5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ι・`   )★畠山智之アナ・スィーズン9★(´・ι・`)

1 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 00:08:03 ID:WfhSVNJd
畠山智之アナウンサーを応援するスレ

今までのスレ↓
畠山アナウンサー
http://salad.2ch.net/nhk/kako/980/980520339.html
畠山アナよくがんばった!!
http://tv.2ch.net/nhk/kako/1000/10002/1000232070.html
ι・`   )★畠山智之アナ A★(´・ι・`)
http://tv.2ch.net/nhk/kako/1020/10200/1020004425.html
ι・`   )★畠山智之アナ・スィーズン4★(´・ι・`)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1044199997/
ι・`   )★畠山智之アナ・スィーズン5★(´・ι・`)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1063291002/
ι・`   )★畠山智之アナ・スィーズン6★(´・ι・`)
立てたばかりだったのですがexの基準により・・・。
ι・`   )★畠山智之アナ・スィーズン7★(´・ι・`)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1084367110/
ι・`   )★畠山智之アナ・スィーズン8★(´・ι・`)  ←前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1097491002/



2 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 00:17:40 ID:9wgh6ty2
>>1
乙です

3 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 00:56:33 ID:gq6mxkLH
ニュース7から畠山が早くいなくなりますように

ニュース7がワイドショー7でなくなりますように

ニュース7は昔のように「7時のニュース」になりますように

4 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 01:48:10 ID:wJ67VLXa
新スレ乙でございます

5 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 17:05:33 ID:UVYBw935
おっ、こっちですか。乙です。智之のすれって結構人気あんのね

6 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 19:29:52 ID:loRLv8q3
>>1
乙ミソイル

7 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 19:49:34 ID:TYtxhA94
このスレも早くもスィーズン無いんです(´・ω・`) ショボーン

>>1
おつかれ〜

8 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 21:23:28 ID:sgQk11tY
8時45分からのニュース
静岡市清水区の警察ヘリ墜落事故を伝えるのに
読みなおしかよ( ´_ゝ`)フーン

9 :れす無いんです:2005/05/05(木) 08:14:08 ID:74NjUJtu
>>1乙 GW中、Nナインですが、20:45途中まで全国でつ。畠ヤンも乙。

10 :nanasisann:2005/05/05(木) 22:54:09 ID:BSwR+eel
前スレ終了しましたのでお引越し・・・。
今日も8時45分から10分間の畠さんですた。

11 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 19:51:35 ID:WCJ/o1Sp
今日の智之なんか楽しそうだった

12 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 23:32:20 ID:2DdhXlT4
畠山がヘビースモーカーというのは本当?


13 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 23:38:57 ID:po1fFW7v
指のアップに萌えた…

14 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 00:23:31 ID:Ofz18wJB
指輪とかしてたらもっと萌えるのに

15 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 06:11:32 ID:Z+20QMCF
12さん
1980年代の札幌局勤務時代はヘビースモーカーだと
午後6時台の「きょうの北海道」という情報番組で相方の女性キャスターが語っていました。
現在はわかりませんが・・・。

16 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 07:40:20 ID:RuN/HQic
豊田商事永野会長惨殺事件

http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1107921673898.wmv
惨殺の動画
http://tomochan-net.net/gro/img-box/1113846754701.jpg
惨殺の決定的瞬間
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/toyota.htm
事件の解説

強烈や!!



17 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 00:37:39 ID:mHj4ub+c
俺は高田渡世代より、少し後の年代の人間だが、昔、兄貴が聴いていた「フォークジャンボリー」
のLPだったか、自分の部屋に高田渡の歌が時々、聴こえてきた。
「自転車に乗って、自転車に乗って、ちょいとそこまで歩きたいから」と。暖かい歌声に
惹かれるものがあった。「フォーク界影の総理」と言われる人だったと聞いた。
自分でも「ねこのねごと」というLPを買ったことがある。その中の「いつか」と言う歌でで、「いつか目が
覚めない朝を迎える時が来る。永い夜は短い朝に逢うためにいるのか」という歌詞があった。
今、あらためてそのLPを聴いている。何故か、泣けてきた。
武蔵野市中町に住んでいたそうだ。俺の家の隣町に住んでいたとは、知らなかった。
一度、生で聴きたかった。「影の総理」のご冥福を祈ります。合掌。


