:15:13 ID:HMrDO8WN
仁美タンが幸せになってほしいでしゅ。

104 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 13:13:03 ID:U6ZKtI2y
ユイカ 「フェラチオは、十のうち九は辛いことばかりだけど、
     彼が喜んでくれるから続けられると思うんですよ」

105 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 08:26:07 ID:n0oNtbJD
てか学校行けよ。
教育に悪いぞ

106 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 09:13:04 ID:Txkp7P8W
監督と先生の不倫はどうなったの?

107 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 22:05:09 ID:nb31c9lC
仁美タン、夜ドラに異動しちゃったね(笑)

108 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 02:46:23 ID:UC8gTqfH
独身同士なら不倫にならない

109 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 04:22:58 ID:inOEcRA1
木戸ネジ工場は世界遺産に登録されました。

110 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 04:25:48 ID:inOEcRA1
バネだった。逝ってくるよジョソコ。。。

111 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 07:49:32 ID:UD0tX8sG
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1119768018/4-5

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)