5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■(卍)■朝日社員もNHKも組織の奴隷でした

1 :名無しさんといっしょ:2005/04/24(日) 21:24:39 ID:p+ROTa4i
朝日とNHK(五十音順)の前面対決。
★朝日もNHKも組織であり一人の人間ではない。
何れの連中も、自分の属する組織に自己を埋没させて
「自分の組織の方が正しい」と主張している。
朝日の中にも、NHKの中にも「相手の方が正しい」と
主張する奴が50%くらい居ても良いと思うのだが、
見事に期待に背いてくれました。
まるでヒトラーユーゲントではないか?

事勿れ主義者以外は出世できないナチスドイツ的な集団だったのですね。
こういうときA型はダメポですねえ。
普段は「人の言うことに反対ばかりする。規則を守れない」と
批判されるB型は、こういう時は強くて、本領を発揮、
正義のヒーローになるはずなんですが、A型の陰謀で
左遷されてしまったんでしょうか?

朝日を弁護するわけではありませんが、NHKが、
視聴者から強制的に集めた受信料と、限られた放送時間を、
自己弁護のために費やしているのは納得できません。
その点、朝日は、購読契約を締結するもしないも自由。

ナチス絵画

万歳ヒトラーユーゲント
鑑賞してください。
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/nsdap01.htm
http://www1.neweb.ne.jp/wb/soutou/nanka.swf

2 :名無しさんといっしょ:2005/04/24(日) 21:44:50 ID:xOLbONTn
ちょっと自信無いけど・・・もしかして初めての2get?

って、こんな糞スレで2getしたって意味無いけど。

3 :名無しさんといっしょ:2005/04/25(月) 01:30:20 ID:hN6sX1xl
同じく3ゲト・・・って昨日かよ

4 :名無しさんといっしょ:2005/04/25(月) 21:24:48 ID:8whJJpT5
なるほど。NHKはA型が多いのか。
だから面白くないんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)