18 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 23:41:19 ID:tlxQKqah
今日はいつもより慌ててて大変そうでした。
□□□←あぶらとり紙差し入れです

19 :nanasisann:2005/05/10(火) 21:39:18 ID:mV8n7pzx
火曜日 7でヘタリ気味なヘアも9でちょっとフンワリに復活だった畠さん
7ではお久しぶり大野さんご登場でスタンディングお喋りされてましたわ

20 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 22:14:41 ID:jeyw9vSy
カメラが切り替わるとあわてて向き直り、
何事もなかったかのような顔をする智之がカワエエ〜

21 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 22:39:37 ID:EUDU2lxU
>>20
一瞬、半井タンみたいなキメの顔したよね。

22 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 23:31:46 ID:YmL83jic
カメラの切り替わりに気付くの遅いよね。常にワンテンポ遅く顔を向ける智之。

イラクで拘束・大野さん登場とくればあの3人人質事件を思い出す…。

23 :nanasisann:2005/05/11(水) 23:30:45 ID:NJWzDE9X
水曜日 今日の7の最初は火災のニュースが飛び込んで来た畠さん
9では生まれたての鹿(後ろ足がフルフルしてたカワイイ)映像にちょっとだけ和んでいたような

24 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 00:48:19 ID:m+z5OsX5
笑顔だったよね。

25 :nanasisann:2005/05/13(金) 00:17:45 ID:jlffmW1D
すーっごく久しぶりにピンク系ネクタイでしたわよ・・・。

26 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 00:19:29 ID:CCOulhBE
>>25
たけたんから貰ったのだろうか。

27 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 16:46:43 ID:9MHPOkFa
>>26
あっ、そうかもね。ウキャ

28 :nanasisann:2005/05/13(金) 23:00:14 ID:jlffmW1D
ピンク系ネクタイは武田さんに返したらすぃ・・・今日は水色系ダッタヨ
今日はチョト厳しいお顔だったような畠さん、トーキョーがサッポロより寒かったのがお気に召さなかったか・・

29 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 00:37:38 ID:NNk8Z2je
体調崩さないようにね。

マスクして寝るといいよ…
つ=□=

それにのど飴もあげとくね。
つ>○<

30 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 01:45:21 ID:mlZGOoEN
智之、縦縞のスーツかっこよかったよ!
一週間お疲れ、来週もがんばって。

31 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 19:19:17 ID:bKjCdGLb
智之の「しばくぞ!」ワロタww

32 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 20:16:59 ID:APux7YEK
|┃三      , ‐'" ̄` '⌒ `''‐、
|┃     /     ミ〃    \
|┃三   /  , ‐' ´  ̄ " ̄ ` ヽ、  l
|┃    |  l            l  |    _________
|┃    ! │r',ニニユ  j'ニニ.ヽ.│ |   /
|┃三  L.H ,‐=・‐ lニl ‐・=-、トL.! < 俺の事を好きになれ
|┃   /ハ{ ` ― ‐'  `― ‐ ' lハ.〉  \
|┃   { l_.|   ,.ィ′  :、   jク/       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃三三 ヽ._l   / 'ーー'‐' ヽ.   Lノ
|┃      !    -──- l  /
|┃      |.ヽ         ' |
|┃三   /:ト、 ` ー---‐ '´/|\_ ガラガラッ

33 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 20:33:34 ID:xVC4UeuY
今日のN7----------

「・・・と、半井さんが申し上げておりました・・・」

いつから小絵が神になったんだ

34 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 20:58:51 ID:6ad6BTVD
>>33
智之にとって範囲たんは女神なんだよ

35 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 21:18:44 ID:dnKs7k4C
智之月曜からグダグダだよ智之

