5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKが自らの罪を忘れてJR西を報道する件について

1 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 19:11:49 ID:f8Qoa5uh
何が組織自体に問題があるだwwww
おまえらなあああ(怒怒怒

2 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 01:38:57 ID:LElYlwwE
増健

3 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 02:37:45 ID:dbL47tUb
特に朝の番組編成が拙かった様だ、多くの方々が生死の境を
さまよっている時に健康番組とは、いくら何でもないと思うな、
この番組の司会のタレントなど大笑いしていた、視聴者から
抗議のメールが来てあたりまえだよ、事故の後ボーリング大会、
宴会、旅行を平気でつづけていた、JRの体質と多くの人々が
事故で電車に挟まれ生死の境で苦しんでいる時に平気で健康番組を
流す無責任な呆れた体質は、ほとんど同じだな、
開いた口がふさがらないとはまさにこの事を言うのだと思う。

4 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 06:18:33 ID:rNmEpdzR
どんな大事件があっても韓国ドラマをたれ流すしな


5 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 06:40:23 ID:vwaY8dLa
それよりあの威張り腐った髭の記者を叩こうぜ

6 ::2005/05/08(日) 11:39:04 ID:t+C+m3wo
JRはNHKとまったく同じ体質
必ず、大嘘つきの自己保身体質NHKをたたきつぶします。

大本営の嘘を垂れ流し続け日本を敗戦に導いたNHK。
嘘を平気で「我々が見たから本当だ」と垂れ流すNHKの国民操作は現在も健在です。

未だに、「我々が見たからこれは本当だ」 こういう自己保身のNHKを私は必ずたたきつぶします。
ルナ君の人権は、これら取り巻きの金儲けの手段として無視され、おもちゃにされている。

NHK 山元修治 山元修治 山元修治 山元修治 山元修治よ どうですか? いつ返事しますか?

NHKは”奇跡の詩人”で放送した日木家が、物言えぬ障害の我が子を良いことに、腹話術の人形として利用し、多くの人を騙し、未だに母親の自作自演の本とやら
の販売に邁進しているまれに見る大変な犯罪者一家を肯定している。

・ 北海道での交流会、ルナ君ずっとうなだれて寝たまま。でも喋っている事にされています。 引用動画有り
・ 講談社 「私たちは確かめていません、話を聞いて、経験と勘で信じただけです」
・ ドーマン 「日木家とNHKが勝手にああいう放送をやったのです」
・ ドーマン 「ボランティアの存在などまったく知りません」

Sサイトhttp://homepage3.nifty.com/nhkq/、雑然としたサイトで、すみません。
人間としてもっともおぞましいこれら取り巻き関係者の実態の一端を、とくと、このサイトで体験してください。
リンク集http://members.at.infoseek.co.jp/saihikarunogo/lunacontents.html

本来、純粋であるべき精神世界、その世界に傾倒する人々を、嘘を背景に食い物にし手玉にとり暴利をむさぼるNHKと講談社、ドーマン、日木家。
物の本質を見る目を無視し、考えることをやめさせ(イカサマの)奇跡に自分の身をすべてゆだねさせるNHK・講談社・山元・海老沢・ドーマン・日木家の恐ろしさ。

ルナ君より体が弱く、一文字、一文字、何分もかけて『お・か・あ・さ・ん・あ・り・が・と・う』と自ら絞り出す子供達の心の底からわき上がる”真の言葉”に感動する心はこの連中にはない。

NHKがこの確認無き断定放送の重大な責任をいつまでも放り出したままな限り、絶対に不払いは無くならない。


7 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 16:51:08 ID:rwE51FEW
確かにな。
お前んとこはドウナノヨ?って突っ込みたくなるよな。

8 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 01:40:20 ID:y203EApq
そんなこと言ってもNHKは日本では国営テレビ局的な存在だぞ。
平等に大衆向けの情報を垂れ流すのが仕事なんだから仕方あるまい。

9 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 09:21:43 ID:rqhkKUuo
KBS日本に改称しるw

10 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 10:48:53 ID:wPcdUhUW
今週のB-ing(5月18日発売、5月25日号)142ページに
「株式会社クルーガー」という企業の求人広告が載っています。

紙面だけ読むと「スカパーかケーブルテレビの営業かな?」と
勘違いしてしまいそうですが、実際は「NHK受信料の取り立て屋」です。

一般家庭の戸をランダムで叩き、NHK料金を 半ば強引に払わせ、
おまけに 今後の銀行口座からの引き落としまでも強要するという、
超DQN会社です。(NHK営業所からの、委託業務)
主に、お年寄りや気の弱い一人暮らしをターゲットにしています。

(※仕事内容は「新聞の拡団」とほぼ同じだと思ってください。
当然、「ちょっと怖いお兄さん」もいます。)

紙面に「NHK」と書かれていないのは、
NHKの一連の不祥事や 受信料不払いが当たり前の御時世で
イメージが最悪だからでしょうね。だからと言って、
求人誌に正しい業務内容を明記しないのは、どうかと思います。
(※言うまでもありませんが、「給与例」も大嘘です。)

「新聞の契約を取るのが好きだった」などという特異な方以外は、
間違っても応募しないほうがいいと思われます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)