36 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 21:23:11 ID:crbwNhZS
智之アナ「半井さーん、明日はヒョウ柄の下着を来るんですって?」

小絵タン「はい、そーなんです。」

37 :nanasisann:2005/05/16(月) 21:26:16 ID:4bz6dLRT
今日の7 「逃げたらしばくぞ」・・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル  畠さん怖いっす
そして9 2玉60マソ円のメロン( ゚Д゚)ホスィ  という畠さん心の叫び・・・で株と為替はうわの空

38 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 09:02:42 ID:j/qHmyOA
昨夜のN-7
・・・一億ダラの支援・・・

英語の発音としては正しいが、NHKとしては「ドル」と発音しなさい。

39 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 20:09:22 ID:dHyJsMZo
はげちゃびん

40 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 23:05:09 ID:u3OE4rbo
>>39
ワロス





早くこの噛み噛みの下手糞辞めればいいのに

41 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 23:14:00 ID:u3OE4rbo
この噛み噛みの下手糞は「アナも人間だから間違えるのはよくあることで
その方が人間味が出て親しみやすいニュースになる」とでも思って
ニュース読んでるわけ?

42 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 00:32:01 ID:DmMtQjuM
そろそろポケチしてほしいよ智之…

43 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 10:22:19 ID:PyUNJrqo
正面向きと横向きのギャップが激しい畠サマ

44 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 21:43:01 ID:e7Sac6if
そこが萌え〜!!

むっちりほっぺ〜!!

45 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 21:57:54 ID:Ze8LRp+E
後ろ向いた時の襟足のラインがかわいい智之
でも最近滅多に後ろ向いて記者に質問しないから見られない。

そういえば指し棒も持たなくなったな…。

46 :nanasisann:2005/05/18(水) 22:01:20 ID:YIqHGh2d
ジオラマを使って説明するとき、そのこんもりした大きな手のアップに目が離せません。

47 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 12:45:08 ID:hbZXO7Ou
【噛んで】高収入【視姦で】

なんてうらやましい男なんだろう。

48 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 19:11:24 ID:VVxfp8BH
智之しゅっしょしゃだよ智之

49 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 23:00:42 ID:JnMQRvgy
うすピンク系のネクタイの時・・・ッテ いいですね
どう表現したらいいのかわからないけど・・・よか男バイ

50 :nanasisann:2005/05/19(木) 23:12:04 ID:GPKj4jiQ
木曜日 薄紫光沢系ネクタイの畠さん
今日の和み系ニュース、妙に姿勢のいいレッサーパンダに癒されたというかなんというか・・

51 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 22:27:05 ID:tDe0e9SD
智之、きょう本番中だってのに半井さんをデートに誘ってただろw

52 :nanasisann:2005/05/20(金) 23:15:18 ID:iqPJlru7
>51
土日のどちらがいいですか?って聞いてたよね。サンジャマツリの映像で楽しそうだったし。
く、悔しい・・・・。

53 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 00:06:39 ID:8gjy7P8E
智之あからさまに誘いすぎだよ智之…

54 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 00:47:15 ID:Q1jEiK7s
富永禎彦アナが一瞬サトシぽく見える

55 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 20:33:52 ID:Ze7dRk5s
>>54  確かに 一瞬そう感じた!


56 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 12:23:42 ID:/CueOP5U
ニュース7のエンディングで、
「半井さんが申しましたように・・・」
と言うケースが多くなってきたように思うのですが・・・。

57 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 12:55:28 ID:R91w3Zos
>>56
だよな。
「お伝えしましたように」でもいいと思うけど。

つーか、この二人って「セクハラ課長と部下のOL」にしか見えないんだがw

58 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 21:26:52 ID:pgwA102i
しましまスーツの似合う畠山さんへ
明日も落ち着いてがんばってください。お茶どうぞ。
つ旦~~

59 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 21:35:55 ID:weJ/t3Ue
この人は既婚者?

60 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 21:56:28 ID:NW3dvuWW
>>59
既婚者つーか、せくーすだけがけっこんの印じゃなかろ?
言葉もその一部じゃないかい。まあ、正常に普通の関係じゃないことは
確かだナ


61 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 22:02:08 ID:hT/Skv7L
>>59
既婚者です。
>>30
もちつけw

62 :nanasisann:2005/05/23(月) 22:41:54 ID:VTLydbix
今日は9で牛丼の話題が出てからちょっとヨロケ気味だった畠さん
お腹が空いていたのか・・・?

63 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 23:16:19 ID:hT/Skv7L
今ごろ気付いた。 >>60もちつけ の間違いだった…

64 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 01:33:16 ID:OT7D8vMg
今日の9は確かに噛みすぎだったと思いました。
お疲れなのかと心配してしまった。

65 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 01:36:34 ID:RJK46cX+
>>64
きっと噛み貯めたのだろう。

66 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 20:30:53 ID:7HbqpJs2
>>62
反芻しております


67 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 21:21:14 ID:qpsmyTJN
「なからいさーん」つーとき、1オクターブくらい声が上がって
なんか、バイブレーターみたいに震えた声になってるような気ガス。
俺の耳糞、昨日とって貰ったばかりだけどな



68 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 22:13:41 ID:zP0AlbO0
きょうのニュース7
尾瀬のニュースで「残雪が残って」と言って
番組終りで訂正とお詫びをした畠山君。
早く、ニュースアナを辞めなはれ。

69 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 22:31:37 ID:usafrt4w
|┃三      , ‐'" ̄` '⌒ `''‐、
|┃     /     ミ〃    \
|┃三   /  , ‐' ´  ̄ " ̄ ` ヽ、  l
|┃    |  l            l  |    _________
|┃    ! │r',ニニユ  j'ニニ.ヽ.│ |   /
|┃三  L.H ,‐=・‐ lニl ‐・=-、トL.! < 笑いだって私ますよ
|┃   /ハ{ ` ― ‐'  `― ‐ ' lハ.〉  \
|┃   { l_.|   ,.ィ′  :、   jク/       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃三三 ヽ._l   / 'ーー'‐' ヽ.   Lノ
|┃      !    -──- l  /
|┃      |.ヽ         ' |
|┃三   /:ト、 ` ー---‐ '´/|\_ ガラガラッ

70 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 22:57:39 ID:89Mic/+z
>>69
不覚にもワラタ

71 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 00:20:45 ID:AqTCLRDh
今日の畠山さんは髪型がかちっとしてて良かった。
日によってふわっとしてたり、おにぎり系だったりするけど、スタイリストによるのでしょうか。

72 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 00:27:56 ID:Dv+b/jpp
「残雪が残る」は原稿に書いてあったのを疑問を持たずそのまま読んでしまったんだろうけど、
下読みやリハの段階で気付かなかったのはやっぱりミスだね(影読みさんも?)
訂正・謝罪した時ものすごくショボーン顔(´・ω・`)だったような。
今夜もことばおじさんに小一時間説教されたのかい?智之。どんまい。

73 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 21:00:44 ID:Xp0OKBFI
白髪が1本

74 :nanasisann:2005/05/25(水) 21:52:58 ID:5I65M3Lu
畠さん、御髪に白いものが・・・と画面に近づきつまんでみる・・・。

75 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 23:22:46 ID:u1v57Wb+
減るからやめてぇ〜!!

76 :nanasisann:2005/05/27(金) 22:23:35 ID:CKazytuk
>75
抜いちゃったかも。今日の我が家のテレビ画面では確認できませんでしたわ。

77 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 22:40:59 ID:rZqd6nPl
残雪が残ったアナウンサーを罵倒するスレはここですか?

78 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 22:44:46 ID:+5VO/FhC
nanasisannさんが申し上げましたように、畠山さんの白髪は抜けました

79 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 23:27:38 ID:d2SLahy4
畠さん、あんたを目標にしてる新人の山田アナがおるん
だから、
お願いだからカミカミ、いい間違いを無くしてね。

80 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 22:04:48 ID:XEJHEPor
畠山アナ、N7&N9で噛む。→音声認識により生成される字幕原稿も噛む。
→スタッフが手直し後、字幕表示。→畠山アナ、字幕スタッフからダメ出し。

81 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 14:52:28 ID:Bw770rRR
北海道警・前課長を書類送検、裏金事件で初の立件
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050530i307.htm

はたけやま しんいち 容疑者

82 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 17:32:46 ID:fIJ+AQjG
>>81
書類送検か…
影読みで終わりそうなヨカーン

83 :nanasisann:2005/05/31(火) 00:50:29 ID:1tB8zfQC
月曜日 水色の斜め線ネクタイの畠さん 濃いスーツが引き締まって見えました

84 :nanasisann:2005/06/01(水) 00:37:24 ID:p3BdYP8M
火曜日 今日もスマートに見える畠さん

明日からの閣僚の軽装姿に興味津々らすぃ・・・畠さんの軽装も見てみたいが
きっとスーツが夏仕様になるだけなんだろうなー。残念なので畠さんのクールビズ
なるものをちょっと妄想してみる。


85 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 00:51:34 ID:RYL/Iglg
ノータイ・ノー上着の智之、見てみたいような見たくないような。
最近ジャケット着てても隠しきれないおなか周りを考えると…。
>>84
この話題の時やけにニヤニヤしてたよねw

86 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 21:14:56 ID:1R8Hfjhu
この人いつもニヤリスト


87 :nanasisann:2005/06/02(木) 21:44:03 ID:eBgdV3m3
木曜日 黒とグレーのシマシマネクタイの畠さん 最近渋い色でまとめていますね。

88 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 09:54:36 ID:yGdyJ4pV
畠山アナ ナミタソに極意を伝授!
ttp://naminavi.cocolog-nifty.com/blog/

89 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 15:18:32 ID:d4Eztvo4
454 :名無しさんといっしょ :2005/06/03(金) 13:29:42 ID:iugBGbwS
大学出て、長崎も熊本も何処か知らんようで、よくN7の
メイン勤まるな


90 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 21:12:19 ID:ME+a0o/5
「人間のくず」

91 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 01:43:30 ID:3CAWpBiJ
私を見つけるなり開口一番、「お前、変わらないなぁ!ところで幾つになったんだ?」

92 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 13:36:48 ID:X8z0tovs
畠山アナが南美を「お前」呼ばわりしてたなんて、ショックです。

93 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 01:14:28 ID:AiZdeBbB
素のまんまの智之…見てみたい気がする。

94 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 22:00:59 ID:/DojYyL4
コロッケのものまねで、智之のニュースを聞いてみたい 見てみたい。

95 :nanasisann:2005/06/06(月) 22:48:39 ID:J0DfjUo+
月曜日 濃いぃスーツに水色系ネクタイの畠さん 週初めまだエンジンは掛からない模様

96 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 23:01:58 ID:04JqfvRY
てっしー辞めるんだから畠山も辞めろよ

97 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 05:21:54 ID:g6fs20lq
http://www.ta-te-no.co.jp/apc/jyouhou/99/031.htm

畠山アナの個人的な投稿

98 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 07:37:48 ID:oJZUwU5m
いつかの実況で貼ってあったもの
こっちはまず間違いなく同姓同名だろうけど(ご両親GJ!)
ttp://www.anabuki.co.jp/100/yume/100.htm

>>97のはメールアドレスが本物っぽい

99 :nanasisann:2005/06/08(水) 00:06:31 ID:NicRxqGF
火曜日 久しぶりにピンクのネクタイでしたわ〜。

100 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 11:15:45 ID:hrH8ItAq
100age

101 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 11:16:43 ID:hrH8ItAq
ごめん。あがってなかったorz

102 :nanasisann:2005/06/08(水) 21:53:15 ID:NicRxqGF
水曜日 水色ネクタイと薄グレースーツで涼しさを表現する畠さん

きっと7の話題「マグロ」でマグロ丼を作ってスタッフの皆さんと休憩しながらサカーを見ていたに違いない

103 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 00:35:19 ID:E4m9czoa
智之かわいいよ智之

104 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 02:45:31 ID:/836yAwt
あほか?畠山は早く辞めろ

105 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 11:14:38 ID:5DmqGJBW
ttp://www.nihon-u.ac.jp/nup/sp.html
実況板にあったので

106 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 12:44:44 ID:/836yAwt
>>105より
>NHKアナウンサー 畠山智之さん 「石橋を叩く前にわたれ」
>質問:社会人としてやってはいけないことは。
>畠山:絶対に時間に遅れないことです。世の中は自分一人だけの時間ではありません。
>自分が遅れることによって周りの多くの人の予定を遅らせてしまいます。人間同士の
>マナーは重視されますね。

ふーん、いいこと言ってるね。で、ニュース7で政治経済国際ニュースに重点を
おかずに、すぐに忘れ去られるような社会事件や、大リーグ・女子ゴルフなどの
スポーツネタを長くひっぱって成績の大してよくない特定選手ばかりを報道して
視聴者の貴重な時間を無駄にしてる責任はどうするんですか?畠山さん。

107 :nanasisann:2005/06/09(木) 23:34:00 ID:OdcXi4U4
木曜日 Wカップ出場を記念してか黄金色のネクタイの畠さん

108 :nanasisann:2005/06/11(土) 00:43:04 ID:HVPie3PL
金曜日 梅雨入りにあわせて水色ネクタイの畠さん

今日は久しぶりに半井さんとの2ショットありでした。1週間乙でした〜。

109 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 13:42:32 ID:O7KccdcK
智之…。

110 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 00:33:56 ID:UFf7EXfG ?
噛んで噛んで噛んで噛んで噛んで、トチッテトチッテトチッテトチッテやがるぅぅぅぅウ〜。(窓かヒロシです…)

111 :クレーム1242 JOLF:2005/06/13(月) 00:51:15 ID:ZfeFu6SX
つぎはぎニュース音声は「畠山アナ」が最高

112 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 23:15:07 ID:4DmzZZD0
きょうの畠山「女子ゴルフ三連覇の情報」、おいおい「女王」だろ!
「山口県徳山」を「とこやま」って読みやがった。今まで「徳山」を
「とこやま」なんて読む人間に出会ったことないぞ、すげーな畠山は。
こいつ大阪出身のくせに「尼崎」が読めないんだよな、
ニュース7で二日も間違えてた。畠山は本当にアナなのか?

113 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 01:41:16 ID:2kAI1qWs
そんな智之、かわいいよ

114 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 10:47:24 ID:/xK5Timv
智之は常に自然体

115 :nanasisann:2005/06/14(火) 23:17:10 ID:XDl+i355
火曜日 水色ネクタイの畠さん 沖縄の雨模様をご心配の様子でした
今年は半井さんとの2ショットがよく見られるほど気象も荒れるのでしょうか・・。

116 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 00:11:19 ID:R56Iao3p
いずれにしても、智之はいつもカワイイぞ。
明日もがんばって〜〜

117 :nanasisann:2005/06/16(木) 19:32:08 ID:ZbtJ1jYX
何を急いでおられたのでしょうか、畠さん。そんなに早く7を終えたかったのですか?・・・トイレ?

118 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 19:32:51 ID:uRKe8t31
名言集

   すいません、わたしは時間を1分間違えてました

                     NHKアナウンサー 畠山智之

119 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 19:35:58 ID:UAWxbRNk
智之最高っす

120 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 19:36:16 ID:ihMV9f1G
1分が異常に永く感じたのでは((ピュア カメラも焦った畠さんを映してくれィ(´д`*)ハァハァ

121 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 19:40:02 ID:FviycBZX
かわいいなあ

122 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 19:40:30 ID:sIzTfatx
人間誰でも間違いはあるんだから仕方ない。

123 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 19:40:45 ID:JKtxDPLO
>>118
“わたしは”って言ったよなあ。スタッフのミスではないのか・・・ともゆき・・・

124 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 19:58:35 ID:0kIhg/w9
マラソンの谷口の「こけちゃいました」を思い出した。

125 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 20:05:24 ID:oraYR5F7
動画保存したので何度でも感動がよみがえるw

126 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 20:08:24 ID:LWyIX1N0
余りに笑って苦しくなった、凄いよこの人
どんな芸人より遥かに面白い

127 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 20:10:17 ID:tyAhnWHt
>>121
ばか言うな!
JRだったら、完全に脱線転覆だ


128 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 20:11:16 ID:s/A8npcd
事件があると急に弁論に活気がでるな  このオ-サン

129 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 20:21:54 ID:9Z8OTLdq
正確には

すいません、わたくしは時間を勘違いしてました 後一分ありました

130 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 20:49:53 ID:SnFuZm0l
智之はすごいアナウンサーだな

131 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 21:28:51 ID:c5hWrRCh
確かにミスはしてはいけないものですが
でも、でもね、畠坊にもいいところがイパーイあります
声がいい、顔もまあまあいい
人柄の良さがにじみ出てます 身近なニュースとしてお茶の間に届けてくれます
そんな畠坊に暖かい応援メッセージを!!


132 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 21:59:38 ID:7NZ43Th3
言わなくてもごまかせたろうに…
智之…かわいい…

133 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 22:11:51 ID:JSiVVa1U
みんな、サトシたんを励ますメールをえぬえちけに送ろう!!!

134 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 23:04:44 ID:hljaz4TM
畠山アナはスタッフの罪を被った男の中の男
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1118918173/

135 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 22:20:38 ID:VGA7kK7S
パジャマ模様みたいなネクタイですたネ。今夜は・・・
来週はどんな話題で笑わせてくれるのでしょうか。乙でした

136 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 22:42:39 ID:mLlGVt0W
のどの調子は大丈夫かな?
のど飴どーぞ…

つ●●●

おつかれさまでした〜また来週!

137 :nanasisann:2005/06/17(金) 23:51:39 ID:XPoGnfVw
金曜日 水色地にサイコロの1が並んでいるようなネクタイの畠さん 今日は慎重だった模様

つ □□□□□ あぶらとり紙ドウゾ 

138 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 03:14:54 ID:1Qzw5sFw
>>132
いや、完全に〆ちゃってたから無理w

139 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 11:04:58 ID:M/f4Je3b
浮気を追求されたらすぐに認めてしまうタイプだなw

140 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 22:22:54 ID:DIiZTcux
木曜日の録画してたんだけど中継があまりにひどい画像で
途中で見てなかったんだけど、祭に気付いて見ました!とっといて良かった〜
やっぱり智之は毎日録画ですね
ボーナスが出たらDVDレコーダー買おうかな

141 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 15:59:42 ID:/2Cow2Yz
あれはタイムキーパーの姉ちゃんをかばったんだよ。

142 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 17:00:16 ID:gFcUsQFV
民放のアナなら笑ってごまかすところだよな

143 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 17:16:23 ID:dO/av+Ta
畠山さんの爪の垢をフジテレビの笠井に飲ませてやりたいな

144 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 23:10:17 ID:1YyvB7Qq
>>143
フジテレビの笠井の爪のアカを智之に呑ませたいな


145 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 23:49:50 ID:tGZ0CZIE
智之今週もよろしく智之

146 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 18:12:15 ID:iJ0F5FPB
智之はやっぱり一日、一分、一秒たりとも見逃せないって思い知ったよ

147 :nanasisann:2005/06/20(月) 22:35:51 ID:avdXnvBa
畠さんは随分大きいクレジットカードを持っていらっしゃるようです。

148 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 23:35:19 ID:Oq0csqy/
今日はしましまスーツに髪型が四角っぽくて渋めでした。
明日はふわっと系でしょうか。

149 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 21:19:51 ID:TyC5mfTk
今日もいっぱい噛んぢゃったね

150 :nanasisann:2005/06/21(火) 21:51:07 ID:7v10Q4w5
ヘアスタイルはバッチリ固めてたんだけどね 暑くて既にお疲れ気味なのかしら?

151 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 19:19:03 ID:B7HcAr+W
智之の身長は1m75cmらしい。今日のN7より

152 :nanasisann:2005/06/22(水) 19:19:36 ID:QH14beeR
わずか数ヶ月で5センチも伸びたの?

153 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 22:58:49 ID:B1gB+/Ta
6センチよ。
ビデオで観てるけど実況ではつっこまれていた?よね

154 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 23:51:13 ID:cOsXG7H8
ピンクネクタイがカワエエ

155 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 23:42:25 ID:f7zaKGhI
前169pと言っていたのに、、、

156 :nanasisann:2005/06/23(木) 23:59:01 ID:kYAAJlHA
育ち盛りなのよ、きっと・・・。

157 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 00:55:32 ID:d4WI5ynB
今日はウィニーの発音が良すぎ!

158 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 13:18:40 ID:1vg1ZjFw
畠山っていい声してるよな

159 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 18:12:45 ID:3apFMiEf
今日はニュース9無いんです

160 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 19:39:22 ID:engdYsCV
NHK板、N7スレから

613 :名無しさんといっしょ :2005/06/24(金) 19:33:44 ID:C+9bQa1/
ものすごいワイドショーですね?w
ttp://upld2.x0.com/data/upld5851.jpg


161 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 19:40:28 ID:ad2bRpwq
      , ‐'" ̄` '⌒ `''‐、
    /     ミ〃    \
   /  , ‐' ´  ̄ " ̄ ` ヽ、  l     ___________
   |  l            l  |   /
   ! │r',ニニユ  j'ニニ.ヽ.│ |  <  今日の決めポーズはこれ
  L.H ,‐=・‐ lニl ‐・=-、トL.!    \
  /ハ{ ` ― ‐'  `― ‐ ' lハ.〉      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|    3  0  ℃  超  え   |
 \_____________/

162 :追加:2005/06/24(金) 19:48:06 ID:engdYsCV
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050624192826.jpg

163 :nanasisann:2005/06/24(金) 21:09:38 ID:J75TTPrS
金曜日 ニュース無いんです、の代わりに7では持ち道具で大サービス
そして8時45分の最後はカメラ目線で悩殺してくれました 1週間乙でした

つ<ビール>  差し入れです

164 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 19:41:35 ID:FRekZaoi
30℃智之!

165 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 19:44:41 ID:VwZR7+Pa
智之たまにはリアルパーフェクトを達成してくれ智之

166 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 21:18:25 ID:Ek3U7sMo
智之最後の最後で間違えちゃったよ智之

167 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 22:30:54 ID:HSefaV3Q
最後、結構ハチャメチャだった?

168 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 19:24:28 ID:iPAdiPAO
エビに気に入られてると物凄くイイ思いができるんですね。

169 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 00:08:35 ID:P7XJJiGq
今日は半井さんと2ショット。うなずく智之がカワエかった。

170 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 20:57:39 ID:5mnQdaor
今日のN7でブッシュ大統領のスピーチを読むとき
「これはテロとの戦いや」て言ったよね?

171 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 21:05:49 ID:mjAWJeTs
まだ「エビ」は生きてるんですか?


172 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 00:26:16 ID:MUtw+0ys
>>171
もちろんですよ。
裏で院政≠やってます。

173 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 12:17:11 ID:iLsOPxvw
(例年通りなら)「ニュースハイライト」放送まであと6ヶ月

174 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 16:23:39 ID:qKc9yGMe
ボーナスはいくらくらいかな?


175 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 18:18:49 ID:wqlOM2oz
人気あるね

176 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 20:35:50 ID:00J5dW4Q
ホワイトソックスの高津とちゃんといえたので
感動したよ智之

177 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 23:24:04 ID:mOVDlLYY
おまえらアフォじゃね?

178 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 14:31:54 ID:B5iKpYrZ
都議選のテレビ進行、どうも智之らしい。

ソースは中日新聞の週間テレビガイドのテレビ欄。


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)